Если ты представитель уголовного мира и будешь пытаться как-то меня контролировать или подавлять, я тебя запизжу до смерти или убью нахуй. То же самое будет, если ты будешь пытаться контролировать моё взаимодействие с женщинами в обществе или на работе. Сексуальную активность людей никто не может контролировать.
>>331931508 (OP) >Если ты представитель уголовного мира и будешь пытаться как-то меня контролировать или подавлять Ты по седлу получишь, чесотка >нахуй На хуй твоя жопа хороша, опущенный.
>>331931608 >Ты по седлу получишь, чесотка Я запизжу тебя и обосс просто. Понятия оставь на зоне, на той параше на которой ты хуи насасывал. >На хуй твоя жопа хороша, опущенный. Опущенный тот кто по понятиям за пределами тюрьмы живёт, с такими разговор короткий, обычно ебут в жопу и обоссывают.
>>331931508 (OP) >я тебя запизжу до смерти или убью нахуй. Запиздишь уважаемого человека и на зоне тебя примут как тепленького ) Будешь рабом дрявый черт ))
>>331932077 >Его точно осеменят. Спермой зальют туза. ОП даже не будет против. Ибо те кто громче кукарекают а вот я бы побил, а я бы сделал.. и есть самые активные дырки.
>>331931508 (OP) Запиздят тебя толпой и яйца отобьют, чмондель, на уважаемых людей залупаться вздумал, сиди молча и жди своей очереди, лет в 45 будешь финансовым рабом у какой-нибудь шмары
>>331932229 >Так "уважаемый" в криминальном мире это на гражданке петух обыкновенный На гражданке петух это ты. Уважаемый это подразумевает человека: не болтающего лишнего, отвечающего за слова, поможет слабому или немощному, скинется на общую беду. Ты на гражданке много старикам или бедствующим при ЧС помог? Нет. Ты петух и есть. Ты на гражданке обыкновенная дыра.
>>331931508 (OP) Оппа на! Это что за боевой фраер, ты глянь. Ни ножа, ни хуя не боится! Ты, сявка блядская, у меня к петухам под школу полезешь, если узнаю, что пизду лизал или у мужика в рот брал или в жопу тебя если. А попробуешь утаить от пацанов зихер свой- зарежут.
>>331932459 >Поучи еще че мне делать, петух ауешный. за такие разговоры тебе просто язык отрежут ребята, и передние зубы вышибут и будешь работать губками. Будешь Иришей
>>331932575 > не сделаешь Потому что ты расстояние чувствуешь. Но когда на улице тебе кричат "ээээй, дай прикурить лярва" ты дрожащими руками даешь. Терпила.
Как же заебал этот дебил и его долбоебские треды. Да и в целом что-то нормальных тредов вообще нет. Раньше хоть пару тредов за день можно было откопать.
>>331933117 Нет, я же не ауешный живущий по понятим петух, как я могу знать про петушиные теории? Бля, походу у тебя реально хуй через рот до мозга достал, как у всех ауешников.
>>331933155 >Нет, я же не ауешный живущий по понятим петух, как я могу знать про петушиные теории? >Бля, походу у тебя реально хуй через рот до мозга достал, как у всех ауешников. И я не ауешник. Но ты уже с рождения дырявый. И вот почему:
Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.
В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.
Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.
Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.
В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:
1) Ну типо она не будет шквариться петухами
2) Собирать ее будут правильные пацаны
3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
Однако до сих пор стоит проблема переизлучения.
Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой).
Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.
Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.
Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние. Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.
На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.
Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения.
Ясно,ОП в технаре за поступок на общее уделил и теперь в кулачок плачет. Про каких то АУЭшников всем орет,зачилься маня. Если ты за поступок по неволе на общее уделяешь,так значит правильно с тобой поступили.А всей людской массе общий. Бог не фраер-шельму метит. Сажи киньте треду WOLNOŚĆ LUDZIOM I ZŁODZIEJOM - SMIERĆ KURWOM I FRAJEROM
Братва, в этом треде пидор законтаченный пацанов нормальных запарафинить пытается. За базар гнилой и презрение к порядкам нашим, хуем наказывать его будем. А раз за языком своим не следит, укоротить. Заодно уши и нос отрежем на память. Кидайте сюда маляву, какое погоняло проткнутому ОПу дадим.
>>331933229 >какое погоняло проткнутому ОПу дадим. Протык его погоняло. Его проткнули ещё в школе 100% поэтому от своей беспомощности он такой злобный. Отомщение некое включил. Протык до конца жизни.
>>331933272 >>331933155 Ты используешь слово «петух» и слово «гребень» в негативном контексте, хотя для нормальных людей, которые не живут по понятиям, это обычные слова. Только для всяких гопников и жуликов эти слова имеют негативный смысл. Получается, ты придерживаешься понятий и сам являешься петухом, по твоим же словам. Ебать ты ебанутый конечно, лол.
Отправил коня в соседний тред,пришла малява. ОП ссученый оказался,с продольным ручкался и куму за пачку сигарет ссучил у кого запреты есть(тэхи браги карты). На промке от администрации работал ,по фрейду пидор невыебаный,про глотание хуев писал все время. На сходке было поределенно,ОПа нарекать Протык Инцелович,относиться как к опущеному,не контачится. Ну а ежели у кого из мужицкой массы чешется,то тогда по любви за пачку сигарет
>>331933424 Ну так с кем говорю, такие слова и использую, чтобы их назвать тем, кем они являются. >для нормальных людей, которые не живут по понятиям, это обычные слова. Только для всяких гопников и жуликов эти слова имеют негативный смысл. Получается, ты придерживаешься понятий и сам являешься петухом, по твоим же словам. Ебать ты ебанутый конечно, лол Это так не работает, ты обосрался с такой логикой. Ауе это петух всегда, что в тюрьме, что на воле.
>>331933510 У тебя небось и не только обеденные копейки на общее уделили,так и еще в пользу басоты телефон отработали)))) А эти АУЭшники сейчас с тобой в одной комнате ?Под шконарь запинали уже?
>>331933510 >Это так не работает, ты обосрался с такой логикой. Ауе это петух всегда, что в тюрьме, что на воле. Ты из дурки капчуешь? Петух это обычное животное. Слово петух в значении «пидор» используют только зеки и криминальный сброд. Если ты используешь слово петух в таком контексте, значит ты точно такой же, как и они, живешь по их законам. Ты сам себе противоречишь и даже не можешь нормально аргументировать. Ты очень тупой, если честно. Если ты так тупишь в интернете, боюсь представить, насколько ты глупый в физическом мире. А там ведь начальников нет и никто тебе не поможет, когда я буду над тобой издеваться как словесно так и физически, ведь ты слабый и не сможешь ответить.
Че за тред битвы вонючих АУЕшных долбоебов против такого же АУЕшного долбоеба в отрицании? Моча в курсе вообще, что эту хуйню запретили на территории РФ? Зато не дай бог я милого мальчика в чулочках запощу - мне сразу нахуй тред снесут и бан по IP.
>>331931508 (OP) Ты написал: «Если ты представитель уголовного мира и будешь пытаться как-то меня контролировать или подавлять, я тебя запизжу до смерти или убью нахуй.»
Отвечаю тебе: на этом анонимном форуме нет ни одного «представителя уголовного мира», который знал бы, что это обращение к нему. Твоя угроза летит в пустоту.
Ты написал: «То же самое будет, если ты будешь пытаться контролировать моё взаимодействие с женщинами в обществе или на работе.»
Отвечаю: никто здесь не знает, где ты работаешь и с какими женщинами общаешься. Контролировать тебя в реальной жизни через анонимный форум невозможно. Ты предупреждаешь о расправе за то, чего никто не может сделать.
Ты написал: «Сексуальную активность людей никто не может контролировать.»
Отвечаю: если это правда, то зачем ты угрожаешь убийством за попытку контроля? Ты сам объявляешь действие невозможным — и тут же обещаешь наказание за него. Твои собственные слова противоречат друг другу.
Итог по твоим цитатам: ты грозишь убить того, кого нет, запрещаешь то, что невозможно, и делаешь это там, где никто не может до тебя добраться. Весь твой текст — бессмысленная агрессия в пустоту.
>>331933711 А ты со своей неспособностью увидеть лес за деревьями дохуя умный в физическом мире? Ты же не видишь где основной тезис, а где риторический приём. Да, его можно поправить, сделать замечание. Ты его обсираешь, при этом косвенно, не прямо с ним соглашаешься в его основном тезисе, короче нахуй в пизду тебя со всей этой косвенной непрямотой.
>>331931508 (OP) >запизжу до смерти или убью нахуй. Будет смешно, если тебя урка пизданет в зубы, выбив их, а ты ударишься башкой об асфальт и станешь инвалидом на всю жизнь. Вот будет смешно))))
>>331931508 (OP) > Если ты представитель уголовного мира и будешь пытаться как-то меня контролировать или подавлять, я тебя запизжу до смерти или убью нахуй. > То же самое будет, если ты будешь пытаться контролировать моё взаимодействие с женщинами в обществе или на работе. > Сексуальную активность людей никто не может контролировать.
То же самое будет, если ты будешь пытаться контролировать моё взаимодействие с женщинами в обществе или на работе.
Сексуальную активность людей никто не может контролировать.