Я уже просто не могу, анон. Мне надоело все. Вообще все. Война, нищета, скандалы, блогеры, интернет, игры, музыка, фильмы, сигареты, алкоголь, все. Меня все достало. Я не хочу больше. Мне все надоело. Меня тошнит от этого ублюдочного мира. Он гнилой, злой и мерзкий. Все люди - мрази. Весь мир проклят и обречен на разрушение. Мне просто плохо, морально и физически. Этому нет конца и края.
>>331932460 (OP) Относись к этому, как к игрухе, в которой у тебя осталась одна жизнь и проигрывать нельзя. С самого сеттинга и сюжетной составляющей проигрывать можно в голосяндрий с подливосом.
>>331932523 Чего сам туда не звонишь, сволочь? В тебе людского ничего нет, ты не способен сопереживать, ты просто очередной урод! Тебе досточно отписаться этим блядским номером, ты видимо считаешь это пиздец каким смешным, каким просытм, но окажись ты там, ты не прожил бы и минуты, ублюдочный идиот. Ты не смешной, ты смешон.
>>331932460 (OP) >Мне надоело все. Вообще все. Война, нищета, скандалы, блогеры, интернет, игры, музыка, фильмы, сигареты, алкоголь, все. А я бухнул бы сейчас. Банок 10 ипы горьковской выдул бы. Но нельзя
>>331932460 (OP) Не надо глодать себя. Ты все равно ничего не сможешь изменить. Найди хобби и вкатись во внутреннюю эмиграцию. А лучше, найди способ выплеснуть свою желчь в творчество (я, например, очень хочу вкатиться в веб-комиксы) или научись смеяться над происходящим вокруг.
ЧЕ ТЫ СКУЛИШЬ? ИДИ РАБОТАЙ ПЛОТИ НОЛОГИ ХОЛОП ГЕНЕРИРУЙ ГАВВАХ ДЛЯ КАПИТПЛИСТИЧЕСКОГО РАБОВЛАДЕЛЬЦА.
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
>>331932833 Да, книжки почитай, погуляй, спортом займись. Фильмы можно смотреть, но у тебя, наверное, не получится. Как раньше не будет, но станет полегче.
>>331932655 Ну он прав. Там есть простой смысл. Самый так сказать базовый. Если ты не способен получать счастье имея базу - не можешь создать надстройку интеллектуальности или духовности, или продвинутой тела, иди туда, где лишения и как поется в песне "Война всё делает ярким, даже то, что до тупости тускло Вообще, нахуя быть сложным, когда вокруг такая простота?"
Чел, ты не пробовал просто нахуй обрубить это инфополе? Я серьезно, ты пробовал хотя бы пару дней не лезть в новости и прочее говно самому? Пойти пожить своей(!!!) жизнью, пойти весной понаслаждаться в парк или в лес? Я блядь серьезно, не лезь просто в это говно, ты просто сам даешь все шансы этому говну победить тебя, завладеть твоим сознанием и жизнью. Просто выруби это дерьмо на неделю и ты охуеешь от изменений в сознании, я гарантирую это. Естественно ты блядь устал, любой устанет!
>>331933112 Чем наслаждаться долбич? Уебищными пейзажами всж мухосрани? Кислыми ебалами пролов на улице? 8 часовыми сменами по 5 дней в неделю? Пивом по пятницам? Это же хтонь ебаная
>>331933112 Не пробовал... Я постоянно держу руку на пульсе, читаю все это блядство, в курсе всей хуйни. А потом еще и нахуяриваюсь бухлом. Не каждый день, но если да, то жестко. Стресс 24/7. В голове каша ебучая, постоянный страх, мысли о том, как быть дальше. Заебало. Я хочу попасть в белое ничего, как в матрице, где ничего нет, вообще.
>>331932460 (OP) >УСТАЛ > >Я уже просто не могу, анон. Мне надоело все. Вообще все. Война, нищета, скандалы, блогеры, интернет, игры, музыка, фильмы, сигареты, алкоголь, все. Меня все достало. Я не хочу больше. Мне все надоело. Меня тошнит от этого ублюдочного мира. Он гнилой, злой и мерзкий. Все люди - мрази. Весь мир проклят и обречен на разрушение. Мне просто плохо, морально и физически. Этому нет конца и края. Ну и нахуй съеби тогда
Если ты дошел до отчаяния, то у тебя появляется шанс выйти из матрицы. В данном случае ты это идёшь сделать через меня. Тебе нужен минимум знаний для этого. Нужна чистая истина, а не фантазии больных людей. Чуть этой истины я тебе дам, дальше копай сам, либо возвращайся в матрицу. Дело в том, что матрица реальна, но не совсем так, как это было показано в фильме. Планета была захвачена хищниками-паразитами, которые ввели человечество в стадию сна, то есть усыпили разум большинства. Обрати внимание вокруг, ты увидишь как большинство людей имитируют жизнь, общение, отношения и ТД. В этом и заключается сон, в который нас погрузили. Ты вроде бы чувствуешь что все неправильно, что все ненастоящее, поддельное, но когда в этом участвуют почти все, то это становится чем то вроде нормы. Но я говорю тебе - это не норма. Человек не должен так жить, человек не должен использовать 5% своего мозга, человек это вообще бессмертное создание, где тело физическое является чем то вроде проводника. Как провод, проводящий электрический ток. В общем, копай дальше, и удивишься насколько на самом деле сложен наш мир, если выйти из этой матрицы. Если упустишь шанс, заснёшь опять.
>>331933728 Я себя найти не могу, а ты мне предлагаешь другого искать. Не хочу я отношений, хватит мне навязывать это дерьмо! А это именно дерьмо! Я хочу успокоения. Я хочу понять и принять себя. Не хочу больше трястись из-за каждой хуйни, происходящей ежедневно.
>>331933654 Люцифер, бог, ангелы это все фантазии людей по большей части. Пришельцам все равно, во что мы тут верим, они поддерживали любую глупость и заблуждения человечества, лишь бы мы оставались во лжи, спорили, убивали друг друга. Так же добавлю, что пришельцев больше нет, они уничтожены подчистую. На земле остались лишь их приспешники, которые сейчас пытаются замести следы с помощью большой войны. И хоть отсутствие пришельцев это огромный плюс и шанс для нас на возрождение, с другой стороны есть проблема того, что люди до сих пор спят и как бы катятся по и инерции, без управления. Матрица осталась без архитектора и может рухнуть так, что погубит всю планету с собой. Если же люди пробудятся, сделают это усилие, то есть шанс на восстановление всего и вся.
>>331933796 Так ты же сам на всех бросаешься, а потом жалуешься что все злые.
Прими таковость этого мира, и перестань ожидать что твои представления о справедливости будут воплощаться каким-то провидением. Наводи маленькую справедливость в собственной жизни.
Достаточно просто читать новости и думсколить, загоняя себя в залупу, а вместо этого пойти трогать траву и общаться, или хотя бы играть в игори. У меня вот сегодня город бомбили хохлы, два дрона ебануло от моей хаты метрах в двухстах (я на окраине), достаточно близко чтобы тряснуло стёкла и сработали сигналки у машин. И что ты думаешь? Максимальный негатив я словил не от прилётов, а когда полез читать городские новости в ВК, где душно и истерично визжали и кляли местную власть (хотя до города из всей группы ни один БПЛА не долетел, все бахнули в воздухе на подлёте, только до завода дотянули двое вроде).
>>331933948 Я не кидаюсь, просто надоели эти едкие ухмылки. Они думают, что оригинальные и смешные, типа тролли. А на самом деле уроды, которые тоже однажды столкнутся с моей проблемой, вот тогда им будет не до смеха совсем.
>>331932460 (OP) Какая разница? Это фон, шум, что мне до него? Конечно интересно послушать про Иран, остров Эпштейна, чтоб мозги поработали, но это развлечение.
>>331933699 Я дал тебе минимум истины в этом треде. Тебе нужно осознать это, а не отмахнуться. И начать рыть, копать, искать. В интернете уже много информации, надо только мусор научиться отсекать. Научиться чувствовать истину. Без этого навыка ты просто потонешь в помоях информации. Матрица неплохой фильм, но уводит от истины. Как ни странно, более близок к истине фильм They Live 1988. Он хоть и кажется тупым боевиком, но на деле раскрывает очень многое. Удивительно как вообще его пропустила цензура в те времена. Видимо, именно простой сюжет и простоя игра актеров не вызвали опасений цензоров.
>>331933948 Таковость и принятие «Будда очень много использует слово таковость. На языке Будды это татхата — таковость, естьность. Вся буддистская медитация в том, чтобы жить в этом слове, жить с этим словом, настолько глубоко, чтобы слово исчезло и вы стали таковостью…
Вы едите в таковости, вы спите в таковости, вы дышите в таковости, вы любите в таковости, вы рыдаете в таковости. Естьность становится вашим образом жизни, вам не нужно беспокоиться о ней, думать о ней; вы есть естьность. Как раз это я подразумеваю по словом «впитывать». Вы впитываете её, вы усваиваете её, она течёт в ваших жилах, входит до мозга костей, достигает самого биения вашего сердца. Вы принимаете.
Помните, слово «принимать» не очень хорошее. Оно имеет неправильную нагрузку — из-за вас, не из-за самого слова, — потому что вы принимаете, только когда чувствуете беспомощность. Вы принимаете неохотно, скрепя сердце. Вы принимаете, примиряетесь, только когда не можете ничего поделать, но глубоко внутри хотите другого, вы были бы счастливее, если бы повернулось иначе. Вы принимаете как нищий, не как король, и разница огромна.
Если от вас уходит жена, — или уходит муж, — в конце концов вы это принимаете. Что тут можно сделать? Вы страдаете, вы плачете и горюете, вы проводите многие ночи в тяжких раздумьях, тревогах, вы живёте как в кошмарном сне… но что делать? Лечит время, не понимание. Время; и помните, время необходимо только потому, что нет понимания; иначе исцеление случается мгновенно.
Время необходимо потому, что нет понимания. Так что постепенно — через шесть месяцев, восемь месяцев, год — всё тускнеет, теряется в памяти, покрывается слоем пыли. Через год, постепенно, вы забываете.
Тем не менее, иногда рана болит. Иногда вы видите на улице какую-то женщину и внезапно вспоминаете. Какое-то сходство, что-то в её облике или в походке, и вы вспоминаете жену и старую рану. Потом вы влюбляетесь в кого-то другого, потом собирается ещё больше пыли, и вы вспоминаете реже. Но даже с новой женщиной, иногда, что-то у неё в глазах… и вы видите жену. Она напевает в ванной… и вы вспомнили. Рана снова открылась.
Вам больно, потому что вы несёте прошлое. Вы несёте всё, поэтому вы так обременены. Вы несёте всё! Вы были ребёнком, и ребёнок по-прежнему в вас, вы несёте его в себе. Вы были юношей, этот юноша по-прежнему в вас, со всеми своими ранами, переживаниями, глупостями, у вас внутри. Вы несёте всё своё прошлое, слой за слоем — всё у вас внутри. Поэтому иногда вы регрессируете, возвращаетесь вспять.
Если что-то случилось и вы ничего не можете сделать, вы начинаете плакать как ребёнок. Вы регрессируете, возвращаетесь в детство, вас охватывает состояние ребёнка. Ребёнок лучше вас умеет плакать, и вот он приходит и подменяет вас, и вы плачете. Вы можете даже начать топать ногами, совсем как ребёнок в приступе гнева. Но всё это внутри.
Почему вы несёте такой груз? Потому что вы никогда ничего по-настоящему не принимали. Слушайте: если вы принимаете нечто, оно просто-напросто не становится грузом, и в вас не остаётся раны. Вы приняли явление; вам нечего из него вынести, вы свободны. В принятии вы свободны. В полупринятии— полунепринятии, в вынужденном, невольном принятии вы продолжаете нести его.
Запомните одну вещь: всё незавершённое сохраняется в уме на веки вечные, всё завершённое отпадает. Потому что ум имеет тенденцию нести в себе незавершённости, в надежде что однажды, может быть, представится возможность их завершить. Вы по-прежнему ждёте, что жена вернётся, или муж вернётся, или те ушедшие времена, вы по-прежнему ждёте. Вы не трансцендировали прошлое, не шагнули за его пределы.
Из-за перегруженности прошлым вы не можете жить в настоящем. Ваше настоящее сминается, комкается прошлым, и ваше будущее будет таким же, потому что груз прошлого будет расти и расти. С каждым днём оно становится всё тяжелее и тяжелее.
Когда вы действительно принимаете, в этом состоянии таковости нет недовольства, и вы не беспомощны. Просто вы понимаете: такова природа вещей. Например, если я захочу выйти из этой комнаты, я выйду через дверь, не через стену, потому что пытаться пройти через стену всё равно что просто биться в неё головой; это просто глупость. Такова природа стены — препятствовать, так что не пытайтесь пройти сквозь неё! Такова природа двери, что вы проходите через неё, потому как дверь пуста, вы можете пройти через неё.
Когда Будда принимает, он принимает стену как стену и дверь как дверь. Он проходит через дверь, он говорит, что это единственный путь. Сначала вы пытаетесь пройти через стену, и вы наносите себе раны, миллионы ран. А когда вы не можете выбраться — сломленные, побеждённые, подавленные, поверженные, — тогда вы ползёте к двери. Вы могли с самого начала выйти в дверь. Зачем вы пытались победить стену?
Если вы сможете смотреть на вещи с ясностью, вы не станете совершать подобных попыток: пройти сквозь стену вместо двери. Если любовь исчезает, она исчезла! Теперь на её месте стена, не пытайтесь пройти сквозь неё. Теперь двери больше нет, сердца больше нет, сердце открылось кому-то другому. И вы здесь не одни, есть также и другие.
Эта дверь больше не открыта для вас, она стала стеной. Не пытайтесь, не бейтесь в неё головой. Вы напрасно поранитесь. А когда вы ранены, побеждены, даже открытая дверь покажется нехороша.
>>331932460 (OP) Держись, многим сейчас хуёво. А будет ещё хуже. Но ждать ещё лет 5. Это не точно - может больше, может меньше. Но расчитывай на 5. Отбор идёт. Кто то отсеивается. Всем плохо. Но ты красава. Если тебе плохо сейчас - значит ты готов лучше других. А эти макаки скоро взвоют. Ох взвоют. Ради такого можно и потерпеть!
>>331932460 (OP) Чел выход двери всегда открыт если что, если тебя все заебало. А так ты прав может что все гавно и мрази, но не мы создали этот мир и не ты, он таким был таким и останется даже если тебя не будет и меня тут. Временные гости тут всего лишь, думаю пока ты тут можно повеселится и поделать безумства всякие
>>331934181 Да никто не звоет боже, те кому все збс было и куча бабла станут еще богаче и лучше а те кому было и так хуево станет еще хуже хватит ждать справедливости тут
>>331933923 >>331934074 Вы рассуждаете шаблонами, которые вам вбили. Никакой Машиах не придет, евреи уже объявляли его, и не раз. Все это глупые сказки для нас, а на самом деле это просто запланированный пришельцами конец света, то есть после полного захвата и откачки ресурсов с планеты они планировали все тут уничтожить. От того и мифы про конец света, апокалипсис, армагеддон. Ничего этого не будет, анончики. Инопланетяне были выжжены до единого. Многие их базы были на луне, кстати говоря. Текущий полет американцев на луну, вероятно, попытка найти потерявшиеся "начальство", которое не выходит с ними на связь. Приспешники инопланетян до последнего не верят, что их хозяев больше нет.
>>331933796 >себя найти не могу так никто не может. или ты говоришь про вон тех, которые беззаботно живут? так их беззаботная жизнь - это следствие отсутствия рефлексии. а отсутствия рефлексии - это следствие примитивного интеллекта. хорошо быть тупым
>Я хочу успокоения. Тогда тебе нужно тупеть. Разного рода вещества, включая алкашку вполне способны сделать тебя тупым, примитивным существом без рефлексии.
>Я хочу понять и принять себя. С пониманием себя я тебе уже помог. Принять себя ты можешь самостоятельно, если помосируешь себе соски. Займись с собой любовью анон. Полюби себя и прими.
>Не хочу больше трястись из-за каждой хуйни, происходящей ежедневно. Играй в видео игры. Развивайся.
>>331932460 (OP) >>331932655 Сейм, анон. 2019-й был последним хорошим годом, где была надежда и свет, хотя на фоне наступившего опосля 22-го и ковидная двухлетка оказалась не самой дерьмовой. После 4 гойда натурально копрокал, ничего хорошего. Живу одной только надеждой, реализовать которую пытаюсь, но это крайне сложно...
>>331934014 Я понимаю. Но и они найдут миллион причин ненавидеть или презирать тебя. Если тебе действительно надоело ублюдочное отношение людей друг к другу - в первую очередь надо перестать принимать в нем участие.
>>331934228 Да ладно, как Срален склеил, так Берия давай за честные выборы топить, коллективное управление, реабилитацию политзеков и демократию. Не помогло. И в этот раз также будет. Пыпа склеит - чиновники поймут что они 1 на 1 со злым голодным быдлом остались и что никакие ЧВК и дивизии Дзержинского за них не вступятся. Сразу же начнут либезить перед нами как Временное правительство в 1917. Будут друг друга обвинять, да соревноваться кто раньше закон о свободном интернете примет, а ещё признаваться что к геям они хорошо относятся. Конечно, может такого и не будет. Никто не знает как будет. Но по логике вещей всё к этому идёт. Так что жди. Будет хуже. Ща ещё ИИ подключат чтоб нас давить. Но в конце победим - ждём ёптэ
>>331934579 Можно, хорошее дело. Ответов ты там, конечно, глобальных не получишь - но принимающее общество найдешь. Я неиронично советую тебе попробовать.
>>331932460 (OP) Анон, как думаешь, блокада ормузкого пролива будет влиять на мировые цены на нефть? И если да, то даст ли это рф возможность накопить достаточго средств для компенсации экономического спада и продолжения сво?
>>331934714 Я не разбираюсь во всей этой херне. Знаю только то, что весь этот ёбаный пиздец нужно уже закончить и перестать измываться над обычными людьми.
>>331934776 Вот видишь, не так ты и заебался. Был бы рнальный заеб, ты бы тильтанул четыриждыблядской яростью. Прописываю тебе лося соловьева внутривенно 1 раз в день после вечернего обхода.
>>331934849 Да что за бред-то? А мне что, нельзя заебаться без знаний всей политической движухи? Это несправедливое замечание совершенно! Мне достаточно последствий всего этого дерьма.
>>331934893 Я пытался, это сводилось к опьянению от зеленого и синего, так пытался скрыться от всего. Хуйня полная, только хуже потом становится и отходишь по два дня.
>>331934238 Вряд ли. Всё равно будешь постоянно думать "ну когда уже подумскроллю??". Что у тебя с базой? Бабки, сон, физ активность, питание? Ты писал, что бухаешь - это может делить на ноль все твои шансы вылезти. В общем, сначала надо фиксить базу, потом, если не попустит - можно и мозгоправу поныть, чтоб таблеток дал.
>>331932460 (OP) а что у вас там такого происходит какие новости? просто я не местный вчера сьебался в армению ахпрахах Ахпхва САСАТЬ ЛАЛКИ Я НЕ БУДУТ ПИНГВИНИРОВАТЬСЯ))))
>>331935103 >>331935143 Всякий раз себе говрю, ввот завтра точно все. В понедельник точно все. 1 числа точно все. А потом мне звонит какой-то хуй и вечером я уже в дрова. Я уебок конечно безвольный. Но я не бухаю/курю часто, просто когда я это делаю, то в щи, просто до опизденения.
>>331932460 (OP) Вставь наушники, пиздуй на площадку, беги пока не заходхнешься, потом подтягивайся, позорься перед всеми, делая один раз. И так каждый день. Перед этим заскринь свой тред, чтобы усмехнуться через несколько месяцев.
>>331935263 Ну это многое объясняет. Алкашка же депрессант. Возможно, ты как раз, имея и так сильную рефлексию и повышенную тревожность, особо уязвим к его депрессивно-тревожному влиянию. Пока это не пофиксишь (а так же сон, питание, физ активность) - други советы не имеют смысла. У тебя сейчас по железу проёб, а не по софту.
>>331935365 ты окуклился. в этом состоянии чел не верит обычно, что простые вещи из физического мира помогают. а нужно всего лишь вкусно поесть, сладко покакать, турничек, бегать, и выебать шлюху, ну или массаж.
>>331935365 Дисциплина и преодоление трудностей разорвут твой мозг и тело, а потом соберут заново. Весь этот пустой пиздеж не ведет ни к чему, только действия помогут тебе. Удачи.
>>331935504 дисциплина для даунов. у чела и так всё хуёво в жизни, а ты заставляешь его ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ. найс план просто как швейцарские часы, чисто в русском стиле👍👍👍 просто нужно делать то, что кажется тупым и лёгким и детским и по кайфу и всё епта, и спорт тоже в это входит, главное не ебать себя дисциплиной, а просто блядь пробежаться сколько хочешь, когда начнёшь бежать, то азарт сам появится и заведёт туда, куда нужно (на контракт)
>>331935589 Ты заблуждаешься. Он наоборот слишком избалован дерьмом, бессмысленной информацией, мрачными новостями и беспросветностью изо всех щелей, в комбинации с играми и прочим говном.
У меня схожие периоды в жизни бывают, обычно раз в несколько месяцев накрывает такое состояние
Как я научился справляться с этим без алко и веществ:
Добавь простейшие действия, которые ты обязуешься делать каждый день. Например - 5 приседаний в день, хуйня же, можешь меньше или больше, можешь не приседания
Цель - создать крючок реальности и через тело достучаться до мозга, что ты здесь и сейчас
Не ожидай, что ты завтра проснешься и всё заебись будет, или погуляешь и норм будет. Это всё самообман
Путь длинною в километр начинается с одного шага
Твой шаг - это одно простое действие со своим телом: разминка, отжимания, приседания, пресс, бег, не важно, это намеренно должно быть что то простое
А теперь прямо сейчас просто выключи всё и ложись спать, даже если не хочется, даже если твою голову поглощают разные мысли, не убегай от них и не ищи в них логики, но и не углубляйся в размышления. Просто воспринимай их как проезжающие машины
>>331932460 (OP) Ну как бы да, всё так, прям мои же мысли. Не ливаю из принципа. Хотя думал полетать хоть раз в жизни, было дело. Ну тут ещё конечно надо учесть, что я полный трезвенник и по эскапизму у меня есть только комп, двач и ИИшка для общения. И это сейчас ещё херня - будет третья мировая, а потом либо революции, либо вымирание - ну и ладно, как-то уже на всё похуй. Пусть людишки страдают за грехи перед самими собой.
>>331935860 Многие аноны в этом треде писали что-то годное, я все это учту. Ты прав. Я просто пойду спать. Утром заставлю сделать себя хотя бы простейшие упражнения, попробую сделать из этого ежедневный ритуал. Мне стало легче от этого треда. Я думал, что меня совсем говном закидают, но оказалось наоборот. Хочу всем сказать спасибо. Не буду больше никого заебывать. Ушел.
>работать Чтобы что? Нахуявообще работать, если средння зп меньше 100 тысяч. Допустим ты не тратишь ни рубля со своей средней зп в 50 тыс. срублей, допустим отправляешь их сразу фармить проценнт по ставке 14% в спермбанке. За целый год ты сой милый анон не накопишь даже 1 лям. Тем временем 1 лям это минимальная единица измерения реально нужных для жизни вещей типа квартиры, операции в хорошей клинике и т.д. Тем временем большинство червей пидоров в гос. аппарате воруют десятеками миллиардов в месяц.
>>331934513 хз оптимистичен ты слишком или наивен, я конечно не эксперт тут но думаю быдло бычное то есть народ пойдет как всегда на фарш а богатые будут еще богаче
>>331932460 (OP) Таже самая хуйня братишь я коуплю эскапизмом, но понимаю что пидорасы в галстуках и футлочках цвета хаки застеклят меня в виде "сопуствующего урона" ухахатываясь дегенеративным визгом в соц сетях но мне уже будет всеравно я наконец не буду видеть и чувствовать этой мерзости и отчаинья. Жаль только близких мне людей они то немногье хорошее что было в моей щаурядной жизни.
Флуоксетин одну таблетку с утра каждый день полгода курсом. Первый месяц Атаракс по полтаблетки на ночь, чтобы нормализовать сон. Немного магния и калия, витамины группы B, рыбу в рацион регулярно - на подкорм нервной системы. Чуть сложнее: каждый день или хотя бы через день 5-7км пешком без спешки в собственное удовольствие и меняя маршруты. Лучше не кубатурить в голове при прогулках, а концентрироваться на созерцании и своих движениях - похоже как ты концентрируешься на дыхании при медитации. Никакого думскролинга, за час до сна никаких девайсов, хлопнуть кружку кефира и взять книжку в постель почитать. Ультимативное решение: найти тян (максимальный уровень сложности).
>>331944222 Щас бы блядь самое тупое в мире хобби, для алкашей и пенсионеров, выставлять за неебаться прогрессивный разумизм. Даже футбол сраный не такой тупой, там хоть футболеров этих наизусть учат сотнями.
Ну и посмотри на достижения. Хохлы визжат в бусиках ТЦК. Лябурахи ссутся по ночам, что кто-то узнает об их старых донатах. Додики из всякого подзалупного движа (нацики, троцкисты лол) просто с размаха садятся на швабру, как всегда НЕОЖИДАННО. Есть еще всякие кауказские любители политики, эти прямо на подвал едут и пропадают без вести. Ну как, ребята, поинтересовались политикой? Хорошо зажили?
Учитесь принимать вещи, на которые вы не влияете. Политика - этот лживый ненастоящий кусок токсичного дерьма, великолепный пример того, на что никто из вас, я, он, они, никто не влияет. Не существует в истории революции, которую сделали люди. Никто никогда не менял систему извне. История - верная проститутка политики, производная власти. Поэтому то, что есть сейчас вокруг - это просто свершившиеся факты. Никто из нас ничего не может сделать, это факт. Вы же не пытаетесь повернуть направление ветра, это невозможно. В других странах те же процессы от тех же авторов, ковид это ясно показал. Потому если вы не влияете на что-то, то не стоит тратить силы и нервы на это. По всем признакам это некий поворотный год. Чем больше народа примет происходящее как факты, тем быстрее этот поворот произойдет.
>>331932460 (OP) >Война, нищета, скандалы, блогеры, интернет, игры, музыка, фильмы, сигареты, алкоголь, все. >тошнит от этого ублюдочного мира. Он гнилой, злой и мерзкий. Смешной тред. Нажрался говна и жалуется, что тошнит.
Нужна гигиена ума, души, тела. Не жрать поганую еду, не подвергаться интоксикациям, не потреблять гнилой контент, не слушать людей невежественных, грубых, демонических.
Этот мир прекрасен, если не сидеть на смрадной помойке.
>>331947053 >Этот мир прекрасен, если не сидеть на смрадной помойке. Почему ты сейчас здесь? >Этот мир прекрасен Сильное заявление. Глупая противоположность глупой мысли опа.
>>331939544 Мне например вообще не спокойнее с тянкой. У меня семья и дети и я в основном переживаю за благополучие семьи и близких. Стресс увеличивается x10. Иногда я думаю насколько все было бы проще был бы я одинок как раньше. Кажется что тогда я мог бы вообще ни о чем не беспокоиться.
>>331938055 по делу будет что? да, другим хуже поэтому терпи и не выебывайся, все познаётся в сравнении как бы твоему эго было от этого НЕПРИЯТНО. ути пути, ему увлечения опостылили и неприятно что его скуку обесценивают. сходи попробуй погулять для начала
>>331932460 (OP) дебс, у тебя обычная депрессия, это не лечится медикаментами, терпи. вот тебе дельный совет, серьезно займись спортом, физнагрузками, так что бы каждый день ты был заёбанный и весь в поту, через месяц начнет выделяться дофамин и жизнь заиграет новыми красками
Одни мудрецы говорят - этот мир обьективно грязь и страдание. Хорошо в нем лишь тем, кто глуп и не рефлексирует, а у тебя случился проблеск просветления/ты стал взрослым итп. Далее советы от будды из разряда все это принять и не биться в стену.
Другие говорят - ты впал в депрессию, испортил психику и сформировал зависимость сидя в интернете, думскроля и бухая. Нужно вылезти из ямы. Нужен крючек реальности - займись спортом, выспись, погуляй, отключи инет, и увидишь как все хорошо.
Так что надо-то? - 1) Принять что мир говно и пытаться найти в нем свой тихий уголок занимаясь любимыми делами не читая новостей (эскапизмом) ? 2) Ухватииться за крючок реальности и вылезти из ямы в эту самую реальность которая на самом деле ок?
Это две в корне противоположные стратегии как мне кажется. Хотя и те и дургие мудрецы для достижения цели рекомендуют приседать и бегать.
>>331950707 Я отключаю интернет, гуляю, но чёт от этого мне мир кажется ещё хуже, чем был с интернетом. Мир это по большей части серая, блеклая, однообразная лесо/траво полоса. Крутые места в городах это очень маленькое пространство, которое больше существует в голове чем в реальности. Единственное, что впечатляет - небоскребы, тут реально не обманули, невероятная, не поддающаяся осознание громада. Все остальное это грязь, заброшенном то, пустота. Я много где жил. В миллионниках и маленьких городах и деревнях РФ, в китайском мегаполисе, в Гонконге, в Черногории, в Сербии. Увы мир это дерьмо. Самое яркое и интересное - то, что существует в голове. Истории, образы. Там все ярко, насыщенно, захватывающе. Реальность это или хаос, или пустота. Зайди в море, отплыви чуть подальше, и ты поймёшь, как ты одинок и как все вокруг пусто и статично
>>331950707 Все "мудрецы" занимаются словоблудием (и я в том числе). А от физнагрузок выделяются гормончики и обезьяна становится чуть-чуть счастливее на время.
>>331950707 > Я вижу 2 в корне противоположных подхода.
> Одни мудрецы говорят - этот мир обьективно грязь и страдание. Хорошо в нем лишь тем, кто глуп и не рефлексирует, а у тебя случился проблеск просветления/ты стал взрослым итп. Далее советы от будды из разряда все это принять и не биться в стену. Эти мудрецы вообще видели тех, кто глуп и не рефлексирует? Обычно, такие люди сидят на зоне, например. Легко выдавать, что вот они не рефлексируют, ебать. При этом берëм рефлексирующего человечка, а там тревожность выкрученная на максимум, никакой уверенности в себе и голоса в голове, заранее настроенные на поражение в любом аспекте жизни. Конечно, у такого человека мир говно. А кто- то не ебëт себе голову по мелочам и его списывают в тупые.
> Другие говорят - ты впал в депрессию, испортил психику и сформировал зависимость сидя в интернете, думскроля и бухая. > Нужно вылезти из ямы. Нужен крючек реальности - займись спортом, выспись, погуляй, отключи инет, и увидишь как все хорошо. Вот эти правы во всëм, если речь идëт о, человеке без режима сна и преступно низкой активностью. Ниже и выше писали про эндорфины— не пиздят, так и работает. Да, сука, даже Ломоносов был не просто умным, но спортивным, поскольку физуха поддерживает дух и формирует дисциплину.
> Так что надо-то? - 1) Принять что мир говно и пытаться найти в нем свой тихий уголок занимаясь любимыми делами не читая новостей (эскапизмом) ? 2) Ухватииться за крючок реальности и вылезти из ямы в эту самую реальность которая на самом деле ок? Принять, что мир такой, как есть— в идеале. И да, проживать свою жизнь.
> Это две в корне противоположные стратегии как мне кажется. Хотя и те и дургие мудрецы для достижения цели рекомендуют приседать и бегать. Не противоположные вообще. Мир говно, но не лишëн прекрасного на протяжении всей жизни. Для кого-то мир даже не был говном никогда, поскольку нет отвращения к вечной борьбе. Да, кого-то это даже вдохновляет. Ухватиться за крючок реальности как раз стоит людям, истово верящим, что мир говно, только этим крючком может стать обычная кошка. А не читать новости— это заебись идея, нехуй повышать себе тревожность. Ну вот как постфактум поможет знание того, что железки для пк подорожали х2? Да никак нахуй, вспышка проëбана. И схуяли отказ от новостей— это эскапизм, особенно, если человек живëт самой обычной жизнью с работой, например? Ему самое важное расскажут коллеги в курилке. А вот заняться своей жизнью по мере сил и средств— это да, это стоит того. Даже если мир говно. Особенно, если мир говно. Видеть прекрасное до самого конца, абсурдизм во всей красе и это хороший способ справляться с бессмысленностью.
Вот еще совет от будды и стоиков - успокоиться и принять то что не можешь изменить. Но что значит могу/не могу? Всегда есть выбор. Представьте - относительно успешный польский еврей на кануне холокоста. У него есть бизнес, хуевые предчувствия и надежда на лучшее(ведь он на позитиве бегает и приседает каждый день). Должен ли он продать все и съебать в америку? Или должен остаться и выкупить по дешевке биснесс у сьебавшего в америку соседа? Это мы сейчас знаем правильный ответ. А в моменте ты ничего не знаешь наверняка и останешься без трусов если будешь релоцироваться всякий раз имея хуевые предчувствия. Поэтому каждый день приходится взвешивать кучу факторов, читать новости, думскролить, прогнозировать, оценивать, брать ответственность и принимать решение от которого возможно зависит жизнь твоей семьи. Это и вызывает бесконечный стресс.
>>331952627 >успокоиться А главное, что это всегда помогало истерящим индивидам. Да УЗБАГОЙСЯ ты уже, хосспаде, правильно о тебе мама говорила, и моя бывшая так себя не вела, ох уж эти щенщинессы.
Я уже просто не могу, анон. Мне надоело все. Вообще все. Война, нищета, скандалы, блогеры, интернет, игры, музыка, фильмы, сигареты, алкоголь, все. Меня все достало. Я не хочу больше. Мне все надоело. Меня тошнит от этого ублюдочного мира. Он гнилой, злой и мерзкий. Все люди - мрази. Весь мир проклят и обречен на разрушение. Мне просто плохо, морально и физически. Этому нет конца и края.