27, и я официально признаю - я проиграл эту жизнь. Сижу в четырех стенах, в постоянной тишине. В голове каша из роликов МД, антинатализма и осознания того, какой же вокруг лютый фальшак и ханжество. Я узнал слишком много всего и это меня съело. Теперь я вижу в женщинах только холодный расчет и маски, но при этом, сука, иронично я задыхаюсь без них. У меня никогда никого не было. Я просто призрак, который смотрит на праздник жизни через витрину, зная, что внутрь его никогда не пустят. Я только сейчас вспомнил про Курта. Раньше не понимал, а теперь чувствую это каждой клеткой. Это не просто депрессия, это финишная прямая. Я не живу, я просто доедаю остатки своего времени, глядя в потолок и понимая, что впереди - ничего.
>В голове каша из роликов МД, антинатализма и осознания того, какой же вокруг лютый фальшак и ханжество. Я узнал слишком много всего и это меня съело. Вытряхни говно из головы и тебе немедленно полегчает
>Теперь я вижу в женщинах только холодный расчет и маски, но при этом, сука, иронично я задыхаюсь без них. У меня никогда никого не было. Выйди потрогай траву и понюхай бабу скажи ей что она вкусно пахнет
>Я только сейчас вспомнил про Курта. Курт сильно проебался с контрактом и пришлось несколько месяцев жрать кокс на обед, завтрак и ужин, потому что другого ничего не давали. Оттого и психоз у него случился.
В целом есть другие версии, но все они ведут В СТОРОНУ ОТ СУЕЦЫДА. Так что нехуй нуть, и нехуй вспоминать Курта. Курт крутой был, подуктивный, а не омежка ебаный
Сижу в четырех стенах, в постоянной тишине. В голове каша из роликов МД, антинатализма и осознания того, какой же вокруг лютый фальшак и ханжество. Я узнал слишком много всего и это меня съело. Теперь я вижу в женщинах только холодный расчет и маски, но при этом, сука, иронично я задыхаюсь без них. У меня никогда никого не было. Я просто призрак, который смотрит на праздник жизни через витрину, зная, что внутрь его никогда не пустят.
Я только сейчас вспомнил про Курта. Раньше не понимал, а теперь чувствую это каждой клеткой. Это не просто депрессия, это финишная прямая. Я не живу, я просто доедаю остатки своего времени, глядя в потолок и понимая, что впереди - ничего.