Трамп заказал доставку Макдональдса в Белый дом и начал советоваться... с курьером
Журналисты начали брать интервью у Трампа, когда рядом с ним стояла курьер, доставившая бургеры из Макдональдса.
Сперва у него спросили, действительно ли он запостил себя в образе Иисуса. В итоге Трамп попытался оправдаться, что считал себя доктором, а не Иисусом.
После этого Трамп спросил у курьера, должны ли мужчины принимать участие в женском спорте, ответ убил:
Да я не знаю, если честно. Я тут за чаевыми стою...
>>62398742 Ну так-то Трамп действительно много встречается с разными людьми, причём обычными. Да и курьер могла спокойно сказать, что за его не голосовала и считает дураком. Ей бы ничего за это не было.
А куда какает Трамп? Вот пыпа в чемодан... Блин, а что если и собчак какл в чемодан а пукин носил этот чемодан... Может быть преемником пукина станет тот кто сейчас носит его чемодан??
>>62398686 (OP) >должны ли мужчины принимать участие в женском спорте должны ли женщины принимать участие в мужском спорте? Конечно да. Ведь женщины сильные и независимые. Но почему-то даже в соревнованиях, где не грают роли мышцы, женщины участвуют в своей женской категории. Пример - киберспорт. Нужно убрать это сексистское разделение!
Аноним ID: Темпераментный Король Дроздобород14/04/26 Втр 08:50:45#15№62400829
>>62400801 В киберспорте как раз нет такого разделения
>>62398686 (OP) монтипайтон какой-то- прездент сша, взяв мешки с бургерами, спрашивает у курьера, действительно ли у него три задницы должны ли мужчины принимать участие в женском спорте.
Аноним ID: Проницательный Ежик в тумане14/04/26 Втр 08:53:20#17№62400840
Журналисты начали брать интервью у Трампа, когда рядом с ним стояла курьер, доставившая бургеры из Макдональдса.
Сперва у него спросили, действительно ли он запостил себя в образе Иисуса. В итоге Трамп попытался оправдаться, что считал себя доктором, а не Иисусом.
После этого Трамп спросил у курьера, должны ли мужчины принимать участие в женском спорте, ответ убил:
Да я не знаю, если честно. Я тут за чаевыми стою...