>>62398706 (OP) >смотря это видео Не смотря, не грузится нихуя >Какие чувства испытываешь Спасибо ебаное плешивое хуйло за самый быстрый копронет в мире
>>62398706 (OP) Вспоминаю картину под названием крёстный ход.
Ещё чувствую разочарование в Западе, в то время как пыпка делает какие-то движения для такой вот хуеты, Запад не может даже вытащить своих сторонников из xyйлоната.
>>62398706 (OP) Чому такое большое количество хохолов (пидорашек) мужского пола не на фронте, а с оплывшими лицами закупаются дошираками? Или за них должны воевать пидорашки (хохлы)?
Российские налогоплательщики не в восторге, что за их счёт где то там будут делать " витрину " русского мира. Мы уже ощутили кошельками как там руины отстраивали. А хотя....передвиньте россиянам пенсию на 70 леттий возраст и кака раз этих денег хватит чтобы в " новых регионах" жилось хорошо.
Аноним ID: Романтичный Царь Салтан14/04/26 Втр 00:09:51#21№62399318
>>62399228 > витрину " русского мира > аналог говнерочки > постановочные кадры с тележками с куличами на весь аул > бабка пытается понюхать кулич, типа свежий. Через пакет > скуфье и алкаши > сахар по 100 > яйцо с1 по 105 > сырный продукт по 1200
>>62399318 Я тоже через пакет нюхаю иногда. Обычно чаще машинально, если до этого что-то нюхал что действительно нюхается, или просто задумался. Обычно, таки пахнет тем что внутри. То ли эмиссия через поры идет, то ли на складе рвутся упаковки и из-за этого пакет пахнет снаружи, а кажется будто можно понюхать то что внутри. А иногда пакет с едой может пахнуть какой-то химией, значит непонятно где и с чем он валялся, и лучше его не брать.
>>62398817 Ну у чела слева явно иммунная к мобилизации борода. А второй его друг. Иммунитет бороды распространяется на мужских особей в радиусе двух метров.
Аноним ID: Романтичный Царь Салтан14/04/26 Втр 00:32:07#26№62399456
>>62398706 (OP) Магазин ! Настоящий магазин ! Там даже тележки есть. Даже карты принимают. Вот это да. Никогда такого не видел. Там даже есть человейники. Настоящие !
Какой красивый город, действительно чудо. А полные тележки еды? Вы это видели? Ради этого точно стоит быть патриотом, гордость берет за родную страну. А смотря на эти одухотворённые лица хочется только улыбаться во все свои пятнадцать зубов. Музыка идеально подходит. Ведь так подумать, а вот что еще простому человеку нужно, яички там купить, масло, кое-что из техники. Но когда я увидел момент в автобусе чуть не разрыдался, родное кронирование тополей нашими мастерами арбористами, основание дерева строго выкрашено в белый цвет. Красота.
>>62398706 (OP) Чувства испытывают бабы. Я провожу аналитику и делаю выводы. Выводы такие что это пропагандистский ролик при чем весьма убогий: смотрите люди покупают продукты около и снимают крупным планом черпикинг корзины в которых самые дешёвые продукты как достижения сверхцмвилизации. Потом я смотрю на штаты и вижу что дают в качестве пропаганды например американцам: полет на луну. Ну тут комментарии излишни. Одним пропагандируют что есть бульчево дешевое, другим потребности выше базовых.
>>62398706 (OP) А это че тут у нас? Вытиран русской вясны вынужденный торговать флажками, иконками и ленточками чтоб с голоду не сдохнуть? Я чет не понял, а хуль у него вроде обе ноги на месте, а он не на передке? Кто их должен от хохлов оборонять? Я что-ли?
>>62398706 (OP) А почему хохлы ебаные живут лучше меня? Я себе такую тележку бульчева позволить не могу, хотя поддерживаю нашего лидера Владмимра Владимировича а этим вообще похуй при ком жить хоть при гитлере!
>>62400093 Эти хохлы натерпелись, нужно загладить вину перед ними. Ты неиронично можешь сам туда переехать, там сейчас работы много, тоже себе на тележку заработаешь.
Аноним ID: Умный Папа Карло14/04/26 Втр 05:09:29#52№62400130
>>62400141 >Какого хуя там такие дорогие квартиры Там 2% ипотека пока в остальной стране(кроме дв) все 19-20%. Они тупа доступнее по платежу, поэтому застройщик может выкручивать ценник.
>>62398706 (OP) Там один магазин на весь город? И цены выше кстати, чем в моем мухосранске, а судя по лицам и одежде, то там одни нищеебы остались с пропитыми еблетами
>>62400526 Потому что у тебя на фотке такого же уровня премиум куличи в магазе. В азбуке вкуса есть дешёвые куличи, а есть такие. И вот украинском магазине тоже, есть обычные, а есть преумиум с какими то фигурками на шляпе
>>62400538 >Потому что у тебя на фотке такого же уровня премиум куличи в магазе У меня на фотке обычные всратые куличи, на премиум кулич из Азбуки вкуса ни разу не похожи.
>>62400558 Сейчас, когда они никому нахуй не нужны, они может и стоят 94 бульвни. А на саму Пасху жид-Зелька хорошенько чубатый скот поздравил ценами на куличики
>>62399608 Ну и хули ты именно открыточный ГУМ притащил? Думаешь на стереотипах проканает? Можешь не сомневаться, ещё как встало! И не только лишь в одном локальном ДС, будто для показухи. За 20 лет из неграмотного аграрного захолустья сделали самую передовую страну, которая дернула всю объединенную Евво второй мировой. Именно поэтому в то время слово "пропаганда" несло совсем другую смысловую нагрузку, нежели сейчас. Были достижения и помасштабнее, и поважнее, чем за треть века при рынкошвали. Регулярно! И в Союзе этими триумфами не понтовались на каждом углу. Потому что построить новый мост или заложить фундамент градообразующего завода для людей в той стране было обыденностью.