>>331934046 (OP) Ну да, я тянусам про тнус, зелёного слоника и двачи рассказывал и они считали меня самым умным и интересным человеком, просили меня хуй достать и быстрее им в рот засунуть, обоссать или хотя-бы выделить каплю спермы чтобы они искусственно оплодотворились. Когда я был не скуфом ебаным как сейчас, а молодым чедярой.
>>331934971 нет это реально ты что не веришь я серьезно хочешь себе тян то узнай ее отца и веди себя как он пизди ее унижай она от этого будет течь хоть и бесится но у нее будет рефлекс как у собаки павлава так как он врачале ее пиздил как дочку унижал оскорблял а потом ты же моя дочка я тебя люблю прости меня и рефлекс готов да это и шиза у нее готова ну это совершенно другой разговор ну это самый очевидный А есть без отца там сложнее ну такие обычно выбирают межрасовые отношения так как у них нет рефлекса от отца каким должен быть муж похожим на папу
>>331935651 >хочешь себе тян то узнай ее отца и веди себя как он
Да блять, сколько раз вижу такое утверждение и чет до сих пор не верится, какая-то хуйня получается. По такой же логике меня, как куна, должны привлекать женщины похожие на мою мать, вот только я за километр обхожу любой тнус, если замечаю в нем хоть что-то похожее. Лютая антипатия. Хотя по идее лысую обезьяну наоборот должно привлекать то, что известно и знакомо.
С точки зрения тян, думаю, не должно быть все сильно иначе. Если женщину, как и мужчину, в противоположном поле привлекают исключительно черты, присущие родителям — то это скорее всего просто инфантильная еблуша с протекающим чердаком.
При этом нормисы будут заливать, что Славику 170 см ростом надо просто лучше общаться, качать харизму? Серьёзно?