Я помню мутил с одной, мне было 25, а ей 19. Тока начинал когда с ней мутить - ну дело было на вписк
Аноним 13/04/26 Пнд 22:10:10 #1 №331933876
Я помню мутил с одной, мне было 25, а ей 19. Тока начинал когда с ней мутить - ну дело было на вписке, там на диване сидели/лежали человек 5, приглушенный свет, на компе толи фильм какойто ебаный, толи просто музыка, шуры-муры пальцем в пизде, типо без палева в комнате при всех, ну там никто друг на друга не пялился. Потом пососались, ну тоже не агрессивно прям, тк там люди другие кроме нас, потом в парашу (совмещенный санузел) отвел и выебал. Тогда насколько помню пизденка была ну почти бритая. Потом чето хуяк хуяк, через неделю пишу ей -пошли в центре погуляем. Там короче тоже и она мне дррчила на лавке и я ей в пизде шерудил. Потом короче на китайгороде в один падик вломились (тогда там менее огородено еще было всё) и выебал. Пизденка не сказать что бритая. Мы начали встречаться. Я короче думаю бля, можебыть полизать ей, это уже дома у меня, пока мать на работе была. А там короче внатуре махольда бля уже. Ну я не сиал лизать, о чем не жалею. Через неделю мы расстались. Так я видел весь цикл от бритой до махольды можно сказать