Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/331934449.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двач. нужен совет, встречаюсь с девочкой и такая история вообщем, мы общаемся больше года, в про

Аноним 13/04/26 Пнд 22:26:36 #1 №331934449 
IMG0108.jpeg
сап двач. нужен совет, встречаюсь с девочкой и такая история вообщем, мы общаемся больше года, в прошлом мае я ее грубо говоря предал и начал двигаться с ее недоподругой, она начал встречаться с бывшим этой подруги, а я ее подруга просто чпокнул и ниче больше, мы с ней больше не общались, возобновил общение с этой девочкой к концу лета, общались очень долго ( на тот момент она уже рассталась с парнем) и случилось такое что у меня вроде как к ней были чувства НО в этот день она пошла к бывшему домой и он ее намусолил, вообщем я понял что с ней мне ничего не светит , отвлекся, нашел новую но и с ней ничего не сложилось, возобновил общение с этой девочкой(еще в отношениях) после отношений намусолил ее и в конце января начали встречаться, все бы ничего, но чел который встречался с ней учится со мной в одном учебной учреждении, кент говорит что я кукич тк я жал ему руку, общаюсь с ним иногда типо «жать руку чуваку который мусолил твою девушку это пздц ты вафля» это меня дико ломает не могу уже разобраться в своих чувствах , не могу принять это больше месяца, какой совет можете дать?
Аноним 13/04/26 Пнд 22:35:13 #2 №331934820 
>>331934449 (OP)
дай ему пизды и все
comments powered by Disqus