Сап двач. Какие вещи, по-вашему мнению, нам навязали маркетологи? Их ценность и надобность преувеличены или вовсе придуманы. На мой взгляд это - брендовые вещи, сигареты, косметика, дорогой алкоголь, множество таблеток, в особенности антидепрессанты.
>>331935736 (OP) Никакие, если это кто-то покупает, то ему это нужно или просто хочется и он может себе позволить. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать! Вся демагогия про "потреблятство", обычное оправдание своей финансовой несостоятельности, чаще всего из-за лени.
>>331935736 (OP) Всё что связано с водой чисто маркетинговая хуйня. Бутилированная вода, энергетики, минералки, всякие точки чистой воды, фильтры. Это всё абсолютно ненужная залупа. Инб4 сейчас влетит промытый маркетолухами хуй, который будет пояснять, что у него якобы плохая вода и её пить нельзя.
>>331935736 (OP) > множество таблеток, в особенности антидепрессанты. Абсолютно. Еще маркетологи нам навязали такую откровенную хуйню, как прививки, пластырь, гипс и лечение кариеса
>>331935736 (OP) Я скажу что наоборот, есть вещи, которые маркетологи убрали. Например всякие порты. Раньше у каждого ноутбука был полный набор всего: рж45, тонна юсбишек, карты расширения. А сейчас уже блядь видеовыход убирают. Я в ахуе. Или телефоны взять. Какого хуя пидорасы убрали лампочку-индикатор? Всегда удобно было, достал, посмотрел - не горит, значит никто не пишет. Сейчас для этого нужно разблокировать телефон. Или ебаные карты памяти. Схуяли их больше не ставят? Про мини джек тут вообще зоопарк ебаный уже много лет.
>>331935736 (OP) >дорогой алкоголь Так его особо никто не навязывает, реклама алкашки же запрещена
В масс медиа всякие персонажи максимум вискарь пьют за пару косарей
>антидепрессанты Ты сам то их пил хотя бы раз? Их нельзя навязать никому, они большинству людей никак не помогают, а эффективность чуть выше, чем у плацебо, но при этом дохуя побочных эффектов.
>что навязали Очевидные беспроводные уши из-за отказа от миниджека в телефонах
Стрижка + бритьё в барбершопах, каждый месяц. Стоит в среднем 3000 р. Переболел этим, стригусь коротко у знакомого раз в 3 месяца за 500 р, бреюсь сам начисто, раз в 2 недели.
>>331936025 >>331936184 Вот как раз типичный пример объёбанных маркетолухами. Один не может себе представить где вообще есть вода кроме как в бутылках. Просто маркетолухи ему заблокировали участки мозга, которые ответственны за мышление. Другой питается овощами и зерном, которые растут вбирая в себя дождевую воду, мясом коров, которые пьют из лужи. При этом считает, что в воде из крана что-то такое присутствует, от чего он умрёт прям завтра.
>>331936168 >ебаные карты памяти. Схуяли их больше не ставят? потому что встроеная память работает быстрее. это же и ответ на то, почему в айфонах никогда не было флешки. там память NVMе, как у ссд нормального. ну и жадность конторы.
>>331936392 >- Антон, псс, не покупай хуйню за сотен, чтобы жиды не патюразитировали, купи беспроводные наушники за двадцатку >- Совсем другое дело. Чертовы жиды
>>331936322 Зубы тоже не чистишь, наши предки миллионы лет сырые анусы грызли и без всяких чисток. Очко не подтираешь, высохнет и будет збс, заодно чесать можно если скучно. Живёшь на улице, жиды навязали коммуналку.
>>331936322 чет ты утрируешь, тебе 12? Про смерть никто не говорит, а вот заболевания почек вполне реально получить разной степени тяжести, и подпортить себе качество жизни. Зачем? Еда через почки не проходит, если чо Овощи имеют кожуру и растут как правило в тепличных условиях с чистой водой Коровы тоже на скотобойнях а не в полях если ты не селюк, пьют нормальную воду, и даже ту фильтруют своими почками прежде чем дойдет до меня их мясо
>>331936322 > Другой питается овощами и зерном, которые растут вбирая в себя дождевую воду, мясом коров, которые пьют из лужи так лужное говно они из себя раньше отфильтровывают, плюс у них организм иначе устроен и гораздо более приспособлен отторгать из воды говняк
>>331936336 Так да, но в этом и есть навязывание легкое
Типа у тебя есть возможность пользоваться, если ты будешь носить с собой переходник, но лучше попробуй наши охуенные уши с себестоимостью 1000 рублей за 20к И это сработало
>>331936322 > При этом считает, что в воде из крана что-то такое присутствует, от чего он умрёт прям завтра. вода из-под крана жёсткая, т.е. в ней дохуя технической пыли, засирающей почки. проверяется эмпирически — кипячением её в чайнике. в отличие от фильтрованной, она оставит после себя кучу накипи бай зе вей в бутилированную всё равно могут лить прямо водопроводную, но как правило, она имеет привкус
>>331936168 > Или ебаные карты памяти. Схуяли их больше не ставят? Чтоб ты был ограничен памятью телефона. А когда она заканчивалась - бежал покупать новый, вместо просто карт расширения памяти.
Ты бы ещё спросил, почему в 2026 нельзя поставить свежую версию андроид на телефон так же - как винду на комп. Всё для того чтобы у тебя там заканчивалась поддержка ты не мог чё-то там сделать, а бежал покупал новое. Запланированное устаревание называется.
>>331936663 Но ведь здесь есть и навязывание легкое, да, ты будешь пользоваться наушниками, если будешь их с собой носить. Еще и телефоном будешь пользоваться, если будешь его с собой носить. Такое вот навязывание
>>331936431 >Ну минералки-то это годнота же Очередной промытый маркетолухами готов покупать воду с солью за 150 рублей веруя в лечебность. >>331936470 >>331936494 >>331936546 >>331936666 Тупиксы, загуглите сколько говняка в вашей обычной еде, которая сама себ фильтрует и вообще нещитово. Потом уже хуйню свою пишите. Особенно смешон тейк, про то что вы так заботитесь о почках, но готовы потребять натуральный мусор, типа мяса с ферм и овощей с парников. Там нужно ванну нахуй целую выпить ржавой воды, чтобы поглатить столько кала, сколько в 1 стейке. Но вас так маркетолухи промыли, что вы с пеной у рта будете доказывать обратное. Про рыбу вообще не гуглить. В одной рыбке только ртути на целый градусник. >>331936490 Толсто.
>>331936168 >Или ебаные карты памяти. Схуяли их больше не ставят? Потому что иначе ты не будешь переплачивать х1.5 цену за айфон или сосунг на копеечные 128 гб вместо еще более копеечных 64-х. Это один из самых очевидных и наглых прогревов гоев в принципе во всей истории.
>>331935736 (OP) если не пиздели интернет-дохуя-эксперты - дорогие увлажнители воздуха. в них один и тот же копеечный элемент испарителя юзается.
а так - желание заработать больше, прикрываясь "заботой о природе" - вот тебе коробка из рыганого картона к мобиле за косарь зелени, но зарядник это плохо, хуй тебе, не положим, но ты можешь купить его отдельно с накруткой. добавляем слово "Эко" к любому говну и оно будет стоить втридорога. экоговна поели бы, бляди.
гениальный прогрев любителей послушать музло - продавать обычные медные провода за сотни нефти - это нужно скилл иметь, аплодирую стоя.
а лично меня бесит что хуй ты где найдешь что-либо, ранее имевшее в упаковке ровно 1 кг или 1 литр, вот тебе бутылка, мы из неё отлили, покупай, дешево же. даже пачка сраных макарон была килограмовая, теперь 400 граммов сука, ебанутые. Эко-френдли нахуй, а то что для упаковки 1 кг чего-нибудь нужна уже двойная доза упаковки, ибо каждое полкило в свой пакет нужно положить - так это похуй, это другое. СРАНЫЕ СПИЧКИ! ВОТ ТЕБЕ КОРОБОК, А ТАМ ЧЕТВЕРТИ НАСЫПАНО! помню в пиздючестве покупаешь коробок, так его хуй откроешь, как туго насыпано было, даже не шуршал, когда трясёшь.
>>331935736 (OP) Многие брендовые вещи хорошие, главное брать в пике на таком графике, дальше тупо переплата. Условно футболку из вэнс ты будешь лет 5 носить а из условного кропа год и по итогу вэнс дешевле получится.
Ты конченый еблан, сделай 2 чая, один с водой из крана второй из бутылированой воды. Если для тебя не будет разницы то ты пиздабол хуесос мать твою в горло ногой ебал. В нью йорк даже воду возят из соседнего штата что бы пицца приготовленная на этой воде была опрделённого вкуса.
>>331936812 >гениальный прогрев любителей послушать музло - продавать обычные медные провода за сотни нефти - это нужно скилл иметь, аплодирую стоя.
Туда же из очевидного: куколки, фигурки онеме, миньки вархамера и прочий пластиковый мусор для коллекционеров. Самый апогей этой хуйни я однажды видел на теле одного чувака. Челик реально набивает себе на тело всяких там железных человеков, терминаторов, Спайдер менов, чужих, рембов и прочую киношную залупу
>>331936948 Мне кажется им страшно расстаться с приличной суммой за один раз, проще каждый год покупать ботинки за 6к, чем раз в 7 лет за 25к. Хотя если логически рассудить это выгоднее.
>>331936891 >Возьми мусорный пакет из ашана и возьми мусорный пакет из лобковых волос девственницы, сшитый детьми из бангладеша, за 10 миллионов долларов. Если для тебя не будет разницы то ты пиздабол хуесос мать твою в горло ногой ебал. Вся суть промытого олуха, которому в голову внедрили мысль о необходимости за х10000 покупать полубесплатный продукт, ради его какой-то премиальности.
>>331936678 Ссалага малолетная, ты как со старшими разговариваешь? Видать тебя мало ремнём пиздили, говно невоспитанное, родители не привили этикет что старших нужно уважать. Запомни, сынок: вот вырастешь с моё, будешь так разговаривать. А сейчас ты сопляк, сопли ещё засохли которые тебе мамка вчера подтирала.
>>331937064 Я однажды заебался с зимних ботинок, и купил йобу от экко за 17 косарей. Четыре сезона относил, им вообще похуй. Следующей зимой тоже носить буду. Сейчас вон вообще за десятку отдают. Не купить ли впрок...
>>331937224 У меня есть знакомый, который несколько пар купил любимой обуви на всю жизнь, лол. Я сам аккурат перед гойдой купил тимберлэнд и до сих пор ношу каждую зиму и только их.
>>331937064 да не всегда. я каждый год покупаю одни и те же кроссы китайские, которые сидят на ноге просто идеально. они дешевые и везде продаются. они служат ровно год от весны до зимы и выкидываются к хуям без зазрения совести, у них стачивается подошва и отъебывает задник. беру точно такие же, только другого цвета. и разнообразие, и привычное удобство. вот вроде они на пикриле, то от абибаса, то от черта лысого, тут уж как китайцу всралось на них что наклеить.
>>331937185 Тоже характерный для олуха момент. Грамотные маркетолухи всегда ставят его в такое положение, что у него 2 выбора мышления. Он или лох и даун, которого объебали и втюхали хуйню просто. Бульон из под яиц. Консервированный воздух. Прогреватели для проводов. Или же он непризнанный гений, а все кругом тупые пидорасы и жрут говно. Естественно олух всегда выбирает второе, ведь признать себя дауном как минимум НЕПРИЯТНО.
>>331936712 Так да, навязывание легкое, тебя не заставляют, а подталкивают
Самсунг в начале стебались над эплом первые пару поколений, что дырку забрали, а профитов нет, а потом увидели статистику покупки ушей из-за отсутствия дырки и быстренько тоже эту дырку нахуй убрали
Причем они это внутри одного поколения сделали, они выпустили S10+ с джеком, а Note10 без джека (никаких объективных причин кроме проверки статистики нет. Телефоны одинаковые) Стату не приведу, ее нет, но скорее всего они увидели, что люди покупающие ноуты сильно охотнее брали беспровод и убрали в следующем поколении джек вообще со всего
> потом увидели статистику покупки ушей из-за отсутствия дырки и быстренько тоже эту дырку нахуй убрали просто нужно свои беспроводные поделки продавать, а то как же так, новая хуйня и все покупают, чем они хуже, такой кусок пирога и не поделен?
>>331936113 ну я согласен с твоим тезисом, и у нас нет такого что тебя фармкомпания окучивает, оплачивает перелеты и хилтон, чтобы ты как страховщик/мед-центр/частный врач начал выписывать определенное название лекарства.
НО, хоть идиот по кличке ОП и даун, есть здравая мысль, о том что эта история стала очень массовой в послдение лет 20, хотя группа препаратов активно используется с 60х годов для лечение болезней(а не выдуманных в тик-токе названий).
Я думаю, что во первых стали препараты чище, и более точечные, стало меньше побочек и их стало возможно выписывать на всякую хуйню, но есть варик, что стоимость исследований раличных СИОЗС стоит довольно дорого, и чтобы они становились чище и исследования продолжались, нужно создавать спрос на текущее поколение препаратов. Короче, мне кажется 50/50
>>331935736 (OP) > косметика Ну не вся, тушь там, помада, тональный крем, если не борщить и пользоваться правильно то бывает неплохой результат. Однако на селёдках и их стремлении притормозить старение рубятся просто нереальные лохобабосы, взять то же масло для бровей. >навязали маркетологи Сигареты, электронки всех типов. Регулярное обновление гаджетов. Вообще все показное потребление это результат маркетинга.
>>331937432 В телефоне он и вправду нахуй не нужен. В ноуте - да, там музло писать можно в профессиональных ушах, а в телефоне удобнее беспровод. Из кармана вынул, вставил, в карман убрал. Ни проводов, нихуя. Я вон даже матери подарил и переходник, и беспровод. Она на экскурсии ездит регулярно, там бывает наушники раздают для аудиогидов. Угадай, сколько секунд был заюзан переходник? Правильно. А гиды в экскурсиях... да хуй с ними
>>331937671 Ну кстати ии говно в сосунге то нормальное, говорят. В эпле натурально хуйня без задач. Вот в прямом смысле этого устойчивого выражения. Просто не понимаю, нахуй он нужен, и какая мне от него может быть польза. Он нихуя не умеет
>>331937432 Существовали бы шумодавы капельки проводные я бы только их брал, а так приходится блютус парашу брать которая через 2 года ломается как по расписанию.
>>331937812 Это то, что не убъет меня прямо завтра. Ем, чтоб ничего больше не хотеть в жизни. Соответственно, чтобы жиды маркетологи не могли на мне нажиться и что-либо мне впарить. Кроме фентанила
>>331937844 Попробуй эпл, лол. У меня эирподс про первые с 19-го года ходят. Облизываюсь на третьи, но умом понимаю, что нахуй они мне всё ещё не нужны
>>331937807 ну в сосунге кроме как аккуратно замазывать ёбла на фоточках профитов нихуя больше нет, как и на всех мобилах. шильдик AI powered как клеймо хуёвой камеры, снимающей шумное мыло, вылизанное и обрисованое нейрокалычем до состояния дешевой мыльной графики
>>331937669 >нахуй не нужен Так в телефоне дохуя фич, которые никто не юзает типа селфи камеры, но они есть в каждой первой мобиле, а джек только у сони остался
Я не спорю, что беспровод для кого-то норм, но очень много людей юзает провод (20% до того как это стало трендом по ответу гугла), это дохуя
И люди бы просто не стали пробовать, если бы у них мягко не забирали возможность
>>331937744 Мягкое подталкивание Так то да, можно юзать тайп-с Только вот профитов от того, что джек убрали нет, а дебафы есть Они это делают ТОЛЬКО ради продажи беспровода Или те же тайп-с уши тебе тоже надо купить Наушники девайс вечный, если ты не еблан, а новые то надо продать
>>331937918 А я про них и говорю. В 21 купил эирподс, они сдохли в 23. В 23 мне подарили эирподс 2, они сдохли пару месяцев назад. В итоге я взял саёми за 1500р, завтра приедут. Посмотрим может они дольше проживут а если нет то и похуй, все лучше чем 15к проебывать.
>>331937987 Прошки? У жены первые эирподс сдохли. Аккум держит минуты три. Моим прошкам хоть бы хуй. Ну то есть по любому аккум износился за такой срок, но пока не настолько, чтобы я был вынужден покупать новые или в этом кейсе менять непосредственно сами наушники
>эпл Бля, у меня третьи обычные, я пробовал прошки и еар, не пробовал только максы. Все что слушал звучит как пердеж бомжа или затычки за 250 рублей с рынка. Что с айфона, что с андроида звук просто ужасный, переваленный бас, мыло какое-то ебаное
Но, сука, они так охуенно в ушах лежат, не могу никуда с них переехать потому что все что хорошо звучит не лежит в ушах
>>331937966 не, убрать мелкое говно с фотки умеет, я птиц из кадра убирал пару раз. а большое говно в мешанину превращает, это да. я один хуй нейрокалычем не пользуюсь, я иногда только текст распознаю и перевожу прямо на фотке в галерее, вот это да, удобно. с рукописным сложнее, не всегда понимает каракули. но это не нейрокалыч, это вроде системные приколдесы.
>>331938096 Да хуй знает, не понимаю претензий к звучанию эирподсов. Это при том, что я типа музло пишу, свожу и все такое, даже выпускаюсь и на фестивалях выступаю. Нормально прошки звучат по-моему.
>>331938096 >Я хуй знает как вы эту хуйню юзаете и зачем У меня аутизм с гиперчуствительностью к звуку и свету. Без них вообще не могу в метро спускаться. >У меня ощущение гула какого-то ебаного перманентное от них Да, есть такое у некоторых людей. Слава богу у меня просто уменьшается шум в вагоне.
>>331938096 Часа полтора - два с половиной в режиме разговора. Когда на работе созвоны плотнячком, бывает, что садятся во время созвона. Примерно так определяю, точно не засекал. В режиме музла послушать - больше четырех часов. От Нижнего Новгорода до Москвы доезжаю в них нормально
Я один раз видел видос как чел, который +/- норм сводит свел на еарподсах. Бля, такое говнище получилось, он сам потом написал, что пиздец не думал, что так хуево будет
>>331938239 Неплохой результат для ушей, которым 7 лет
>>331938406 В смысле в каких ушах? Дома работаю в Beyerdynamic dt 900 pro x. Когда 2-3 трека поднакоплю, арендую студию на пару часов досвести. Там мониторы восьмерки какие-то стоят и сабы. Результат, сорян, не скину, я стесняюсь диванона, а на Яндекс музыке уже моё ебало висит
>>331938587 >диванона Так в чем диванон, мы узнаем что какой-то исполнитель с ям на дваче написал, что сидит в аирподсах Больше никакой инфы про тебя нет, треки и так публично лежат и все могут их послушать А так пару прослушиваний лишних получишь
Но как хочешь
>Beyerdynamic dt 900 pro x А чо вот тебе в аирподсах норм после них? >
>>331936812 >хуй ты где найдешь что-либо, ранее имевшее в упаковке ровно 1 кг или 1 литр, вот тебе бутылка, мы из неё отлили, покупай, дешево же. даже пачка сраных макарон была килограмовая, теперь 400 граммов сука, ебанутые.
НЕ ГОЛОСУЕМ (С)
В ГД рассматривали законопроект «О честной цене», предложенный вице-спикером от ЛДПР Борисом Чернышовым и по совместительству уроженцем Воронежа.
Если коротко, суть в том, чтобы на ценниках в магазинах писали стоимость за КИЛОГРАММ и ЛИТР. Таким образом потребитель будет видеть, какой товар выгоднее, ведь сейчас можно столкнуться с самой разной фасовкой и так называемой шринкфляцией (это когда шоколадка становится 85 граммов вместо 100, а привычный литр молока превращается в 0,9).
Казалось бы, в кои-то веки депутаты предложили здравый закон. Но «Единой России» так не показалось. Во время голосования депутат ЕР от Республики Башкортостан Рима Баталова вскочила со своего места и начала кричать: «Не голосуем!». Видео этого момента разлетелось по Сети.
>>331938734 Двочую. Хотя у меня и одежда из Кропа как приводил в пример анон выше начала выходить из строя только через 5 лет при том что я почти всегда в одной одежде и никак о ней не забочусь
>>331937336 Вот как раз перед гойдой зимние берцы купил. Какой-то срочник из-за меня ноги отморозил в феврале, потому что его пиздатые зимние берцы прапор спиздил и мне продал. Охуенные берцы, до сих пор ношу всю зиму, в зимние походы в них ходил. по скалаим лазал. на вахту ездил - сносу им нет. Вот такие примерно. Из минусов - тяжелые, но у меня ноги сильные.
>>331938608 Не, только высасывание бабок на наушники, на софт, на синты, на студию. Ну на фестиваль можно бесплатно съездить, там и накормят, и спать уложат, и всякой гадостью угостят. Гонорары у меня пока что в виде плюсиков. Плюсики, бывает, удается продать и даже чуть-чуть денег подогреть. Но это хуйня. Капля в море. Так что это просто хобби. Могу себе позволить, ибо наносек
Подписьки на всё. Музыка, телеграм/ютуб премиумы, дискорд нитро и прочий цифровой кал, который ну вот вообще нихуя не даёт. У меня до сих пор дохуище знакомых и даже пара друзей, кто пользуются премиумом спотифая, нитро дискорд и это будуче в рашке блядь. Цифровые подписьки, это самый мерзкий и гнилой прогрев эвар
>>331938709 > депутаты предложили здравый закон у нас в Беларуси такое везде уже давно, справа от цены указана за кг и литр, но не особо спасает. иногда лучше взять подороже. зато если максимальный объем за минимальную цену - имба, удобно
>>331938676 > А чо вот тебе в аирподсах норм после них? Да. Я в них не пишу, а в поезде поехать музыку послушать или по телефону поговорить совершенно нормально. Beats studio buds еще пробовал - шли в подарок с макбуком, вот в них после эирподс про мне не понравилось ни звучание, ни шумодав. Матери подарил
>>331935736 (OP) Интернет знакомства. Преподносятся как самый главный метод вступления в отношения. На деле это ярмарка тщеславия, которая вопреки заявленным целям, только и делает, что усугубляет чувства одиночества и неполноценности у людей.
Внезапно, вся херня, которую долбоебы высмотрели в порнухе и теперь считают, что это всё составляющие нормального секса. В смысле, ебля не должна следовать сценарию "разделись - пососались - тян пососала пиструн - начали ебстись", например. Анал и ГОРЛОВОЙ МИНЕТ это унылая херня, которую считают чуть ли не Священным Граалем здоровых отношений. Вся эта шляпа с ДОМИНИРОВАНИЕМ вообще курам на смех. Каждый школьник теперь строит из себя ниибаца доминатора, пока трахает свою одноклассницу.
Репутация всяких блохиров и селеблядей. Быдло готово верить всему, что рассказывает какой-нибудь долбоеб, если у него много лайкосиков и подписчиков. Даже если долбоеб несет полную херню по теме, в которой совершенно не разбирается. Типа, если ажно целый Михалков рассказывает, как правильно развивать космическую отрасль, значит дело говорит. Он же Михалков! У него РЕПУТАЦИЯ! Он пиздеть не будет. И похуй, что про космос Михалков знает только годы жизни Гагарина.
>>331938886 > У меня до сих пор дохуище знакомых и даже пара друзей, Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>331939019 >Интернет знакомства. Преподносятся как самый главный метод вступления в отношения. На деле это ярмарка тщеславия, которая вопреки заявленным целям, только и делает, что усугубляет чувства одиночества и неполноценности у людей.
База. Главное понимать что создателям приложух выгоднее тебя мариновать чем женить.
>Вся эта шляпа с ДОМИНИРОВАНИЕМ вообще курам на смех. Есть тянки, которые реально с этого прутся и получался охуенный секс с такими. Но если ты хочешь доминировать а тянке такое не нравится то будет кринж, да.
>>331939029 ну да, когда голяк то каждую копейку считаешь и не выёбываешься. ну как бы если высчитывать и не брать откровенное говно то можно сэкономить. беда в том, что этих сортов говна, условно макарон, слишком дохуя чтобы их все попробовать и выбрать идеал по цене-качеству, берешь проверенное, чтобы похавать получились нормальные макароны, а не разбухшая дрисня, которую нужно как блок резать назавтра
>>331935736 (OP) Одноразовые многолезвийные бритвы. Джилет долго думал как сделать свои бритвы действительно одноразовыми чтоб они тупились после каждого бритья в итоге качественную сталь заменили на хуевое железо без дорогостоящих легирующих добавок, попутно нарастив количество лезвий. В итоге качество бритья упало, бритвы стали действительно одноразовыми и ими уже нельзя бриться месяцами, так еще и лохи думают что 3-5 лезвий пизже старого одного из высококачественной стали. Притом что одно старое лезвие стоит как новых 10 в производстве. В итоге цена бритвы в производстве упала, бритвы стали действительно одноразовыми, маркетологи могут кричать что 5 лезвий бреют чище одного и только лохи проиграли.
>>331936394 С чего она быстрее? Там та же залупа, только напаенная.
>почему в айфонах никогда не было флешки. там память NVMе, как у ссд нормального Хз че там на айфонах, но сомневаюсь. Смотрел спеки их новгого говнобук нео. И у этой параши еммс говно. Как у бюджетных нетбуках высер аспаер 2008 года.
>>331939218 иди ты в пизду, богатей хуев. старики так живут, и каждый рубль на счету, аж стыдно нахуй, что люди вынуждены так жить. из Светофора в Доброцен и Маяк - одна и та же картина - одни старики
>>331939348 Сколько платить? 20 центов? Самое смешное при этом, что очень часто на платах даже есть дорожки под них. Просто пидорасы не напаяли. Экономия в три копейки.
>>331939459 > из Светофора в Доброцен и Маяк - одна и та же картина - одни старики Скажи спасибо что имярек заперли свои помойки на замки, иначе бы эти корейки сугубо жрали просрочку.
>>331939433 сомневается он блять. >И у этой параши еммс говно. Как у бюджетных нетбуках высер аспаер 2008 года. ты хоть бы в гугл полез и проверил, чтобы не позориться.
>>331939098 >клинический фантазер Не завидуй маленький, если ты социальный инвалид хуже ноляна, это чисто твои проблемы, так шо не проецируй >еврейтор Фанера Протык твой?
>>331939603 >На современных частотах твои 8 контактов флешки - это ебаный блять ШЛЮХ пропускающий в час по лодке. Это ты долбаеб. Современный класс сд карт имеет скорость в три раза выше чем сата ссд.
>>331939633 >один такой старик на миллион - не все поголовно. В 2024 году зафиксировано более 82 тысяч пенсионеров, ставших жертвами мошенников. Ситуация обостряется: к концу 2025 года доля пожилых людей, пострадавших от манипуляций, по оценкам, могла достигнуть 50%. Пожилые люди чаще других теряют суммы выше 1 млн рублей, а ущерб от телефонных мошенников исчисляется миллиардами.
>>331939486 >Сколько платить? 20 центов? иди ты в пизду, богатей хуев. старики так живут, и каждый рубль на счету, аж стыдно нахуй, что люди вынуждены так жить. из Светофора в Доброцен и Маяк - одна и та же картина - одни старики
>>331935736 (OP) >Какие вещи нам навязали маркетологи? 1) бутылочная вода 2) Рестораны 3) Дорогие телефоны 4) Дорогие ноутбуки (Относительно того, что ноут 2015/2025 для потребителя не отличается ничем) Игрунки спок. 5) Дорогие ВидеоУскорители 6) Консоли и Консольный ГейМинг (Какой год игр нет ни на пс5 ни на хбокс, просто купите шытую пс4 и кайфуйте) 7) Дорогая переферия для пк, клавиатуры/мышки/наушники/микрофоны 8) Донат в играх, скинчики/ПэйТуВин 9) Дорогая одежда и в целом мода.
P.s Вообще, всё что продается как-то, что должно подарить вам эмоции, полный прогрев. Запомните, Акция/Скидка/Последний Шанс/ВСЕПОКУПАЮТИТЫКУПИ/В 2026 ГОДУ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ХУЙНЯНЭЙМ/Я И МОИ ТОВАРИЩИ КУПИЛИ ОЧКОЗОНД, ОЧКОЗОНД-СПАСАЕТ ОТ ПЕРДЕЖА ДАЖЕ НА ПАРКОВКЕ !
>>331935736 (OP) 1. Букеты цветов. Может, где-то и есть тупые пёзды, которые бегут фоткаться с ними для инсты, но мне видимо повезло, что все мои бывшие и нынешняя предпочитали сраному венику более практичные подарки. 2. Техника Эппл. Довелось юзать и айфон, и макбук. Максимально неудобная хуета для работы с кастрированным функционалом, из плюсов только дизайн и минимализм. 3. Кофейни. Детектор долбоёбов. Если человек идёт туда посидеть с умным видом перед ноутом с чашкой спермачинно с соевым молоком или с таким же важным ебальником идти по улице со стаканчиком - перед тобой тупой еблан, который повёлся на развод маркетолухов, что кофе или кофейня делает тебя ниибацо важным человечком на суете.
>>331939804 >бутылочная вода Это я помню, да. В эпическом фильме Братья Марио, Марио орет что бутылка воды стоит дороже бензина, а ему нужно всего лишь залить в радиатор.
>>331939999 В туле ты хотел сказать? >>331940012 Забавный лох уверен, что вода из унитаза это не так, которую ему в падвале в бутылки разливают, а та, что из крана течёт.
>>331939486 >Сколько платить? 20 центов? 20 центов порт будет стоить если будет стоять на всех ноутах - это самоочевидное свойство массового производства.
А когда этот порт стоит на маргинальных моделях для маргинальных даунов, он сразу стоит 20 долларов.
Вот почему ты сука вижишь. Тебе халяву за нащ счет резанули. А вот и плати сам теперь.
>>331939993 >почему у тебя нищего кала на шее мамки я нормально зарабатываю, не проецируй, обиженка. >С хуев тебе блять должны качество за копейки, еблуша? не знаешь из чего складывается цена и почему в подобных магазах низкие цены - не пизди, стекломойный, там хвосты с хребтами селедки по акции привезли, пиздуй с рассветом, а то разберут.
>>331935736 (OP) Кофе из кофеен. Доставки всего и вся ну кроме пиццы и роллов, заказать их быстрее плюс запарно делать самому, подписки и стриминги. Тачки ценой выше годового дохода. Цветы, религия, биодобавки, всякие тарологи и прочий орочий оккультизм. Это так, что навскидку вспомнилось.
>>331939459 >старики так живут У моей ле маман, пенсионерки, 2 3-комнатные сычевальни в разных городах, в одной живёт в теплую часть года, во второй остальное. Зимой платит за КУ тысяч 25 в общей сложности. Тоже ошивается в светофорах, продукты самые дешевые покупает.
>>331939804 >бутылочная вода А тебе какая нужна, если ты находишься на улице и хочешь пить? Автомат с водой? Так и такая хуйня есть, пей скок хочешь
>дорогие телефоны Ну смотри, есть обеспеченная часть населения для которой не существует дорогих телефонов Если не считать ту поеботу инкрустированную калом. Во-вторых, покупая дорогой телефон тебе его хватает без подводных на много лет. У меня S10+, 7 лет назад он стоил 100к и был одним из самых дорогих смартов и он до сих пор охуенный и смысла его менять ноль. Он до сих пор пизже бюджетников за 20к, в которых никогда не будет фич типа реверсной беспроводной зарядки или камеры с изменяемой диафрагмой. И даже того же джека
>игры Ну то есть ты считаешь, что не пеки не нужны, а игры С диким кайфом наворачиваю ААА хуйню и радуюсь жизни, а ты и дальше брызгай ядом о том, что это не нужно
>>331940212 >покупая дорогой телефон тебе его хватает без подводных на много лет. У меня Шоуми ридми 11, купил хуй знает когда, все летает и зарядку держит как новый. Купил за 15К тогда.
>>331940212 >есть обеспеченная часть населения для которой не существует дорогих телефонов Ладно маня, я для тупого уточню. Телефон сасунк S9 и сасунк S11 ничем не отличается, как и Fold по ебалу тебе. Или япох 14 от япох 17. 0 разницы. Или ты еблан ? Может у кого-то и есть бабки покупать япохи ящиками и топить на яхтах, но это не отменяет факта прогретости маркихуелогом.
А пон, прочитал дальше >У меня S10+, 7 лет назад он стоил 100к и был одним из самых дорогих смартов и он до сих пор охуенный и смысла его менять ноль А смысл сейчас брать Нимбус 20000, если есть телефон такого же качества как S10+ но за 30 ? >фич типа А так ты просто прогретый на ненужные гимики, лол, а я пообщяться думал. >наворачиваю ААА хуйню Так тебе для этого не нужна 5090, сам небось дрочишь на 1660, чё сказать то хотел ?
>>331940212 >если ты находишься на улице и хочешь пить? Бля, а ты вот прям часто на улице находишься и прям у тебя потребность воду попить ? Хз зайди в любой мак/бургеркинг/ресторан/кафе, вода бесплатная, лол. Ну если ты в лесу, то ты набери с собой, в лесу магазинов нет.
>>331940212 >Во-вторых, покупая дорогой телефон тебе его хватает без подводных на много лет Ходишь как дурак с дорогим старьем, вместо того, чтобы ходить с дешевым новьем.
>>331935736 (OP) Электричество и электрификацию Неожиданно да? Ты еще подумаешь а как же так, это же хорошо, электричество. Да как бы не так, люди и без электричества жили милиарды лет и что? Вымерли что ли?
>>331935956 >фильтры Я понимаю что ты в деревне после натирания кабачка гусю берешь чистейшую воду из скважины и на санках пидоришь себе в сени, но что делать если у меня жесткое мутное говнище из крана бежит? Раньше это говно отстаивали сутки и кипятили, появление фильтров очень упростило и ускорило "отстаивание".
Подскакиваешь над стадом - Посмотрите, посмотрите на меня, вот он я, вот я что сделал, смотрите какой я охуенный и лучше всех вас говна, вы говно, а я охуенный!
>>331940471 >если у меня жесткое мутное говнище из крана бежит Ты просто не понимаешь как работает маркетинг, вот и всё. Я тебе могу пояснить, если есть желание - скажи. Я просто собирался ложиться уже, если не интересно, то и писать не буду.
>>331940505 Маня, ты что выдумал. Ты ахуенный ! А я просто сыч, двачер, РНН, ТНН, Мне похуй, даже если я гниль. Мы тут за маркетинг трём. Если ты не понял.
>>331935736 (OP) > брендовые вещи тут да, сам жил почти с этого. Но не все однозначно >>331935736 (OP) >сигареты Сорта сигарет и "элитные" марки. Это разве с табаком работаем, но не с сигаретами. >>331935736 (OP) >косметика Разная бывает. И полезная тоже. Которую врачи делали, а не просто геи. >>331935736 (OP) > дорогой алкоголь По сути да, задача в помещении в себя Х грамм этанола. Но сеттинг и это вот послевкусие они да, они работают, гарантирую. Это как с кислотой примерно.
На мой взгляд: - аниме - тревожность - желание жить не на свои деньги ине по средствам.
>>331935736 (OP) Вот эта хуйня. Валяется iPad 4, нахуй мне по итогу не нужен оказался, пытались его продать как для креатиффа. Но IRL максимум, это смотреть кинчик(и то у ipad нет блять интерфейсов толком). И читать книжки.
>>331940644 >Валяется iPad 4 Я как обладатель iPad 4 за 2к рублей могу посоветовать. 1 Очень простой откат на 8.4, потом джайлбрейк. Да сейчас в интернет с него не выйдешь, зато можно накачать 999 игр до 2015 года нормальных еще, а не говна маркетингово, ну и книги да. Так то топ железка.
>>331940663 Он лежит блять на полке в коробке, он мне вообще нахуй не нужен. Я его доставать в 2 часа ночи не собираюсь. Хочу продать на Авито хотя бы за 5-7К.
>>331940320 >redmi 11 Телефон вышел в 22ом году, то есть через 3 года после моего.
>летает Нфс, беспроводная зарядка (реверсная), влагозащита, охуенная камера с изменяемой диафрагмой, режим подключения к монитору, клаве и мышке, чтобы использовать как пеку с линкусом Что-то из этого есть? А, ну и не всратый дизайн
>>331940356 >fold Трифол пиздатый, в остальном реально нахуй не надо
>нет разницы Ну менять 14ый на 17ый смысла нет, но в моменте купить новый - хуле нет?
>нимбус 2000 Отсылки для миллениумов не выкупаю, соре
>ненужно Литтерали пользуюсь всем из перечисленного
>5090 Так это никто и не позиционирует как игровое решение, топовая игровая карта это 5080, 5090 - для энтузиастов У нвидии всегда такой нейминг был же 50 - ультрабич 60 - бич 70 - мидл, прям щас охуенно, для народа 80 - топ 90/тиайка/титан - для энтузиастов
У меня 6800хт, типа 4070 от гейфорса
>>331940385 >бывает ли такое Бывает >зайти в мак или бк Так там тебе предложат купить стакан (та же бутылка), либо купить саму бутылку, там вода не бесплатная В рестиках вода бесплатная для посетителей, а не для мимокроков
>>331940397 >дешевое новье В дешевом новье есть перечисленные фичи?
>кроссы Кроссы расходник, меняю раз в пару месяцев У телефона расходник только акум, тоже меняю
>>331940616 Ну лично мой опыт. Живу ан франс, если что. Ты не пьешь конъяк, ты именно принимаешь дозу. В соответствующей обстановке, причем зелье подготовлено для потребления спецобучеными. Эффект таков, что нету ощущения спирта в пасти вообще, это получается как ликер почти неощутимо сладкий, только конъячной градусности. Кроме того тебе забивает дыхание парами и ты этим еще и дышишь натурально. Ну и пахнет вкусно, там дубы мудреные, сорта виноградов, градусы склонов и почвы они натурально решают, я в этом убедился еще на сегменте средних вин и конъяков. Все это дает хороший такой приход явно отличный от водочного. Котоорый плавно проходит до сренднеопьянения через минут 20. Да даже кальвадос можно ебнуть на ходу стопку, без понтов и декораций, и потом минуты три ходишь зачарованый и дышишь яблоками. Поправка. В моих пердях, кальва это не УУУУУ, это просто сорт крепкого. От 5 евро и до горизнота в ассортименте.
>>331940530 Поясняю. Рыночек всегда забит и поделён. Единственный способ войти в рыночек - это формирование нового продукта, усложнённого старого. За это усложнение и брать цену. Как это сделать? Очень просто на самом деле. Ты внушаешь покупателю идею, что он всю жизнь жил неправильно. Что его существование это не норма, а норма - это улучшенная новая жизнь. Что все кто не живут вот так - тупые лохи, дауны, вредят здоровью, крестьяне, быдло и т.д. Т.е. формируется такая реальность, где признаться в 1, а не 2 - это старомодно и тупо и в дальнейшем и само существование 1 просто удаляется из реальности. Как пример сейчас это кнопочный телефон, старый автомобиль. Ровно тоже самое и с водой. Не кристально чистая вода это вполне нормально. Она проходит все нормы санпина и не несёт никакого вреда. В ней солей и всяких отложений сильно меньше, чем в самой обычной еде, что ты потребляешь. Однако тебе внушили, что это вред и яд невероятный. Что это вода из сортира, моча. Поэтому ты идёшь и покупаешь новый, усложнённый продукт. Бутилированную воду, фильтры, обратный осмос. Завтра, например, тоже самое тебе скажу и про воздух. Ты будешь маски какие-нибудь покупать с подпиской и картриджами, чтобы дышать очищенным воздухом с запахом фиалок. Толку от этого не будет, как и от воды, но тебе это продадут. Дауны же будут ровно как и ты возмущаться, что одно дело мол в лесу дышать, а ты попробуй в городе.
>>331940707 >Литтерали пользуюсь всем из перечисленного Так чел речь про прогретость маркетологами, реальной необходимости в, что ты говоришь. >беспроводная зарядка (реверсная), влагозащита, охуенная камера с изменяемой диафрагмой, режим подключения к монитору, клаве и мышке, чтобы использовать как пеку с линкусом Зумеры как ты дрочат сейчас на япох СЕ типо ЛАМПОВЫЙ 2017. Да и какие у тебя ЮзерКейсы ты не против что я с тобой по зумерски ? Я просто Анк, ну тип анкл, дядя, ну чиназес. вот реального использования, а не дрочения того-что Я МОГУ ТЫ НЕТ. Вот прям приходишь на пары, подключаешь свою мобилу в монитору, подключаешь клаву+мыш, сверху кладёш для зарядки наушники и начинаешь неистово менять диафрагму или что ? Это же литирли ненужная хуйня что-бы обеспечивать другую ненужную хуйню. Ты просто в маркетинговой цепочке.
реверсивная зарядка что-бы что ? Заряжать беспроводные наушники, беспроводные наушники что-бы что ? Потому что 3.5 в телефоне нету. А можно купить мобилу и проводные уши и всё. А ну или ты ГОЙ и у тебя "Умные часы" и ты телефоном заряжаешь умные часы 10/10 решение, точно не маркетологи прогрели.
>>331940720 Посмотрел на ebay, в хорошем состоянии(а у меня такой с чехлом блять оригинальным). Стоят 50-70 бачей. Как раз 5К рублей. Тот кто будет его покупать купит его вместо читалки, либо андройд планшета сделанного в китае школьниками из ПТУ, на классных часах.
>>331940815 >Маркетинг работает следующим образом >Очень просто на самом деле. Ты внушаешь покупателю идею, что он всю жизнь жил неправильно... Ты несколько предложений не смог осилить даже?
>>331940834 Нерезкое, но вначале сильное. Которое спадает до среднего. Очень легко передознуться, тогда тебе будет плохо сразу и потом следующие 24 часа, ебейшая интоксикаия. И гояешь пары по носоглотке. Что отдельно доставляет. Я ж тебе и говорю суть не в самом опьянении, оно этанольное. Суть в млеких допах к эффекту. И чем выше стоимость бухла, тем эти допы прикольнее. >>331940842 Юн гранд пэйи данс ле уэст д'Юроп. Ну там Марьзельеза, алорз энфант де ла Патриа там, фильм Такси, не.? Никаких ассоциаций?
>>331940762 Ну хули ты доебался, по контексту и так понятно, что брылианты и пр. Да и в целом алмазы тоже, натуральные. Где нужно используются промышленные, которые в разы дешевле и обычные добывают скорее для радости миллиардеров.
>>331940904 Всмысле ценник я могу выставить любой. Авито бесплатная доска. Я же не хочу, быть пофессианальным продавцем. Я хочу за него 5К, он мне карман не греет. Не купят будет лежать дальше. 5 тысяч ему цена, потому первое 3500 за сам ipad и 1500 плата за вяличие России.
>>331940914 >Конец работы маркетинга Ну ты же повёлся на воду, так что чего ты тут выёбываешься с обосранной жопой - хуй знает. >>331940921 Как и всем, кто живёт в городе - культуру современную общества потребления. Всю жизнь работаю, что покупать вещи, которые мне не нужны в целом.
>>331940986 Говорю ж тебе, нерпа глупая, опьтянение обычное этанольное. А чего ты ждал, чудс господних? Даже абсент, даже домашний не дает никаких особых там глюков, тебе просто цветоощущение чуть подкрашивает желтым с переходы в зеленый, но там вяло, что по меркам сегодняшниз возможностей расширения сознания это вообше ниочем. Так что как раз эффект абсента это чистый миф. Кстати тот который в магазинах, тот вообще с гомеопатическим процентом туйонов и там если торкает то чисто на плцебо.
>>331940854 >дрочат на СЕ Он, кстати, неплохо снимает, в остальном одни минусы Но это как носить касетник, просто прикол старой вещи
>юзеркейсы Влагозащита даже объяснять не вижу смысла, базовая функция для носимого устройства Нфс не базовая, но удобная функция. В целом 50/50, в паспорте лежит карта и если я покупаю что-то 18+, то плачу картой, если нет, то телефоном. Алсо еще сейчас уже не юзабельная функция, но 7 лет назад было неплохо - телефон умеет генерировать магнитный импульс и оплачивать терминалы с магнитной лентой. Таких в рахе не было никогда, но функционал присутствует. Беспроводная зарядка - база, сейчас на мцд в подлокотниках например. Реверсная - заряжаю уши. Вообще отпала нужда их заряжать. Вижу что садятся - не снимая ушей заряжаю кейс от телефона. (так же можно с часами, но они мне нахуй не нужны. Еще можно расшарить заряд тем у кого села мобила, но срочно нужно что-то с ней сделать) Режим пеки - в какой-то момент умерла пека, воткнул калва/мышь в телефон и ни в чем себе не отказывал (нет поддержки мультимонитора, так что отказывал все таки немного) Так же у кореша на телек с дохлым смарттв транслирую картинку на телек для музыки/ютуба через провод.
>диафрагма Прикольно можно экспериментировать со снимками, но это я скорее для списка докинул, не фоткаю ничего с серьезным лицом Но вот ширик пиздатый, 12мм, такого сейчас почти нигде нет
>потому что 3.5мм нету Есть, блять, он у меня есть И я им пользуюсь, одна из причин не менять мобилу, но там чел докинул редми 11, у него тоже есть джек так что не кинул в плюсы
>>331940998 >хуже А носки китайские из ашана хуже, чем носки баленсиага из шерсти мериноса. Что дальше? >А нужно написать что внушили тебе лично. Что именно? Тебе конкретно какой-то пункт? Ну вот ремонт я делал в квартире. Мне внушили, что вообще ремонт в квартире имеет хоть какой-то смысл. По факту же смысла нету. Функциональность от этого не меняется. Однако идея некой идеальной квартиры уже отполирована у меня в голове маркетологами и жить в обшарпанном помещении со старой мебелью я не могу.
>>331941052 А ты что ни разу не употреблял чтоли? Ну сразу после перехватит дыхание, потом по телу идет теплая волна, легкое головкружение, резкое включение состояния "релакс", дофамины эти и все такое. Хорошо...
>>331941040 Блин, ну у меня для тебя только 1 фраза. Вырастешь - поймешь. Просто реально смешнюлька немного >заряжаю уши, так же можно с часами. Два монитора. Транслирую картинку на телек для музыки/ютуба
У меня если что AtomL за 19к 20 года, есть 3.5, в огне не горит в воде не тонет + есть ИК (Управлять теликами) и то это просто бесполезная хуйня. В идеале он: 1) Звонит 2) Играет музыку 3) Держит заряд 3 дня.
Крч, не навяливай на вещи слишком много ожиданий и функций, однажды ты поймешь что всё это хуйня. Пользуйся конечно пока нравиться, но подумай о том, а не прогрели ли тебя капиталисты на покупку щетки для пупка и расчестки для лысых.
>>331941097 >А носки китайские из ашана хуже, чем носки баленсиага из шерсти мериноса. Ты чо дурак совсем что ли? При чем тут лейблы и качество? Знаешь как работают лейблы? Берут футболку за 300 руб, ставят свой бренд и продают за 3000 руб.
Все нахуй. Поэтому если ты не способен сам понять качество продукта, ты будешь потреблять всякое говно.
>>331941162 >Напиши четко: Мне внушили >Мне внушили, что вообще ремонт в квартире имеет хоть какой-то смысл. По факту же смысла нету. Функциональность от этого не меняется. Однако идея некой идеальной квартиры уже отполирована у меня в голове маркетологами и жить в обшарпанном помещении со старой мебелью я не могу. Там так и написано буквально. Насколько тебе лень читать, что ты не в силах прочесть больше 5 слов? Не удивительно, что тебя разводят маркетологи. Ты же умственно отсталый.
>>331941224 >Там так и написано буквально. Нет, там замуть виляния сракой. Ты же лживый козел и трололо зеленое. Тебе впариали святые лейблы и ты дурак покупаешь паль чтобы не быть хуже стада, чмо весь в черном.
>>331941263 > у меня знакомых по всему миру. Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
Твой инфантильный уровень понтов сразу пруф школоты.
>>331941176 >AtomL Ебать огромная елда и там всего 4к акум, у меня столько же. Если я выставлю производительность на минимум, чтобы он лагал как лагает твой, то у меня тоже 3 дня продержится
>в огне не горит Явно горит >в воде не тонет Те же ip68, что и у меня
>ик Вот это пиздато, у меня нет, в S7 было, а потом они выпили. (Мне нахуй не надо, но могло бы и быть)
А вообще это же тоже прогрев, эта хуйня это просто дешевый мобильник в огромном чехле (можно на любой надеть) и с влагозащитой (в дешмане и правда обычно ее нет) По сути ты заплатил нереальную тонну бабок за очень дешевую мобилу
>>331941289 Настолько сильно стремиться попасть в лурочку, что начал сам себе форсить какую-то хуйню с фанерой. Если ты это читаешь - все твои близкие умрут от рака.
>>331941280 > чтобы он лагал как лагает твой Шальной что-ли ? 6 гигов озу + 6 гигов Swap, LineageOS, могу виртуалку винды на нём запустить. >По сути ты заплатил нереальную тонну бабок за очень дешевую мобилу Я заплатил 19к за мобилу которая НЕ ЛОПАТА Ну и я его заряжаю реально раз в неделю. И не заряжаю наушники, и не заряжаю часы. А наушники проводные.
А ну еще я когда-то был прогретый и у меня есть Atom первой версии.
> 4к акум, у меня столько же Сколько твой телефон заряд держит ? >Явно горит Ну явно горит, это да, но его можно случайно уронить с 9 этажа и сходить поднять, в этом как бы плюс. но главный НЕ ЛОПАТА
>>331941266 Боже, конспиратор. Ну это начинается через примерно 40 мин от поедания. Ты чувствуешь легкий какбы толчок в область солнечного сплетения и становится как-то не так дышать. Координация проебывается на минуты 3 и лучше сесть. Примерно в это же время зрительная часть тебя начинает понимать все увета как с выкрученой до неразличения цветов яркостью и какие-то непорядки с фокусровкой. Она плавает и гулет взад-вперед. Это проходит минут через 15-20. А потом тебе в кровь струйно ебашит счастье. Просто от любой заморочки. Ты можешь ощущать чувство эстетического наслаждения от просто любой хуйни. Один раз в моем случае это был общественный туалет, куда занесло посцать в процессе, я не шучу. И так часов 5, потом начинает спадать, но при этом у тебя усталость на остаточном действии не ощущается. Потом ты ложишься спать. Все. Мне хватило три раза, чтобы понять зачем это и что больше этого мне не надо. Но это был хороший продукт. Потому что последний раз получилось так что ощущения были как будто все ночь не спал и все бесило. Вот после этого я этои не ем. И другим не советую.
>>331941381 >Ты чувствуешь легкий какбы толчок в область солнечного сплетения и становится как-то не так дышать. К Школьник пытается чот высрать про бухич, а получается несусветная поебень. Толчок тебе в жопу и катись нахуй отседа.
>>331939255 Хз, у меня 1 кассета с 5 лезвиями держится 4-5 месяцев. Потом им начинаю пах брить. Ну и так далее, новую касету для лица, а старую для остального. 1 раз в неделю бреюсь если че.
>>331941364 >озу Озу не спасет от дохлого медиатека р60 >могу запустить Запустить можешь, работать нормально не будет
>не лопата Не могу найти размеры, но из-за огромного чехла он же просто пиздец большой. И весит тонну просто, больше моей хуйни на 50 грамм
>сколько держит День моего юза, так 6 часов экрана (просмотр видосов и подобной хуйни) в режиме без энеросбережения. Так можно проц по производительности зарезать, разрешение снять, яркость убрать и будет пару дней наверное? Не ебу? Нахуя больше дня?
>скинуть с 9 этажа Распространённый юзер кейс, как говорится Хз, я никогда не ходил с чехлом даже (делает телефон максимально уебским, любой), один раз за всю жизнь разбил экран При этом отношусь всегда максимально на похуй
>>331941445 >>331941461 >>331941470 >>331941491 Ремонт не красоты ради делается, а именно по принципу описанному выше >Ты внушаешь покупателю идею, что он всю жизнь жил неправильно. Что его существование это не норма, а норма - это улучшенная новая жизнь. Что все кто не живут вот так - тупые лохи, дауны, вредят здоровью, крестьяне, быдло и т.д. Т.е. формируется такая реальность, где признаться в 1, а не 2 - это старомодно и тупо и в дальнейшем и само существование 1 просто удаляется из реальности.
>>331936168 Зачем тебе карта памяти в телефон? У тя там че 10 гигабайт что ли?! У меня в телефоне 256 (230) гигов, осталось 124, хуй знает куда вы их там тратите. Или ты как диджитал плюшкин — скачиваешь весь интернет на телефон?
>>331941515 >Ремонт не красоты ради делается Понятно, ты же ебанутое существо с этим душным мозгом скупердяя меркантильного быдлана, для которого красота с искусством - хуйня мутная.
>>331941469 >Запустить можешь, работать нормально не будет/ Бляяя... ну мне тебе пруфать что ли ? Наворачивать ГеймХаб и запускать киберсрак 2077 ? Мы тут за маркетинг, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ГРЕЕШЬ НА ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ТЕЛЕФОН НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ? ТЫ МАРКЕТОЛОГ ? ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И ИГРАТЬ МУЗЫКУ. Что ты сказать то хочешь ? буквально >Я МОГУ А ТЫ НЕТ или что ? >я никогда не ходил с чехлом даже Я тоже не ходил, имею за плечами две разбитые SE, две разбитые SE 2020, разбитый 12 mini. Люблю ронять телефоны с 9 этажа. Атом ронял, он не разбился.
Тред о том, на что тебя прогрели, я тебе говорю, тебя прогрели на хуйню, и ты мне теперь говоришь, что А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Я даже если и могу, нахуй это надо ? Играть - работать, за пекой. Как я выше писал
>не навяливай на вещи слишком много ожиданий и функций, однажды ты поймешь что всё это хуйня. Пользуйся конечно пока нравиться, но подумай о том, а не прогрели ли тебя капиталисты на покупку щетки для пупка и расчестки для лысых.
>1. Просит пруфы на всё: секс, бабки, даже сходил ли ты посрать. Потом перевирает, цепляется к хуйне, называет пиздуном/воздуханом. >2. Любимые фразы: «клоун с хуем на лбу», «умри раком», «УИИ», «визг», «пиздун», «ботохуета», «описывай еблю», «сдохни раком». >3. Кидает готовые микро-пасты / гринтексты. Примеры: «кормите меня вниманием — это стоит 65500 в час», «мужик всегда пидорас» (там список, подчёркивает нужное), «99 писунов на борде», паста про шизофреников без жены/работы/алиментов. Сидит с блокнотиком++ на Windows 7, умеет кодить по-моему на js. >4. Сломанный детектор: путает анонов, склеивает разных людей в одного, отвечает сразу всем, а потом требует пруфы, что это не один чел. >5. Одержима поиском «семёнов». Может начать срач с места в карьер, будто вы уже три треда спорите. >6. Бесится с тёмной темы. Сразу про мамку, хрущёвку, «чтобы мамку не будить». >7. По её лору все аноны живут с мамкой в хрущёвке. >8. Иронические эрративы: «сутьба», «стродать», «еврейтор», «серьезный мущщина». >9. Когда сгорел сама пишет «визг», «мне тебя жаль», «ботохуета», кидает боевую картинку, хотя обосрали именно её.
>>331941483 >неси пруфы что не работает винда Каким образом я должен не имея p60 сделать тест его? Проц дохлый, в 26ом году современные приложения то еле тянет
>найди Выдает размеры другой мобилы, мне лень
>6 часов И как я должен это пруфнуть? Ну на 4пда можешь зайти, там у всех примерно столько в опросах
>>331941536 >может не может Так я не к этому, а к тому что мобила за эти бабки максимально дохлая Весь этот "защитный" сегмент это буквально прогрев, сливаю очень дешевые мобилы просто накинув на них чехол Такой же огромный чехол на любую мобилу нацепи - будет переживать то же самое
>>331941536 >Запустить можешь, работать нормально не будет Как же люди небоскребы строили в 80х из под дос, у тебя в кармане буквально вся вычислительная мощь ЦРУ+НАСА образца 2005 года, а он говорит что-то про мощность и запустит кто что не запустит. Хех
>>331941587 По совпадению я недавно вспоминал свою первую семью. Тогда я работал в НИИ Химизации и купил на выставке в доме ученых картину в стили импрессионизма за 40 000 руб (40 руб после деноминации). Принес домой, поставил. Теща такая
-- Что за такое? -- Картина, букет цветов вазе. -- Зачем? -- Ээ, ну красиво же, купил. -- Что ты тратишь деньги на всякую хрень... - Скандал на весь вечер.
Вот ты такое же насекомое, быдло в грязи невежества.
>>331941640 >за эти бабки максимально дохлая За 19к ? Чел... Ну я хз. Может она максимально дохлая по твоим конечно каким-то меркам Гоя, который греется на новые процы, я просто хуй знает нахуй мне запускать ДедХодит 2 на новом яПох17.
>>331941640 >Каким образом я должен не имея p60 сделать тест его? >Проц дохлый, в 26ом году современные приложения то еле тянет Бля, лол, я могу отпруфать что всё он тянет. Только есть 1 проблема. У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ, потому что я не пргретый.
>>331941610 >меня развели О чём и речь. >>331941670 >Вот ты такое же насекомое, быдло в грязи невежества. >Грамотные маркетолухи всегда ставят его в такое положение, что у него 2 выбора мышления. Он или лох и даун, которого объебали и втюхали хуйню просто. Бульон из под яиц. Консервированный воздух. Прогреватели для проводов. Или же он непризнанный гений, а все кругом тупые пидорасы и жрут говно. Естественно олух всегда выбирает второе, ведь признать себя дауном как минимум НЕПРИЯТНО. Видишь как я тебя предсказал? >>331941722 >увидимся в урологии)) Я не гомосексуалист, с мужчинами не встречаюсь.
>>331941760 >Я не гомосексуалист, с мужчинами не встречаюсь. Имаджинировал лицо уролога, которому поцыент с почечной коликой заявляет такое, и проиграл в голосину
>>331941640 >И как я должен это пруфнуть? Нууу... Как я, скрином времени работы...
>>331941785 >Тест антуту меньше 200к у телебона с таким же процом Бля чел, я не меряю попугаев, я пользуют телефоном, нахуй мне знать сколько силиконовых кроликов может генерировать мой телефон ?
>>331941790 А, я в кино, сори ! Как только выйду, включу обратно свою ФСО что-бы выйдя ВСПЫШКОЙ ВЫЖЕЧ ГЛАЗА МИРУ, ЛЮДИ УВИДЯТ ВОСТАНИЕ КХОРНА, ЗАРАЖДЕНИЕ СВЕРХНОВОЙ. Щя-щя только кино досмотрю.
>>331941800 >скрин со временем работы У меня есть только скринтайм, но там никак не указывается заряд Ну или я не ебу где это смотреть
>попугаи Попугаи рисуются относительно производительности На лагающем говне будет мало, на не лагающем будет много Как еще то оценивать производительность устройства, которого у тебя нет?
>>331941793 Не знаю как у гомосексуалистов, но у обычных людей давно доказано, что камни в почках образуются не от жёсткой воды и она даже в 10 причин не входит.
Маркетолухи промыли тем, что шринкфляция помогает как-то кабанам, но по факту никто бы не возбухал, если бы цены подняли на такой же обьем. Хули они баночки по 0,33 так и оставили? Ну и водка тоже, как и прочий крепкий алкоголь, почему-то не уменьшился, сигареты тоже по 20 в пачке. Дауны сука, руки бы по вырывал этим ушлепкам с их -100 грам гречи, зато цена такая же останется. ДА СУКА МНЕ ПОХУЙ НА ЦЕНЫ, КАК И ОСТАЛЬНЫМ ЖИТЕЛЯМ РАПСИ, КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ??? ОДИН ХУЙ БУДЕМ ДОЕДАТЬ ХУЙЦЫ С ГРЕЧЕЙ БЕЗ СОЛИ.
>>331941839 Так вот мой скрин ВСЕХ приложений которые есть на мобиле. Дополню скрином расхода озу, что-бы пруфануть что скрины мои. Нахуй мне больше производительности ? На что ты меня пытаешься прогреть ?
>>331941895 Красота это субъективная оценка, основанная на том, что окружающие вложили в твою голову. Это вполне простая мысль, которая доступная даже человек с анекдотами про тёщ.
>>331941866 Тоже не понимаю, нахуя избыточная производительность в телефонах, пусть АйТи-макаки свой кал оптимизурют, а то навайбкодили по 500 мегабайт свои банковские приложухи, пиздос… слишком много сберкать-кнопкокрасительниц понабрали, а приложения оптимизировать некому. Я свой прошлый телефон (iPhone xs max) 6 лет использовал, и ни разу не менял экран/батарею и тп, то есть он не ремонтировался никогда, до сих пор работает, Тольк батаре садится оч быстро, и иногда подлагивает во всяких вайбкодных приложениях, типо карт и прочем говне. поэтому и поменял
>>331942144 >У нас на домах появились водоботы Ты в курсе, что водоматы эти может поставить любой еблан за пару сотен к рублей? Что теоретически он хоть поссать туда может, хоть надрочить, а фильтра не менять годами.
На мой взгляд это - брендовые вещи, сигареты, косметика, дорогой алкоголь, множество таблеток, в особенности антидепрессанты.