Фотографий для всратышей тред Можно гайды и советы по фотографиям, как их делать, в каких местах, какие ракурсы и так далее чтобы тянок не отпугивало? Я понимаю что нормальным особо не надо париться, и у них любое селфи хорошо выглядит, но все таки. Вот я всратый инцелок, у меня из фоток только пару селфи в кровати в полутьме пару годичной давности, я хочу как-то сфотографироваться. Думаю пойти на выходных на природу в солнечный день, делать селфи на фоне цветущих деревьев и прочих кустов
>>331930313 (OP) Я как-то пришел в магазин костюмов, и меня в примерно такую же хуйню одеть пытались, лол. После пары примеров в ход пошли полосатые и клетчатые костюмы. Там ебало от кринжа вообще поплыло.
>>331931434 А ты ходишь вообще в бары, общественные места? Мне кажется глупо фотографироваться там где ты никогда не бываешь, и специально пришел, специально разоделся. Ну я вот люблю дома сидеть и на природу ходить, значит надо на природе, было бы органично
>>331932103 Судя по этому фото у тебя внешка обычной красивой тянки на 7/10, с большой с перспективой бимбофикации. Но вообще объективно я мало каких женщин считаю прямо некрасивыми, они почти все чем-то цепляют, природа такая
>>331933078 Так это >>331932306 красивая тянка, я вообще люблю пухлотянок мордатых. У тебя просто самооценка заниженная вот и все, у некоторых тян такое бывает. У парней это еще оправдано из-за конкуренции, но у девушек просто травмы из юности
>>331930313 (OP) Просто дохуя фоткайся, парочка случайно приличных должна выйти где ты выглядишь менее уебищно чем обычно. Еще очень сильно помогает легкая тряска камеры - фотка получается слегка размытая и из-за этого уродства не видно, и если повезет выглядит даже эстетично. Но СЗ это гиблое дело, фотки лучше для души делать. И еще если селфи делаешь то держи ебальник подальше от камеры.
>>331933590 Да, у меня пару селфи моих именно так и получились, с видео фронтальной камеры. Но там всратое окружение, я просто в комнате в полумраке или на кровати. Надо что-то более презентабельное..
>>331933353 она уродка. начнем с того что жирная баба в целом красивой быть не может ну и сама баба стремная. есть объективность. если мне все подряд говорят что я ужасная уродина явно они не врут коллективно
>>331933951 если у мужика стоит на жирную бабу я его за мужчину ге считаю, он говноед. есть конкретный стандарт красивой женщины. если нравится чет другое то нахуй
>>331931717 А кто ж узнает что я туда специально пришёл? Могу в кочалке фотографироваться, но тут я уже не хочу чтоб решили будто я жимцел троглодит >>331932103 Тебе как-будто 14 >>331934060 Вот бы он меня придушила ляжками.... сцуко
>>331935193 А толку? Она на всех фото всратка лютая. Дай нищий китайский телефон и у красивой тян получится сразу отличное селфи. Тупо дело в генетике, похуй на камеры
>>331936214 не скажи, начнем с того что при необходимости неплохую линзу с нормальным боке за копейки можно найти, зависимость результата от качества оптики внезапно видно, в отличии от подставок для колонок
Можно гайды и советы по фотографиям, как их делать, в каких местах, какие ракурсы и так далее чтобы тянок не отпугивало? Я понимаю что нормальным особо не надо париться, и у них любое селфи хорошо выглядит, но все таки.
Вот я всратый инцелок, у меня из фоток только пару селфи в кровати в полутьме пару годичной давности, я хочу как-то сфотографироваться. Думаю пойти на выходных на природу в солнечный день, делать селфи на фоне цветущих деревьев и прочих кустов