Сап двач Я шиз урод омежка мне 27 лет В пенсии по шизе собственно мне отказали Кормить меня некому Пробывал найти работу, но дольше пары месяцев нигде проработать не смог Где найти работу шизу чтобы заработать на еду с минимумом усилий и дальше сычевать за пекой? Локация ПОДДС Обошел за этот месяц 10-15 собесов на донные должности, везде был послан нахуй. Двачик помоги, не хочется помереть от голода, а думать я вообще не способен
>>331931837 (OP) Если умеешь сосать, то могу платить по 2к в день. В свободное время можешь просто сидеть в соседней комнате и сычевать за ноутом. Я по 10 часов на работе 6/1
>>331931973 Я уродец 2/10, так что я тебе еще останусь должен за то что отсосал А еще у меня кривые зубы и уебищный прикус с зауженной челюстью Так что я скорее больно сделаю чем приятно Вообще не вариант, думай что то другое
>>331931837 (OP) > Обошел за этот месяц 10-15 собесов на донные должности, везде был послан нахуй. Тебе почему-то надо именно по ТК РФ оформление? Иначе не пойму почему ты просто не вкатишься в курьеры или на склад озона.
>>331932483 Курьеры пробывал, не потянул Сейчас вот думаю на счет склада озона, но аноны пугают что я там ничего не заработаю, типо что там 2к за 12 часовую смену у меня будет, еще и штрафов сверху нахуярят
>Где найти работу шизу чтобы заработать на еду с минимумом усилий и дальше сычевать за пекой? Вот эта ваша главная проблема, анончики
Вы ищите что-то ПРОСТОЕ, ЧТОБ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, лишь бы ЗАРАБОТАТЬ НА ЕДУ
А надо искать СЛОЖНОЕ, ОТВЕТСТВЕННОЕ и главное НЕБАНАЛЬНОЕ МЕСТО, именно там можно корчить умное ебало, сидеть за компом и нихуя не делать за деньги начальства
Ты занаешь, я за те же деньги предпочту делать что-то сложное но мало, узнавать новые вещи каждый день, чем кричать "свободная касса" и делать подобную однотипную хуйню целый день изо дня в день. И да такие варианты есть у многих. Я б даже сказал - у подавляющего большинства
>>331934067 >>331934270 Я бы рад так работать, но у меня нет образования. Я не представляю как начать без образования, никак. >>331933642 Видимо придется терпеть. >>331933520 Я не знаю, у меня прям истерика от работы курьера началась за один день, даже на заводе мне было легче чем курой.
Я шиз урод омежка мне 27 лет
В пенсии по шизе собственно мне отказали
Кормить меня некому
Пробывал найти работу, но дольше пары месяцев нигде проработать не смог
Где найти работу шизу чтобы заработать на еду с минимумом усилий и дальше сычевать за пекой?
Локация ПОДДС
Обошел за этот месяц 10-15 собесов на донные должности, везде был послан нахуй.
Двачик помоги, не хочется помереть от голода, а думать я вообще не способен