Инцелов не существует. Это псиоп. Если парень не инвалид - он без проблем найдет себе девушку даже если он не богат или красив.
Единственное что ему нужно - это бобороть свои внутренние зажимы и страх быть отвергнуты. Нет ничего страшного если тебе отказали, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих. Страшно - это когда хочешь, можешь но не делаешь из-за ерунды.
>>331937794 (OP) Сам иногда сомневаюсь что существую, некому верифицировать, наверное ты прав, я лишь парящая сущность в пустой квартире которую никто не видит.
>>331937794 (OP) > >Инцелов не существует. Это псиоп. Если парень не инвалид - он без проблем найдет себе девушку даже если он не богат или красив. > >Единственное что ему нужно - это бобороть свои внутренние зажимы и страх быть отвергнуты. Нет ничего страшного если тебе отказали, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих. Страшно - это когда хочешь, можешь но не делаешь из-за ерунды.
>>331937794 (OP) Да не, это нормально бьет по самооценке и настроению, когда на банальный интерес к человеку тебя раз за разом посылают нахуй. Смелости это не добавляет. Больше такой поебенью заниматься не стану. Инцел, 35 лвл девственник.
>>331939242 Никто нахуй тебя не пошлет. Тяны не умеют так делать. Да даже если ты к куну не гею подойдешь и начнешь подкатывать он максимум засмущается и убежит от тебя.
>>331937794 (OP) Сложно не найти девушку, а потом разъебаться с этой паскудой спокойно, так как прежде чем разъебаться она тебя до белого каления доведёт, спалю стопроцентный способ отъебаться от тни: сознание лишь верхушка айсберга, подсознание его огромная гигантская часть, и именно оно управляет человеческим поведением. Проведите забавный эксперимент - любой тне с которой вы в отношениях - неважно, давно или недавно, главное не брак - говорите что вы неизлечимо больны и рано умрете - ну там любую пиздецому гуглите - она же полезет проверять в гугел, она может по разному отреагировать, посочувствовать, разреветься, подбодрить, но через некоторое время у вас возникнет, ссора, скандал или еще какое-либо событие в результате которого она вас бросит - я так делал дохулиард раз (я претик - тянки сами ко мне подкатывают) и расторжение связи гарантировано, подсознание дает команду человеческому животному расторгнуть связь с особью которая бесперспективна с биологической точки зрения.
>>331937794 (OP) Вопрос в том - кого найти? Тихую, спокойную, адекватную няшечку, да ещё и с внешкой на 8/10 хотя бы? Не, не получится, шанс такую словить стремится к нулю.
Вариант только понизить планочку до средневсратой и не совсем психически стабильной тянки, что вполне себе реально найти даже совсем опущу, только вот по своему опыту знаю, что оно нахуй не надо, в краткосроке и пока отношачи ещё на расстоянии, то и так будет в кайф, но в долгосроке и при совместном проживании ты быстро словишь отвращение к такому человеку и начнётся бытовушный ад с нежеланием даже касаться к вот этому существу и ёблей мозгов по любому поводу.
>>331939596 способ твой конечно звучит эффектно, но по факту ты не прав. разъебаться то ты разъебешься, но не из за биологии, а потому что ты просто ломаешь человеку психику ебаной манипуляцией. твоя теория про айсберг подсознания это просто оправдание обычного эмоционального абьюза. когда ты пиздишь про болезнь, ты создаешь дикий стресс и нахуй убиваешь доверие. ссора и разрыв происходят не из за твоей бесперспективности, а потому что партнер просто охуевает от невыносимой обстановки и твоего вранья. если бы подсознание всегда велело бросать слабых, люди бы не заботились о близких десятилетиями, а слали бы их лесом сразу. твой успех это не биологический взлом, а обычная токсичность. партнер считывает фальшь и съебывает от лжеца, а не от больного. это просто способ заставить человека бежать от тебя, превращая отношения в ебаный цирк, а не в реальную связь.
>>331937794 (OP) > Нет ничего страшного если тебе отказали, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих.
В голос блять. Манюш, окружающих заёбывает если мимокрок будет к ним снихуя доёбываться в формате познакомикса: получишь за свою «смелость» перцовкой в ебло. Форматы знакомств снихуя работают только для чедов и стейсух, но ни те, ни другие так не делают. Знаешь почему? Потому что когда ты подходишь к кому-то знакомиться, ты проявляешь просящую позицию, типа те чё то от чела надо. Это уже зависимое положение и в такую хуйню втянет себя последний опущ. Знакомятся блять нормально только уже в каком-то коллективе, где вас блять несколько, вы там все находитесь по какой-то причине(например, плаваете в бассейне на секции), там уже слово за слово пойдёт и нормально всё будет, а не так что типа «доваи познакомимса ыыы» — кринж ебаный блядь. Хааар-тфу
>>331939702 Написал какую-то дичь, но по факту ты просто зажрался или слишком много времени на дваче просидел. дохуя ты хочешь 8 из 10 при этом сам небось не идеал. прикол в том, что обычная девушка средней внешности это на самом деле охуенный вариант, если у тебя в башке не только картинка из аниме. ты втираешь, что к ней быстро возникнет отвращение, но это пиздеж, потому что в долгосроке ты привыкаешь к любому лицу и начинаешь ценить то, насколько с человеком тупо комфортно жить. бытовушный ад и ебля мозгов случаются не из за того, что тня средневсратая, а из за того, что вы оба общаться не умеете и сретесь по мелочам. если баба адекватная и ты ее любишь, то тебе будет нахуй не нужно выискивать изъяны на ее лице. обычная внешность это база, она не выносит мозг своей исключительностью и не требует к себе внимания как к королеве. ты просто путаешь похоть и реальную жизнь, где уют и нормальный секс с родным человеком важнее, чем ебаный статус или картинка. так что сбавь обороты и пойми, что средняя внешность это не приговор, а нормальный шанс построить что то живое без лишнего пафоса и пиздостраданий.
>>331939794 ты просто передознулся картинками из интернета. прикол в том, что в быту любая внешка на 8 из 10 через полгода становится привычным фоном, а характер и адекватность выходят на первый план. ты боишься ебли мозгов, но думаешь, что она зависит от ебала, хотя это зависит только от психики. обычная девушка часто лучше для жизни, потому что у нее нет короны и она не требует невозможного. отвращение у тебя возникает не от внешности, а от твоей внутренней пустоты и неумения строить связь. средняя внешка это нормальная база для жизни, где можно быть собой, а не прыгать перед капризной няшечкой. короче, проблема не в их лицах, а в твоем ебаном отношении к людям.
>>331939796 Ну я как раз по-внешке топ, мне даже незнакомые тянки это говорили, за счёт чего у меня в принципе и бывал опыт с тянками, не представляю, как тяжело найти отношения некрасивым парням. В голове у меня немного насрано и трабловато, но, впрочем, я никогда не буду вести себя как мудак и шиз по отношению к тому, кто ко мне так не обращался, мне будет банально супер-стыдно сделать плохое человеку, который не делал плохого мне.
А так, упомяну просто самое банальное - у среднестатистической тянки тупо есть такая вещь, как симптомы ПМС, случающиеся раз в месяц. И в это время ты обязан вести себя пиздец как "правильно" и заведомо предугадывать желания тянки, иначе одна ошибка - и на тебя как минимум наорут, потом конечно тянка извинится и скажет, что была не права, только вот для меня такие инциденты, которые будут, и будут регулярно, напрочь портят отношению к человеку. И это только одна причина, почему с типичной тянкой не будет абсолютного спокойствия, не важно вообще, какой спокойный ты сам.
Ну и внешка всё же важна, я привык вообще в интернетах смотреть на 2D-няшек и 3D-косплеерш, и не понимаю, почему должен терпеть меньшее рядом с собой?
>>331939852 И где ты видел внешки 8 из 10? Манюш, это ёбнутая редкость, там блять если это парень, то кости должны быть как у Дольфа, не меньше. Для тян в целом требований меньше, но тоже далеко не каждая впишется. Стандартные нормисные 8/10 не в счёт, это хуйня, реальный рейт таких челов ну от силы 5 блять. Все эти коупы характером и прочей дриснёй уже включены в общий рейт, типа дураку понятно, что шизик с внешкой нордического бога будет хуёво смотреться из-за бедовой башки. Чеды и стейси - это в целом обществественначя химера, поскольку совсем уже все идеальные статы иметь невозможно, однако есть люди которые почти по всем параметрам в них вписываются, в эти параметры я лично включаю: Рост Ебало Телосложение Голос Мозги Характер Последнее формируется под действием пяти вышеизложенных пунктов, отдельно эти пункты, разумеется, могут сыграть в плюс и как-то закоупить, но их равномерно высокое развитие создаёт полноценных людей: без комплексов, без зависимостей, без нужды в лишних знакомствах, - грубо говоря самодостаточную картину личности, с которой приятно коммуницировать. Додики с проёбом хоть в чём-то являются очень часто злостным мерзотным мусором, изливающем желчь ко всем полноценным людям.
>>331940126 ты развел тут какую-то ебаную евгенику на минималках, но по факту ты просто выстроил себе в башке недостижимый идеал, чтобы оправдать собственную желчь. твоя теория про полноценных людей, у которых и ебало, и голос, и мозги на максимуме, это и есть та самая химера, про которую ты пиздишь. в реальности люди с идеальными статами часто оказываются максимально пустыми или самовлюбленными мудаками, потому что им все доставалось слишком легко. прикол в том, что характер формируется не от идеального телосложения, а через преодоление трудностей и проебов, которых у твоих чедов якобы нет. ты называешь обычных людей мерзотным мусором просто потому, что тебе страшно признать, что жизнь гораздо сложнее твоей дебильной таблицы с рейтингами. самодостаточность не зависит от роста или костей как у дольфа, она зависит от того, что у тебя в черепной коробке, а у тебя там только комплексы, прикрытые цинизмом. так что твой рейт это полная хуйня, которая мешает тебе видеть реальных людей за набором параметров, и единственный, кто тут изливает желчь, это ты сам, пытаясь убедить всех, что вокруг одни додики.
>>331939794 База, именно поэтому проебавшие время в вузиках уже редко получают шанс, ибо это самое изи место. Дальше хуже, ведь интернета и солодосуг ( даже условная качалка это солодосуг по сути) вытесняет остальные формы активности.
>>331939981 ты слишком зациклился на обертке, но по факту у отношений с обычной девчонкой плюсов дофига, если смотреть шире твоего ебаного рейтинга. во-первых, с ней ты можешь расслабиться и быть собой, а не вечно соответствовать какому-то выдуманному стандарту и трястись, что тебя сменит чед побогаче. во-вторых, такие девчонки часто гораздо глубже и интереснее, потому что они не вывозили всё в жизни только за счет ебала, а качали мозги, юмор и характер. это дает тебе реального союзника, а не просто аксессуар для селфи, который сбежит при первых же трудностях. плюс, в быту это тупо комфортнее, у нее нет короны, она не требует бесконечного поклонения и не ебет мозг из-за каждой сломанной ноготки. вы строите нормальную связь, основанную на общих интересах и доверии, а это держится десятилетиями, в отличие от внешки, которая один хрен у всех провиснет. так что неидеальная внешность это на самом деле фильтр, который отсекает лишний пафос и оставляет место для нормальной человеческой жизни без лишнего пиздежа и вечной гонки за идеалом.
>>331940208 А, ну то есть ты хочешь сказать, что обычночел без мозгов сможет в преодоление трудностей? Или блять там не знаю, атлетом может станет известным с генетикой славика бустера? Себя не наёбывай, ты пытаешься коупить «преодолением трудностей» и утверждаешь, что у чедов и стейсух их нет, но это по определению не так, ибо они тоже смертны, тоже стареют, мыслят и прочее по списку. Да, им безусловно легче в плане достижения результатов малозатратными рывками, однако при всё большем количестве результатов появляется желание погони за большей эффективностью, которая в конечном итоге приводит к депрессии и переоценке ценностей, поэтому люди такого типа быстрее взрослеют, созревают и приходят к равновесию. Т.е. доходят до тех высот, к которым нормиблядь за 9 тысяч лет не придёт, потому что нормиблядь ограничена лимитом. Вот есть условно яма, ты на дне, но ни ног, ни рук у тебя нет, чтобы выбраться, так что по большей части все вот эти вот вскрики касательно того, что у чедов и стейсух там самооценка ёбнутая и вообще они мрази, - попытка в компенсацию собственных проёбов через преувеличение значимости своих манядостижений, являющихся ничтожным куском кала в сравнении с генетическими супериорами.
>>331937794 (OP) Иди нахуй, тупорылая нормивыблядь залётная. Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>331940480 манюня, ты так яростно расписываешь превосходство каких-то мифических генетических супериоров, что за версту несет твоей собственной убитой самооценкой. ты сам себя загнал в эту яму без рук и ног, чтобы просто оправдать свое нежелание хоть что-то делать. весь твой спич про лимиты и генетику это просто огромный, жирный коуп, чтобы не признавать, что ты ссышь попробовать и обосраться. ты возвел чедов в ранг богов, которые якобы быстрее взрослеют и познают дзен, но по факту ты просто дрочишь на чужую внешку, приписывая ей магические свойства. прикол в том, что ты сам придумал себе эти кандалы и теперь сидишь, изрыгаешь желчь на нормисов, потому что тебе так комфортнее, чем признать свою посредственность и работать с тем, что есть. твоя вера в генетическое превосходство это просто способ снять с себя ответственность за свою жизнь, ведь если ты не родился богом, то и стараться западло. на самом деле это ты пытаешься компенсировать свои проебы, возводя других на пьедестал, чтобы твоя никчемность на их фоне казалась судьбой, а не твоим личным выбором. так что хватит пиздеть про супериоров, разберись лучше со своими комплексами, а то так и сгниешь в своей маня-яме, считая чужие кости.
>>331940497 Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>331940307 Ну даже если исключать вопрос внешки - один хрен среднестатистическая тян такое себе по характеру. Быть собой говоришь? Ага, сам пробовал? Ты не собой должен быть и не как тебе удобно, а должен соответствовать ожиданиям тянки, иначе будут конфликты.
Мозгов там тоже не так много, точнее, как оно - мозги вполне себе бывают, но они глушатся женской гормоналкой. Мне тянки даже сами говорили за свои ПМС-психи (о чём я ранее упоминал), что это из-за гормонов и ничего поделать они не могут, просто в такие дни они супер-раздражены изначально и ты можешь подлететь под горячую руку в любой момент.
Так нахуй оно мне надо вообще, зачем я должен это терпеть? Тян должна быть каждую минуту своей жизни спокойной и адекватной, даже если настрой плохой - не срываться на других. Я вот даже в плохом настрое не срываюсь никогда первым, а значит просто никто рядом со мной тоже на это не имеет права!!! Такова моя позиция!
>>331940590 >Визг нормибляди Классика. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>331940607 ты выкатил такую телегу требований, что под них не подпишется ни один живой человек, и дело тут вообще не в бабах. твоя позиция, что кто-то должен быть «спокойным каждую минуту жизни», — это лютый инфантилизм и непонимание того, как работает человеческая биология и психика в целом. ты требуешь от живого существа функционала бездушного робота, но при этом сам горишь и срываешься на желчь в каждом сообщении, хотя заявляешь обратное.
по факту ты не прав сразу по нескольким пунктам:
про «быть собой»: если тебе приходится ломать себя под чужие ожидания, значит ты просто выбираешь не тех людей или сам не умеешь выставлять границы. в нормальных отношениях конфликт — это не конец света, а способ договориться, но ты, видимо, боишься любого столкновения мнений, потому что не вывозишь его эмоционально.
про гормоналку и мозги: пиздеть на гормоны — это самый дешевый способ обесценить чужой интеллект. у мужиков тестостерон и кортизол ебашат не меньше, заставляя творить дичь, просто ты привык считать свою агрессию «позицией», а женскую раздражительность — «глупостью». это обычные двойные стандарты.
про право на срыв: фраза «никто рядом со мной не имеет права» звучит не как позиция сильного чела, а как истерика тирана на минималках. люди — это не твоя собственность и не обслуживающий персонал. если ты не готов принимать человека с его слабостями и плохими днями, то тебе реально лучше сидеть одному, потому что ты ищешь не отношения, а стерильную симуляцию.
короче, ты просто пытаешься оправдать свое неумение коммуницировать и сопереживать какими-то выдуманными правилами. мир не обязан подстраиваться под твой идеальный график спокойствия, и пока ты этого не поймешь, любая тня будет казаться тебе «не такой», хотя проблема исключительно в твоем ебаном контроле.
>>331939007 А нахуй что-то менять? Ради этого скота ебучего изимодного чсвшного под названием пиздомразь тупорылая? Нахуй только уебать могу ломом по башке, ненавижу 3д блядей ебливых, когда уже общество созреет до того что женщины не люди, и не должны жить, все проблемы от них и их нужно убивать, чтобы если человек например не убил сегодня десять женщин - ему штраф, когда это будет блять? Фемоиды это скот ебливый, грязь на теле человеческой цивилизации.
>>331940562 Почему мифических? Они вполне конкретные, если тебе примеры нужны, то посмотри на Паулину Поризкову, Клинта Уолкера, Александра Волкова и подобных персоналий. Про то, что якобы нихуя делать не надо, надо разлагаться - я вообще базар не вёл, прояснялись вводные насчёт формирования характера и социального ранга. Говорить, что социальный ранг у каждого исключительно в их голове - глупость и наваливание коупа за обе щеки, ибо ни внешность, ни мозги, ни какие-либо ещё факторы ты не переделаешь. Объяснять, что эти факторы определённым образом влияют на твой социальный комфорт, я думаю, не нужно, как и не нужно прояснение таких очевиднейших моментов в виде превосходства одних субъектов над другими, у нас не рпг мультиплеер а реаллайф, тут пока кастомизацию не подвезли и вряд ли завезут в принципе. Поинт основной в том, что жалкие брыканья плешивой собаки никому пользы не доставят, кроме блох на этой самой собаке; если собака начнёт думать что она лев и полезет хуяриться с медведем - собака получит пизды и сдохнет, с людьми картина абсолютно та же, просто некоторые предпочитают заездать свою никчёмность сигаретами и запивать бухлом, некоторые говорят о ней открыто признают, а некоторые думают, что их страдания в виде плешивой собаки зачтутся и покажут их статус, но кроме смеха это не вызывает ничего.
>>331940812 Ты просто обиженный сыч, который захлебывается желчью и коупит страх перед женщинами через призывы к насилию. Женщины — такие же люди, они двигают цивилизацию, пока ты дрочишь на влажные фантазии про лом. Твоя ненависть — это признак ментальной поломки, так что вытри пену и лечи башку, в дурке тебе самое место.
>>331940874 ты приводишь в пример поризкову или клинта уолкера — людей, которые ебашили как проклятые, чтобы свои статы реализовать. твой косяк в том, что ты считаешь социальный ранг какой-то застывшей хуйней, высеченной в граните при рождении.
в реале всё работает иначе:
статы - это не приговор: да, кастомизации как в rpg нет, но есть база и есть то, как ты ей распоряжаешься. можно родиться с ебалом греческого бога и сгнить в канаве от героина, а можно быть обычночелом и выстроить такую империю или авторитет, что твои генетические супериоры будут у тебя ботинки лизать.
социальный ранг - это динамика: это не то, что у тебя в днк, а то, как тебя считывает общество здесь и сейчас. и считывают не только кости, а уверенность, ресурсы и ебаное умение решать вопросы. твой лев может оказаться трусливой псиной, а собака — бешеным питбулем, который медведя загрызет.
признание никчемности - это и есть слабость: ты гордишься тем, что открыто признаешь свой статус, но по факту ты просто выбрал самый легкий путь - сдаться. это не честность, это ебаный фатализм, чтобы не было больно падать.
>>331940812 >А нахуй что-то менять? Ради этого скота ебучего изимодного чсвшного под названием пиздомразь тупорылая? Фемоиды это скот ебливый, грязь на теле человеческой цивилизации. Всё по факту сказал. Но бороться с двуногим тухлодырым скотом лучше легальными методами. Лучший это игнор. Не слушай дыру, не видь дыру, не помогай дыре, будь отвратителен для дыр. >>331940892 Нормивыблядь, не переходи на визг. Он так-то прав.
>>331940874 короче, твоя аналогия с собакой и медведем хромает на обе ноги. в истории человечества миллион примеров, когда плешивые собаки меняли мир, пока львы почивали на лаврах и деградировали. социальный ранг — это не справка от ветеринара, это результат борьбы. а ты просто оправдываешь свое нежелание выходить на ринг тем, что судья якобы подкуплен генетикой. это и есть твой главный коуп.
>>331941046 Хуйлуша - твоя батя-членодевка нищуковская куколдская, которая в состоянии алкогольного опьянения, несовместимого с жизнью трахнула спидозную привокзальную бомжиху - твою жирную мамашку-шлюху, вследствие чего она высрала тебя - жалкое подобие человека. Ты меня со своей семейкой всжшных вырожденцев не путай. У меня было хуёвое "детство" - и именно поэтому я женоненавистник.
>>331937794 (OP) >инцелов не существует >если парень не инвалид Охуенно, инвалидов, получается не существует, понял-принял почему калниме-дебичи настолько тупые?
>>331941277 Ну и что с того? Двуногий тухлодырый кал не нужен, жить можно и без этого вашего "секса". Я же без него почти 34 года прожил - и вполне нормально себя чувствую.
>>331940988 Нет, не считаю застывшей, просто потолок у плешивой собаки и льва разный. Менять мир - это вообще не критерий личной ценности, много долбоёбов меняло мир, - и что? Кому от этого лучше? Насчёт выборочных примеров отдельных уёбышей которые чё-то там меняли, я сказал в начальных постах: развитая одна черта супериора, ну, например, мозги, может контекстуально переиграть остальные, но психическое состояние уёбища с классными мозгами будет ущербным, т.к. сведётся к эскапизму. Вылезаторство для уёбищ не работает, с ними будут конечно там блять как-то взаимодействовать, но это далеко не кейс полноценного принятия обществом. Да, можно обходиться и без общества, но это приведёт к шизе; а прелесть идеальной внешности и охуенных мозгов как раз в том, что тебе в любых условиях будет комфортно, - в обществе потому что ты блядь красивый и вышел ебалом, наедине - потому что есть чем заняться, нехватка одного компонента из общего скелета чеда не приводит субъект в недееспособность, а делает его неполноценным, это выражается в исключительной потребности гиперкомпенсации, - и, как следствие, социальным проблемам от этого субъекта. Например, он увидел, что субъект «А» его пизже и начнёт ему завидовать, проявляя просто так желчь, во всех прочих биоаспектах это тоже работает, просто когда ты умнее/красивее/сильнее тебе это в лицо не скажут, но за спиной будут таить гнев.
>>331941315 Вас двачеров кого не спросишь вы все ну прям хтонические чудища ебаные от которых бы даже Лавкрафт охуел.
На деле обычное норми ебало у всех. Просто начитались долбоебов с фочана и перепрошили себя под воздействием депрессии. Ты не урод анон. Тебе хуево жить из-за депрессии а не из-за внешности.
>>331937794 (OP) А зачем обсуждать это каждый день годами ? Те, кто добровольно отказался взрослеть, они так и продолжат жить с мамой за её счёт и будут до самой смерти жалеть себя, ныть и придумывать оправдания. А вменяемым людям такие банальные откровения, типа того, что любой урод может найти себе пару, не нужны, это понятно всем и так.
>>331941374 Ну со мной ты вряд ли дружить сможешь. Но парням вообще как бы впринципе на деньги их друзей пох. Мы дружим не для того чтобы нас обеспечивали. >>331941383 А с чего ты взял что такая точка зрения будет правильная? Почему просто не пойти на работу и не начать лечиться?
>>331941476 > Ну со мной ты вряд ли дружить сможешь. Но парням вообще как бы впринципе на деньги их друзей пох. Мы дружим не для того чтобы нас обеспечивали. Ннет-нет, это не то что ты подумал. Я дружу не за деньги.
>>331941476 Почему бездомный не купит себе дом? ты блять на серьёзных щах пытаешься доказать, что кому-то нужны отбросы общества?Ты в каком мире живёшь, родной, ты либо пиздабол, либо тролль, либо действительно не понимаешь тех людей, которые не могут жить так как им того хочется, просто потому что они нахуй никому не нужны, даже самим себе, и не надо рассказывать сказки о том, какой ты добрый самаритянин и как ты дружишь с нищими и голодными/обездоленными, всё это наглый пиздёжь, неподкреплённый никакими фактами. Фантазируй дальше.
>>331941624 Ты большой молодец что так делаешь. >>331941654 В чем проблема не быть таким как ты описал? Если ты про ментальные проблемы. Ну их же можно решить. Есть антидепрессанты, они не дорого стоят. Лень свою можно преодолеть без проблем. В чем дело?
>>331937794 (OP) >Инцелов не существует. а дальше пишет, что инцелы существуют, им всего-то надо >Единственное что ему нужно - это бобороть свои внутренние зажимы и страх быть отвергнуты. Нет ничего страшного если тебе отказали, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих. Страшно - это когда хочешь, можешь но не делаешь из-за ерунды.
>>331937794 (OP) Ботов на анонимной борде не существует. Это псиоп. Если анон не инвалид — он без проблем найдёт себе девушку, даже если не богат и не красив.
Единственное, что ему нужно, — побороть свои внутренние зажимы и страх быть отвергнутым. Нет ничего страшного, если тебе отказали, — это только добавляет тебе уважения со стороны окружающих за смелость. Страшно — когда хочешь, можешь, но не делаешь из-за ерунды.
>>331940607 Два чая. По сути всратухи такие же ебанушки как правило как и стейси, либо еще хуже. Ну и зачем терпеть рядом с собой мозгоебущее существо еще и стремное. Ладно хоть если красивая тяночка.
Единственное что ему нужно - это бобороть свои внутренние зажимы и страх быть отвергнуты. Нет ничего страшного если тебе отказали, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих. Страшно - это когда хочешь, можешь но не делаешь из-за ерунды.