Легендарный webm тред для миллениалов. Тоша если ты вдруг наткнёшься, вспомни Чивирево и лису которая приходила летом. И твою антену из фольги. Свяжись со мной через Мороза.
Здесь будет очень много классных webm и смешных и трогающих душу.
>>331939565 >>331939609 Когда-нибудь вам надоест постить одни и теже webm, и вы начнёте делать своискачивать новое, я надеюсь вы умеете пользоваться ПК.
На регулярной основе, какой-то Хуй решает создать ТОТСАМЫЙ WEBM НИТЬ, С ТЕМИСАМЫММИ ВИДЕВА... Каждый месяц, почти каждую неделю, каждый квартал года, каждое полугодие, кождое новолуние, каждое солнцестояние, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ГОД. УЖ ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ постят одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, из года в год, из года в год, из года в год, из года в год одно и тоже.
>>331952180 Они кое как договариваются о заказе, потому что представители разных национальнойстей и культур, а потом он начинает на её языке делать заказ.
>>331952180 00:01.235 – 00:02.869: Камера переходит на крупный план лица женщины (короткие тёмные волосы, чёрная кожаная куртка). Она смотрит вправо от камеры и улыбается. На её лице появляется лёгкая улыбка, глаза блестят, рот слегка приоткрыт. Фон размыт, акцент на выражении лица. В этот момент слышится тихий, но явный смех, который нарастает до более громкого, открытого хохота. Смех звучит естественно, без искусственных эффектов, с лёгкой эхо-реверберацией, характерной для помещения ресторана. Сразу после начала смеха на экране возникает жёлтая текстовая подпись «잘생긴 외국인» («Красивый иностранец»), которая быстро меняется на строку случайных символов «$#^T!dh#^h34@%?», имитирующую неразборчивую речь или звуковую абракадабру. Этот визуальный эффект усиливает комическое ощущение: зритель видит реакцию героини и одновременно получает подсказку, что она смеётся над чем-то неожиданным или нелепым. Звуковой ряд подчёркивает это: смех становится чуть громче, перекрывая фоновые шумы ресторана (тихий гул посетителей, звон посуды), но не заглушая их полностью. Таким образом, в этом фрагменте космический эффект проявляется через сочетание живого, искреннего смеха героини и наложенного графического текста, создающего атмосферу лёгкого недоумения и юмора.
ищу старый шебм, на английском, где парень сидит в машине, ждёт девушку, снимает на телефон как она идёт, рассказывая, какая она красивая, а она садится к нему в машину и говорит поехали скорей домой я срать хочу
>>331956449 Хуясе, 91 год, первый клип Варум, которую я любил послушать. Как так получилось, что я первый раз это вижу? Хуясе, качнуло стрелочку при перестройке всего за пару лет. скуфендуй 43лвл
>>331956957 Бляяяяяяяяяяяя сколько здесь боли. Я его прекрасно понимаю. Это чувство когда внутри боль, и тебя рвет изнутри , но ты удерживаешь. Это пизда. Мне даже легче стало что не я один такой.
>>331957448 Я так хотел ее. Сука. Прям жалею что проебал. Это ведь такая девушка одна на миллион ей ни надо было нихуя. Она принимала говно на живот и лицо. И реально ей было кайфу. ВОт это я понимаю жена. С той с которой мжоно прожить всю жизнь. И тихая была, не стерва.
>>331966897 Я вот помню, показывали ещё какие-то фильмы по типу подводной одиссеи, но только про воздушные шары, там тоже французские чуваки летали на шарах, прыгали из них с парашютами, помню ещё какой-то чел выпрыгнул из одного шара, а потом залетел га другой.
Сколько ни гуглил не могу найти, кто-нибудь еще помнит такое или это ложная память.
>>331939452 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
Тоша если ты вдруг наткнёшься, вспомни Чивирево и лису которая приходила летом. И твою антену из фольги. Свяжись со мной через Мороза.
Здесь будет очень много классных webm и смешных и трогающих душу.