>>331934131 (OP) Это же этот кал... Твин Пикс или как его. Где двум сумасшедшим бумерам нравилось представлять, будто над ними в детстве ставили эксперименты.
>>331934131 (OP) >Предлагаю вскрыть эту тему. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>331934131 (OP) слышал только теорию что туда привозили крупных криптанов и все типа было как в реальной тюряге чтобы те и думали что это тюряга и откупались своими активами
>>331934131 (OP) не надо поднимать из забвения эту тему. 5 лет прошло а вы все не успокоитесь. Было и было, а точнее никто не помнить что было. Это вам не фановые заброшки и ванильная припять, mano nera - это вполне конкретные люди, которые могут совсем неиллюзорно спросить. Прекращайте это. Я вас предупредил.
>>331936175 нет, в 3-х километрах от нехорошего дома нашли еще один, под котором было подземное СТО или что-то типа того. Отлично помню те треды, время когда анон еще что-то мог, кроме биопроблемного нытья 24\7
>>331934131 (OP) кстати, в левой части ворон с лапами тигра - это с высокой долей вероятности Вальравн - это (дат. "ворон павших") — сверхъестественный ворон из датского фольклора. Особенно с учетом названия Копенгаген (тоже дания)
Согласно легендам, это вороны, которые поедали тела павших на поле боя и могли превращаться в волков или даже рыцарей.