Блядь, какой же ахуенный артас! И энакин! Я себя чувствую один в один, меня любили а потом предали. А теперь я считаю что должен поглотить все, что могу. Несмотря на прошлое и тех,кто мня когда-то любил. Теперь я понял, откуда берётся эта природа. Она берётся из того, что ты хочешь повзрослеть, перестать тем самым мальчиком, а стать королем
Я из семьи коммермов кстати с недвигой и прочим. Го в один момент я стал считать что я более сильный и имею больше прав стать лидером, чем мать или отчим. Т.е кто-то все-равно должен быть ведущим и лидером.
Воот хоть я и пиздюк 25 лет. Но считаю что никто мне не ровно и не имеет права указывать. Право сильного хуе моё. Взять свое, а потому что кроме смерти мне никто ничего не противопоставит. Я физически крепкий и силы не боюсь, юридические права тоже имею. Разве что убить меня. Короче я не знаю, я уважаю и люблю мать и отчима, но я считаю что больше прав имею потому что я моложе и сильнее
Вот вы такие смешные и наивные. Эт как в российской императорсклй семье. И дело не в титуле и плюшках, а в том, что твоя семья считает тебя лохом. И ты либо сдохни либо возглавь
>>331930558 (OP) >энакин Лох, пидр! Был попущен: сначала убиван выебал его жену, а потом еще и сделал из куколда самовар. Еще и меч забрал. И детей забрал. А когда уже стал радикулитным дедом, не позволил себя проткнуть и резко съебал в варп непроткнутым как ведро, на которого еще и натравил его же пиздюка "Вендор убил твоего отца, Люк". Вот это я понимаю охуенный. А вот Анька - лохушка.
Базня. Тянучка-любимка опрокинула, думал с ней буду с ней до конца жизни. По итогу депрессовал и плакал как сучка. А сейчас я луксмаксер, Тайлер Дерден, Мадара Учиха, Артас и Энакин. 24 лвл
Я себя чувствую один в один, меня любили а потом предали. А теперь я считаю что должен поглотить все, что могу. Несмотря на прошлое и тех,кто мня когда-то любил. Теперь я понял, откуда берётся эта природа. Она берётся из того, что ты хочешь повзрослеть, перестать тем самым мальчиком, а стать королем
Есть кто Сейм?