Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗА:
- Он не всрат, фактически, аналог Стива Карелла. Я видел кучу быдлоидов на много уровней всратее его, но с бабами.
- Он любит танцевать, имеет своего рода мэд скиллз в этой области.
- Высокий айкью (130+), однако, для ебли это может стать своего рода помехой, как мы все знаем
- По-настоящему добрый (в отличие от меня, мамкиного ценника)
ПРОТИВ:
- Свои 20- и 30-е годы он провел запершись в своей сычевальне (хз почему именно), играя в игоры. Мало общался за пределами тесного круга (3-4 шт) друзей, куда вхожу и я. Так что соц скиллы не фонтан, особенно в части турбоэкстравертских чэдовых скиллов.
- Никогда не работал, ни секунды. Он самый настоящий сыч и корзина. Унаследовал деньги от родни на определенном этапе, прокрутил их в крипте, так что сейчас имеет денег на 2-3 своих жизни при текущем ежемесячном уровне потребления (гроши). Из-за этого он имеет довольно пикантные идеи о том, как живут нормисы, опасаюсь, из-за этого может показаться СТРАННЫМ.
- Ему не нравятся 30-летние выгоревшие тарелочницы, поэтому нацелен он внезапно на 25-леток. Предпочитаемый типаж, внимание - блондинки с большими сиськами.
- Живет с мамкой, но неохотно признает, что придется снимать нормальную хату, пусть и "только для секса".
>inb4 ето ты сам
Нет. Кароч все советы и мнения передам, хуярим, посоны.