Сап, двач, тян 21. Не знаю что делать, нужен совет. Я блондинка, зеленые галаз, рост 170, грудь 2,5 размера, узкая талия. Короче, считаю себя очень даже красивой. Не глупая, получаю диплом бакалавра в этом году, рассматриваю варианты маги за рубежём (филология). Очень общительная, подшаренная за многое, круг общения очень широкий. НО у меня сильнейший кин на гиков... А они меня всегда избегали. Так и не удалось найти кого-то, кто будет рассказывать мне про задротскую тему. Я никогда не играла (кроме казуалок и симса), но обожаю смотреть видосы, читать треды, посвещенные играм. То же косается комиксов, компов и в целом техники. Но больше всего у меня стоит на технарей.. Обожаю слушать лекции про физику, астрономию, прикладные науки (расчитанные на массого слушателья, конечно). Так вот, двач, что делать? Как найти своего Джимми Нейтрона, мальчика гения, если все они боятся меня?
>>10630226 (OP) >А они меня всегда избегали Они хоть знают о твоём существовании? Видят в тебе добычу, к кому хочется подкатить и рассказать свои гиковские стори?
Совет простой и логичный: просто оставь свой юзер айди или айди в Дискорде и заинтересованные гики сами найдутся(хотя, конечно, у двачовских гикков есть своя не самая приятна специфика). Ну или, если ты хочешь в ирл, то попробуй походи в какие-то клубы по настолкам и, в частности, ДнД.
>>10630226 (OP) >Как найти своего Джимми Нейтрона, мальчика гения, если все они боятся меня? Найди в себе железные яйца и подкатывай. На уверенных щах бери за руку, обнимай и тд. Короче, нужна инициатива с твоей стороны. Большего и не нужно
Ну и не забывай, что отношения с двух сторон строятся. Если на твою инициативу будет нулевая реакция, забивай хуй
>>10630226 (OP) Возможно, дело в запахе. Может, ты моешься раз в неделю и воняешь. Может быть ты, напротив, заливаешь себя парфюмом с ног до головы и рядом с тобой дышать невозможно.
Возможно, ты слишком сильно хватаешься за куна и показываешь своё желание и интерес. Многих кунов это пугает до усрачки и они тут же начинают думать, что с тобой что-то очень сильно не так: раз это ТЫ гоняешься за кунами, значит, от тебя сбежали все предыдущие. Самоподдерживающееся самосбывающееся фрактальное пролрочество, не надо так.
И да, пили фоточки-город-контакты. Выебут и заняшат так, что будешь вдоль стеночки ходить с кряхтением.
Так вот, двач, что делать? Как найти своего Джимми Нейтрона, мальчика гения, если все они боятся меня?