А зачем нужон интернет? Раньше вон жили без этого интернета, больше гуляли, общались чаше и прекрасно себя чувствовали!
А зачем нужона космонавтика? У нас и на земле вопросов хватает, которые нужно решить и на которых нужно сосредоточиться а космос - это на потом, ещё успеем и на Венеру высадиться и свою суверенную станцию построить быстрее всех!
А зачем нужоны сбережения? Толку от этих денег, они лежат инфляцией, которая во всем мире высокая кстати, съедаются, если уж что-то нужно будет купить крупное то можно кредитик взять. Да и мошонники с Украины могут обмануть и деньги эти похитить.
А зачем нужон Путин? Он ничего не решает, никогда не в чем не уиноуат, все иностранные партнёры его регулярно надувают и обводят вокруг пальца. С новым годом поздравить перед боем курантов может и Андрей Малахов, например.
1. Давление-убийца: У поверхности оно в 93 раза выше земного. Это то же самое, что оказаться на километровой глубине океана. Вас просто раздавит мгновенно, словно гигантским прессом. 2. Невыносимый жар: Температура стабильно держится на уровне +470 °C. Этого достаточно, чтобы расплавить свинец, цинк и большинство сплавов. 3. Ядовитый состав: Воздух на 96,5% состоит из углекислого газа и содержит облака из концентрированной серной кислоты. Дышать там нечем, а любая органика (включая человека и резиновые уплотнители) будет химически уничтожена.
Ты чё, ебанулся там?
Аноним ID: Шкодливый Белый Полянин14/04/26 Втр 09:57:11#9№62401105
>>62400754 Я видел 3D мультик про то как космонавтКА за вознараждение села на венеру в адском роботизированном костюме, поставила рекорд и обратно отстрелили только ее голову.
Причем был сайт с комиксом и сам мультик. Но сейчас его вообще не могу найти, гугл его не знает, пиздец.
>>62400067 (OP) Не понимаю визг обрыг, вы же без интернета нормально жили в детстве? Вы понимаете что у вас зависимость нахуй? Так что я полностью поддерживаю идею не только ввести белкие списки, но и запретить интернет полностью, кроме для лиц кому интернет в самом деле нужны, например нашим Zлонам на фронте и фсб, еще можно для предприятиям, но только если годная альтернатива в виде почты или телефона(строго по проводу) не подойдет, и тут очень желательнен строгий контроль от ФСБ, чтобы не поделу интернет не использовали
Аноним ID: Саркастичный Гарри Поттер14/04/26 Втр 13:11:59#14№62402476
>>62400067 (OP) Я бы погулял, но рашка на 90% из грязи и дерьма состоит, гулять тупо негде если не сосквич какой или есть парк в пешей доступности
>>62402457 Не понимаю визг обрыг, вы же без еды нормально жили в детстве? Вы понимаете что у вас зависимость нахуй? Так что я полностью поддерживаю идею не только ввести продовольственные карточки, но и запретить еду полностью, кроме для лиц кому еда в самом деле нужны, например нашим Zлонам на фронте и фсб, еще можно для предприятиям, но только если годная альтернатива в виде картофельных очисток (строго по проводу) не подойдет, и тут очень желательнен строгий контроль от ФСБ, чтобы не поделу жрат не использовали
А зачем нужона космонавтика? У нас и на земле вопросов хватает, которые нужно решить и на которых нужно сосредоточиться а космос - это на потом, ещё успеем и на Венеру высадиться и свою суверенную станцию построить быстрее всех!
А зачем нужоны сбережения? Толку от этих денег, они лежат инфляцией, которая во всем мире высокая кстати, съедаются, если уж что-то нужно будет купить крупное то можно кредитик взять. Да и мошонники с Украины могут обмануть и деньги эти похитить.