Запомните, твари, это моя жизнь через 10 лет, ваша жизнь сидеть тут и обсуждать в тысячный раз размер члена, нужный для удовлетворения еот.
Ебашить моё топливо. Яхты, спортивные машины, люксовые женщины моя потребность. Общество богатых, уверенных в себе людей моя жизнь.
Вы скажете "ни нужна", а я скажу "вам никто и не предлагает". Пенсия по шизе, маршрутка с ашотом и макароны с сосисками ваш максимум. Постарайтесь закоупить, что единственную данную вам жизнь вы спустили в унитаз из-за своего страха и неуверенности, иначе к 40 потеряете рассудок и залетите к психушку. Убедите себя, что мастурбация лучше секса с молодой красоткой, иначе вас будет охватывать злость и зависть при виде парочек на улице.
Надеюсь вы пропустите мои слова мимо ушей и так и останетесь серым пятном на старом кресле перед монитором, тем кто услышал респект и удачи в ваших делах.
>>331946330 (OP) Чувак, каждый в молодости думает что у него будет такая жизнь. Потом реальность их жестко трахает и они доживают свои дни попивая пиво и играя в танки.
>>331946330 (OP) Потешные обезьянки с деньгами. Непонятно, кому и что они пытаются доказать, сливая бабки на оверпрайс машины и дорогих шлюх, таких как Настя Рыбка.
>>331946330 (OP) Хуйня помойная, это все имеет смысл если досталось в молодости по наследству от богатых предков без усилий, а превозмогать в надежде на такое хуйня без задач. Счастье человека оно в голове, кто то от чая с печеньем кайфует больше чем олигарх ебущий в тысячный раз очередной бимбоунитаз. А жизнь - это пытка, а не удовольствие чтобы еще во воемя этой пытки, дополнительно пытать себя лишними делами и головняками, обеспечил себе базовый комфорт и чиль, все равно сдохнешь и ничего с собой не заберешь. Понимаю что ответит байтеру, но хотел выразить мысль в назидание для глупых юнцов, чтобы не рвали жопу лишний раз
>>331946899 Что кому пытается доказать нищук сливая деньги на гречку и проездной на тролейбус? Если тебе в кайф трахнуть настю рыбку, ты без задней мысли это делаешь, потому что можешь
>>331946330 (OP) >>331946514 Чет кекнул с эьтого успешного успеха. Мне во тинтересно ОП иронизирует так или у него рил верх богатства это ЫЫЫ БИБИКА))) ЫЫЫЫ ТЁЛКА С БАЛЬШЫМИ СЫСКАМИ))
Мне вспоминается голосовое для яндекса из толока треда где пездюк лет 6 еле связывающий звуки в слова произносит Т-Т-ТЕЁЛКА С БАЛЬШЫМИ СИСКАМИ.. НА МОШЫНЕ ЕДЕТ...
>>331946963 Нищуку доказывать ничего не надо, он спокойно ест свою гречку, чтобы не умереть от голода и катается на трамвае, чтобы быстрее передвигаться по городу. Все четко и обосновано. А вот зачем сынки богатеньких родителей или айтишники, как Дуров, тычат деньгами в камеру и ебут уродливых шлюх, вот тут вопрос.
>>331946330 (OP) > Ебашить моё топливо Этот гой ещё не понял, как его прогревают. Ему подарили мечту об богатой и успешной жизни, поманили красивыми картинками и сказали что что-бы этого добиться нужно вкалывать на РАБоте - вот так и рождается биоробот.
>>331946937 >Счастье человека оно в голове, кто то от чая с печеньем кайфует больше чем олигарх ебущий в тысячный раз очередной бимбоунитаз Сильный коуп. Так-то оно так, но будешь ли ты кайфовать от чая с печеньем 20 а то и 40 лет? А там набор активностей поболее будет.
>>331946330 (OP) >Постарайтесь закоупить, что единственную данную вам жизнь вы спустили в унитаз из-за своего страха и неуверенности, Parès la pi pre >иначе к 40 потеряете рассудок и залетите к психушку. Li fè sans. >Убедите себя, что мастурбация лучше секса с молодой красоткой, иначе вас будет охватывать злость и зависть при виде парочек на улице. Anmèdan, men pa enteresan. >Надеюсь вы пропустите мои слова мимо ушей и так и останетесь серым пятном на старом кресле перед монитором, Ki jan li ta ka otreman? >тем кто услышал респект и удачи в ваших делах. Oke, bòn chans apre sa bòn chans.
>>331947024 >верх богатства А ещё продвинутая медицина, разнообразная еда, качественная одежда, техника и много чего другого, казалось бы не нужного обычному человеку, но если ты попробуешь это, удивишься как жил без этого раньше
>>331947074 Кто то от одного занятия всю жизнь кайфует. Согласен когда выбор больше - лучше. Но как бы то ни было, то что показано на видео не зарабатывается на работах обычными людьми честным трудом. А если ты еще и с нищих низов без связей, то для тебя даже уровень айтимакаки за 300 к/мес это уже предел мечтаний, что все равно тебе не обеспечит постоянный доступ к таким активностям как на видео.
>>331947206 >А ещё продвинутая медицина, разнообразная еда, качественная одежда, техника и много чего другого Ну вот с этим эдит и нужно было постить, а не эти бибики и тьолки с балшыми сисками)))
>>331946514 >>331946575 Дубай это оверхайп помойка, к тому же там невозможно (считай что) гражданство получить, следовательно видрилы где фигурирует Дубай как какое-то овер дохуя достижение - нихуя не богачи, а просто богачи в МОМЕНТЕ (пока там живут), т.е. жизнь одним днём. Реальные богачи в таких помойках не будут жить.
>>331947213 >Кто-то Это один из десятка тысяч. Остальные же просыпаясь мечтают как снова лягут спать вечером, пытаясь на автопилоте пропустить этот и следующие дни до выходных
>>331946330 (OP) >Запомните, твари, это моя жизнь через 10 лет, ваша жизнь сидеть тут и обсуждать в тысячный раз размер члена, нужный для удовлетворения еот.
>Ебашить моё топливо. Яхты, спортивные машины, люксовые женщины моя потребность. Общество богатых, уверенных в себе людей моя жизнь.
>Вы скажете "ни нужна", а я скажу "вам никто и не предлагает". Пенсия по шизе, маршрутка с ашотом и макароны с сосисками ваш максимум. Постарайтесь закоупить, что единственную данную вам жизнь вы спустили в унитаз из-за своего страха и неуверенности, иначе к 40 потеряете рассудок и залетите к психушку. Убедите себя, что мастурбация лучше секса с молодой красоткой, иначе вас будет охватывать злость и зависть при виде парочек на улице.
>Надеюсь вы пропустите мои слова мимо ушей и так и останетесь серым пятном на старом кресле перед монитором, тем кто услышал респект и удачи в ваших делах.
>>331946330 (OP) Тебя не бесят вечно пьяные молодые бляди, которые любят только твои деньги? К тому же на таких машинах можно и разбиться могут помочь Или тебя замучает жизнь с бездушными долбаёбами-достигаторами, ты напьёшься и накуришься на балконе, взглянув в бездну шагнёшь вперёд. Я бы лучше домик на берегу моря взял бы и жил бы тихонько себе с женщиной, которую люблю. Может садом бы занимался
>>331947340 Мешает. МЕШАЕЕЕТ БЛЯЯЯТЬ! Если бы ты запостил эдит с перечисленным то разговор бы был иной, но ты запостил какую-то хуйню вроде бибик и тьолак в итоге получил соответствующий уровень отношения. Ну и да я пост твой ток щас дочитал. Короче, нет, папич вон, попробовал покататься на яхте, в море покупаться итд, и чет нихуя не вернулся к этой жизни. Просто у людей разный уровень культуры. Ниггер обмажется винирами из бриллиантов, покрасит волосы в вырвиглазные цвета и будет крякать разные звуки в микрофон, про то, как ибёт телку на большой крутой тачиле, и это будет его верхом культуры. Двачеру такое ненадо. Другой уровень какбы. Так вот, запостив эту хуиту на дваче, ты пометил разрыв между тобой и двачерами такой же длины, как разрыв между вышеописанными ниггерами и... ну нигеры настолько тупые что достаточно сказать европеец с трехзначным интеллектом.
>>331947033 Сколько ты таких видео видел, шиз, где кто-то чем-то тычет в камеру? Ты не уловил мысль которую тебе уже писали. Точно так же как и нищук ест свою гречу и доказывает что он дохуя просвещенный и не быдло как фсе тем же самым занимаются и не нищуки, только греча у них повкуснее
>>331946330 (OP) ну удачи тебе хуль, снаркоманиться и спиться с эскортницами. Потом повеситься когда оскотинишься до нищего уровня жизни, хуже даже чем сейчас
>>331946330 (OP) С чего ты это взял? У тебя есть навыки которые востребованы на рынке труда? Ты хороший дизайнер сеньор програмист? Ты можешь в общение чтобы заинтересовать красотку с сотней ухожеров? Имеется ли предпринимательской жилка и свзи. Напиши что из этого у тебя есть, ну или ты сможешь это заполучить.
>>331947487 А анус лечат только богатые? Ты какой-то долбоёб, который вгрызается в слова. Могу поспорить, у тебя нет друзей, а любой человек общающийся с тобой начинает скрипеть зубами через 5 минут
>>331947570 для "пафосности". Атмосферы что "щас щас вот мы побегаем в крысиных бегах ещё пару лет и у нас будет гарем из 100 телок эскортниц с модельных агенств всего мира, они всегда будут ходить с нами полуголые и мы будем их ибать, а ещё у нас будет 10 вертолетов и 60 машин... Щас щас тока темка стрельнет по перепродаже чехлов на авито и заживем"
>>331947601 Я вгрызаюсь ровно потому, что ты хуйню ебаную пишешь. Думаешь, что раз на вваче, то можно любую чушь ляпать и норм будет. Нет, не будет, дурачок.
>>331947520 Я добьюсь этого люблю ценой. Как бы навык не требовался, я его освою. Это просто навыки, наборы заскриптованых действий последовательность которых нужно запомнить или с помощью нехитрого анализа чередовать.
>>331947458 Еба коуп. Просто даже когда дохуя денег чтоб ими пользоваться так как на вебмах или как тебе выше сказали нужно тоже иметь силы встать с дивана и иметь адекватную менталку, которой папичу твоему явно не хватает, тут дело не совсем в культуре. Ну и ставить в пример двачеров - пиздец ты разумист конечно, тут 90% тредов это биопроблемы что тянки не дают, дай двачеру этот уровень он себе пол ебала имплатнами перекроит и пол хаты шлюхами заселит, о каком уровне культуры ты говоришь лол
>>331946330 (OP) ты просто чел с нарциссической травмой. судя по тому как ты это грандиозно описываешь. желание квантового скачка в "лучшую жизнь" это как раз признак
>>331947707 С тем же успехом можешь прыгать без остановки по 10 часов каждый день с целью через 10 лет допрыгнуть до луны. Нужно понимать какими средствами каких целей можно достичь. Элемент удачи конечно может перевернуть всё, но тогда проще лотерейки периодичсеки покупать в надежде на суперприз в сотни миллионов.
>>331947707 Можно открыть заводы по редкоземельным на Урале. Потом увидишь как заскриптованные бухгалтер и главный инженер, заскриптованно спиздят половину оборудования и заскриптовано поедут отдыхать в Израиль, пока ты будешь заскриптованно банкротиться
>>331947476 А наоборот под присмотром лучших врачей заиметь топовое здоровье и в числе первых получать доступ к лучшей медицины чтоб продлить жизнь тела и разума ты не рассматриваешь, только худший вариант?
>>331947601 Знаешь, лечение ануса тоже бывает разное. Нищуку в бесплатной клинике хирург отчекрыжит пол жопы, будешь выть от боли, а уважаемому человеку лазером, с лучшими обезболами и красивыми медсестрами сделают красоту без боли и забот
>>331947823 >Еба коуп. Чел коуп у тя бля. У тебя верх ДОРОХО БОХАТО это бибика с телкай. Ты напоминаешь баб срак из бугуртов которые две икринки на бутеры выкладывают чтобы ДОРОХО БОХАТО выглядело.
>>331947458 >папич вон А ты уверен, что за камерой он не сидит на яхте, кушая икру ложкой? Уверен что "папич" это не образ? Не, папич это конечно своеобразный персонаж, с виду, но зато он ебет лоль. Может ли обычный обиход так делать без последствий? До поры до времени
>>331947878 тот уровень жизни который ты демонстрируешь на видиках... да. После него ты все свои 40-50-60 лет будешь бегать по врачам и отдавать им миллионы нефти что бы они хоть чуть чуть собрали тебя обратно в человека
>>331947890 >У тебя верх ДОРОХО БОХАТО это бибика с телкай Эм, я уже теряю интерес вести диалог с шизом который за меня делает выводы от моего лица. С чего твоя больная голова сделала такой вывод? Ну и удиви, что для тебя верх дорохо богато и к чему ты вообще про этот верх высирать начал?
>>331947996 Почему богатый образ жизни это всегда тонны алкоголя и котиков? По-другому не бывает? Нищие не травят себя тем же? Если ты будучи богатым будешь заниматься всем этим безвылазно, то очень быстро вернёшься в ряды нищих
>>331946330 (OP) А теперь представьте что какой нибудь реально богатый и на что-то влияющий человек типа Уорена Баффета или Сороса занимались бы такой хуйней. Нет... Реально богатые люди с финансами и влиянием ебут детей на личных островах аля Эпштейн пати и приносят в жертву людей Дьволу с неироничным подтекстом
>>331947996 Чем катание на яхтах в сопровождении топовых шлюх и катание на гиперкарах в сопровождении топовых шлюх вредит здоровью? Кроме твоих додумок что они там обязательно все солями объебаные сидят и в стену залипают? Неужели это проявление зависти что богатые не могут жить счастливо и с хорошим здоровьем и вообще средний василий который после завода вечером водяру хлестает обязательно счастливее и здоровее?
>>331948102 Да скорее наоборот, там богатая семья, родословная, вот в таких семьях имеет место быть фраза не позорь семью, и сына или дочку которые слишком разошлись вернут обратно в реальный мир
>>331948167 Тоже в ахуе с этого. Тупой уход в крайности: есть деньги сразу алкаш, наркоман и вообще убьеться об бетонную стену на своём спорткаре, а вот я сижу без денег пержу в монитор, мне ничего не грозит
>>331946330 (OP) Такое мировоззрение и способ мышления можно рассматривать с нескольких точек зрения — от психологии до философии:
1. Психологическая проекция (наиболее точный термин) Это защитный механизм психики. Человек приписывает окружающим свои собственные вытесненные желания, пороки или страхи. Если он верит, что «все воруют», ему психологически легче оправдать собственное воровство — он не «плохой человек», а просто «такой же, как все остальные, но честный в этом».
2. Наивный реализм (в когнитивной психологии) Это убеждение в том, что наше восприятие реальности объективно, а те, кто с нами не согласен, либо не владеют информацией, либо глупы, либо лгут. В данном случае человек считает свой порочный опыт «истинной природой человека», а добродетель других — притворством или отсутствием возможности согрешить.
3. Этический или психологический эгоизм (Философия)
Психологический эгоизм утверждает, что люди всегда действуют только из личных интересов, даже когда совершают добрые дела (якобы ради самолюбования). Цитата про «убил бы, если бы не возмездие» — это классическая иллюстрация «Кольца Гига» из Платона. Там утверждается, что любой человек (даже «праведник») станет совершать ужасные поступки, если станет невидимым и безнаказанным.
>>331948142 Представил, вполне себе, сидит на яхте попивая какое то вино за годовую зарплату гречи, хуй ему сосут пару тяночек, официант приносит икру с маслицем, солнышко греет затылок, нет мыслей о том, где перехватить до зарплаты, нет мыслей что начальник выебет за сорванный дедлайн, вроде хорошо
Но ведь все знакомые мне люди богаче меня хоть и имеют возможность позволить себе развлечения уровня видео ОПа - но буквально раз-два в год, а остальное время вынуждены много работать - больше, например, чем может вывезти обычный сыч. Не скажу о гениальных дизайнерах, но знакомые сеньоры ебашат что дым с очка идёт, а в свободное время общаются с семьей и т.п. огороды. Ну и мне самому больше в кайф лежать дома под кондиционером летом, чем ехать на море целый час где можно тоже покататься на катере и т.п, покупаться и т.п.
>>331948497 >Но ведь все знакомые мне люди богаче меня хоть и имеют возможность позволить себе развлечения уровня видео ОПа - но буквально раз-два в год, а остальное время вынуждены много работать но на себя и при этом получают за час работы не 500 рублей, да греч? Давай не будешь делать вид что они прибедняются
Вот странные вы. Казалось бы, вот видео тачки щлюхи, берите ищите кто эти люди, чем занимаются есть ли шанс вкатиться и делать так же. Но нет, просто смотрите стеклянными глазами и всё
Я хуею с этой дуры, у тебя мышление дубайской сосалки, еблан. Ты должен не об энергии денег думать, а о создании массового продукта на рынке/своей полезности в обществе
мимо наносек айти, с бизнес планом на 2029й, собираю бюджеты
>>331948530 Ну так они и работают при этом много. А меня больше устраивает работать не так много, при этом получать меньше - но проводить день на чилле. Задачку - две закрыл и пошел играть или смотреть сериалы.
Ребята помогите я в 26-27 лет ощущал еще лютый запал, было желание развиваться, читал книгу Магия Утра и жил по ней даже но в 33 все затухло ничего не хочу что делать!
>>331946330 (OP) Понятно канеш, что все это образ, декорации "лакшери супержизни" и все эти ракурсы на видиках сняты специально что бы собрать внимания очень впечатлительных степаш. Никто из них не живет на самом деле так как показано на видео, и любая работа с большими прибылями это высокая вовлеченность в текущие рыночные тенденции, большая занятость, скучная неинтересная бытовуха которую конечно же на этих "сладких" видео не покажут
>>331948860 >Никто из них не живет на самом деле Почему? Например на видео попал основатель одного калифорнийского стартапа, который как раз был замечен на яхте где-то в Италии. Это буквально именно то, что на видео.
Ну давай отвечу по серьезке: 1. Привычка с 2015 2. Люблю треды с бюрятками 3. Иногда хочется подеградировать, вместо тиктока или ютуб шортс - у меня двач
А хули ты думал? я обычный человек тащем то а не какой та блять адепт успешного успеха что двач не вписывается в мою жизнь
Рублёвка кун врывается в тредпруфать не буду, идите нахуй, сейчас поеду во второй дом, могу дорогу сфоткать, много чести
Оп, у меня к тебе вопрос. А ты вообще понимаешь что это за житуха то такая? Понимаешь что все эти красивые футажи и пролёты это показуха на арендованных тачках или тачках знакомых? Так, было парочку крипто петуха которые смогли поднятся, они жили именно так, но жили крайне не долго, потом нашли себя по кускам в арабской пустыне.
Я совбсвено говоря к чему. Я лично знаю все этих людей у которых и ролсойсы в гаражах. И аурусы на мигалках. И Дети мажёрчики. Поверь, ни чья жизнь, у кого есть столько денег, не выглядит как футажи с этих рилсов. Типо кидать пачки долларов с пролёта? Нахуя? Что бы пото ходить их собирать? Делать вееры из баксов, что бы нищуки завидовали? Да половина из этих людей тебе несколько миллионов баксов налом отгрузят за то что бы ты удалил то гадское расследование на медузе от 18 года и скрыл имя Деверя своей дочки из выписки из ЕГРЛ. И ему далеко не до лёгкой жизни, да есть ролс ролс, но выезжаешь на нём ты раз в месяц похавать в соседний ресторан. У тебя стоит макларен, но она выезжала всего раз, твой ебучий сын теранул на неё бампер об лежаций в твоём же посёлке, после чего её только водитель раз в месяц заводит на 10 минут и на эвакуаторе раз в год в серсив гоняют. Яхта, вообще забей. Это тупо прожираени бабла. Типо содержание средненькой яхты может стоить 10к баксов. И это она просто стоит на приколе. А те яхты что ты показал, с фулл экипажем могут стоит то 50-100к баксков в месяц. МЕСЯЦ. И вот у тебя стоит яхта, сжирает у тебя по 30-50 миллионов в год, просто от того что стоит. А ты на ней был последний раз 3 года назад. Все твои друзья уже заебались ездить на неё за 3 пизды, если мжно куда пизже у кого угодно в бане побухать с большим кайфом.
Короче анон, жизнь человека который иммет стоимость жизни: то есть обязательные платежы даже если он жрать перестанет(зп водителя, горнечных, камуналка на дом, налоги на тачку, налоги на имущество и так далее) более 2.5кк в месяц очень сложна и заёбиста. Ты себе представить не можешь что такое 2.5 ляма, в руках такие деньги не держал, а это 5 стопочек 5ти тысячных, их можно распихать только по передним карманам узких ждинс(если они конечно банковские, а не набраны из 5ти тысячных из оборота). А у человека это обязательные расходы. Даже если он уволит половину горнечных и водителя, и будет сидеть дома, эта сумма снизится до 1.8-2кк. Ты буквально ничего не делаешь а 2 ляма рублей кадлый МЕСЯЦ тебе надо выложить.
Вот теперь и думай, когда у тебя расход только 2кк в месяц, будет ли тебе до того что бы снимать рилсы, да и в принципе получать удовольствие от своего ролс ройса?
>>331948961 >Понимаешь что все эти красивые футажи и пролёты это показуха на арендованных тачках или тачках знакомых? ну так не обязательно покупать джет за 50 миллионов, если можно 10 раз в год арендовать с друзьями деля на всех 50к.
>>331948991 Так про джет я вообще ни слова не сказал. Перелёт на джете стоит как раз 50-150к. Если лететь тесно чартером со всяким скамом то это вообще 20ка. Можно и одному за 20ку полететь, вопрос что это будет за джет.
Джет это прирогатива компаний. В росии думаю ни у одного человека нет джета в частном владении. Это слишком дорого.
>>331946330 (OP) Не знаю, мне кажется, что дрочего на золотого тельца это признак ограниченности. Хотя справедливости ради я сам забитое ничтожество, так что мы тут я думаю в паритете как минимум. А вообще каждый сам выбирает то, на что дрочить, и направлять других в угодную тебе сторону я думаю глупо, да и в целом невозможно. Если это даёт тебе смысл - ради бога. Просто надеюсь это реально даст тебе счастье, а не является лишь миражом, который принесёт только разочарование. Я же уже для себя понял, что это мне не нужно - вот и всё.
Тебе проще думать что ты с пассивными неуспешными людьми в своем уютном маня мирке дваче сидишь.
Да похуй, думай как хочешь, на меня этот никак не повляет. Меня не одобрение или деньги (как ОПа поехавшего) мотивируют, а именно сам продукт, который я хочу принести миру
Если все взлетит с вероятностью 90% ты на дваче увидишь тред о том как мою поделку будут обсасывать недовольные критики, хех
>>331949245 лол, а чего ты ожидал от нищеты ёбаной? Это гнилые люди часто, они буквально хотят сделать тебе больно, потому что только твой вид делает им больно
>>331946330 (OP) Человек реально претендующий на подобное местечко под солнцем не будет подогревать конкуренцию, следовательно, ты ровно такой же злодей с выдающейся пупларской складкой, который ровно так же будет пердеть в стул через 10 лет, только с еще более выдающейся пупларской складкой, закрывающей собвственный пэчэ, создавая новый рейджбайтовский тред, наминая другой свое складочной ручкой то, чего уже целое десятилетие не видел, лишь в отражении в зеркале, отодвигая лобочные складки. Ты детерминирован на нищету. Смирись и наверни еще одну порцию мамкиных макарошек с майонезиком.
>>331949385 >Человек реально претендующий на подобное местечко под солнцем не будет подогревать конкуренцию СУКА О КАКОЙ ТЫ КОНКУРЕНЦИИ НАХУЙ ВСЕ РАБОТОБЛЯДИ ДАВЯТСЯ КОУПОМ
>>331949177 Ну может быть, но мне это просто... ну... не интересно. Вот и всё. Понимаю, если бы я каждый раз засматривался на что нибудь и такой "нет, мне это не нужно", но так ведь нет, я и на засматриваюсь. Я там во всех этих брендах, марках, курортах, недвигах и прочем вообще не разбираюсь. Может это уже признак моей ограниченности - вполне. Вот я слушаю музыку, для этого нужны наушники, они работают - всё, я счастлив. Музыка хорошая - я счастлив. Коуп, не коуп, думай как хочешь, но вот так. Вот я чувствую себя дерьмого - я пишу. Написал красиво и выразил то, что я чувствовал в полной мере - я счастлив. А где у меня блокнот открыт - в андроиде за 15к или в яблоке ультра супер макс про мне тоже не интересно, ибо и там и там блокнот. Понимаешь? Вот. Надеюсь что понял.
>>331946330 (OP) >Ебашить моё топливо. Яхты, спортивные машины, люксовые женщины моя потребность. Общество богатых, уверенных в себе людей моя жизнь. Очень жаль тебя, белочка в колёсике. Выздоравливай от этой хуйни, которой тебе насрали в голову потребляди в потреблядской культуре.
>>331946330 (OP) Понятно, что это всё постановочная хуета про успешный успех для промывки мозгов достигаторов, но мне эта картинка НЕ нравится. Я бы выбрал уединение с женой и детьми на вилле в тихой роще на греческом острове подальше от населённого пункта. Ебал я рот этой социоблядской залупы.
>>331949488 >Выздоравливай от этой хуйни, которой тебе насрали в голову потребляди в потреблядской культуре. ПРИСАЕДИНЯЙСЯ К НАМ НИЩУКАМ МЫ ТУТА ВОТ КРОШКИ СО СТОЛА БАРСКОГО СОБИРАЕМ НАМ ВЕСЕЛО
>>331949422 Ну если ты мне дашь - окей, я не против, это тоже вещь, она полезная, но целенаправленно к этому стремиться - это другой вопрос. Смотри на меня так, будто я говноед и только и могу, что жить в своём свинарнике, а я буду тогда смотреть на тебя, как на того, кто тратит свою жизнь на побрекушки. И тут мы оба будем не правы, ибо не нам решать, как жить другим.
>>331946330 (OP) Сатана сошёл на землю, принеся с собой парадигму тотальной войны, где что в тылах, что на фронте только враг. Все сильнее беснуется он, разжигая костер мировой бойни ибо близок тот час и день когда звергнут будет он в гиену огненную. Ты говоришь ты одет с иголки, но ты гол как сокол. Ты говоришь что ты богат, но ты нищ. Ты говоришь мне что ты сыт, но тебе не доступен хлеб истины. Ты говоришь мне что ты умен, но ты глуп.
А вы тут угораете над моим проектом в 2029 году. Я с большой вероятностью прикидываю, что все обосрется и я уйду в минус. У меня АБСОЛЮТНО НОЛЬ иллюзий насчет бабок.
Скорее всего не выгорит даже. Но как я писал выше, мне важен сам продукт, поэтому я готов въебать бабло, уйти в минус (довольно жирно) и сидеть допиливать пока не придут пользователи
Вы блять просто залетели в тред к дубайским шлюхам и наверное думаете раз я айтишник и маня бизнесмен то у меня шиза на деньгах нет, лол
Для меня этот биз - скорее возможность съебать из ненавистного айти в чуть более творческую сферу о которой я мечтал с детства. И хуй с ним, что бюджет будет въебан в минуса. Квартиру не закладывать главное, хех, значит жить можно будет
Просто не помнимаю с чего вас так рвет. Скорее всего я пополню статистику неудачников просто, которые еле еле на жратву себе с этого бизнеса выручку собирают. Но мне по кайфу как я говорил, потому что доставляет само дело и результат
>>331949555 Ну так одно дело не отказаться, другое - целенаправленно желать. Я же не идейный аскет или типо того. Вот видишь, ты меня даже не понимаешь и желаешь понимать только то, что тебе нужно. Не буду это комментировать, кому надо всё поймёт сам.
>>331946330 (OP) ну вот через 10 лет ждем тебя здесь с пруфами. Вот прям 14.04.2036 ты должен будешь создать тред также около 9 утра по мск с пруфами. Иначе ты просто маленький, лживый и никчемный червь
>>331949413 Чел, ограниченность это сидеть на жопе ровно. Когда лень даже встать с дивана. Вот ты и проецируешь скорее не золотого теленка, а то что ради этого хотя бы из дома нужно выходить. А судя по твоему стилю повествования как со сцены, ты тот еще забитый додик плотно сидящий на аниме, ну и по классике считаешь себя не ограниченным, а других ограниченными, я хуй знает откуда в вас это берется
>>331949500 Почему в этих видео не могут быть порядочные семьянины с хорошо выглядящими женами, с которыми они и проводят время? Чем тебе на твоей вилле будет мешать коллекция лучших машин и припаркованная яхта?
>>331949627 Вроде рвет только тебя, вон как обиделся что твой юношесский максимализм пошатнули, сам понял что этот юношесский максимализм в реале провалится и выглядит хорошо и круто только из-за такого же успешного успеха с видосиков, по типу работал работал и стал новым маском или дуровым, и в итоге что, скатился к тому что просто плачишься заранее и видимо хочешь чтоб тебя пожалели? Или не понимаю просто кто нахуй о твоем дополнении спрашивал
>>331949774 Угадал. Молодец. Можешь меня не слушать, ибо я ничтожество и не заслуживаю жить, ибо вся моя жизнь - это обман, коуп, лень, трусость, страх, слабость, порок и грех. Надеюсь у тебя всё хорошо и тебя захоронят вместе со всеми твоими успехами и достижениями, ведь они тебе пригодятся в следующей жизни. Так ведь? Если это принесёт тебе счастье - то я только за.
>>331946330 (OP) >Яхты, спортивные машины, люксовые женщины моя потребность. Ахуеть мечта. Вот я слушаю сейчас Concerto For Two Harpsichords And Orchetra In C Minor Баха и мне на все остальное похую абсолютно. Яхты, машины и пезды - все это абсолютно ничто. Пустое место. Совершенно не заслуживающее внимания. Только малолетнему долбоебу в период созревания все это имеет какую-то ценность.
>>331949909 Бля каждый раз как в первый раз улыбает такой рьяный деф своего манямирка, как только заметен намек на его пошатывание - срочно гринтекст с выдуманной хуйней не относящийся к тому о чем вообще говорит собеседник, но это и не важно совсем, главное чтобы он ставил заплатку в дыре твоей больной картине мира
>>331946330 (OP) И где ты с таким клиренсом ездить собрался, болезный? Есть джип, есть джимни, есть блядь, китайский танк, для небогатых есть нива. Нет блядь, не хочу нормальную машину, хочу жрать говно.
>>331950119 Ну да, я ещё и банальности говорю, ужас-ужас. Я и так ничтожный неудачник - ты чему удивляешься? Ты зачем мне отвечаешь, зачем тратишь время на эту грязь - иди выковывай свой успех, ведь только ты кузнец своего счастья. Давай, вперёд, только вперёд!
Вы живете выдуманной жизнью. Наигранными смыслами маркетологов и потреблядей. Картинкой в инсташлюхе. Ваша жизнь абсолютно пуста и бесполезно и все, чем вы пытаетесь ее заполнить, это вот такие штампы вроде машин, яхт, баб и прочего дерьма. Счастливым человека делает прежде всего его мышление. Вы же лишь пытаетесь создать картинку счастья, как вам его навязали из сми. Сами вы из себя ничего не представляете. Вы пустое место. Просто очередной шильдик на куче безвкусных шмоток в гардеробе.
>>331947889 Мне в белорусском мухосранске камень в почке лазером дробили под эпидуральную анестезию и тетя когда писю перебинтовывала анекдоты рассказывала...
Шмотки никогда не сделают человека по настоящему счастливым, если у него есть адекватное восприятие реальности. Если он отдает себе отчет в тщетности всего окружающего. В полной бессмысленности гонки достижений и прочего дерьма. Но таких людей меньшинство. Большая часть так и будет крутить белкой колесо, в котором даже достигнув чего-либо вы не ощутите удовлетворения. Потому что для счастья нужно не так много. И это уже есть у большинства людей. Но их упорно заставляют сомневаться в своей жизни и самооценке.
>>331950231 В чем зрелость? Собрал все стереотипы - и бизнесмен ты уже, и айтишник, и разрабатываешь ПРОДУКТ, и деньги не главное, и инвесторы у тебя как в фильмах прям откуда-то возмутся, ведь ты гениальный и швец и жнец и на дуде игрец, и рвет всех и не верят в тебя, и ты сам не веришь, но оказывается на самом деле что веришь, вот это драма. Это ты называешь зрелой позицией, или я упустил что-то?
За себя скажу: я хорошо зарабатываю. Многие потребности уже закрыты. Для жизни этого абсолютно достаточно. Недавно прогрелся на второй пк и собрал на топе. И что? Стал я счастливее? Нет. Счастье в мелочах на самом деле. А рвать жопу нищуку ради мифических яхт и толп пезд - это идиотия.
>>331950277 Она существует, потому что она не оспорима. Иначе бы её оспорили и её бы не стало. Всё что ты можешь, это принизить её, сказать что это нищукская плебейская мораль, ведь видать она тебе мешает в твоей удобной выстроенной системе. Вот и всё.
>>331950649 Ну да, мы тут живём. Ничего после не будет. А значит есть смысл в процессе, а не в результате. А значит пусть каждый живёт так, как пожелает, лишь бы ему было комфортно на своём пути. Ну и чтобы не мешал другим, желательно, хоть и не принципиально. Ты же сам до всего уже дошёл, так в чём смысл дисскусии?
Да ебана рот, я уже сомневаюсь стоит ли тебе серьезно отвечать.
> и бизнесмен ты уже На самом деле нихуя я еще не бизнесмен. Продукт не запущен, ниодного доллара не заработано. Но уже очень долго делаю техническую часть просто.
> и айтишник Это чек. Но и сюда я пришел пройдя очень долгий и трудный путь. Начинал аналитиком в банке в 2014 году за 30 тыщ. рублей совмещая с универом. В чем невероятность обыкновенного карьерного пути?
> и разрабатываешь ПРОДУКТ Ну а как еще. Если блять я прямо скажу блять что делаю игру так выж начнете скриншоты просить и выпытывать механики, хуесосить что не взлетит и вы лучше меня знаете как игры делать уже проходили
> и деньги не главное
В геймдеве надеяться на большие бабки и успешный первый старт - это мягко говоря ебанутая затея
> и инвесторы у тебя как в фильмах прям откуда-то возмутся Какие инвесторы? Ебаный стыд это опять ты сука придумал. Я сказал что "собираю бюджеты". Давай я тебе на пальцах объясню что это значит. Это я блять с каждой зарплаты откладываю копеечку на депозиты в ВТБ которые называют "БЮДЖЕТ РАЗРАБОТКИ", "БЮДЖЕТ РЕКЛАМЫ" и т.д. я сам себе инвестор, понимаешь?
> ведь ты гениальный и швец и жнец и на дуде игрец Где я такое писал?
> и рвет всех и не верят в тебя, и ты сам не веришь Да я не верю, что выйдет прям успех (как тут в треде его понимают про дубайских шлюх). Но для меня успех это уже уволиться с текущей работой и продолжать разработку игр.
> я упустил что-то Да ты буквально все передернул, чтобы меня уличить хуй пойми в чем
>>331949413 >А где у меня блокнот открыт - в андроиде за 15к или в яблоке ультра супер макс про мне тоже не интересно, ибо и там и там блокнот. Да есть разница, братан, есть. Когда твой андроид 5 летней давности зависает и тебе надо его ребутать это напрягает, когда тебе надо быстро открыть приложение и что-то сделать а он как назло тупит это напрягает, да, можно забить хуй и сказать, что конечная цель все равно выполнена, но выполнена за 30 секунд или 2 минуты уже история умалчивает. Я сам гордый пользователь андроида (не говорю, что они хуевые) просто эта собака зависает как последняя мразь, хотя ему и года нет. Бесит ли меня это? В моментах да, смотря какое настроение. Логика по типу "у него машина за 10 лямов, а у меня велосипед, но в итоге мы достигли цели" мега коупная, если ты попробуешь комфортабельную машину ты ахуеешь как это не ощущать жопой каждую ямку
>>331950419 Чел, в прямом смысле, на химическом уровне, счастье - это достижение целей и реализация себя, ну и положительные эмоции и здоровье и безопасность тела. Ты на физическом уровне без лютого коупа не сможешь быть счастливым от адекватного восприятия реальности лежа на холодном полу и корчась от зубной боли, понимая что ближайшая запись к бесплатному стоматологу через 3 недели
>>331950790 Ну каждый может жить и желать от жизни что угодно. Именно это и будет его комфортом. А ты всё проявления и желания сводишь к одной сфере. Всю многогранность этой жизни сводишь к одному аспекту. Что это, если не ограниченность? И тут проблема не в том, что тебе интересно только это - твоя воля. Но ты ведь это делаешь перенести на других, игнорируя их желания, вооружённый только лишь мнимым превосходством. Да ещё и принижаешь других лишь за тот факт, что им интересно не то, что интересно тебе.
>>331950921 >А ты всё проявления и желания сводишь к одной сфере ну скажем можно свести к деньгам, но они просто показатель возможностей вот и всё. а уж какие ты выберешь для себя это твоё дело, главное чтобы тебе нравилось и я указывать не могу
>>331950557 Ну давай тогда для сравнения в каких мелочах именно у тебя счастье. Ну и по аналогии для владельцев яхт твой комп это именно что мелочь, эта мелочь получается должна сделать их счастливее?
>>331950557 >Счастье в мелочах Да про какие мелочи вы сука все время говорите? Мелкому писюну радоваться? Или ибя по улице остановиться смотреть как паук паутину плетет, в этом радость? Что для вас мелочь и какая в ней радость?
>>331950822 Ну я лично не замечаю проблем просто, не знаю, если ты замечаешь - да, тебе нужно их исправлять. Ну просто я как-то с этим проблем не испытываю, вот и не думаю что-то менять.
>>331951006 ты ещё не понял? Им не важны никакие аргументы, их цель не истина в споре их цель написать тебе что-то обидное потому что то что ты не превратился в унылое говно как они уже их злит
>>331950921 Деньги может и возможности, но возможность должна быть использована, а не быть самоценностью. Зачем тебе возможность к изменению, если тебя и так всё устраивает?
>>331946330 (OP) >моя жизнь через 10 лет На видео типичный манямир нищука о том "как эти самые бохатые живут". Цыганский гламур во всей красе. Ля ты дебил. Пролы невер ченджез. мимо 95к евро в год
единственное хочу тебя поправить - если ты реально делаешь че нужно, конкретно то что на этих видосах у тебя будет через пару лет. через 10 будет куда больше
мимо прошел этот путь, от таких видосиков прям вайб когда я был нищий и мотивировался ими
>>331950789 Да у них во всем так: машины не нужны есть автобусы, путешествия не нужны есть пк, тян не нужны есть рука, морепродукты не нужны есть сосиски, качественная одежда не нужна, батины трусы еще жопу прикрывают, ну так типа, вроде и жить можно, если не обращать внимание на мелочи. Только тут умалчивается одна суть - когда ты богат, ты можешь ВЫБИРАТЬ: полететь тебе сегодня на острова жопу греть или посидеть за пк пройти игру какую-то, взять тачку и проехаться по грандканьону или посадить водилу и съездить в магазин с женой. А вот когда ты нищий тебе и выбирать не приходится, у тебя компьютер утром днем и вечером
>>331950794 >наверное думаете раз я айтишник и маня бизнесмен >На самом деле нихуя я еще не бизнесмен Понял >Это чек. Но и сюда я пришел пройдя очень долгий и трудный путь. Начинал аналитиком в банке в 2014 году за 30 тыщ. рублей совмещая с универом. В чем невероятность обыкновенного карьерного пути? Понял. Смысла в этом высере нет, но понял, молодец ты >Ну а как еще. Если блять я прямо скажу блять что делаю игру так выж начнете скриншоты просить и выпытывать механики, хуесосить что не взлетит и вы лучше меня знаете как игры делать Тебя итак все хуесосят, не помогло получается, и один хуй ничего не выпытывают, получается по двум пунктам пролет >Какие инвесторы? Ебаный стыд это опять ты сука придумал Чел, ты думаешь тут миллионы людей на дваче живут? Я отлично помню твой такой же высер в другом треде несколько недель или месяцев назад, где ты писал про казахстан, что обязательно твой продукт должен быть там, что он не должен ассоциироваться с россией потому что не взлетит и все такое. Скажи давай что это был не ты >Где я такое писал? Впадлу объяснять, забей хуй >Да я не верю, что выйдет прям успех (как тут в треде его понимают про дубайских шлюх). Но для меня успех это уже уволиться с текущей работой и продолжать разработку игр. Это я понял, ты хотел подтвердить или опровергнуть вообще все мои слова? Чет больше похоже на подтверждение
>>331951250 То что он не содержит смысловой нагрузки для текущего обсуждения тем которые мы обсасываем как ты хуй, но понял что у тебя длинный путь в айти. В следующий раз, хуесосина тупорылая, если что-то будет не понятно - скорми сообщение чатгпт и попроси объяснить для долбоебов, такая функция наверняка должна быть
Вы дебилы, нищие, понимаете? Когда вы видете на дваче воннаби кабанчика, вам бы выпытать у него а как что-то сделать, чтоб бабки были, а как то, вы же сука свой шанс упускаете и просто агритесь.
Вот смотрите на этого пидора. Деньги, слава. Перенаркоманился, мать сдохла от рака, батя нахуй послал. Вся эта лукшари жизнь ебаная того не стоит. Носить ролексы, ездить на ферраи. А как итог ты наркоман и окружение у тебя такое же. Это не элита, не ученые, интеллектуалы. Это скам. И вы тоже скам ебаный
>>331946330 (OP) > видео Достаточно скучно и однобоко выглядит. Все эти ролики производят впечатление только на молодых, бедных и/или ограниченных селюков. Всё что там показано - надоедает за пару месяцев, а главное - в реальной жизни ощущается совсем иначе. Нет музыки и монтажа. Ты просто стоит на тротуаре, а на полировке твоей ламбы пыльный налет. Тянке которую ты думаешь что любишь - на тебя насрать, и ты даже не знаешь, что эта любовь полностью исчезнет через 2 года, и не останется нихуя, только ты наедине с собой. Траханье идеальной пизды уже привычно и ощущается как резина, ты знаешь как это закончится, знаешь что это ничего не поменяет, а ощущения пройдут без следа и оставят тебя опять же наедине с собой. Каждый день ты сидишь и думаешь чем себя занять, а твои приоритеты и цели в жизни так же трудно достижимы или недоступны для тебя, как для обычных людей ламба или яхта. А всё чего ты достиг и сделал - не ощущается тобой как ценность, тебе кажется будто бы это базовый минимум, который не может больше тебя удовлетворить. Тем временем до старости тебе осталось лет 20, здоровье никто вылечить не может. Что делать и нахуя -
>>331946514 >>331946330 (OP) Проиграл с воннаби мажора. Настоящие деньги, чувак, они, как бы тебе сказать, ну, тихие, чтоли?
Это не квартира в дубайске и роскошные тачки. Это оффшор, полдесятка холдингов и юркомпаний, управляющих твоими фондами и недвигой, и доступность всего на планете, литералли, для анонимного конечного бенефициара.
Это не "вот моя телка, вот мои бабки" - хуйня, для деток, заработавших свой первый миллион баксов. (Но тебе ведь этот самый миллион, ах ну да, сто миллионов рублей, плюс минус, кажутся огромной суммой, бро? Вот только в обороте сраного ТЦ в мухосрани 300к, будет крутится миллионов 300-400 сразу. А у дяди, вон того на сером Тахо, таких ТЦ два десятка по всей сране. Только ты об этом не узнаешь - дядя одет в потрепанные джинсы и черную рубаху с рынка. И носит сраный Хонор за двадцатку. Вот только в том хоноре контактов список - стоит больше чем десять твоих жизней.)
Такие дела. Мимо сыночка одного из таких, просрал жизнь и не жалею.
>>331951690 >Настоящие деньги, чувак, они, как бы тебе сказать, ну, тихие, чтоли? по разному бивает же. Или будешь отрицать сходки детей богачей в мск на воробьёвых горах с ламбами?
>>331950981 Да даже что зубы не болят, утром встаешь и выспался. В окопе не сидишь под дронами. Я думаю надо хотя бы этим вещам быть благодарным. Вы же ищете счастье там, где его нет.
>>331951653 Хорошо. Тогда так: перестань вестись на ту картинку, которую тебе показывают. Материальное изобилие не несёт стабильного и постоянного счастья, оно лишь обременяет тебя и высасывает психические силы. Если ты не можешь быть счастлив сейчас, когда у тебя нет чего-то, то не будешь счастлив и потом, когда это что-то будет. Будь активен, занимайся тем, что нравится, но прекрати искать счастья там, где его нет. Осознай это сам сейчас или разочаруйся потом - дело твоё. Главное, когда это произойдёт, не опускай руки и постарайся понять, где же это счастье и что это такое вообще. Совет от меня, который ты не просил: копай в сторону недвойственных духовных учений, освобождения от эго, может быть буддизма. Добра тебе, не вреди другим.
>>331946330 (OP) Так каждый первый зумер думает, что его жизнь будет весёлая и интересная, не то что у этих скучных старпёров, я тоже так думал. Это называется - юношеский максимализм.
>>331946330 (OP) >Вы скажете "ни нужна" Почему не нужно? Мне все это пиздец как нужно, не скажу что я буду использовать это все по прямому назначению но все это можно продать\сдать в аренду чтобы получить бабок а потом тупо ничем себя не напрягать.
>>331952540 Я итак на работе. И она мне в кайф. Она у меня ЕСТЬ. И приносит кроме основного дохода еще и шабашки, с которых я откладываю на счет денежку. Я пишу программы для пром.машин. Зарабатываю мозгами. К 35-ти годам я сам этого достиг и стал спецом в своей области. Я тоже был в 15 лет долбаебом вроде вас, мечтавшим о красивой жизни и спортивных тачках в гараже. Но реальность выглядит несколько иначе, мои юные друзья. И вам это еще предстоит осознать и принять. Но многие из вас так и останутся долбаебами с кредитами на "успешный стартап". Это неизлечимо.
>>331952645 >Я тоже был в 15 лет долбаебом вроде вас, мечтавшим о красивой жизни и спортивных тачках в гараже Ну а кто виноват что ты даже не попытался вылезти и стал пролом впахивающим на дядю? Ты делел бизнес или стартапы? Ты воровал? Нет? Ну кто тебе судья то
У меня только тут сетап на лям рублей. И я со своей девушкой вечерами прохожу форест. А потом мы жарко занимаемся любовью. А что там ваши планы по яхтам? Нашли уже эллинг для зимовки? Как там с Феррари в гаражах?.. Хули вы тут чепуху эту собираете? Спуститесь, блять, на землю. Чем раньше вы начнете трезво оценивать своем место в этом мире - тем вам будет проще.
>>331952772 >Ты делел бизнес или стартапы? Ты воровал? Нет? Ну кто тебе судья то Сейчас ты рассказываешь как делать бизнесы стартапы и воровать лол что-то кроме жевачек с пятёрочки. Будучи потомственным батраком. А я послушаю
В сущности, такая же однотипная бессодержательная хуйня, как и сидение за комплюктерном с борщами. Когда был школоло и студенотой, удвилялся, почему все богатые сидят на кокосе и периодически валятся из окон, ведь у них столько возможностей для реализации и саморазвития. Но уже давно понял, что это такие же бессодержательные обезьяны, как и средний двачер. Хотя средний двачер как-то аутентичнее выглядит, что ли.
>>331951363 >Блядь, ты о чём нахуй? Не, ты правда настолько долбоеб что тебе еще подробнее нужно разжевать нахуй? Я ему приводил примеры стереотипных крутых фразочках из интервью про успешный успех с видео на подобие сберкати и всего такого, по типу продукт, айтишник, бизнесмен, инвесторы, маркетинг, вся эта хуйня от среднего задрота который пилит инди игру чувствуя себя вторым павлом дуровым, а он мне начал объяснять про свой путь в айти. Его путь в айти не имеет отношения к этим стандартным клише в его речи. Так понятнее, тупорылое уебище? Да хотя кому я что пытаюсь объяснить, ты один хуй сделаешь тупое выражение лица и высрешеь "чо нахуй" >Все твои посты это просто демагогия, суть которой только в том, чтобы ему было неприятно Это обсуждение его сообщения, он разве не для этого не одну стену текста высрал про свой АЙТИ БИЗНЕС ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ОН ДЕЛАЕТ если кто не знал вдруг чтоб знали? Тут скорее ты в каждой дырке затычка лезешь в тупую демагогию, а суть твоих сообщений по типу Блядь ты о чем и че ты понял блять можешь сам осмыслить, ведь как обычно соринку замечаем, а бревно нет >О каких смыслах ты пишешь, чучело? Почему ты вдруг о них решило вспомнить и какое ТЫ к ним имеешь отношение? Ну тут тебя уже совсем в истерику понесло и я даже не знаю что на твои приступы отвечать, попробуй к доктору сходить, может он объяснит их причину
>>331952772 >пролом впахивающим на дядю бля... чел. Я зарабатываю от 180 в месяц. Единственный мой головняк - подбор оборудования под задачу и написание проги. ВСЕ БЛЯТЬ. Остальное - забота кабана. Можно было бы мутить бизнес и все такое, но... нахуя? Зачем мне эта залупа вся с контрагентами, с задержками выплат, досудебками. Я на шабашках насмотрелся на то, как субподряды пытаются деньги за работы стрести. И ЭТО ПИЗДА. Там блять такие войны с судами я ебу. Мне нахуй это надо. Я в коде таймер ставлю: не платят если по итогу - установка офф делает. И еще передо мной лебезят, лиж бы я код разблокировки выслал.
>>331946330 (OP) Истинное богатство лежит через счастье, а не через деньги. Мало кто из обладателей кучи бабок может похвастаться реальным кайфом от жизни. Им приходится ради этих бабок ежедневно е*ать себе мозги, а не тупо наслаждаться. Так что лучше радоваться тому, что уже имеешь, чем ставить нереальные цели и с вероятностью 99,9% разочароваться, когда не осилишь. Так что вот, самый богатый человек - это не тот, у кого больше всех, а тот, кому хватает того, что есть.
>>331952907 Потому что им это с инсты в голову заливают, а у них отсутствует самокритика как класс. Это блять боги в их глазах. Но потом жизнь все поставит на место.
>>331953024 блять золотые слова. Но кто никогда своим трудом бабки не поднимал - тот никогда не поймет простой истины. Для них бизнес - это нюхать кокос с жопы мулатки на яхте в Карибском море. По-другому они не видят ничего.
>>331952994 Ну то есть ты обычное ничтожество . Ленивое и трусливое А зачем ты тогда срешь молодым в голову про какой-то максимализм Будь ты достойным человеком ты бы сказал не будьте как я богатейте и гоняйте на феррари и ебите по 50 шлюх за ночь
>>331952019 >Да даже что зубы не болят, утром встаешь и выспался Про зубы ты не думаешь 24/7. Как и о том что выспался, откладываешь эту мысль как только сделал пару шагов от кровати. Ты привел аналогии ровно такие же как со своим компьютером, только даже хуже. Ты не думаешь и не горишь мыслью что у тебя он есть, как и не горишь мыслями что высыпаешься и зубы не болят. Ты видимо не понимаешь смысла слово счастье
>>331952167 Еще один, по твоему васян заводчанин который попал под сокращение и которому детей не на что кормить не получит счастье от огромных денег, водителя который возит его детей между элитной школой, его особняком и элитной секцией хотя бы, это сделает только хуже, высосет психологические силы?
>>331953531 степан из металлургического это такой же гудящий кусок стали которому похуй на твой успешный успех. пока ты коллекционируешь стресс и аритмию бегая за яхтами этот чел просто ловит кайф в своем радиоактивном цеху. в индии вон индус лежит сцыт под себя на грязной земле и он счастливее любого ходунца из сити потому что в башке нет мусора про шлюх и бабки. деньги это просто способ не думать о деньгах а если ты ставишь их целью то твоя концовка будет таким же ябучим караулом как и у последнего заводчанина. ты сидишь в вечном стрессе пока челы без нихуя наслаждаются моментом. попытайся уложить эту мысль в своей засранной голове и быть может сможешь насладиться своей жизнью также как и когда был пиздюком 10 лвл
>>331946330 (OP) Не понимаю, на видосики с демонстрацией успешного успеха кто-то ещё ведётся? Это понты, причём гнилые, потому что в списках миллиардеров ни одного такого клоуна замечено никогда не было. Тачки в аренде, вместо тянки посуточный эскорт, пачки якобы настоящих денег, часы (причём ни один додик в них не разбирается), яхты (они вообще арендованы всегда, нет смысла держать яхту, если ты на ней не живёшь). Главное, вся эта клоунада - только на камеру. И ни один додик не задумывается, зачем кто-то тратит силы, деньги и время на демонстрацию какому то додику.
>>331954057 Откуда информация что они наслаждаются? Почему ты не думаешь, что этот индус уже на грани ркна от собственных мыслей? Как вы так ловко берете одну информацию и перекручиваете в другую выставляя в угодном для вас свете? Вы че ахуели так делать?
>>331954292 Хочешь сказать, что заснять свои понты для них чуждо? Тебе неприятно, что это может быть по-настоящему? Наберись храбрости и признай что богатые ахуевают от жизни
>>331954180 а откуда инфа что он не кайфует нахуй? ты так ловко строишь из себя эксперта по чужим страданиям будто сам сидишь в его башке а не в своем дефолтном стрессе. если твой предел мечтаний это шлюхи и яхты то ты уже проиграл — как только ты это получишь твой мозг превратится в каловый кисель от бесконечного кайфожорства и деградации. лучше быть тем самым гудящим куском стали который катается на велике и ходит на работу чем пытаться выжать из себя "успех" и насрать жидким в итоге. и да я ахуел потому что пишу че думаю и мне похуй на все. это и есть база счастья, впитывай очередную мудрость от потомка диогена
Дешевый прогрев какой на видео бля.... Мол работай гой, добивайся, так же будет не будет Я не имею ввиду что надо сидеть на жопе ровно конечно. Но если будешь витать в облаках то к серым низам возвращаться будет больно
>>331954389 Либо тебе интернет подключили вчера, или тебе даже 20 лет нет. Никто ничего не делает просто так. Заснять вот так понты - это время, деньги и труд. И их тратят для определенной цели. Чаще всего - чтобы деньги приумножить, образ успешного успеха нужен, чтобы вытащить у додика деньги. И таких случаев уже было дохера, когда "успешные бизнесмены" оказывались обычными мошенниками, или барыгами инфокурсами.
>>331954587 Сорта хуйни, успешный успех и вся хуйня. Насмехаются над сирыми и убогими такое тоже присутствует. Обычно под такими видосиками рекламируют курсы и прочую хуйню, имейджин - я долларовый миллионер в 31 год, у меня автопарк на 200 миллионов машин, я все то о чем ты мечтал и все то чего ты не смог достичь! Еще присутствует безумный взгляд и гуляющая челюсть. Меня больше другое удивляет как сука миллионы людей все равно ведутся на это и несут им деньги. Это пиздец
>>331948961 >когда у тебя расход только 2кк в месяц, будет ли тебе до того что бы снимать рилсы, да и в принципе получать удовольствие от своего ролс ройса?
Ебать ты хуйню высрал. Если о расходах в 2кк в месяц надо беспокоиться, то это не богатство, а так, временно ебашишь и дохуя получаешь за это. Если же для тебя эти расходы не ощущаются особо - тогда ты уже богач рил, и если так сложилось устройство твоего мозга, то можешь и тик-токи по кайфу поснимать повыебываться, тем более если сам состояние заработал, а не вырос с ним.
>>331949842 На это надо больше денег, чем арендовать тачки кататься и эскортниц, кек. Это следующий лвл на самом деле для разумных челов, которые смогли дохуя зарабатывать.
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
>>331951429 >воннаби кабанчика Имаджинировали ебало школьника, который прочитал "Богатый папа"/наслушался протыков из тиктока и считает что его должны СПРАШИВАТЬ.
Я бы ещё послушал про реальный опыт реального кабана (желательно в моей сфере, так как в других не разбираюсь), но не фантазии маняфантазера.
>>331955610 >временно ебашишь и дохуя получаешь за это Никто не получает столько бабок за наёмный труд, что бы тратить 2кк только на содержание. Конечно у тебя производство и пару бизнесов, но ты думаешь что если ты получаешь 20кк в месяц ты можешь зачилить на диване? Ну возможно месяцок, почилишь, может 2. Но всегда возникают проблемы, всегда надо принимать решения, очобенно стратегические. Палить рынок, считывать коньюктуру. Ты буквально хуйню спиздану, не представляя как вообще истроен доход богатых людей. >то можешь и тик-токи по кайфу поснимать повыебываться Если ты заработал сам, то ты так ебашил что о существовании тиктока буквально не знаешь. >вырос с ним тогда для тебя это вообще нормально, и ты не воспринимаешь это как что-то невероятное. Выёбываются те кто быстро получил бабла, и выёбываются, как правило, именно вещами которые они себе позволить не могут. Тот же ролс ройс. Ну типо если у тебя ролс это не 5ая тачка минимум, то ты еблан.
>>331953541 Он определённо получит радость, удовольствие, удовлетворение. Но на какое-то время. Ты думаешь, счастье заключается в этих эмоциях и ощущения, которые к тому же пройдут когда-то? Я думаю, что нет. Это не значит, что от них надо отказываться. Наоборот - Васян молодец и пускай радуется. Просто это обусловленные внешними событиями явления, и они не принесут стабильного и постоянного состояния счастья, необусловленного и независимого, исходящего изнутри.
>>331946330 (OP) А что особенного в видеороликах? Роскошь которая приносит быстрый дофамин и ничего более. ОР, если по мере накопления богатства в твоей голове будет сидеть все такой же нищеброд из мухосранска : так же твое дело. Но когда-нибудь придешь к осознанию того как подобная жизнь разлагает тебя как личность превратив в дофаминового торчка жаждущего внимания и признания окружающих,
Это не порицание и ни в коем случае не "стягивание тебя в ведро обратно к остальным крабам". Крч. успехов в любом случае.
>>331946330 (OP) Молодец, ОП. Главное избавится от мышления нищеты. Дальше осталась совсем херня- как-то выйти на доход от 1 ляма в месяц. Но это уже мелочи. Лотерейку купишь, или вкатишься в трейдерство, ставки, казиныч и поднимешь бабла.
>>331946330 (OP) анончик, я был там, ничего такого в люксе нет. Вау эффект спадает очень быстро и становится рутиной, типа да, слетать в сингапур, походить по шоппинг моллам, потом в дубай, походить по шоппинг моллам, потом в пхукет, там блять тоже теже самые шоппинг моллы, те же самые сука мотоциклы, ну вот покатался ты по пустыне, покатался на спорткаре в центре дубаев, что там дальше то делать? это же абсолютно бездушная трясина из цемента и стали, на один раз норм, но там реально делать нехуй. Мне блять наша пятиэтажка больше нравится, чем жить за $2к в высотке в куалалумпуре в центре города.
>>331959835 >от 1 ляма в месяц Анончек. Вынужден тебя разочаровать. 1кк в месяц это всё так же нищита. Ну давай, расскажи мне что ты сделаешь на 1кк в месяц? Возмёшь еботеку на 30 лет с платежом 700 и будет жить на 300?
>>331950557 >Счастье в мелочах на самом деле. А рвать жопу нищуку ради мифических яхт и толп пезд - это идиотия. У меня кредит на полмульта. Го поменяемся. Сам же говоришь деньги не главное
Ебашить моё топливо. Яхты, спортивные машины, люксовые женщины моя потребность. Общество богатых, уверенных в себе людей моя жизнь.
Вы скажете "ни нужна", а я скажу "вам никто и не предлагает". Пенсия по шизе, маршрутка с ашотом и макароны с сосисками ваш максимум. Постарайтесь закоупить, что единственную данную вам жизнь вы спустили в унитаз из-за своего страха и неуверенности, иначе к 40 потеряете рассудок и залетите к психушку. Убедите себя, что мастурбация лучше секса с молодой красоткой, иначе вас будет охватывать злость и зависть при виде парочек на улице.
Надеюсь вы пропустите мои слова мимо ушей и так и останетесь серым пятном на старом кресле перед монитором, тем кто услышал респект и удачи в ваших делах.