1) Вы играете в компьютерные игры? 2) В какие играете если играете? 3) Вы задрачиваете одну игру или играете во все понемногу? 4) Как относитесь к тем кто играет? 5) Ваше имя?(По желанию)
>>331946409 (OP) 1) Вы играете в компьютерные игры? Играем 2) В какие играете если играете? В синглы 3) Вы задрачиваете одну игру или играете во все понемногу? Одну проходим, потом следующую проходим 4) Как относитесь к тем кто играет? Напрямую 5) Ваше имя?(По желанию) Антон
>>331946409 (OP) > 1) Вы играете в компьютерные игры? Иногда > 2) В какие играете если играете? CoD MW2 в мультик > 3) Вы задрачиваете одну игру или играете во все понемногу? Одну CoD MW2 мультик задрачиваю > 4) Как относитесь к тем кто играет? Похуям вообще
>>331946409 (OP) Лет 15 не играл ни во что, так как не было нормального компьютера. В этом году купил себе новый мак про, уже прошёл Alien: Isolation и нашёл для себя идеальную игру для аутирования — The Long Dark.
Был, пока не началась взрослая жизнь. Там после работы не до игр. Так иногда в пабажи поиграть с кентом. Я даже пеку себе купил до кризиса за 2к. Думаю ох ща я закрою своё желание играть. А хуй там, игровая импотенция
Ну кста иногда, накатывает кстати жесткое желание вкатится в eve online. Но довольно быстро пися падает, уж очень много времени и сил надо просто чтобы оплатить за внутреигровую валюту подписку. Меня жаба давит вкинуть в игруль 70 баксов или сколько там на год надо.
>>331946409 (OP) >1) Да >2) У меня очень странные вкусы, я люблю опенворлды, но далеко не все. При апгрейде пеки прошел ведьмака, киберпанк, и скайрим с модами на графон. Теперь дрочу в одну ммо. На линейные синглы пися вообще не колыхается, не вижу в них смысла. >3) Всегда играю только что то одно >4) Положительно? По крайней мере с ними всегда можно найти тему для разговора >5) Свастослав Сварога Сын
2) В какие играете если играете?
3) Вы задрачиваете одну игру или играете во все понемногу?
4) Как относитесь к тем кто играет?
5) Ваше имя?(По желанию)