Пишите кулстори. Например родственники или друзья и так далее. Последнее время мне бабушка иногда говорит про это, почему-то не волнует что я инцел в почти 25. Я вроде попытался ей все объяснить но не знаю, очень боюсь кринжа если она реально решит что-то такое учудить. У меня уже был случай когда соседка хотела познакомить меня со своей внучкой, ведь я такой хороший мальчик помогал соседке там по дому хозяйству, а у внучки какой-то психопат ероха ебырь давно лол
>>331944980 (OP) Мамка на море ездила, познакомилась с какими то скуфами из деревни и они пытались засватать свою дочурку. Дочурка кстати норм, крепенькая работящая и на ебало норм. Но я слишком хикка, пообщался с ней в ВК и слился.
Мне папа угрожал в 18 выдать меня замуж за кого-то из нашей нац.деревни, когда я маленькая была, так как он мусульманин. Блефовал. Сижу сейчас в дсах, охуеваю от кранчей, ноль знакомств за последние полгода, а из-за ебанутых бывших и ноль желания вообще их заводить. Жестко жалею, что папа оказался не трушным муслимом, и замуж не выдал, сидела бы сейчас в декретах, ребенка в школу водила и обставляла бы квартирку для какого-нибудь Рустама. К сожалению, в 16 я не знала, что обрезанные пизже, что к моменту, как я получу вышку, норм мужиков не останется, и что если вовремя не родить, начинаются проблемы со здоровьем. Сейчас, когда папе напоминаю про ту хуйню, все в шутку сводит, к сожалению.
>>331945276 Ну кстати я отчасти завидую мусульманам, и просто народам у которых в культуре ещё сохранились традиции знакомств через семью. Завидую магам которым находят няшу стесняшу Мадину, понятно что там тоже есть подводные камни, но в жизни в полном одиночестве тоже минусов многовато как у многих городских жителей типа меня. А через интернеты ты фиг найдешь адекватного человека, так что чурки не настолько тупые как некоторые думают
>>331944980 (OP) Один раз, при том батя, с чего я подохуел. Я 30 лвла господин, 194/115 кг кабан. С женбщинами никогда проблем не испытывал, но предпочитал всегда помоложе. Крайние отношения продлились 4 года, ей было 17, мне 25. Ну и после того как разошлись мне чет прям тяжело стало, прикипел немного к зумерше. И вот сижу у отца, пью чай, и они с супругой его говорят, у нас девочка есть такая знакомая, очень хорошая, но вот все одна и одна, может ты с ней познакомишься? А я на тот момент начало бщаться уже с тянучкой 25 лет, что для меня было уже тяжело. И вот они дальше продолжают, ей говорят 33 года, с машиной с квартирой, работает в ПОЛИЦИИ. Блять я думаю ахуеть бинго собрал, старая женщина, которая меня посадит если ей что-то не понравится, ахуеть. Естественно я с этого дела подслился, хотя батя был очень настойчив.
>>331944980 (OP) Знакомая с дочуркой немкой, которая немного старше меня лол. Светлая полторашечка. Забитая хикка. Правда там свои приколы есть. Такие дела.
>>331944980 (OP) Давным давно, в подъезде была тяночка 10/10, но моя семья это глубинарии, а не семья хорошая и мне было стремно с этой тян куда-то идти, наши мамы немного дружили.
>>331944980 (OP) Поясни бабке за блекпилл, она про всё это в курсе, но будет отрицать. Я своей пояснял, что женщины меркантильные, а я всратый и нищий, так она сказала - ну больше зарабатывай, чтобы девочек обеспечивать. Они и про бетабакс, и про чедиков в курсе, просто называют это по-другому.
>>331945350 > И вот они дальше продолжают, ей говорят 33 года, с машиной с квартирой, работает в ПОЛИЦИИ. Минусы? Самые ебливые тянки это прокурорши и слабовики, долбоеб ты, плюс связи ещё к тому же какие никакие
>>331944980 (OP) Старшая сестра свела со своей подругой, которая была меня старше на 3 года. Даже 8 месяцев провстречались, лол. Норм тян была в плане быта, но довольно быстро упорхнула на другой хуй. Не считая этого факта воспоминания приятные.
>>331945412 У нас никто не ходит в церкви только бабки, а я даже на Пасху последние годы не хожу хотя раньше нравилось ощущение праздникаи струи воды от попа в лицо . Хотя я пару раз видел очень милых девушек в длинных юбках что шли на богослужения в протестантский приход, баптисты вроде, но офк я не решился как-то подойти >>331945389 Я ей объяснил поверхностно что я и кто я, но она все равно считает меня хорошим парнем. Просто бабки не понимают что все немного поменялось с их молодости, и просто не бухать не буянить уже не достаточно
>>331945520 Это не я, просто в тему фотка. Примерно так моя бабушка может отослать какой-то своей подруге меня чтобы та внучке передала, я же знаю она мои слова вообще не слушает
>>331945374 Дурак что ли, учитывая что она все еще не замужем, при том якобы из-за того что в полиции они все бухают, а она алкоголь не терпит. Ее там просто так ебут.
>>331945407 У меня сейчас фельдшер ебливая до жути, мне нормально. Связи от бумагоперекладывальщицы в погонах, лол.
>>331944980 (OP) мать свела в 18 с дочкой своей знакомой, ей тогда было 17 лет. меня заманили в гости ну и нас так познакомили, а я был лютым омегой даже боялся маршрутку остановить рукой, короче трясун пиздец. ну её дочка взяла инициативу. всё получилось и на неделе я скинул с ней листву потом как оказалось она была наркоманкой. ну и я прогнулся и тоже начал нюхать порошки. и вот уже 10+ лет я наркоман
>>331945829 ну со временем всё в это и скатилось. на иглу перешли итд. сейчас трезвый почти год, но чёт трезвость параша какая-то на самом то деле и хочется продолжить ширятся по вене
>>331945918 >а рядом че ещё написано? анону 25 было, ей 17, ты угараешь? ща ему 30 лвл, бывшей его 21 как это связано? если он пишет >Крайние отношения продлились 4 года, ей было 17, мне 25. то есть он пишет на момент расстование ей было 17, а ему 25. пусть учится писать, хз
>>331945949 нихуя ты упрямая конечно он сначала сказал сколько ему сейчас, 30, а после написал про ластовые которые продлились 4 года, определив возраста в паре в начале (25 и 17), не может же ему быть одновременно 30 и 25 лвл, нихуя себе откат в лвлах вот это ты конеш выдала мммм ахаха
>>331944980 (OP) Покупал квартиру (хрущовка бабки + московский хрущ двоюродной тетки, в итоге хватило на годное жилье). Риэлторша 100500 раз упомянула, что у нее есть 16лвл дочка, что дочке надо выбирать профессию, ну и я мог бы с этим помочь + оценить уровень подготовки к егэ. После сделки уже предлагала прислать дочку на квартиру, чтоб с ней позанимался.
Еще как-то по молодости выебал милфу. Лежим, и тут она мне стала рассказывать, что она для меня старовата, а вот у нее дочка есть, надо бы нас познакомить. Хуею, каких блядин земля носит.
>>331946042 >он сначала сказал сколько ему сейчас, 30 причем тут сколько ему сейчас? эти отношения могли закончится любое n колв-во лет, а в предложении четко и ясно сказано, что на момент расстования ей было 17, а ему 25 — то етсь на момент начала отношений ей было 13. иди нахуй жирный тролль.
>>331944980 (OP) >Вас пытались свести с кем-нибудь? Не в курсе насколько это подходит прям к "свести", но было нечто похожее. Есть бывшая по совместительству подруга, но буду обзывать её бывшей. И есть её подруга которая просто подругой назову. Так вот, бывшей нажаловалась подружайка, что приехала на кааникулы в наш зажопинск, а делать неиронично нехуй. Также ей просочилась инфа, что тудой прикатил я на пару дней в свой отпуск. Ну и слово за слово, видимо подруга так разнылась бывшей, что та буквально заставляла меня с ней прогуляться. Кстати у неё был парень. Ок, ладно, погуляли, потрахались. На следующий день у дома меня поджидает бывшая и верещит, мол нахуя я выебал её подругу. Короче какое-то недопонимание произошло
>>331946042 опиши еблю быстрофикс >>331945949 кстати ты случаем охренела не? полтора два месяца назад в одном из тредов ночью доебалась по поводу ебли, особенно предыдущий раз, я тебе описал как у меня с тнусом, а ты падла меня говном закидала мол наебал. Давай твоя очередь описывать, описывай. Поймал бля вовремя, не убежишь, давай пиши опиши еблю.
>>331944980 (OP) Помню лет в 17 ездил к бабке в деревню в татарстане, там меня пытались сватать за дочку соседки, всю такую прилежную, верующую и прочее Ну мы погуляли пару раз, ебал ее в жопу на третьем свидании, потому что муслюмы, а очко девственности не содержит Потом уехал под конец лета. Уже в январе узнаю что она моя троюродная сестра, как и вся деревня по сути родня в какой то степени, потому что деревня была основана одной большой семьей Почувствовал себя реднеком в асашай штат алабама
>>331945461 Да всё она знает. Мне другая бабушка говорила, что раньше всегда повыше парней разбирали. Просто раньше в итоге всех разбирали, а сейчас вот так. Ну может это и правильно, люди с нестабильной и слабой психикой - а это именно нищие и стеснительные - должны вымереть.
>>331946049 > После сделки уже предлагала прислать дочку на квартиру, чтоб с ней позанимался. Почему ты отказался? Это буквально один на миллион шанс хотя бы ощутить себя барином, или влиятельным кабанчиком, продюсером, которым вот так подлизать стараются хотя бы ради иллюзии продвижения
>>331946140 Я это и имею ввиду что они не понимают, они живут в мире где в их молодости каждому находилась пара, кому-то быстрее и лучше но все равно, и в целом планочка не была особо высокой, и культурный фон совсем другой был. Поэтому у нее наверное не укладывается в голове что сейчас ты банально можешь быть отбракован и все
>>331946187 Хорошие темки навязчиво не предлагают. Хз что за схематоз придумала циничная торгашиха. Мб дочка залетела, нужен хороший папа, мб еще что-то.
>>331945880 Понимаю, у меня сейчас так же с травой примерно, уже год чистый, потому что расстался с девкой, с которой эвридеили, потому что она решила лечить свои траблы с головой, поняла что я еблан и ушла Мир краски что ли потерял, вечером грустно стало, еда вкус потеряла что ли В теории еще через годик думаю вернусь к норме, если не вздернусь в мае
>>331944980 (OP) Меня свели с женой. Я омежка и она корзинка. Лет 7 встречались пока учились, потом поженились. Оказалось в быту как женщина вообще ноль. Ее мать лезла в наши отношения после женитьбы, постоянно приходила в квартиру (жили у нее, я нищук). Через 3 года разьехались. Хотел развестись, помощи хуй забил, так и живу официально женатый уже 8й год
фанера давай вылезай из засады. Я знаю что ты шкеришься. Я знаю что ты обожаешь внимание анонов. Давай я тебе покажу что такое ебля, оформлю договор с тнусом, сделаю из тебя нелиству раз тебя ебёт "опиши как ебался". Хата у меня есть. Могу и гостевую визу оформить тебе. Тем самым, отстанешь от анонов с вечным вопросом. Уверен, у тебя фетиш по чедобудкам и прочей залупе, раз ты такая мышь.
>>331946341 >в быту как женщина вообще ноль >я нищук А у тебя не дохуя выебонов для нищука? Женщина у тебя кормилец, топ топ на кухонку, посудку помыл/, покушать приготовил.
>>331944980 (OP) Мамка хотела познакомить с старшей сестрой своей ученицы (моя мамка репетитор у микрочелов), я попросил соц сети этой старшей сестры, типа сам напишу, если понравится. Посмотрел по внешке тян норм, младше меня на год вроде (26), но мне показалось странным, что такая тян одинока, решил не писать ей. Через полгода я с родителями жил пару месяцев, мамка говорила, что смотри эта тян приехала, давай познакомься, я отказался. Так как на тот момент, я только что вернулся с пнд, у меня не было денег, работы, нормальной одежды, отсутствовали зубы и тп.
В целом мне тогда хотелось общения с тян, но я понимал, что эта тян слишком адекватна для меня, и что моё общение с этой тян может навредить маминой работе (к сожалению, моя мать не понимает, что я шиз и тянам не очень нравлюсь, при этом моя же мать говорила мне что стесняется ходить со мной, так как я как бомж нарик алкаш выгляжу, хз мб она думала, что ради тянки я бы стал адекватным). Поэтому я отказался, ну, и мать вроде забила.
>>331946298 Не знаю, чувствуется иногда желание с кем-то общаться, тактильно обниматься, вместе какой-то досуг иметь и просто. Это нормально этого хотеть все ж мы люди просто не всем дано это реализовать
ну я кайфовал все эти 10 лет жизни. страданий было мб от силы 5-10% за всё это время, и то, по моей тупости. еслиб грамотно сделал я бы не страдал даже эти 5-10%. о наркотиках больше пиздят, антинарко пропаганда на уровне государства. ну да мб я себе здоровье в будущем убил, да я и не надеюсь на долгую старость я ебал эту старость. я выебал очень много тёлок, я везде побывал катаясь до соупотребов по интернету, я наслаждался каждым моментом зато я кайфовал на полную свои лучшие годы жизни, а не провел эти 18-28 лет трясуном в рутине и поигрывая в чмоту 2 в качестве досуга, лёл. я вообще ничуть не жалею единственное что плохо всему хорошему приходит конец. вот сейчас я евридей сижу за пк и хуй знает чем заняться. и работаю, но это так говёно, это пиздец
>>331946319 > если не вздернусь в мае из-за тухлодырой? забей хуй, лёл. это самая последняя причина для суицида. кури шмаль и так, для этого тухлая дырка под боком не нужна
Сестра друга свела меня со своей подругой. Это был 2007й год, мы играли в кс 1.6 вечером. Мне было 18, друган в кс пишет, типа гоу на дачу, правда будет ещё сестра и её подруга. А у него сеструха старшая и на тачке ВАЗ 2106. Купили пивка, рванули. Там лампово посидели, потом я начал какбы ухаживать, а она глазки строила. Ну и завертелось. Буквально через неделю я узнал, что ей 25. Но влюбился пиздец, пытались по обоюдному расстаться, расходились даже пару раз, но не больше чем на 2-3 дня. Потом один хуй к ней ехал. Итог: женаты с 2009го, в 2011 личинус №1, в 2016 личинус №2, всё заебись, ни о чём не жалею. С сестрой друга дружим, она тоже замуж вышла потом, мы с её мужем очень хорошо подружились, постоянно друг к другу в гости ходим, они прям рядом с нами хату купили. Всё хорошо ну и заебись, и слава тебе господи.
>>331946501 Что "это"? Суть не только в секс желании. Я не имел близости но два раза я гулял с девушками, и имел много переписок, желание контактов не пропало
>>331946504 Не, просто жизнь тяжелая слишком, заебался Вроде и работа есть, и бабкин хрущ, и не бедствую, но ебано совсем как то, вокруг хтонь и беспросветный мрак, уезжать из страны смысла нет, я там со своими навыками нахуй не нужен
>>331946591 Ты не боишься что тебя мать будет пилить, что ты какой-то не такой, иди одежду себя купи, деньги заработай и тп, если тян которую сватали откажет тебе?
>>331944980 (OP) Да, в 16 лет с одной бабой, она мне понравилась, в общей компании, но ебнутая была и агрилась жестко на меня. Потом уже понял, что это она так симпатию выражала и стеснение, встречались 3 года, потом дропнул её и нашел себе бабу постарше.
>Свести Звучит как то пошло, старчески и совком отдаёт. Просто дать контакты асечки, инстаграмчики, вконтачи и тд - почему нет, показать фотки сказать что есть вот мол знакомый который не прочь познакомиться. Это всегда гораздо лучше чем просто с нуля подходить к тян, т.к. по крайней мере проходится первый фильтр на еблана
>>331944980 (OP) На работе пытались свести с одной коллегой. Ну как свести, намекали, что, мол, просмотри, она не замужем. И коллега эта - единственный человек, который комплименты мне делал. Я либо молчу, либо отшучиваюсь. Понимаю, что мы слишком разные по характеру и интересам. Листва 25 лвл
>>331944980 (OP) Да. У мамы на работе коллега, у коллеге - дочь моего возраста (то есть буквально одногодка). Когда я был ребёнком, мама пару раз пересказывала рассказы коллеги о её злоключениях вроде травли в платной школе, куда её пригласили за успехи в учёбе, и хобби вроде писательства. Потом она начала намекать на то, что эта девица могла бы быть неплохой парой для меня, благо мы с ней поступили в один ВУЗ, но на разные специальности, на что я отмахивался, считая такое предложение унизительным. Когда нам было по 18, le mаman предложила нам вместе сходить в театр (кажется, это была скверная посановка "Князя Игоря"). Больше я с ней не контактировал (да и тогда в сущности тоже, лишь один раз просил у неё совета с выбором учебника по аглицкому, благо она училась на филолога). И да, и из забавного, у неё был аккаунт в ЖЖ с ником из какой-то компьютерной ролёвки.
>>331946625 Не, меня мать вообще никогда не пилила, только пиздила за оценки когда я школьником был. Забавно, как моментально все пиздюли и нервы выветрились как только я перестал быть школьником, совковая прошивочка.
И после этого говорят что у человеков нет инстинктов ахаха. Вот они, самые настоящие инстинкты, прямо как у кошек очко вылизывать или у собачек говно жрать.
>>331944980 (OP) Даже и не пытались никогда. Батя вобще говорит не надо тебе жениться. Мать вобще ни разу на тему баб не говорила за тридцать лет. Тетя спрашивала и другие родственники, да и блять на работе спрашивали некоторые пришибки, сватали блять все пезд. Но я больше люблю дедов-алкоголиков что мелоч стреляют у кб из за психологической травмы.
>>331944980 (OP) Свести - это был старый проверенный метод, которым диды получали писик. Почему культурный код поменялся на "сам ищи" - непонятно. Очевидно же, что любому мужику и собака зайдет.
Тут суть в том что эти пидары они не хотят счастья сыну, нормальной человеческой жизни ввиде семьи. Они хотят себе консерву чтоб стакан воды подавал пидарасам да и все.
>>331946922 >Батя вобще говорит не надо тебе жениться. Кстати прздос база, у бати было три ребёнка от ГКМ и дочь где-то в другом городе нагулянная, так он тоже говорил, чтобы не думал в это дерьмо лезть. Хотя прошивочка в голове нет нет но зовёт туда.
>>331946922 Ну кстати, забавно но моя мама тоже никогда о тян не говорит вообще, никогда не спрашивала никогда не интересовалась, ей на мое инцельство все равно. Спрашивали только бабушки и батя
>>331944980 (OP) Ты должен сам телочек искать и потом оплодотворять, нахуй с кем-то сводиться, ты собака что ли? Будь мужиком, блеять, возьми яйца в руки и вперед на улицу. Это полный пиздец, из-за ебаного интернета инцелов развелось столько, надо обрубать это говно.
>>331946985 Да мой батя это последняя блять омега и тряпка и алкаш бывший. Мать его всю жизнь пидарасом зовет буквально пидаром. Семейка ебанутая выродков блять. У них дочка блять спилась умерла, причем дочка была ни какая там уродина крокодил. Тут я хуй их знает что у таких людей вобще в головах. Батя любил ныть мне жаловаться вот найдешь себе такую жену и будешь страдать. А ебало заткнуть ведьме не догадался блять.
>>331944980 (OP) Я лично в жизни никогда женским вниманием не был обделен. Не рассматривался на роль парня кнч, но так. В общем лет с 8 я стал толстым и был таковым лет до 19. В промежутках я с танками постоянно общался. Некоторых мацал, там массаж за ручку подержаться или ещё что. Самое яркое из моей жизни, когда я знатно протупливал было два момента. 1) Когда я был на лечении в санатории детском, меня поселили в отдел вместе с старшеками. Т.е. я один был лет 13, а остальные по 16. Сейчас то эта разница не чувствуется в 3 года, но тогда это была практически пропасть. Они мне с уроками помогали. Тянки относились к мне как к милому пухлечку. Короче всё достаточно мирно и цивильно было. Суть такая, что я с своим сокамерником зарезался, что у меня девушка есть, здесь в санатории. Спросите зачем? Скорее всего на понт он меня брал. Я толком уже и сам не помню то. У нас была школа, где я уже с ровесниками общался и с ними на уроки ходил. Так там была одна тян, которая с мной вообще тесно общалась. Я ей план предложил, мол помоги мне, притворись моей девушкой. Она согласилась, но поставила условие, мол я притворюсь, а ты тогда с мной весь вечер танцевать на дискотеке будешь. Я согласился. План сработал, от меня отъебались, а когда пришло время платить по счетам, я просто съебал из санатория. Хотя сейчас понимаю, что у меня в тот момент видимо был шанс и за сиську подержаться. 2) история же произошла когда мне было лет 19 и был новый год. Я поехал в город за бутылкой лимонада, который продавался только в окее. Я закупился и стою на остановке жду. Закуриваю и к мне подходит девушка лет на 5 старше. Она попросила сигарету, подкурить и начала меня спрашивать, мол где я живу, что делаю на новый год и так далее. Я отвечал односложно, а она подливала, вот я на новый год одна, друзья предлагали, но я отказалась и тд и тп. Приехал мой автобус и я уехал. Минут через 20 до меня дошло, что был нихуёвый шанс поехать с этой бабцой на поёб. Но у меня уже тогда девушка была, да и я сам был тупой
>>331947159 Ну ты анон аутист, прямо как я Тоже проебал по пиздюшеству кучу вариантов поебаться, потому что был преттиком дылдой относительно протыклассников Сейчас я полысел, оскуфел и тянки сами как то отвалились из моей жизни
>>331944980 (OP) Мамка хотела познакомить с дочей своей подружки - мы примерно одногодки. Доча вроде +-, но девственница. В 30 лет. Я сказал "нет спасибо".
>>331947416 Да мне уже и похуй как то, сижу в свои 29 на работе, похож на кратоса из перезапуска со своей бородой, только мышц надо набрать, бабы может и клеятся, но уже неликвидные селедки 27+, а моложе боятся что я дед и особо не общаются
>>331947496 Ебать, тут что было на выходных, прикинь. Мне 29 в мае будет. Сам считаю себя подскуфёнком. Зашёл в кб купить попить. Стою на кассе тут мимо женщина лет 30 проходит и хуяк меня за жопу трогает, тип случайно. А поворавиваюсь, смотрю на неё, а она на меня смотрит и улыбается. Я в ахуе выхожу и иду домой. Чувствовал себя очень грязным
>>331947618 Ой бля, эти скуфыни ебливые шо твоя коза На работе одна пытается тоже что то катить ко мне полгода Там пришла по согласованию заказа, все правки согласовали, а она чот про жизнь пиздит, хуе мое, близко наклоняется и прочее Я с серьезным ебалом просто в такие моменты угукаю и бегаю станки проверять тип запуск печати и прочее (в типографии работаю) Другая из соседнего цеха постпечатки тоже трется вокруг меня периодически Вроде они и норм, но у первой есть ребенок от предыдущего брака (28л блять, уже ребенок и бывший муж), а вторая немного не от мира сего, похожа на мию халифу в лучшие годы, но чувство как будто что то не так
>>331944980 (OP) Меня пытались где-то лет в 15 или около, типа привели девку в гости, а там обычная пизда с красными волосами. Ну я сидел у себя в комнате, сычевал, играл в компикс и листал двач, я к ней даже не вышел. Они там посидели, чай попили и сьебались. Вот и всё. Больше такой хуйни не было.
>>331944980 (OP) А я чет заебался отношаться, шлюх ебать не охото, а с телками проблем много всегда, помимо хорошего досуга и секса. Нужно просто прожить это, чтобы понять, баба тебе на шею сядет спокойно и все проблемы свои на тебя перекинет. Хочешь девушку, еще и адекватную/красивую, это алмаз. Обычно только одно из этих качеств присутствует и все кто обладает обоими уже заняты. Ну секс это классно да, бафает, энергия, уверенность, но с одной и той же тян уже приесть может и проблем больше, чем профита, проще подрочить одному посидеть, со своими заебами.
>>331947740 >28л блять, уже ребенок и бывший муж А во сколько по твоему должно быть? Вот у меня жена 27 лвл. Ребенок 3 года. Нормально всё. У меня на работе была девка, у которой в 24 было 2 ребенка. Одному 7 лет. Вот это пиздец
>>331946916 Я домосед, люблю игры или домашние хобби типа Лего. Она активистка, вечно куда-то ходит каждые выходные, любит посещать новые страны. Каждый отпуск. Я люблю черный юмор, мемы про котов и политику. Она не шарит от слова совсем.
Я смотрю российские сериалы, даже каличные по типу последних комедий Нагиева. Она всякие иностранные.
>>331948035 Ну как бы изначально выбирать и делать детей с мужчиной с которым готова провести всю жизнь бабы не умеют? Это скорее показатель что баба либо истеричная, что муж от нее ушел, либо тупая, потому что сразу не поняла темщика долбоеба И там нет такого что муж герой погиб в костюме пингвина под купянском, иначе бы она рассказала
>>331944980 (OP) >Вас пытались свести с кем-нибудь? не пытались прям в открытую, но я узнал что были планы меня свести с двоюродной сеструхой вот я охуел вообще
нет ниразу не махмуд, а даже простой иван город тверь
сеструха нормальная, но я же блять не мигрант чтоб на сестрах жениться, да и отношение как к сестре не более
пока мы оба не женаты я 7\10 24 лвл и сетсруха 6,5\10 18лвл, думаю тут дело еще в бабках и связях, чтобы бизнес с обоих семей на распылялся
>>331946557 Нахуй ты разговариваешь с местным импотентом? У него нулевое либидо, он местный шиз импотент с микрочленом, пытается всех убедить, что секс не нужен.
>>331948245 А я до сих пор и чувствую. Только раньше если бы ты в 30 играл на улице с детьми в войнушку, то на тебя бы как на ебанутого смотрели. Однако если ты играешь с своим ребенком, то ты уже примерный папаша. А эффект тот же. Играешь с детьми в войнушку
>>331944980 (OP) >Вас пытались свести с кем-нибудь? Бля гайс прям сейчас происходит похожая хуйня, думал отдельный биопроблемный тред создать но раз уж есть возможность накатаю простыню тут. Короче началось все ещё а школе, я класса с 7го нравлюсь одной тне, она сама где-то на 8/10, постянно всячески проявляла внимание, записки валентинки и прочая хуйня, да и впринципе общались с ней хорошо, после школы поступили в разные шараги в одном городе, часто пересекались в электричках и на улице, продолжали общение в вк, все было заебись пока года с 22го мать не начала меня пилить по поводу что это я с ней не встречаюсь, ну тип я же ей нравлюсь, она мне нравится, почему мы все ещё не вместе? И вот блять это уже несколько лет продолжается, причём тня никого не ищет, она продолжает со мной общаться, а я трясусь пиздец, хз почему, тупо не могу ответить взаимностью, вечно строю какие-то ебейшие стратегии на перед, вместо того чтобы просто позвать её погулять сталкерю её адреса, соцсети, в её шараге нашёл кента чтобы он за ней присматривал, слушал что по чем и мне докладывал. Недавно она приезжала домой и мы встретились на пасху у храма когда куличи сятили, ну мы по стандарту поболтали про жизнь про учёбы, я причём прям не ожидал её там встретить ибо думал что она только летом приедет, о чем и сказал ей она прям засияла с этого, и вот все заебись если бы это не заметила мать, бляяч на обратном пути, а это буквально 10 минут пока я её вёз она мне все мозги вынесла почему я не взял её номер, почему не пригласил погулять, почему, почему почему, бля я буквально хотел разогнаться и в столб вьебать чтобы прекратить это, по приезду она ещё и деда распизделп об этом, в итоге он меня весь вечер гнобили типо что я б был и пока другим дедам уже прануков заделали я один сычую, бля гайс вы не представляете как мне тяжело, причём по этому поводу меня пилят нихуя не только мать и дед, а ещё и наши общие знакомые, её брат спрашивал мутим ли мы или нет, бля у меня так горит от беспомощности, я буквально инвалид, я бы рад сводить тяночку в кафе, покатать на машинке по городу, в свою квартирку сводить кинчик посмотреть и под плед ком нящиться, нт я блять трясусь как ебаный омеган, хз как это контрить. А и самое главное мать пилит меня чтобы я с тян общался по больше, и если я говорю что да да я вот щас уже написал, она блять пруфы требует, ебаный в рот в каком же гулаге я живу
>>331948456 Блин а я не думал в этом направлении, это же реально кстати рабочая схема, точно так же как воспитатели учителя, могут условно в прятки играть бегать, и все будут это считать нормальной частью процесса работы с детьми, а как только я..
>>331948582 Дружок не хочу тебя расстраивать, но е уже давно кто-то ебёт. Тян столько сколько кун ждать, сколько шизоидный кун вроде тебя тем более. Без негатива, просто подготовил тебя к неприятному опыту по /b/ратски.
>>331948874 Блин если так окажется я тогда тупо 117 наберу, уже и так на грани но ркр делать не хочу, жаль что я пиздецки разочаровал родню и проебал все перспективы, сам то внешностью как ебучий претик, бля а ведь все так хорошо начиналось(
>>331948456 У моей первой тянки дядька так делал, 30+ какой-то недоаутист. Не в смысле что он прям играл с ними, просто ему в кайф было с детьми возиться, родственников или соседскими, он был добряком, помню вырезал нам всякую хуйню из трубочек и арбалет помог сделать. А потом повесился нахуй в сарае...... Хз зачем я это высрал, вспомнился человек и хотелось добрым словом помянуть.
>>331949061 Я на работе сейчас сижу вообще не общаюсь ни с кем из женщин, их тут нет почти и я не пересекаюсь с ними. Так-то я был не против конечно и милф уже
>>331946923 У "быдла" он возможно и поменялся, а верхи вряд ли так будут поступать, абы за кого, у нас то один хуй нищета плюс нищета , ничего не меняет
>>331949134 /b/ратиш, слово "если" тут мало применимо, тут только слово "когда" и то в контексте КОГДА ты об этом узнаешь. Дерзай прям щас, мб тебе нереально повезёт и ты успеешь, прям щас звони ей прямо из треда, потому что потом ты будешь жалеть.
>>331949181 >А потом повесился нахуй в сарае ХУя се. Топ 10 неожиданных концовок. Для вас он был хорошим и добрым, а в жизни у него мало ли что было. Просто так же не вешаются. Верно?
>>331948427 Причем таких баб надо обходить за километр Это настоящие черные вдовы, которые хотят просто залутать бабла, так как прошлая выплата была потрачена на волбериз полностью Да и даже если у тянки представим откис муж от рака или аварии, многие потом просто боятся заводить отношения, если по настоящему любили, потому что вот опять откиснет, а мне страдать
>>331949351 >Да и даже если у тянки представим откис муж от рака или аварии, многие потом просто боятся заводить отношения, если по настоящему любили, потому что вот опять откиснет, а мне страдать Еще тебя будет ебать факт того, что она до сих пор любит своего трупика. И будь он жив, хуй бы ты сейчас здесь былэ.
>>331949293 Всё так, как я и сказала он был какой-то аутист, явно с диагнозом каким-то. Жил в деревне с сестрой, мамкой тян, работы нет, денег нет, тянки нет, вроде не пил даже. Просто видимо остопиздила такая житуха ему, его можно понять, но человек он правда был неплохой.
>>331949351 У меня знакомый начал с такой встречаться, буквально на второй месяц ей выплата пришла за мужа. Она ему просто так кредит за машину закрыла, хули, деняк дохуя.
>>331945340 >у которых в культуре ещё сохранились традиции знакомств через семью. Чел, в нормальных семьях до сих пор так, в любой стране. Ты думаешь, дети мажориков женятся на рандом тян с улицы? Выебать могут, но никогда семья не позволит ему взять в жены такую. Богатые семьи сводят детей друг с другом. Просто часто не в формате принуждения, а устраивают званные вечера, где они все знакомятся, тусуются, оформляют им общие поездки.
А вот среди плебеев никогда не было принято знакомить через семью. Пекарь Иван всегда сам искал себе доярку Наташку, ебал ее в сарае и потом брал в жены.
>>331949351 я женился на вдове, адекватной, немного полной но квартира в чистоте, вкусно готовит, секс шикарный. Могилку первого мужа 2 раза в год навещает, проблем от этого нет.
>>331949504 Бля а вдруг я на самом деле шиз и все надумал, а родня и знакомые просто рофлят с меня? вот напишу ей признаюсь что нравится мне, предложу погулять как будет в городе или даже скужу что могу к ней приехать а она меня нахуй пошлёт и посмеётся с меня, мб ещё братьям пожалуется и меня отпиздят, хз чёт я даже не знаю, я бы рад но чёт прям трясёт от неуверенности, я привык делать что либо только если на 120% уверен что все прокатит, я уже дохуя чего проебал потому что боюсь рисковать, тут вроде всем очевидно но все-же есть шанс что я все гипорболизировпл и я ей симпатичен только как друг
Разок маман пыталась меня свестить с дочкой коллеги с работы. Дочурке было в районе 22лвла. И все было ничего пока я не узнал что у нее есть старшая сестра 24 лвл. Как то будучи у нее в гостях старшая завалилась пьяненькая и позвала смотреть кино всех втроем. По итогу она дрочила мне под одеялом, позже ночью поебались, но дальше ничего не заходило ибо "боюсь обидеть сестру" много лет позже узнал что тянка с которой пытались свести ночью подслушивала еблю и сама шликала.
Отец пытался свести с какой-то очень богатой жирухой. Ну как свести очень настойчиво просил "давай я тебе контакты дам познакомишься" лол.
Мать тоже но там девочка получше, из ее среды образование. Правда живёт в Германии лол. Но все тоже на уровне "давай контакты дам".
Сейчас если бы прям брак организовали то согласился бы офк. Ну если тянка не жируха только.
Я если что не домашняя корзинка ну как я конечно дома сижу в основном лол, но в своей квартире, один а не с мамкой, и работаю наносеком, ну и не листва хоть и не чед ебырь
>>331949678 > вдове, адекватной, немного полной но квартира в чистоте, вкусно готовит, секс шикарный. Блин а звучит лампово что-то, я бы хотел такую даму.. Вообще к вдовам у меня хорошее отношение, нет никакого отвращения как к гулящим разведенкам мимо
Я инцел и открыто об этом говорю гречневым на работе. От чего у них люто горит. Суть нашей работы в коммандировках по однмоу региону. Живем прау недель в одном горде, заказ сделали - пару недель в другом и так кругами по всем городам. Переодически происходит такая хуйня: "О бля Сычев, вот в этой перди живет моя одноклассница, бывшая, 100% вариант - каждый раз как бываю в этом городе/селе ебу ее в жопу, она меня еще и вкусно кормит. По внешке хуйня конечно, но ты же говрил что тебе любая подойдет" внешка там обычно средняя и выше Идет попытка сосватать меня с ней. Например пизду инвайтят на пьянку где всячески подсаживают ее ко мне, рекламируют меня и в целом ставят в центр внимания меня. Ну что я хочу сказать - все эти 100% давалки и шлюшки таковые только с парнями которых они хотят. Инцела они офк не хотят, так же вариант набухать и накурить тоже не работает - ибо если пизда в сознании, она все еще может отказать инцелу, сколько бы она там не выпила.
>>331949773 Ты идиот? В чем проблема жениться на богатой толстухе, и уже в браке вкатить в спорт тренировки? Или просто на стороне ебаться, богатые невесты на дороге не валяются как бэ
>>331949678 Ну все зависит от давности смерти Я пытался встречаться с такой, она периодически "ой, а дима так хорошо блины готовил" и прочее, не смог терпеть и съебался в закат
>>331949837 >Ну что я хочу сказать - все эти 100% давалки и шлюшки таковые только с парнями которых они хотят. Инцела они офк не хотят, так же вариант набухать и накурить тоже не работает - ибо если пизда в сознании, она все еще может отказать инцелу, сколько бы она там не выпила.
>>331949672 Ну да я из очень простой пролетарской семьи, мы с родителями даже всю жизнь квартиру снимали, потому что своя только одна двушка у бабушки. Как все устроено у людей классом выше я не знаю
>>331944980 (OP) Родители до моих 30 лет упорно пытались меня познакомить с дочерьми всяческих своих друзей и знакомых. Мне никто в жизни кроме аниме тней не нужен, за сим себя вёл с ними как неадекватное быдло, либо как нелюдимый сыч, и они сами пропадали. Самой отчаянной жирной рсп, терпящей всё что угодно, на свидании два часа пересказывал сюжет моногатари, пояснял про игру в доту и и уговаривал сдать ребёнка в детдом, потому что моя тульпа не любит детей.
>>331949189 Ты Мухосранске живёшь? Попробуй в качалку походить, там обычно бывают милфы в хорошей форме, намного сочнее, чем зумершы-плоскодонки или жиробаски.
>>331949742 Ну звучит здраво, я это и сам понимаю, давно думаю ей признаться, я наверное слишком накрутил себе неуверенности. Спасибо за поддержку анон, ты прав, напишу ей в ближайшие пару дней
>>331949979 В мухосрани. Ходил давно в качалку, потом начал дома заниматься, и долго в бассейн. Там вроде есть женщины но я не знал как с ними заговорить, если самому не проявлять инициативу то и контакта не будет
>>331949892 когда мы начали встречаться прошло пару лет с момента гибели мужа, подобных сравнений ни разу не слышал, но представляю тех кто мог бы, пожалуй тоже слился бы, но в моем случае скорее повезло с адекватностью. Из отличий от обычных тянок, заметил что у неё есть страх потери, поэтому переживает за меня куда больше Из забавного - у неё в паспорте два штампа о заключении брака подрят (при смерти в отличае от развода никаких доп. пометок не ставится)
>>331945276 >Жестко жалею, что папа оказался не трушным муслимом, и замуж не выдал, сидела бы сейчас в декретах, ребенка в школу водила и обставляла бы квартирку для какого-нибудь Рустама Ну и срань, это же даже звучит страшно. Лучше в компик играй.
>>331949968 >на свидании два часа пересказывал сюжет моногатари, пояснял про игру в доту и и уговаривал сдать ребёнка в детдом, потому что моя тульпа не любит детей. Охуенно, хоть в пособие по вылезаторству записывай.
>>331950278 >>331946562 Озлобленные девственники с двача завидуют что у человека всё сложилось. >>331946545 Добра тебе анон, рад за тебя, буквально хорошая концовка!
>>331950232 Тебе повезло, анонче, она у тебя крайне адекватная, таких еще поискать нужно Просто для меня теперь такой типаж это редфлаг и что будут либо сравнения, либо гиперопека (у той тоже было, она мне покупала шипы на ботинки, на машине когда ездили, орала если я ехал выше 50кмч и писала каждый час, проверяя все ли норм)
>>331949463 Ну вот такое потребительское отношение к своей второй половинке это хуйня ебаная блять, каковы шансы что она и твоего знакомого не отправит на штурм бабкосела поваром?
>>331949851 Там вопрос стоял не "женись на этой девке, я договорился с ее батей". А "ну лол иди познакомься и завали её", ещё тейк был что типо она же жирная значит МАЛО внимания получает xd. Да и я тогда в общаге жил на 20к в месяц.
Тянка от мамы в этом плане куда более реальный вариант. Мы виделись пару раз когда были пиздюками. Она тоже из хорошей интилегентной семьи, но при этом не гигамажоров. Так ещё и красивая. Если бы она жила в дс2, то хотя бы какой-то смысл в этом бы был.
Но я не представляю что у родителей в голове раз они считают, что мне есть о чем поговорить с человеком с которым я ни разу не виделся и нет никаких общих тем
>>331944980 (OP) Почти все знакомые давно семейные и постоянно от всех слышу, особенно от девушек, что нужно срочно жениться и завести детей, а то они в первый класс пойдут, а ты год как помер и начинается мое любимое сводничество, думают что если я один, то страдаю от отсутствия женского внимания и готов наброситься на любую особь женского пола, которая обратит на меня внимание. Иногда таких крокодилов предлагают, как на пикриле, но особый топ, это девушки сильно старше меня и разведенки с 2+ детьми. Но самый веселый случай который больше всего запомнился, ыл я у родственницы в гостях, ну и конечно был вопрос про отношения, я сказал что пока все тихо и тут последовало предложения знакомства с одной ее знакомой. После тирады про то какая она хорошая и пригожая, я уточнил ее возраст, и она сказала, что ей толи 24 толи 25. Так как уже я понимал, что при знакомстве с девушкой один из первых вопросов который нужно задавать это "сколько у тебя детей?" я это и спросил и она сказала, что да есть 2, такие замечательные, не проблемные, уже большие, один в 4 классе учится, второй в этом году в школу пойдет. Тут супруг моей родственнице ее одергивает и говорит, что как 2, ведь она осенью беременная ходила а после он ее с коляской несколько раз видел. Так что я точно не знаю 2 или 3, пересказываю как есть. После моего охренения и попытки слиться, последовало что ну она же такая хорошая, а дети это не проблема и не важно от кого они, важно сталь для них настоящим отцом, отец не тот кто родил, а кто воспитал и прочий бред, но на этом весь интерес к ней у меня пропал. У меня на это всегда один ответ, с кем их делали, с теми и воспитывайте. После такого сватовства вспоминаю анекдот: Все твои друзья уже женились давно, детей завели, кучу кредитов взяли, а ты все один и продолжаешь жить в свое удовольствие. НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ
Нет и слава богу. Если бы и попытались то я бы упирался бы до чёртиков. Скандалил, рычал. Даже если бы встретил ту, с которой бы попытались сватать, думал начать троллить ее и вести себя явно не заинтересовано. Может даже плюнуть на нее, но это уже жестко. Скорее бы все на скандале и закончилось бы а даже если и нет то я бы всё равно все сделал так что бы это не случилось. Ушел бы из дома. В целом это в мыслях смешно. Так нк самом деле мне ее может быть даже жаль. Или я в целом буду вести себя зажато.
Хорошо что никто не пытается да и знакомые не особо захотят за сыча кого то отдавать свою дочь. Ебал я это в рот. Я что, собака или другой доманний питомец что бы такое устраивать. Хорошо что такого у меня не было. Я уверен на 100 процентов что мне тянка бы не подошла если бы даже и подобрали.
В целом, с родителями держу весьма хороший контакт - прекрасны и с точки зрения собеседника, и с точки зрения поддержки, отчего никогда не скрывал все свои успехи и неудачи в самых разных сферах.
Спустя 2 года неудачных похождений за одной девушкой, начал потихоньку скисать - т.к вместе с тем закончились и деньги, и некоторые возможности. Заметив моё депрессивно-апатичное состояние решили ненавязчиво помочь в знакомстве, позвав меня на озеро в деревне и пригласив туда девушку с ее родственниками, что была младше меня на год. В итоге прогулялись по ночной деревне, сходили там на озеро и всё такое, пообщались - и я понял, что человек - НУ ВООБЩЕ НЕ МОЙ ТИПАЖ. Во первых, она была абсолютно гуляющей девушкой, которая знала всех одногодок деревни и ещё близлежащих городков и ПГТ. Во вторых, курила и активно бухала - когда в то время даже я ещё не успел начать заниматься подобным. В третьих, в целом была жутким нормисом, а так уж для меня сложилось, что я всегда обшался исключительно с тихими няшами-стесняшами и даже имел у них некоторый успех. Отчего нормисов мне понять было не дано.
Но самое забавное было то, что у нее были весьма-таки религиозные родители (мусульмане), пока она сама втайне от них вела такой разгульный образ жизни. Забавно.
Месяц-два назад был ещё один случай, когда мне просто кинули фотографию и тг-аккаунт, но там я уже по первой фотографии всё понял и даже не стал писать. Бимбо со свежим Айфоном в руках с чёрно-белым фильтром на фото - это очевидно не то, что мне нужно.
В вопросах с девушками придерживаюсь такого мнения - "уж лучше один, чем с кем попало."
>>331950511 >Ну вот такое потребительское отношение к своей второй половинке это хуйня ебаная блять, каковы шансы что она и твоего знакомого не отправит на штурм бабкосела поваром? Ну там есть нюансы. Во первых ее муж ее пиздил, потом пропал куда-то когда она залетела. Потом отправился на эжсвэуоу, при том на развод хуй забил. >твоего знакомого не отправит на штурм бабкосела поваром Та и похуй, там тоже не святой человек, за спиной два брака и два пиздюка у обеих, алименты не платит.
>>331944980 (OP) > Вас пытались свести с кем-нибудь? Напрямую нет, но бабка кал-лега с прошлой раб-отки звала в гости, упоминала внучку что хочет закатиться в погромирование, не уверен, но возможно.
Ну и в совсем детстве лет до 18-20 как то на семейном празднике с подругой в моей комнате на шпингалет заперли бухие, а ля "ебитес".
>>331948147 бля а че за тип аутистов которые смотрят вот эти каличные сериалы наши? Этой хуйней ещё болеет ютубер этот как его там ГУФОВСКИЙ во вспомнил как не зайду на стрим он эту хуету смотрит
>>331944980 (OP) Не пытлись сосватать меня, но есть тру стори про двачера омегу 35lvl, короче недавно к матери приходила подруга и че-то они разговорились про знакомых про мужиков и тп, а я как раз с работы приехал и на кухню попить зашёл, и тут пошёл разговор про её знакомого типа на вот прям образцового двачера, там и блекпил и циганков с мд, и инцело шиза и рынок пизды вот прям бинго, он работает в институте и постоянно жалуется своей подруге как ему хочется тян, и какие тян вокруг меркантильные и гадкие, и вот из разговора я узнал что в том же институте работает тян 27lvl, хикка серая мышка, мне хоть и 22 но я бы и сам от такой не отказался, я сразу говорю так вот ебать она, его мечта, не гадкая, не меркантильная, не жирная, но оказывается его уже пытались с ней познакомить но он настолько зашизел что отказался потому что тян слишком скромная и забитая, бляяяя у меня в тот момент так полыхнуло вы не представляете гайс, многие из вас бы душу продали за сладкий писик, а уебок ещё и говняется, ему буквально тян за ручку привели бери и еби, а он блять нос воротит, ух бля щас пишу и прям сново люто горю с этого
Меня больше интересует правда ли нормисы, особенно скуфы, очень удивляются что у вас нету отношений и начинают расспрашивать если разговоритесь? Я с людьми не общаюсь и на данный момент не работаю поэтому хз. Но уже ловил хуйню от батиных друзей, мол, надо девок искать, вот начнет скоро с девками гулятть. А я проиграю в тайне и оухеваю с их бытия. Они всерьез считают что вот чуть что, только деньги появятся, я начну с девками гулять.
>>331944980 (OP) Друг и его тянка меня сводили с подругой этой самой тянки, у которой был пиздочес видимо сильный. Ну я с этой тянкой погулял, потом в кино ее сводил, потом 2 раза она приходила ко мне домой на потрахаться, а потом я перестал отвечать на ее звонки и сообщения и вообще в чс везде закинул. Какая-то она странная была, поговорить было особо не о чем, а еще у нее пизда пованивала.
>>331950730 Да, особенно чурки, на заводе знакомый узбек как узнал чоо я листва и без тян начал при каждой встрече пилить что типо мы такими темпами вымрем нахуй, ведь у него то уже 100500 внуков правнуков, а я сычую один, ещё какую-то хуйню про дружбу народов и ислам затирает но я чёт не выкупаю про что он, да и похуй, и он там такой не один, почти все чкрко скуффы тригерятся на отсутствие тян, наши деды в этом плане более нейтральные, хотя есть те кто тожк начинает вопросами сыпать как так почему отчего, хз как это контрить, не про инцело базу же им расказывать
>>331950730 > Меня больше интересует правда ли нормисы, особенно скуфы, очень удивляются что у вас нету отношений и начинают расспрашивать если разговоритесь? Да, мой отец, ну и теперь бабушка, искренне не могли поверить что это возможно что я один в таком возрасте и у меня никогда не было "девочки", батя вообще реально спрашивал не гей ли я, или может с урологией чего, уже не в шуточном виде, видно что больно ему что сын неудачник такой. Тоже самое было с некоторыми родственниками на посиделках. Они реально не понимают как сейчас все работает, и сразу думают что ты сумасшедший или пидор, объяснения не помогают просто мимо ушей пропускают
>>331950730 На работе гречневый содержит тян, которая вообще в Беларуссии живёт, говорит, что надо за девками бегать. Я про себя думаю ты, умственно отсталый уже добегался по ходу.
>>331949968 -Знаешь, ты такой добрый и весёлый, мой Славик очень хотел бы такого папу. -Это заебись, но знаешь ли ты, что в седьмой серии финальных историй Ононоки Йоцуги наступила гг на лицо ногой? К слову, как мид стоишь?
>>331950888 Они просто понимают, что когда русские вымрут и произойдёт импортозамещение такими же как он - тут не пиздатые заработки будут, а такой же кишлак который они на родине у себя устроили. У нас на работе так же узбечьё затирает.
>>331950730 Им похуй на тебя, они расспрашивают чтобы самоутвердиться за твой счёт, потешить ЧСВ что вот сидит конченый лох инцел, а я то ебырь хоть куда альфач
>>331950911 У меня дядя такой же. Женился на ебанутой страшной пизде, она ему запретила все увлечения и даже встречи с друзьями. Последние лет десять работает на 2-3х работах. Днем врачем, вечером делает ремонты как хэндимен, ночами спит дежурным в диспанцерах. Облысел за два года такой ахуенной жизни. Жена его ненавидит и угрожает разводом, дети его в грош не ставят, еще и один из детей инвалид.
Бля, он мне постоянно при встречи обьясняет, что нужно же женщину себе найти, а то 30+ и жены нет. Я просто в ахуе!
>>331951011 > Им похуй на тебя, они расспрашивают чтобы самоутвердиться за твой счёт, потешить ЧСВ что вот сидит конченый лох инцел, а я то ебырь хоть куда альфач Когда ты раб пизды это не самоутвердиться а самоопуститься. Ладно б еще ебарь приттибой был, у которого каждую неделю новая шкура.
>>331951066 Это не важно, я имею ввиду что в глазах нормисов это самоутверждение, потому что неспособность найти партнёра это признак асоциального аутиста, самого страшного порока в нормис мире, хуже наркомана или преступника
>>331946318 или что проще угроза заявой за износ несовершеннолетки и предложение передать крупную сумму, а может быть и ту хату, что ты купил в качестве компенсации.
>>331950730 > очень удивляются что у вас нету отношений и начинают расспрашивать если разговоритесь? Я Нет, не удивляется никто, сейчас дохуя людей до 30ти не отношаются. Успешноблядки ебут всех подряд и не отношаются, омежки по домам сидят и на порно дрочат.
Институт семьи загибается. Сейчас как будто больше вероятность найти человека до 30ти, который одинок, чем нет.
>>331951047 Кента выгнали после завода на доставку,выходные дача будущей тёщи, прогрев на кольцевание 24/7, потеряли пацана, жалко этого добряка. Ему 25 если чё.
>>331951143 > Это не важно, я имею ввиду что в глазах нормисов это самоутверждение, потому что неспособность найти партнёра это признак асоциального аутиста, самого страшного порока в нормис мире, хуже наркомана или преступника Так это не неспособность найти партнера в быдлоплане, найти себе какое то говно ради галочки осилит любой. Это скорее рефлексия и разборчивость.
>>331951258 > >Не говори сразу нет! > Сама ведь всё понимает, только 2+2 сложить не может (не хочет). А что с ним не так? Нормальный чел. Самый большой минус не какая то якобы внешка а что он купил билеты какой то пизде которая его и знать не знает. Если конечно их купил действительно он, а не спецоперация мамки по сводничеству, а сыч о ней и знать не знает может.
>>331951047 >угрожает Кекнул - ему после таких предложений плясать нужно, жаль только что на алименты прилип. На Дваче мне как-то пояснили, что такие люди хотят чтобы не только они мучались. У меня дома жабы живут, я как-то подруге скинул видео как они линяют, так пизда перестала со мной разговаривать. Так я предлагал куну с Беларусь-тян это видео, он ответил, что она так просто не отстанет. Так что всё они в глубине души понимают, только гордыня мешает. Жабки, кстати мне реально тогда помогли - пизда вполне себе имела планы как я понял на мою хату, но не смогла отвращение от моих животных пересилить. Ей даже золотые рыбки и кошка были не приятны.
>>331951318 Всё так, я просто к тому что мамка сама понимает что он так себе жених даже в её собственных глазах, при этом наверняка ему лечит что всё ахуенно и девачка уже ждёт звонка с мокрой писей. У меня самого мамка такая же.
>>331951318 Ну по женской планочке нашего времени это всратыш, плешивый, тощий, без чедового костяка лица, маня принты на футболке. Одни редфлаги для баб
Это нахуй сразу - нет. Просто по причине того, что из-за разницы в графиках жизни им реально жить и существовать только с другими сотрудниками полиции. У них в основном они друг на друге и женятся. Про то что там все друг с другом собачьи свадьбы играют я умолчу. Но моя бывшая в свое время очень хотела в полиции работать, но ей знакомый сотрудник объяснил что там происходит и желание - пропало
>>331944980 (OP) Пиздеть пиздели, но явных попыток совершить задуманное замечено не было. Мамке и бабкам было доходчиво объяснен положняк, вроде понимают, но смирится явное не могут
>>331951259 Мне 28, у меня было 2 секса, где я тян нравился (отношений не было), есть ещё какое-то не очевидное психическое расстройство (не шиза или аутизм, а что-то что я сам понять и определить не могу, но все считают меня странным (кроме родителей), и сам я ощущаю, что мне ничего в мире не нравится и я не могу представить ситуацию в которой могу чувствовать себя комфортно). Испорченное здоровье, почти инвалид. Живу с пожилым родственником, не хочу деньги на съем хаты тратить, так как не уверен в своей работе и в целом в экономике.
В теории я могу придумать и реализовать ситуацию, где бы у меня были отношения, но слишком много превозмогать надо и я не верю, что мне зайдут эти отношения. часто об ркн думаю
Да вот щас тетя ебаная звонила матери спрашивает как я епту. Говорит найди ты ему бабу, а то готовить и стирать некому блять. Ебаная жизнь скотов ебучих.
Мать сводила с дочками коллег. С одной полгода встречались С одной общались ненавязчиво год почти, она листва, отлизал ей и потом перестали общаться Помимо мамки Покупали квартиру у людей точно такого же возраста как родители, хотели дочку мне прорекламить, у нее был тг канал про шмотки. Я проигнорировал Так же мне хотели засватать какую-то ноготочницу, тоже через дочку маминой подруги. Я проигнорировал У мамки акк на пожени.ру или как там его есть.
Может еще что забыл, кажется было такое, навязчивое "ну познакомься вот с этой" или когда меня привозили куда-нибудь, типа "помоги там шкаф вынести" и там тянка, которой явно не похуй.
Всего раз был. Мамка позвала внезапно в гости дочь подруги, под предлогом познакомиться нам. Я знатно ахуел, забился за свой стол с компом и ебашил в осу, время от времени как-то реагируя на её существование. Через час тне по классике поступил важный звонок и она упиздовала.
>>331951779 Ну судя по количеству людей там не очень. Я не знаю точно какие параметры поиска, но мне(мамке) вроде 12-15 доченек боченек выкидывает и все они по всей рф размазаны.
>>331944980 (OP) Максимум что было, это мама сказала, что у её подруги есть дочь, которая работает в библиотеке, мол хорошая домашняя, работа-дом-работа. Но так как я трясунчик, конечно же никуда не пошёл
Поколение такое ебанутое. Мой батя пытался меня свести с одной тян, которую он знает по работе, коллега. Когда он стал ей давать намёки на то, что у него сын есть, бла-бла, мы примерно одного возраста, я постарше, она перестала здороваться и с ним и со мной. Он в полном ахуе и непонимании, да как так то, хули ей надо. Аргументы про блэкпилл не действуют, совки просто должны вымереть.
>>331949773 А ещё вспомнил кста. Когда покупал квартиру у прошлой собственницы была дочь лвла 14. Когда забирали ключи там была моя бабушка сказала собственнице что-то из разряда "теперь ему ещё девочку надо" намекая на лолю. Собственница и я поиграли с этого. Ну старики как дети. >>331951697 Отказался от чего? От того что меня на тот момент нищего обрыгана послало бы нахуй избалованное папино сокровище 120кг?
>>331944980 (OP) Нет, конечно. Моя мамка адекватно меня оценивала и прямо говорила, что как мужчина я на таком дне на уровне генетического отброса, что женщины у меня никогда не будет, поэтому она смирилась, что внуков у неё не будет и даже разговоров ни о чем таком не заводила.
>>331951821 > у её подруги есть дочь, которая работает в библиотеке, мол хорошая домашняя, работа-дом-работа Звучит лампово, я бы согласился с такой пообщаться. Но моя мамка к сожалению вообще нелюдимая у нее нет подруг или близкого общения на работе, так что никто не предлагает
>>331951817 Хм, у меня сестра фемцелка есть, 20+лвл листва, полненькая, немного аутичная, подумал мамке посоветовать её туда залить, но ссу, что найдется какой-нибудь быдло зек, который всё имущество в итоге отожмет у семьи и меня отпиздит.
>>331951906 Слушай, в каком-то смысле тебе повезло.
>>331946082 >бывшая по совместительству подруга, но буду обзывать её бывшей >есть её подруга которая просто подругой назову >бывшей нажаловалась подружайка >делать неиронично нехуй >ей просочилась инфа >что тудой прикатил я Ты правда так говоришь? Это же пиздец какая путаница из мыслей.
Осоьенно доставило что погулял подругу чтоб развеялась, ну и выеб заодно. А у той парень, а ей и норм.
>>331951890 Мой батуа пошёл дальше, такую же коллегу заслал ко мне в отдел сделать сканы (у бати как оказалась знакомая работает вместе со мной). Вечером позвонил и ахуевал почему я её на свидание не позвал, мы с ней не знакомы если что, я её видел первый раз. Там реально другой мир и хомо советикус.
>>331944980 (OP) Ага. Пришла замерщица окон , мамка давай ей наваливать что мол такой мальчик хороший. А я стоял проигрывал, ведь я знал, что это солевая давалка с района. Стародавняя былина.
>>331951770 А что там можно не понять? Единственное хоть сколько-нибудь требующее внимательного вникания в сюжет, это немного ебанутый порядок сезонов относительно таймлайна, а в самом сюжете ничего потенциально напрягающего мозг среднего не быдло анона нет. В ранобэ возможно всё иначе, и там для прочтения надо быть семи пядей во лбу, хз не читал
>>331951956 Там сложная история, суть в том, что она ебанутая протестантка, и нарушила немного свои правила, и как ее накрыло начала лить этот понос с тем, чтобы конвертировать меня, ходить в церковь. Я номинально не против в огромной комнате полной шизов искупаться в тазике, но я не хотел просто с этим связываться. >>331951960 Так там я хз как делается знакомство уже детей, такая шаткая тема, в любом случае родители общаются с родителями, можно понять по родителям что у них не быдло зек сынок.
>>331952010 > За пределы двача выйди, хотя на дваче оже нормисы прибывают Я не про интернет даже говорю, я общаюсь с 5+- парнями ещё из моего класса в школе, и некоторыми из университета, и все они инцелы. Ну такие же как я домоседы без отношений, девочек и прочего. Я не говорю что все, но сейчас одиночество гораздо более распространено чем раньше, среди парней по крайней мере
>>331952052 Я даже не знаю как её зовут, узнал из батиного звонка. Его это волновало мало самой собой, отдельный шин что звать я должен был в столовую на обед, я не шучу.
>>331952067 >что у них не быдло зек сынок. Сам я этим заниматься не буду, а матери своей я не доверяю (а сестра из-за отсутствия опыта в любое чмо агрессивное как-будто влюбиться может)
>>331950888 Ислам затирает с дружбой народов это о чем? Типа проповедывает тебе этот ужас? >>331950906 Это не из-за нашего времени и не из-за меркантильности. Раньше люди проводили время с людьми. Пк не было. Если ты не псих то ты где то но найжешь себе тян. Сейчас же все по домам за компик а на улице бегают либо нормисы либо уж совсем бездари. Сейчас, я вот уверен, хорошая такая часть подростков у которых типа есть "сИрьезнве отношения" это по-любому конченное быдло, ещё и возможно солевое. Нормальные люди не сильно стремятся к отношениям а стремятся к покою. А так, даже у них они появляются, ведь они куда то ходят а ещё не обладают само сознанием и не умеют мвслить за пределы бытия. Поэтому такие замкнутые и не допонятые сычи как мы и одиноки. Мы не стремимся и боимся к отношениям + сами тянки не так открыты ещё и хрен на них наткнешься нормально.
>>331944980 (OP) Родители постоянно раньше пытались, но я отмазывался. Самое классное было, когда мой друг познакомился с девчонкой, у нее подруга была, офигеть мне понравилась, но немного странная, с какими-то странными наколками, но клевая. И тут девушка моего друга через него передает типа, что она со мной познакомиться хочет, типа я ей понравился. Я такой, класс, супер, давай. Ну само мы такие встретились вчетвером в кофейне. И я тут тупо не знаю, что делать. Девочка тоже сидит морозится, неловко ей. А друг и девушка его сидят и тупо на нас такие палят с ухмылкой, почти как в меме "ебитэс". Ситуация донельзя тупая и неловкая. Ну я девчонке говорю, надо поболтать, пойдем прогуляемся, этих тут вдвоем оставим пока. Вышли мы с ней прошлись, поболтали уже без напряга. Записал телефон ее, потом позвонил встретиться, она такая типа не могу, ну я забил
>>331951011 Тоже думал. Но не все. Некоторые реально в ахуе что не было тян вообще. Много раз от анонов слышал сейм реакцию. Для них это нонсенс. Особенно если ты выглядишь нормально. И особенно если зарабатываешь.
>>331952152 Не знаю, наверное мы просто аутисты все, они тоже не знают как с тян общаться. Хотя недавно ходили вместе в бильярд впервые, было прикольно. То есть социально я могу как-то взаимодействовать, но касательно женщин какой-то блок и страх, будто это заблокированная область не для меня созданная, может у остальных так же
>>331951986 >Вечером позвонил и ахуевал почему я её на свидание не позвал, м
Вот эту совковую привычку я тоже никак понять не могу. Что такое свидание, лол? Я учился в универе в нулевых - были попойки, музон на квартире у кого-нибудь, приглашали тянок с потока. Можно было ещё просто поебланить по городу, пивка попить с той же тянкой. Но блять, когда вы уже зрелые люди, коллеги, друг друга знаете хотя бы приблизительно, что за свидания, чё за дичь, пиздец горит от этих шаблонов ебаных.
>>331951184 Такое ощущение что всё равно кто то да ебется и отношается. Повально прям до 30 листвой никто не остается. Хотя правда в твоих словах есть. Последние поколение и правда чаще остаются девственниками и реже отношаются.
>>331951975 >Это же пиздец какая путаница из мыслей Всё ж понятно >Осоьенно доставило что погулял подругу чтоб развеялась, ну и выеб заодно Всего лишь выполнил просьбу бывшей. Тащемта что у той был кун я узнал лишь после событий
Прохладная не моя, с бэ, пересказываю, т.к. проебал:
Работаю в мухосранске на удалёнке программистом. Разумеется, по меркам захолустья получаю колоссальные деньги. На них решил взять себе хату, подаю в банк первый взнос и информацию о доходах. Одобряют. Через неделю после документов мне в кудахт пишет девочка "Привет)". На мои вопросы, кто она и почему пишет банальные отмазы, что через группу и просто пообщаться хочет. Я запараноил и начла везде о ней искать инфу. В Одноклассниках дубликат страницы был, а в графе "Мать" ссылка на страницу той самой тетки из банка, которая принимала от меня информацию о доходах. Просто перестал ей отвечать
>>331951350 Да, он работ 10 лет ебашил, здоровье и жизнь с мечтами положил. А тут такой с радость - я все брошу поняв, что это все было хуйня. Ну да, нуда.
>>331952262 >>331952289 А как вам фишка, что нужно предложить встречаться, даже если вы каждый вечер постоянно вместе проводите. Я ещё до конца этот прикол не разгадал, но я так понял это чуть ли не в обязалово.
>>331952086 Да база. У меня из всей компании друзей девушки есть только у 2 челов. Хотя мы все молодые, с хорошими работами, не обрыганы, не наркоманы, не шизы инцелы, выглядят все тоже норм, следят за собой, высокие. Мои друзья в этом плане настолько нормальные челы, что я бы даже вполне себе с кайфом с кем-нибудь из них познакомил и свел бы свою младшую сестру ей 16, если бы она жила в моём городе.
И при этом совершенно непонятно че бабам надо ну кроме чедика офк. Прояви ты немного внимания и заботы, и ни в чем нуждаться всю жизнь не будешь, да там не миллионы конечно, но на поездку в условный тай пару раз в год денег хватит, недвижка покупается потихоньку, тачка конечно не порше или гелик, но какой-нибудь новый китаец или че там щас считается средне хорошей машиной.
>>331952478 Есть шанс спикировать в бабью яму, любого опытного пилота может подстерегать сваливание, а я думаю там чел весьма специфический так скажем. Поговорил с разговаривающим с пересказанной пастой получается.
>>331952430 Ну про конкретно себя я женщин не обвиняю, потому что я сам толстоватый и низкий, с довольно всратым лицом, без какой-то топ работы или имущества.
>>331951909 Да, для меня это тоже звучало лампово, даже повод познакомиться был весьма лаконичный, прийти в библиотеку и попробовать разговориться (сам люблю почитать), но из-за тряски "а вдруг ей это не надо" я ничего не сделал
>>331944980 (OP) Даже вопрос не поднимался. Ну как, один раз дед попытался. Начал издалека: "Аноннейм, тебе нравится моя жопа наша фамилия?". Оказалось, что это был заход на продолжение славного рода. Такой тухлый байт, само собой, был проигнорирован.
>>331944980 (OP) >Я вроде попытался ей все объяснить но не знаю, очень боюсь кринжа если она реально решит что-то такое учудить. А может ты боишься что у бабушки все получится и ты встретишь нормальную тян? Сватовство это то как 90 процентов людей женились еще 100 лет назад. Эти люди не хуже нас с тобой были. И точно реже разводились.
>>331952598 Ваня, тебе нравится наша фамилия? Подумай, ты наследник вековой династии Говновых, с двухкомнатным родовым поместьем на Пупкина 2а, и наследник винтажного транспортного средства.. Неужели тебе не хочется это передать потомкам в вечность?
>>331950730 Друзья сами то женатые? >>331952010 За пределами двача: мой бести, обнормисевший битард. Позвал на ДР на шашлыки, гд я видел самое большую концентрацию кунья с отношениями: 3/12. 1/4. Про инцелибат, я расспрашивал, знали только я, бести, и наш общий друг-битард на этой тусе. Остальные просто "Да не могу найти я, почему-то". Про арбузивность и меркантильность 1/4 -- хз
>>331952683 Ну практически. Фамилия, наверное, чуть более оригинальная, но суть та же. Хотя я бы может и передал чего потомкам, только от сырости они не образуются походу.
>>331951152 Обычно там проще всё: дочка-бочка встречается с каким-нибудь чотким пацанчиком-психопатом, который ей по пиздаку кулаками барабанит, а потом с букетами цветов её по всему городу выслеживает - прощения просить. Связь порочная, но тянки на такое как на наркоту подсаживаются. Вот мамка и пытается внимание дочери хоть куда-то переключить.
>>331944980 (OP) Это все из уровня бред. Родители не понимаю что они давно эту функцию потеряли и не имеют веса, тем более в нищих семьях. Такое практиковать могут только богаты, поэтому это все на уровне пиздежа, ай да познакомлю тебя внучок!
>>331952778 Скорее сложно найти не "не быдло", а такую же ебанашку. У меня прям мощная синергия была только с пироманьячкой в пятнадцать лет, по ходу в дурке надо жену искать.
Бля ну раз такое. Держите прохладную. Le maman на работе есть коллега, словом ну просто коллега. Её сын женат на старшей сестре тян, которую мне начали сватать пару лет назад. Я не знаю попадает ли это под тематику треда ну допустим. Вообщем в 23 году я был в рашке на работе, мне пишет маман мол тебе нашли невесту пошёл и познакомился. Я сказал, нахуй надо. Меня у месяца пилили, пока я был на работе. Короче стало понятно, что проще пойти проебаться, чем позволять дальше ебать себе мозг. Мы договорились, что я познакомлюсь, если батя пойдёт и пройдёт медосмотр полный. Ну хули. Я написал, где-то мы там встретились, пошли в театр на представление. Очевидно, что меня вообще это не интересовало, я просто пошёл на похуй, посмотреть спектакль. Когда он закончился меня начали прокручивать на продолжение на следующий день, я тихо мирно слился. Очевидно, что меня подбивали на след свидание я понял потом. Ну хуй с ним. Бате было предьявлено, что на свидание мы сходили, пиздуй в больничку. Очевидно, что это было проигнорировано и я потерял вообще всякий интерес к продолжению общения. Ща вспомню что было дальше и распишу.
>>331952666 Она не то чтобы властная, она довольно мягкая и добрая женщина, но очень опекающая, особенно в детстве была ко мне, да и сейчас тоже немного, но я вырвался и теперь не настолько от нее завишу. Раньше была тряска касательно любых социальных действий, банально не мог в больницу без мамы пойти >>331952664 > А может ты боишься что у бабушки все получится и ты встретишь нормальную тян Я не думаю что она говорила серьезно. Она просто сказала что встретила девушку из соседнего дома, с которой я общался в детстве, и мол что она обо мне спрашивала, начала рассказывать где она там работает, что она стоматолог и т.д., я не понял зачем она мне это говорит при чем про эту тян уже вторую встречу. А потом говорит может мне тебе найти кого-то. Но это звучало несерьёзно и я думаю у нее своих забот хватает. Мне это просто кажется стыдным, взрослый дурак а ему бабушка тян ищет, это очень странно, я же не аристократ какой-то чтоб искали подходящую партию, тут я просто сам не могу никого привлечь, это разные вещи
>>331945350 Да-да, а на самом деле батя тебе своего главкадровика с завода привел, сказал, чтоб ты шел поздаровкаться и попу помыл, пока Еписталярий Говносрандович тебя оформит по-маленькой, а папа за это командировку на Север получит и тысячу к пенсии. Знакомься сына, вот протыка тебе привели.
>>331952086 Везет тебе, у меня наоборот, из компании друзей юности 6 уже женаты/с детьми, 3 в отношениях или были в недавнем прошлом, и я один за ручку не держался. При таком раскладе как раз и создаётся ощущение изгоя
>>331952377 Помню эту пасту Было похожее, когда я подавал так же на ипотеку в 2016г (100к зп тогда была) в своей мухосрани, бабка с соседнего окна, что услышала все эти приколы, подбежала ко мне, как я вышел из отделения и начала "ой вы такой красивый молодой человек, у меня внучка есть, давайте вам контакты дам" Мухосрань маленькая, почти деревня, потом в общей компании эту историю рассказал с друзьями, меня одна тянка начала расспрашивать про одежду бабки и когда это было и оказалось что эта та самая внучка, местная давалка
>>331952403 Блекпил-друг-небести из поста >>331952724 спросил одного из отношающихся, как они начали встречаться. Там без слов "Давай встречаться", как ты, будучи аутистом, советуешь другим аутистам. Там буквально то самое каноничное "Рычи и двигай тазом" "Я её поцеловал на одной из прогулок и она не отказалась"
>>331952839 Не ну надо смотреть здраво на мир на людей. А кого не встретишь то собака блять с дыркой епту. Там нет вобще сознания нихуя. Я вот высокодуховный человек, биолог блять, аудиофил, фитнесс мастер. И кого я вижу, одних собак.
>>331952861 Жиза, такие же родители. Мой максимум - заговорил пересилив себя с такой же тян хикканшей. Поговорили, вроде даже смеялись, но на этом все.
>>331952724 >Обнормисевший битард Лол. Это нонсенс. Битард - не продукт раздела би/, а его наполнение. Ты же пишешь про ведущихся на форсы пиздюков. Что твой приятель, что ты сам.
>>331944980 (OP) На всех работах пытались свести с коллегами девушками, но там такие девушки, что оно даже даром не нужно, буквально манипуляции уже с первого знакомства и попытки ебать мозг
Да, было такое. Причем предлагали как мать так и бабка. Со стороны матери была знакомая у которой 2 дочери одной из которых было 17 где то. Но я отказался тк знакомства через родственников кринж. А у бабки полно знакомых таких же бабок у которых есть внучки тоже где то в диапазоне 17-25, живущие с родителями и без мужиков. Смотрю на это с пренебрежением тк сам молодой ученый а эти даже на платку не поступили, занимаются какой то херней
>>331952938 Меня просто одна милфа с огромной(реально огромной) жопой как-то спросила - а если мы с тобой каждый день встречаемся, это значит что мы встречаемся? Я тогда нихуя не понял и отморозился отвечать. После я просил её дать жопу полизать и она отказалась - теперь я думаю, что это "встречаться" имеет какой-то сакральный смысл.
>>331952598 > "Аноннейм, тебе нравится моя жопа наша фамилия?" Спасибо, что поднял эту тему дедушка! Мне давно нужно было признаться: наша фамилия мне не нравилась и поэтому на дваче нароллили новую -- Карасик. Теперь я не Станислав Пидко, а Стасик Карасик
>>331952861 >Мне это просто кажется стыдным, взрослый дурак а ему бабушка тян ищет А я не считаю это стыдным. Так было всегда. Большинству мужчин кто-то находил тян пока мужчина занимался делами. И аристократия тут ни при чем. Просто той тян скорее всего как и тебе промыли мозги и она заморозится. Со мной так два раза было когда родственники пытались свести.
>>331944980 (OP) На работе иногда подтрунивают жениться на коллеге. Ещё советуют ипотеку взять, а то "тебе 25, а ты ещё с родителями живёшь". А коллеги в основном любители путешествий и ресторанов. Я на улицу выбираюсь только на работу
>>331950537 Некоторым мужчинам действительно нормально жить с женщиной с детьми, например потому что и у них тоже свои дети есть, или просто им похуй и так сойдёт.
>>331953095 Вы с ней просто виделись или ебались? Если второе то да, для женщин ООЧЕНЬ большое значение имеют термины, многим бабам свадьба нужна даже не для того чтобы потом наебать вас на пол квартиры, а потому что для них свадьба это ритуал. Им важно быть женой, чтобы подругам сказать и вообще, это для них другой статус чем просто дырка для проеба на выходных
>>331953027 Ты ещё скажи, что не слышал про гайды по обнормисению, т.н. раскрыватель форсов Мб тебе словосочетание "Обнормисевший бывший битард" понравится больше? Хотя "обнормисевший" буквально имплаинг "бывший" применительно к битарду
>>331944980 (OP) Меня как-то пытался свести один хуй из нашей компании с пиздой, подругой своей тян. Но она была задроченная и пришибленная такая лохушка, её бабы затравили и обязывались засмыхой. Я не рискнул, т.к. сам всегда ходил на грани по лезвию ножа у края пропасти, она бы убила меня. Хотя, если отбросить всё социальное говно, тян была довольно милая, можно было с ней любовь замутить. С морковью. Да, я трус
>>331953095 О бля. Да ты извращенец. Думаю тут дело в высокой духовности, как будто среди червей ебливых живешь вынужденно причем. Ко мне кто только не клеился и милфы блять и прочие и собака выебла в сугробе пьяного. Когда проживешь пол жизни поймешь вобще в какой системе из говна находишься.
>>331952840 Все это происходило в ноябре декабре. Уже перед новым годом я работал на новый год сантой на рекламе кока-колы. В один из дней она зовёт меня после работы поболтать. Из того, что я узнал потом у нее сгорело, что я во второй раз никуда её не позвал и пришлось ей делать всё самой. Я после 4 часового общения с пердиксами уже язык не вязал. Мы встретились, о чем-то поговорили, я даже не помню о чем и разошлись. Ну мне вообще это не было интересно, поэтому я вежливо слился. Прошло несколько месяцев. Я пришёл на работу Le maman посмотреть, что там с её пекой. И тут притаскивается эта её коллега, которая придумала это все и начала мне мозг выносить, мол такая хорошая девочка, что-то надо делать. Мне было абсолютно по барабану, но она мешала мне проверять комп, поэтому я жёстко пресек этот словесный понос. Я торговым опционами не занимаюсь, хватит строить из себя уличного торгаша, который пытается мне барахло пихнуть. У неё сгорело, теперь если она видит меня у маман на работе, даже не заходит в кабинет. Разумеется пошли претензии моей маман, мол какой сын невоспитанный. Оказалось, что у этой тян комплекс. Там старшая сестра урвала качественного куна, который перетащил её заграницу и сестра эта ещё и даёт фору младшей во внешке и у неё комплекс. Тогда откопали знакомого, меня, мол хороший мальчик 30 годиков. Безработный халтурщик, лентяй с хорошей внешкой. Я поддержал эту иллюзию пойдя на похуй и выложив весь кринж в духе классического тнн. И учитывая, что у меня есть хоть немного внешки и более-менее подвешенный язык это сработало. И потом меня ещё обвинили в том, что я бедной девочке заморочил голову и уничтожил самооценку. Я орал на весь дом, когда узнал.
мне где-то месяц назад дядя звонил и радостно сообщил что тяночку мне нашел ну я заржал чето с этого дядя попросил ему скинуть мою фотку когда я после работы приду ну я сказал типа ок и хуй забил он мб забыл или хуй забил как и я
>>331953229 Ну ты и дегенерат. До таких вещей постепенно надо идти, если вы ещё не лапались и не целовались не ебались, какие жопы. Пиздец реально аутисты кругом что даже такой банальщины не понимают
Бабка и тетя, пристали написать какой-то одинокой девачке (23 лвл, мне 27)а то у нее нету никого. Блять, пересилил тряску, решил как-то вяленько попереписываться чтобы все само собой затухло и я дальше в пеку играл после работки. Написал привет, она отвечает спрашивает что надо, говорю знакомится, она что у нее парень есть. Ну тут все понятно стало, сказал ок и забыл, бабке так и отчитался, отьебались. А там тнус такая ну реально скромная простушка пгтная судя по фоткам в парке или дома с семьей в профиле. Ей это видимо тоже нахуй не упало. Так в компутер и играю после работки 30 лвл
>>331953303 Ну это было как сказать то. Это был этап духовного становления шесть лет назад. Я тогда работал на хим заводе и возвращался с ночной смены распив с мужиками водки поутру. Идя в пустой дом, думая о вселенной зашел в кб и купил деду попрошайке бутылку водки. Распили ее прям за укглом, стояла зима. И получилось так что поебалися с дедом и так как не было сил идти в этом сугробе выебла собака. Потом уже прохожие вызвали скорую и меня увезли в токсикологию. С этого момента я понял все. Жаль что такой путь пришлось пройти.
До класса 9 я впринципе не понимал на кой хуй вообще встречаться, ебаться вы все равно не будете потому что не долбаебы. А просто гулять за ручку это какая-то поебень без смысла. Ну и мне казалось что встречаться начинают примерно так. Сначала вы просто общаетесь, ну то есть не знакомитесь с целью встречаться или дружить, а как-то случайно, ну там типо одноклассники например. Потом в какой-то момент когда кому-то припрет подходишь и говоришь "го встречаться" там или соглашаетесь или нет. Ну а потом уже все эти свидания поцелуйчики и тд. Ебало моё представили когда я так подошё в 9 классе к девочке няше стесняше отличнице, с которой вроде бы неплохо общался и узнал что она уже ебётся с быдланом алкашом. Ещё пару раз попробовав наладить общение и потом предложить отношения, я понял что это нихуя оказывается не так работает.
Потом пораскинув мозгами прикинул. Ну раз девушкам нравятся агрессивные быдланы, то надо максимально под него мимикрировать. Рычать, двигать тазом, просто на похуй ее засасывать и лапать. Ииии... Это сработало. Правда есть нюанс, мне это нихуя не нравится. Ну вот вообще не то, да и как только я перестаю делать для себя неестественные действия рычания и двиганья тазом, тянка отваливается моментально.
А сейчас я вообще хз как себя с женщинами вести. Проявляешь заботу и внимание которые мне хочется и приятно проявлять, игнор гостинг. Ну офк бесконечно это делать без того же в ответ я смысла не вижу, я не олень кукич. Рычишь двигаешь тазом зеленый свет, до тех пор пока я от этого не устану.
>>331953208 Да всё видел и слышал, прост в сознательном возрасте по инет форумам начал лазить. Я по натуре сыч, а не бегу от общества в инет. Под форсами я имею ввиду инцел-теорию и прочие пирамиды, призванные рационализировать свои проёбы.
Да как это должно работать-то, я не могу понять? Ну, если я не могу найти тянку в естественной среде обитания, что поменяет организованная "как бы невзначай" встреча с левой совершенно девкой? Или совки думают, что это как кошек разводить: завел самца с самкой в одну комнату и пошло-поехало. Ну, очевидно же, у неё там куча ебырей и симпов вокруг вьётся, как у любой современной бабы: один ебет, второй, счета оплачивает, третий с работы подвозит. Я-то ей зачем?
>>331953487 >Ну и мне казалось что встречаться начинают примерно так. Сначала вы просто общаетесь, ну то есть не знакомитесь с целью встречаться или дружить, а как-то случайно, ну там типо одноклассники например. Потом в какой-то момент когда кому-то припрет подходишь и говоришь "го встречаться" там или соглашаетесь или нет. Ну а потом уже все эти свидания поцелуйчики и тд. Так должно быть, но у девочек будто какая-то установка что пизду надо не по любви давать а продать повыгодней. В итоге это сейчас вылилось в эти дайвинчики с поиском кого бы поебать и как бы писю пристроить повыгодней, за любовь никто и не вспоминает, это проебано с концами.
Вообще жалко анонов, которым приходится иметь дело с повальным блядушником. Бегают дрочат свои анкеты и устраивают собачьи свадьбы. Это все следствие смерти любви. Уже просто хотят мясную дырку, не видят за ней человек. А женщина, напомню вам, это просто человек с пиздой. Гораздо более закомплексованный, чем средний посетитель нулевой. Поч? 1) дохуя косметических процедур. Это уже не мода, а болезненное желание привести себя к единому стандарту, потому что без косметики они свой ебальник не переносят 2) попытка получить внимание через негативную мотивацию. Недотроги типа, ага, верим! На деле же, оставшись без внимания в соцсетях и на улицах, начинают испытывать депрессию, потому что низкую самооценку некому коупить. Даже самая стервозная мразь со взглядом уверенной в себе вуман сидит на этой игле мужского одобрения. Альтернатива это гневное отрицание, например, феминизм радикальный. Типа, мне настолько не нужно мужское внимание, что я кричу об этом. 3) осознание факта товарно-денежных отношений со своей пиздой. Если это товар, то нужно его приводить в соответствие к спросу. Все ведь хотят хороших мальчиков красивых, поэтому нужно участвовать в гоночке за своей молодостью. Честно, это для меня самое страшное, что есть в ситуации средней женщины. Она живет в жесткой колее, покинув которую, ее паихика пойдет по пизде, потому что сеструни затравят за отсутствие мужика и секса. Почти как у мужчин – к девственникам зуевое отношение в коллективе, как правило.
Такой вот женский блэкпилл. Невозможность быть самим собой и жить как-то иначе. Иначе попадание в категорию сабхумана как в глазах сеструнь, так и мужла. Секс есть, а любви нет, лол. Потому что их уже разучились любить, и начали исключительно хотеть. Примерно как индусы: дай пизду и тд.
>>331953634 При чем тут слои? С чедом может поебаться на разок любая баба, даже из обычной пролетарской семьи, и со средней внешностью. Найти отношения с чедом или мажором это другое дело, но поебаться легко. Зачем в таком раскладе всратый Славик нужен? Ебёшься через сайты знакомств, и паралельно ищешь годного куна для отношений, ни для того ни для другого инцел Славик не подходит.
>>331953492 Знаешь это вот тот самый момент, когда начинаешь понимать, что весь вот это жир из бугурт тредов про ваньку ерохина это не литературное преувеличение, а чистая правда. Тян не важно что ты говоришь, а как ты говоришь и как выглядишь. Можно пронести чистую ультрабазу и за тебя ещё додумают, и скажут что ты молодец-удалец. Просто я ей когда мы виделись прямым текстом сказал, что это все мне мало интересно, брак меня не интересует, этот цирк тоже. Каким образом это превратилось в он милый и хороший мальчик которого неплохо прибрать к рукам, я вообще невдуплил. Так что тнн анон, нахуй это надо.
>>331953634 Какие слои? У герцогов хруща и борщевика как-то по-другому? Сейчас везде плюс-минус одно и то же, если это не традиционный религиозный брак.
>>331953614 Я и не говорил, что мы втроём -- адепты инцело-шизы, мы слышали про инцелошизу. Остальные на празднике про неё даже не слышали, нуфф сэд коупить, хотя казалось бы, когда ты соц с 3/4 кунов-инцелов, то коупить блекпилом как пить дать
>>331953684 Хорошая паста. Как в степашках кастрируют проактивность, так в наташках с ранних лет старательно кастрируют заботливость и любовь. Мужское обрезание души и женское.
>>331948399 Может, тебя с ней пытались вмести не с целью скрестить, акт пуделей королевских, а с целью поддержки хороших отношений между ветвями одного семейного клана? Как раз чтобы были дружнее (а значит, и семейный бизнес крепче стоять будет) Хотя кто знает!
Вы что ебнулись настолько что не видите никого кроме клавдии кровфорд ебаные? Все в говне погрязли, и если для вас блять обладание чем нахуй? Собакой доберманом вся ваша жизнь, то вы не далеко ушли блять от них.
>>331953766 > Ты пиши из своего состояния, я тебе расскажу Я спрашиваю, зачем девушке вместо встреч с красивым/харизматичным парнем с сайта знакомств за вечер, размениваться на обычного некрасивого карлана типа меня, потому что бабушка блять засватала? Вы вообще не понимаете как мир современный работает
>>331944980 (OP) Не пытались, только доебывали вопросами, почему я всё ещё один в свои 25-30-32, когда уже будут дети и нормальная работа. Ну и недавно мамка предлагала меня свести с какой-то дочкой коллеги, которая якобы деревенская баба полного телосложения. >а у внучки какой-то психопат ероха ебырь давно лол В том то и минус всех этих сводов - тебе говорят, что где-то там есть какая-то тянка, а есть ли у неё ебырь и нужно ли ей вообще знакомство с тобой, об этом никто вопросами не задается.
>>331944980 (OP) Помню мама меня пыталась свести с сестрой подруги молодой. Она зарабатывала больше меня ещё тогда в раза 1,5. Так вот, мы быстро посрались с ней в тот же день из-за политики, я сказал, что она людоедка. А потом мама сказала, что та девушка всем ноги раздвигает, лол мимо хохол
>>331953684 >Смерть любви Действие мифа о настоящей любви, из-за которого женщины полжизни обмазываются кремами и спортзалами и ждут принца, да и мужики скатились в стейсиждунство. Мода с агрессивным маркетингом и соцсети убивают любовь.
>>331953684 > >Ну и мне казалось что встречаться начинают примерно так. Сначала вы просто общаетесь, ну то есть не знакомитесь с целью встречаться или дружить, а как-то случайно, ну там типо одноклассники например. Потом в какой-то момент когда кому-то припрет подходишь и говоришь "го встречаться" там или соглашаетесь или нет. Ну а потом уже все эти свидания поцелуйчики и тд. > Так должно быть, но у девочек будто какая-то установка что пизду надо не по любви давать а продать повыгодней. В итоге это сейчас вылилось в эти дайвинчики с поиском кого бы поебать и как бы писю пристроить повыгодней, за любовь никто и не вспоминает, это проебано с концами. Лол полная хуйня. Выбирают чедов быдланов тестестероновых макак, а не тех кто выгоднее.
>>331948582 Ну пригласи как бы по-дружески куда-нибудь, а там как карта ляжет: если не будет склоняться дело к более серьезным вещам, всегда можешь сказать, мол, ну вот, хорошо провели время) а если будет (скорее всего, будет), то всё получится, не стесняйся, первые разы всегда неловко, я тоже себя чувствовал ебано, когда девок выгуливал, это проходит, удачи! И на все вопросы родни не распаляйся, говори, мол, не ваше дело, ебать на дОлжно
>>331953793 > Вы оба два дайте четкое и ясное описания славика блять и чеда Славик любой всратый и не социализированный парень, Чед красивый уверенный в себе, с мужской энергией > Во вторых расскажите о себе. 23 лвл, карлан, кривое лицо, не умею общаться с женщинами и нет опыта, листва, работаю на заводе. Хз что ещё ты хочешь знать
>>331953866 Это говорит о блядстве и распутстве этой псины. Причем тут славик который имеет имущество и чем он хуже мне не понятно. Этот чад может быть завершением идеала, но разве эта свинья обладает такими параметрами для этого. И зачем ты сконцентрирован на бляди вобще?
>>331953487 Двачую этого Это пиздец как тяжело, бабам нравятся штрихи и темщики, хочется эмоций, а я воспитан мамкой и бабкой в максимальном уважении к женщинам и заботой о них Помню есть один другалек, встречался с тянкой, та сказала вот какой ты скучный и ушла к какому то васяну на чепырке Через год приползла обратно худая с синяками по всему телу и просилась в отношения тип я все поняла давай восстановим, естественно друг послал нахуй он уже на мужиков перешел и был в крепких отношениях с актером из местного тюза Сестра у меня проблядь та еще, буквально как светка букина прыгала на хуи всяких опасных поцыков и лежала в дурке после того как рассталась с одним таким. Сейчас нашла какого то колокольчика, говорит "вот нахуй я тратила свои нервы на долбоебов, если можно спокойно жить и не париться что тебе завтра собр дверь выбьет"
>>331944980 (OP) Меня ветеринар пытался свести со своей помошницей. При чем раньше у него помошница была прикольная альтушка с короткой стрижкой к которой я был бы не против подкатить, но только завязались поводы для СМОЛТОКОВ так она уволилась
>>331945276 > и что если вовремя не родить, начинаются проблемы со здоровьем. Коллеге 70 лет, целка. Работаю с ней 25 лет. Цветёт и пахнет, все медосмотры проходит на отлично, в больничные почти не ходит. Правда она русская и с околонулевым либидо.
>>331953866 Ты блядь с дивана дохуя понимаешь, как мир работает лол. Не всем нравится жить в одиночестве и по рандомным хуям скакать, некоторым норм, что у них проверенный хуй дома есть )) Ты по себе и молодым гиперсоциализированным шаболдам судишь.
>>331954038 > Двачую этого > Это пиздец как тяжело, бабам нравятся штрихи и темщики, хочется эмоций, а я воспитан мамкой и бабкой в максимальном уважении к женщинам и заботой о них Так у меня нет какой-то особой прошивки насчёт уважения женщин и заботе о них. У меня есть прошивка уважения СВОИХ близких и заботе о них. То есть на рандомную блядь мне похуй, но о СВОЕЙ девушке я хочу заботиться, потому что мне самому это приятно. Ну относиться уважительно нужно ко всем, до тех пор пока они не не позволяют себе лишнего. Кредит доверия вся хуйня. Да и просто оскорблять и негативить над другими людьми смысла не вижу, зачем тратить на это силы и нервы.
>>331954240 В смысле по себе, если я и не ебусь и не отношаюсь? Я бы хотел крепкие отношачи с одним близким человеком, и был бы рад если и женщины так хотели. Просто обычно у них есть выбор с кем в эти отношения вступить, и Славика они никогда не выберут, об этом мой посыл изначально
>>331954255 Ну вот у меня примерно так же Я просто изначально на свиданиях вел себя как ниибаца кавалер, даже с цветами приходил пару раз, бабы после прогулки давали игнор или было вялое общение Ради интереса решил поменять тактику, посмотрел много раз большого лебовски и дилера, начал вести себя как тони и чувак одновременно, взял пятнашку у знакомого и ездил так на четыре свидания (зря, долбоеб мне дверь замял на моей красотке) Это был пиздец, тянки буквально через полчаса уже предлагали зайти к ним на чай или поехать ко мне, трогали за хуй и прочее прочее
>>331953980 Вообще кстати на самом деле бывают тестестероновые чеды, но при этом ещё и норм чуваки. Но это прям сверхлюди и таких единицы. Сам парочку таких знаю.
Например главный кабан в моей конторе такой. Или ещё есть чел довольно сильный разраб ну для джуна, а он джун, при этом ещё он и спортсмен олимпиадного уровня в боксе правда его в армейку забрали лол
>>331950068 >Приготовить покушать быстрее, чем до работы доехать. Двачую. Я за 15-20 мин бичпакет заварю и пару яиц в микроволновке запеку и ещё сожрать успею.
>>331945461 >просто не бухать не буянить уже не достаточно для современных тян это вообще не проблема. Знаю лично пару - в ней парень 30 лет, запойный, бывший нарик, иногда ловит белочку, получает копейки, ночует у друзей вместе с ней. А тяночка милая няша. А секрет в том, что парень около 190 с красивым лицом. На этом все. Он даже по фигуре не красив и не спортивен. И все равно тянка предпочтет быть с таким, чем с умным, опрятным, эмоционально стабильным, неплохо зарабатывающим. перспективным парнишкой со своей хатой, но ростом 175.
>>331954540 Я не спорю, это просто мем, или правда хз, из совка что там раньше было достаточно не пить не быть совсем отмороженным, и ты уже был более менее жених, сейчас это ничего не стоит и не значит. Скорее наоборот посчитают скучным колокольчиком
>>331954488 Ну в смысле а че не так. В основной своей массе тестестероновые макаки это тупое гречневое быдло, темщики и долбоёбы. Но есть исключения и это реально пиздатые челы, которым я завидую белой завистью, потому что сам не настолько хорош.
>>331944980 (OP) Было дело. Свели меня с одной засидевшейся в невестах дочкой мамкиной сотрудницы.
Ну, ничего вышло, побегали на свидания, потрахались, правда я жениться не собирался, а она прям хотела уже съезжаться, а не романтики и поебушек, так что в итоге через два месяца разбежались.
Впрочем, оно и к лучшему, девка была метр девяносто что я в принципе был готов терпеть но сейчас накушала лишний вес, эдакая Фиона на минималочках, не мой типаж.
Я сам в ахую был блять. Как и вы ебал дедов и собак, и они меня блять. И пезды блять мне снимали трусы на мол блять засади. Не в этом дело ебливые отроки, дело в том что по себе, одиноковая организация психики блять, родственные души для сатанистов. Вы не понимаете саму суть блять.
>>331944980 (OP) Нет, у меня родаки сами ведут себя как сычи, особо не с кем не общаются Так что я на них и не надеюсь Понимаю, что жену нужно будет найти самому
>>331949189 Бляяя анон какая же жиза. Работаю на крутой работе, зп, соцпакет, нагрузка - все охуенно, но тут ТОЛЬКО мужики, да еще и женатые. Женщин вообще нет, только секретарша 50+ у директора. мне 26 и я хз как начать пересекаться с женским полом - по клубам не хожу, общих компаний с женщинами (даже занятыми, можно было бы с подругой познакомиться) нет, я АБСОЛЮТНО не представляю, как вообще можно естественным образом законтачиться с тянкой. А СЗ просто хуета, если ты не чед 10/10, сколько уже об этом было сказано
>>331954616 Я тестостероновая макака, тупой, работаю на заводике за комплюктором. Зато я добрый и хороший человек, лечу животных, помогаю бабулькам всяким. С тянучками проблем нет.
>>331954659 А ты какого роста? Если ниже сильно то это очень забавно, у меня на работе есть женщина 190 и крупная фигуристая, я на ее фоне себя гномом ощущаю
>>331954616 Понимаю твое биологическое блять стремление подчиниться лидеру. И это нормально. А у меня антисоциальное рассройство, этот лидер выскочка, этот лидер будет убит. В этом мы отличны.
>>331954695 Об этом и речь, я только на работе сижу и на рабочем автобусе домой, ну там 20 минут пройтись. В остальном только дома сижу и на выходных на природу или на турники, женщин ноль, общаюсь из них только с мамой по сути. Женщины только 30+ в конторе бухгалтерши, с которыми я не пересекаюсь только иногда вижу. Безнадёга, в интернете нет смысла знакомиться никакого
>>331954313 Да вы так пишете, будто за всех баб и устройство мира знаете. А ещё ты стейсиждун и напишешь, что если отношения не одни на всю жизнь (как маленькие девочки мечтают), то и нахуй они не нужны. Ну может тут я перегнул. Живут и с карланами, и с хуйланами, смотришь и думаешь: да что ты в нем нашла.
>>331953801 > Как в степашках кастрируют проактивность, так в наташках с ранних лет старательно кастрируют заботливость и любовь Да даже не кастрируют, это уже самоподдерживающаяся среда, выход из которой возможен разве что революционным переворотом сознания, либо внешним давлением, которое будет подавлять такое поведение с обеих сторон. Вот только кто ж такое нам организует... Одна надежда на розового единорога, который чудом выжил в этом лагере душевной смерти.
>>331944980 (OP) Один раз мамка предложила познакомить "с одной приличной девочкой", я сходу отказался. Позже выяснилось, что эта приличная девочка уже была с залётом и срочно искала удобнича, чтобы повесить на него будущего наёбыша. Моя мамка якобы не знала об этом.
>>331954695 >как начать пересекаться с женским полом А почему ты хочешь именно пересекаться в реале? Мониторь в инсте и вк девушек из своего города, и если кто понравится то пиши в личку, типо: "Привет, классно выглядишь, хочешь сходить пообедать/поужинать" И дальше в кафе общаешься с ней, узнаешь её поближе Только перед этим найми норм фотографа, который наделает тебе десяток фоток в разных локациях, я так понимаю деньги у тебя есть >по клубам не хожу Как ты представляешь себе знакомство в клубах? Там громко орет музыка, и толпы пьяных людей Это очень неудобное место для знакомств Если тебя все же интересует реал, то обрати внимание на выставки/галереи/театры
>>331954804 >>331954695 Бля ну Мисаки не придёт. Вы либо начнёте ходить туда, где тусуются женщины и проявлять инициативу, либо так и будете дрочить в кулачок.
Да, до 25 лет пару раз отказывался даже узнавать кто там. Сейчас в почти 30, жалею, вдруг норм тни были. Недавно мамка снова вкинула, я спросил, а там ментовка 25 лвл из мухосрани, я сразу отказался. Хорошие варианты к сожалению никто не даёт. Сцук, у меня даже рост 178.
>>331944980 (OP) >бабушка Тоже самое. У бабки куча знакомых с деревень мол давай договоримся, как узнают что у тебя трешка в городе девки сами будут в трусы лезть. Но я двачер 32 лвл инцел листва алкаш коплю на секс куклу, мне похуй я лучше в доту поиграю.
>>331954804 > Безнадёга, в интернете нет смысла знакомиться никакого Наоборот Большинство моих друзей и знакомых нашли себе жен/мужей через интернет Только главное ты не веди себя как долбоёб, которые пишут девушкам всякую хуету, а потом обижаются что девушки их игнорят
>>331954582 Зато такую бы собаку я бы точно выебал, смекаешь? Конечно, можно найти тянку, по всем морально-этическим нормам приближающейся к идеалам, но которая будет выглядеть вот как на пике. И даже если она как человек будет хорошей, ты банально не захочешь ее сексуально. Это, справедливости ради, та же хуйня, что и требования женщин про рост - ты скорее выберешь знойную альтушку с красивым личиком, сочными бидонами и огромной упругой жопой, но абсолютно ебнутую, тупую, эгоистичную, наркоманящую и манипулирующую. Эх, грустно это, если подумать
>>331954804 >в интернете У меня приятель нашел себе тню на СЗ, няшечка писечка девственница. Женаты уже лет 10 десять. Но это когда было, сейчас наверное там болото из проткнутых прошедших курс дыхание маткой.
>>331955094 Так она ебаная собака блять живет в инстинктах. Причем тут здравый парень блять к ней. Если пусть как писал богатая с наследством бегемот есть резон, а так нахуй она нужна жизнь собак вобще.
>>331955059 Я вроде стараюсь писать адекватно, с некоторыми общение идёт очень неплохо, там проблема что они обычно в других странах городах. Где знакомились твои друзья? На обычных СЗ кажется мало нормальных людей
>>331955130 Интернет не ограничивается сайтами знакомств Ты можешь буквально написать любой девушке, и пригласить на свидание Даже если она откажется, похуй, за спрос не бьют
>>331954700 Ну вот был бы при этом ещё умным и успешным то был бы сверхчеловеком добрым быть не обязательно кста >>331954731 Лол я лучше быть в группе беткой, занимаясь улучшением благосостояния этой группы и при этом находясь под защитой тестестероновых бабуинов в безопасности. Так ты и гены передашь уж одна самка на тебя найдется и сам жизнью рисковать не будешь. А тебя просто толпой загасят или ты сдохнешь не сумев обеспечить себя всем необходимым в одиночку. В общем в любом случае сотрудничество выгоднее конфронтации.
>>331954999 Так блять куда? Думаешь, я не пытался? Я даже не сыч, спокойно могу познакомиться с рандомными челами В настолки они не играют, хотя с парнями я познакомился так. На всякие мастер классы (лепка, художество, керамика) я ходил - но там молодые телочки ходят именно с парнями и вообще не знакомятся. В качалку ходил - но я 175, лол, даже при том, что я имею охуенный мышечный каркас + сухой, я выгляжу как спортивный ребенок на фоне 2 метровых амбалов, по которым сохнут фитоняши. Да даже в клубе был (но это пиздец ублюдство, особенно если ты не пьешь. А я, да, не пью) КУДА СХОДИТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ???
>>331955130 Я говорю про сейчас. Даже я ещё лет 6 назад смог погулять оттуда с одной девушкой, сейчас это кажется нереальным, тогда со мной общались даже без фотки а с мемами
Нет, но мне не то что бы много годиков, всего 21, и я ещё и поработать даже не успел. Но причина скорее всего в том что родители отчасти тоже интроверты во многом, ни с кем на постоянной основе не общаются, нет у них ни друзей ни подруг с которыми обычно всё это обсуждается. А мне что-то подсказывает учитывая мои характер что это единственный шанс мои на тян, вот не могу я сам.
Вспомнил другую историю. Это происходило, когда я ещё вахтами работал в россии. Выяснилось, что у нас живёт дальний родственник, ну или даже не родственник, а тупо сосед. Мы с ними поболтали, он сказал приедешь, пойдём в гости к другому челу. Он тоже женат, у него трое детей, старшая дочка лет 25 средний сын и младшая. Старшая типо скоро выходит замуж за кого-то. Ну я у них побывал, познакомился уехал на вахту приехал домой, а мне батя предъявляет, мол ты чего на их дочку не захотел смотреть в плане женитьбы. Я аж проиграл, мол у тян есть жених, но смотреть должен. Восток дело тонкое хули.
>>331944980 (OP) Ну мне лет десять назад дед предлагал по договорнячку найти тян из татарской деревни(откуда он сам и соответственно все знакомые). Я омежка и отказался. Иногда думаю что было бы если согласился бы. Сейчас думаю такое не практикуют, если только в консервативных регионах аля кавказ.
>>331955222 А где вы ищете женщин из своего города вне СЗ? У меня была идея добавиться как-то в чаты универов местных типа педа или медицинского, и писать в личку женщинам оттуда но не знаю нормальная ли это мысль
>>331955266 >Я даже не сыч, спокойно могу познакомиться с рандомными челами
Сейм, знакомых много, знакомых баб тож, с некоторыми получается романтический контекст, но по итогу всё всегда заканчивается тем что мне не дают, доходит до абсурда порой в своей нелепости. Словно порча какая-то ей богу.
>>331955204 > там проблема что они обычно в других странах городах Ну разумеется это будет проблемой Вообще в интернете нужно общаться по минимуму, потому что тем для разговоров очень мало Надо сразу встречаться в реале, но раз твой собеседник из другой страны, то так не получится А ты из маленького города, раз общаешься с иногородними? >Где знакомились твои друзья? Большинство знакомились в инстаграме Например понравилась девушка, чел пишет ей "Привет, классно выглядишь, давай встретимся поужинаем", и дальше в кафе с ней общается Но если что я живу в Беларуси, у нас инст работает Слышал вроде что в России его заблокировали, но не знаю точно
>>331954978 >Только перед этим найми норм фотографа у меня в целом есть действительно норм фотографии с разных локаций, стран.
Студийные фото у мужчин - это прям максимально кринжово, если че. Иногда лучше добавить 1 селфи-фотку, чем вот эту хуйню с загадочным взглядом в смокинге на фоне белого полотна около стула лол
>А почему ты хочешь именно пересекаться в реале? да меня нет в инсте, а вк уже давно умер, его никто не ведет
>Как ты представляешь себе знакомство в клубах В клубах знакомятся именно в курилках, в "пребанниках", это база
>>331944980 (OP) Вспомнил ещё через бабушку с 15-летней девушкой познакомился. У неё дядя абсент сам делал. Она предложила выпить у неё дома. Когда я с ней начал целоваться, мне как-то плоховато стало от паров абсента. Я пошёл блевать в туалет, проблевался и понял, что она не смывает говно, не знаю почему. Тогда мне 21 год было. К ней ещё бывший парень заскочил с шоколадкой попросить прощения, лол
>>331955262 >Ну вот был бы при этом ещё умным и успешным Я был таким в продажах. Потом заебало, решил в айти залететь, на свою голову залетел на джуна с зп 70к, лул. Теперь деградирую перед монитором за кусок хлеба.
>>331955301 Все так, проблемы с ростом прям лютые. скажу я вам. 90% тянок прям сразу сливают при быстром знакомстве. Никогда не привыкну, когда в общественных местах взгляд девушки проходит буквально мимо тебя, даже не задерживается... Только через компании удается зацепить самку пиздежом и присаживанием на уши
>>331955266 >КУДА СХОДИТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ??? Я уже писал выше про реал - выставеи/галереи/театры Если у тебя спортивная фигура, то можешь на йогу походить, там 90% посетителей это девушки
>>331950888 >>331950906 Таким надо говорить, друзья а познакомьте с кем нибудь раз вы такие участливые. >>331951011 Чаю. Что то типа у безного спросить как он ходит.
>>331955347 Блять жиза. Буквально за прошлый месяц 2 тянки домой сами предложили зайти, сами проявляли инициативу, все хорошо идет, атмосфера интимная. Первая слилась, потому что сказала, что у меня слишком большой член и она мне не даст, хотя мы с ней уже сосемся Вторая расплакалась, и мне пришлось выслушать историю, как же она скучает по парню, который ее бросил, и как она сожалеет, что не может испытывать ничего к другим парням. Я в ахуе. Я все больше понимаю, как инцелы становятся маньяками
>>331955087 Ой да пошла она нахуй, там побывали хуи со всего мухосранска и близлежащих районов, причем во всех дырках (мне кент показывал как она с хуем во рту, в жопе и в пизде с двумя хуями в подмышках стоит) Лучше буду дальше одуваном одиночкой с тремя половыми актами за жизнь
>>331955407 >Студийные фото у мужчин Так я не про студийные фото, лол Фотки нужны из рестиков, выставочных простанств, типо тебя случайно сфоткали, а ты просто круто получился
>>331955362 Я не живу в России хз, но у меня нет инсты потому что я никуда не хожу и не делаю фотографии очевидно. Я просто общался обычно в анонимных чатах и прочих форумах, бывало шло интересное общение с женщинами, даже в течении месяца, но на дистанции конечно все угасает
Меня свела репетитор по литературе (да, вот так вот пришлось разучивать к егэ хуету, о которой никогда не говорили в школе) с какой-то её другой ученицей. Тян пришла всратая, и мне даже девственность не дала снизить планку. Впрочем, ей, видимо, тоже было кринжово, поскольку по дороге до нас доебались хачи, и я долго стоял с ними на хуй друг друга посылал, мог и пизды получить. Всю дорогу разговаривал очень тихо, в сторону, отводя взгляд. Под конец все кринжанули, я поцеловал её слюняво в щечку и ушёл. Потом встретил на день выпускных, и аж сквозь пол провалился, когда пришлось одноклассницам рассказывать, кто это.
Скуф 30 лвл, в прошлом чед с кучей ебли и отношачей. Недавно мамка пыталась свести с коллегой с работы - 27 лвл тян которая на тот момент жила с типом в отношениях лет 5, таким образом хотела породниться с ней походу, я в шоке с этих блядей, однажды они набухались стали мне звонить что б я приехал маман забрал,тот бухой тнус мне чего в трубку крякал я кекнул вызвал мамке такси и ту тему больше не поднимали
>>331955638 >но у меня нет инсты потому что я никуда не хожу и не делаю фотографии очевидно Если нет фоток, то девушки менее охотно соглашаются на встречу Они все таки хотят видеть, кто их приглашает Если ты живешь в областном городе, то там явно должны быть фотографы Подойдет даже не профессионал, а человек с нормальными руками, который бы тебя пофоткал в красивых локациях, типо кафе или театра
>>331955688 К слову, не зря нос воротил. Спустя два года получилось сбросить листву не с абы кем, а с еотовой, которая казалась Той Самой. Ахуенно было, не зря нескольких тней отливал до неё.
>>331955613 >Я все больше понимаю, как инцелы становятся маньяками
Есть такое, на самом деле как то думал об этом и понимаю что у меня были и есть все необходимые так сказать качества, просто я родился добряком и это против моей природы.
>>331955330 А сейчас все чаты в тг закрытые, или почти все. Мессенджеры и закрытые профили убили социальные сети. Вообще хороших вариантов нет. Тебе кучу накидают, но всё это скорее всего десяток раз обмусоливалось в тредах и там говно по итогу.
>>331955836 >Спустя два года получилось сбросить листву Я со сбросом листы вообще не парился Поехал в Москву, и встретился с красивой эскортницей, чтобы первый раз прошел нормально Так и получилось, были поцелуи, минет, секс в разных позах, в общем остался доволен
>>331955467 Говно воняет же. У тян тоже говно воняет. Так и ебать её передумал, на следующий раз только и то в машине, и то там какие лысые пацаны рядом подъехали и в окошко смотрели. Там ещё подружка её 14-летняя обиделась, что я её не люблю. Выбросила мой телефон в реку и убежала сейчас она лесбиянка
>>331955910 > я родился добряком и это против моей природы не говори "гоп", пока не прыгнул Вопреки мнению, что психопат сразу рождается психопатом, это не совсем так. Личность склонна меняться, и особенно легко деградировать. + определенные обстоятельства, забота, присмотр за тобой в детстве и юности мог блокировать некоторое девиантное поведение, и ты продолжаешь его по инерции блокировать. А разочарование при взаимодействии с другими людьми, слом ожиданий - носит один из самых сильных корректирующих эффектов для твоей психики, потому что по сути, это повторяющаяся микротравма
>>331944980 (OP) Да, хотели свести с медсестрой, она там походу так заебалась что даже на меня согласна была, но я решил что не будут делать жизнь девочки еще хуже. Ну довольно красивая была, да.
>>331944980 (OP) Это бесполезно, если даже у маминой подруги есть дочка, подходящая тебе по возрасту, или у твоей подруги твоей бабушки - внучка Все годные девки заняты давно - замужем или есть ёбырь. Это блять ьаксиома
Свободная - это значит с ней что-то не то. Либо сама отшивает, потому что ждет нереального принца, в которого влюбится с первого взглядя. Либо какая-то ебанашка с жесткого отклонениями. Ну и т.п. Тебе ничего не светит от этих знакомств
>>331956173 В каждом треде, где упоминается рост всплывает эта хуйня...
Чел. Аппарат Иллизарова предназначен для изменение длины ног, когда она у тебя отличается на разных ногах. И в целом, значения увеличения около 2-4 см. 7-8 см - это уже очень высокий риск у анона сесть в коляску. Не говоря уже о том, что ему 100% будут противопоказаны бег и любые нагрузки на ноги.
Внимание тянок вообще такого не стоит. Ты еще предложи купить дачный участок, поймать девочку, посадить ее на цепь в подвале и ебать ее А че, тоже вариант же? Хуйня это все
>>331956368 >7-8 см - это уже очень высокий риск Очень высокий риск - это более 8см >ему 100% будут противопоказаны бег и любые нагрузки на ноги. После этапа срастания, люди и спортом занимаются. Если не знаешь, то не кукарекай. Если у тебя нет на это денег, то не мешай другим улучшить свою жизнь
>>331944980 (OP) Тред стремится к бамплимиту, ОП исчез, но я напишу
33 года. Редпилочник-бетабаксер-превозмогатор, петтинг был в 14, в 16 трахал тян. Увы, сейчас из-за лютейших психотравм и проблем с кукухой, а также жизненными неурядицами не встречаюсь с женщинами. Не было секса и отношений с 2017 г.
Честно, меня ни с кем никто не сводит. Только на работе была бабка лет 60 с фигурой бочка, которая похоронила мать недавно и ревела, что у нее ни семьи, ни детей, предлагала отношения, просто пиздец, итс овер.
Ну и типа коллега говорила про тян, дочь коллеги, но там пафосная красотка, а я хуй
>>331956368 А нет варианта Аппарат Илизарова на позвоночник поставить? Ну, обойдя нервы, разумеется. Люди так-то, спину ломают, но потом без последствий восстанавливаются. Только ноги удлинять - кринжатура. А так пару сантиметров можно в шее найти или в туловище, не меняя пропорций тела.
>>331946545 Круто. У моего друга тоже есть дача и сестра, только вот сестра с нашей компанией никогда не тусила. Обидно пиздос, всю жизнь сосисочные вечеринки.
>>331956694 Я каждый раз ору с этой хуйни У меня на работе есть гречневый работяга такой пропитый мужичок лет за 45 Часто разговариваем, периодически его сыну печатаю всякие приколы на своем принтере (работаю в типографии). Сын блять нетакусик пиздец, как и дочка, хуй пойми что из себя строят (пару раз видел как приезжали на работу к нему), как будто дети депутатов нахуй, хотя у него зарплата 90, у его жены 85 Неужели промытые инстаграммами дети пытаются родителей доить?
>>331948582 Да блядь трахни ее уже, будь мужиком сука. Надень чистые трусы и майку, посади её в тачку, свози в кафе, купи ей бургер и коктейль молочный, проводи до дома за ручку, а на следующий раз будешь стучаться с ней яйцами уже не на Пасху.
Пытался контактировать и предлагать встречаться с одной милой девушкой. В моменте заметил, что если быть чуть более уверенным и брать всё в свои руки - то очень даже неплохо выходит получать то, что желаешь (а я в то время, как впрочем и сейчас, мечтал об одном и том же) - объятия, поцелуи прочее-прочее. Но видимо постепенно ее заебло подобное и она прилично так слилась. Самое забавное было то, что мы хотя и не встречались, но на слова о том, что я ее люблю - отвечала взаимностью, хотя до этого отказала мне встречаться. Даже не знаю - из жалости это было или что. Но самое главное - я получал кайф.
Жаль только склонить к любому виду соитий я так всё-таки не могу. Да и самому не хочется пока не встречаемся - нету какой-то симпатии что-ли.
>>331952186 >Ислам затирает с дружбой народов это о чем? Типа проповедывает тебе этот ужас? Фактически да, типо вот он масульманин и у него большая семья на 5 детей и 9 внуков, а я вот сыч домосед бездетный но почему то русская община хуесосит именно его, хотя его по факту никто не трогал никогда, он вообще часто погонял типо вот к мигрантами плохо относятся а мы ведь ебать какие работяги и прочее, приводил в пример типо в исламе все логично ведь у них по религии положено ноги 5 раз в день мыть, я ему ответил что у нас это и так очевидно и по этому не прописано по религии, он на эту хуйню обиделся и потом неделю меня игнорил, короче странные типы эти скуфо масульмане, с нашим такого гемора небыло, нашим скажешь на вопрос почему нет тян что занят или учишься и они отьебутся, а эти будут расспрашивать все начиная от где живёшь и заканчивая верой и мировозрением
>>331956694 >Честно, меня ни с кем никто не сводит. Только на работе была бабка лет 60 с фигурой бочка, которая похоронила мать недавно и ревела, что у нее ни семьи, ни детей, предлагала отношения, просто пиздец, итс овер. Мне в салоне сотовой связи такая катила, может и не 60, но в годах, сказал всех похоронила и общаться не с кем. Я сейчас думаю нужно было ей предложить чтобы в обмен давала жопу лизать(она у неё довольно большая была) и зря я свой шанс упустил.
Пишите кулстори. Например родственники или друзья и так далее. Последнее время мне бабушка иногда говорит про это, почему-то не волнует что я инцел в почти 25. Я вроде попытался ей все объяснить но не знаю, очень боюсь кринжа если она реально решит что-то такое учудить.
У меня уже был случай когда соседка хотела познакомить меня со своей внучкой, ведь я такой хороший мальчик помогал соседке там по дому хозяйству, а у внучки какой-то психопат ероха ебырь давно лол