В Центральном районе курорта неизвестный выбросил в реку более 10 электросамокатов.
Ранее в местных пабликах распространилось видео, на кадрах которого неизвестный мужчина сбрасывает в реку электросамокаты. Инцидент произошел в Центральном районе на улице Конституции СССР.
Роликом заинтересовались в полиции.
– В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается личность злоумышленника. Проводится проверка, по результатам которой он будет привлечен к ответственности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
>>19395816 (OP) >кабанчик выставил старые самокаты на улице несуществующей конституции СССР и нанятый им алкаш Гоша отрабатывает страховой случай. Бывает че.
>>19395816 (OP) >Роликом заинтересовались в полиции. Ух ты, гнилье блохастое как видит, что на баренское добро покусились или гнилых чурку\жида не дай бох кто обидел, сразу же во все оружии!
>>19395830 Да. Потому что на прокатных ездит 100% агрессивного быдла, которое еще и управлять не умеет. Именно поэтому нельзя сравнивать самокатчиков с автомобилистами и велосипедистами, это реально другое. Придурки на самокатах-это та самая обезьяна с гранатой.
>>19396046 Какой год по счёту следствие имитацией бурной деятельности занимается, морочит людям голову? Статьи теперь уже бандитские. Начиналось всё с экономических преступлений. С повышением! Внутренние расследования за соучастие на подходе. О сроке давности забудь.
>>19396092 Мы не звери. 100 тысяч деревянных, клиентуре пришедших быстро - живущих рядом. Каждому. В рамках досудебного урегулирования. Если ребята уже вписались - миллион деревянных, клиенту плюс ребятам. В противном случае, с клеймом бандитов ходите и бойтесь смерти при аресте и других обстоятельствах на законных основаниях.
>>19396947 Ребятам компенсировать с небольшой надбавкой, которые вами интересовались и которым вы угрожали не забудьте и журналистам которые вас подсвечивали также с надбавкой тоже. Я не хотел сумму выплат увеличивать но за такую гнилую хуйню надо платить отдельно. Дядям силовикам-крышевателям передайте большой привет и пусть тоже раскошелятся. Благодарю за содействие и понимание
>>19396947 Ребятам компенсировать с небольшой надбавкой, которые вами интересовались и которым вы угрожали не забудьте и журналистам которые вас подсвечивали также с надбавкой тоже. Я не хотел сумму выплат увеличивать но за такую гнилую хуйню надо платить отдельно. Дядям силовикам-крышевателям передайте большой привет и пусть тоже раскошелятся. Благодарю за содействие и понимание
>>19395865 >>19396950 Логика понятна но на практике за такой наскок двоечка в голову по умолчанию предусмотрена и я бы на ксиву у наскочившего не ссылался, потому что могут в жопу засунуть и провернуть
>>19395816 (OP) Человек-гора, человек-герой, нужно писать петицию за его освобождение и перед ментовкой митинг за него собирать.Вот у меня в городе пидарасы также засрали все остановки этими говнокатами, я блядь в офис иду, перед дверью самокат блокирует, у меня клиенты в офис заходят блядь! А продажный пиздюк загородил его самокатом, мне с кого спрашивать с пиздюка или кабана ебанутого.Скоро пойду ночью в маске это дерьмо ебашить с пруфами.Найду пиздюка который срет везде говнокатами тоже заебашу, ибо нехуй
Ранее в местных пабликах распространилось видео, на кадрах которого неизвестный мужчина сбрасывает в реку электросамокаты. Инцидент произошел в Центральном районе на улице Конституции СССР.
Роликом заинтересовались в полиции.
– В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается личность злоумышленника. Проводится проверка, по результатам которой он будет привлечен к ответственности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
https://kubnews.ru/obshchestvo/2026/04/13/v-sochi-muzhchina-sbrosil-v-reku-bolee-10-elektrosamokatov-i-popal-na-video-ego-ishchet-politsiya