>>331955324 (OP) Когда не во что было играть вместе, у калмпании появилась своя игра в которую меня не тянуло. Ну, сначала просто сидел в дискорде сделал как ребяты играют, потом пошел в соло игры, потом меня уже перестали звать.
Не заходил пару месяцев, вяло поспрашивали мол чё не заходишь, говорю так игр нет общих. Ну и забили на меня в общем-то
>>331955324 (OP) К 27 все друзья нахуой разбежались, в основном сами собой из-за многочисленных переездов. Когда-то лучший друг женился на какой-то ебанашке, которая настроила его против меня. В итоге он закатил мне истерику как девочка-подросток и отправил меня в ЧС абсолютно везде
Сейчас мне 30. Вроде все налаживается, начинаю заводить новых друзей
>>331955324 (OP) Я это всегда видел как пиплпаки - человеческие пакеты. Пиплпак детсада, школы, соседей, минигрупп. Но ты постоянно меняешься, развиваешься, а эти пиплпаки в какой-то момент объявляют войну твоей общей человеческой части и хотят вернуть тебя как тот кусочек пакета, которым ты был когда-то. Но фарш не провернуть назад. И в такой момент надо экстренно покинуть такой пиплпак. Потому что чем большей частью пиплпака ты был, чем более удобную роль для других людей выполнял, тем больше тебя начинают ненавидеть за твоё развитие и изменения. Лучший вариант выпить вкусности из пиплпака, дать что-то взамен и пойти дальше. Старые пиплпаки тухнут, новые формируются. Есть конечно постоянные пиплпаки, которые удобны и держатся долго, прям кайфовые.
>>331955324 (OP) Я ещё с детства понял, что "дружба" - это всратый социальный конструкт. Нормисы могут друг с другом дружить, потому что они одинаковые уёбки, у них не возникает проблемы границ поэтому. Но чаще всё равно один на остальных паразитирует, а они терпят. Поэтому никогда серьёзно к этому не относился и дропал приятелей как только нам становилось не по пути. Безо всяких обид и скандалов, просто как будто ты был пассажиром и вышел на своей остановке. Сейчас наверное я вообще не способен ни с кем выстраивать связи, слишком хорошо стал понимать людей. Не в том смысле, что они все уёбки, хотя уёбков дохуя, а в том, что люди вроде меня такие же необщительные и поэтому с ними ничего не получится, а люди, которые раньше казались интересными, на деле социопаты, психопаты и нарциссы, к этим теперь иммунитет.
>>331955324 (OP) Ну я заболел шизой, стал отшельником хикоой, так и отвернулись от меня. Лучший друг женился на винишко- тян, последний раз поздравлял с днюхой два года назад.
>>331956165 Нормальных людей, которым не нужно превозмогать чтобы иметь тян, нормальную РАБотку, друзей, социальный статус. Им это все даётся само по себе
>>331956085 опять нормису анону штаны обдвачивали. да чтож такое то ёбена мать? у меня вот тян в жизни не было блять (39 лет) я фактически листва в принципе. и ваще не парит. друзья есть и даже уровень тестостерона в норме. просто в тебе хребта нет, что бы вывозить все "тягости", которых ты на бордах накурился и теперь ищешь на кого бы всю вину скинуть. терпи, превозмогай, эволюционируй блять!
18 лет дружбы недавно пошло нахуй, потому что чел обиделся на мои фразы, что я не хочу всю жизнь в говне просидеть, как 98% людей, сказал , что у меня нарциссизм и заигнорил меня - сразу после того, как меня из реанимации выпустили после моей попытки суицида. А мне нужен был хоть кто-то, и другие кореша (с которыми не общались годами) пришли и помогли. Что нарциссичного в том, что вся моя жизнь состояла из превозмоганий и жертв? Нормально после такого хотеть лучшего. Обиделся просто потому что сам 30 лет просидел в одной комнате за пекой, хотя я много раз предлагал помощь.
>>331956338 Я, ещё вспомнил что он меня на нг поздравил, а потом все, общение оборвалось. Та и общаться мне тяжело, рассказывать нечего кроме того как в дурке лежал.
>>331956479 не заёбывай чужую зону комфорта ёпту. вокруг не тумбочки и не непеси, как тебе то кажется. октрыться ДРУГУ - на это могут уйти десятилетия. Дружба как и более тесные отношения - это компромиссы, умения понимать человека, а не ныть ему как вот лично тебе, принцессе, всё опостылело и какие у тебя ахуительные планы на жизнь. а ты его планы выслушал? проникся? попытался это сделать? ну вот и иди на хуй.
>>331956599 При чём тут чужая зона комфорта? Мне просто сказали, что мои врачи хуйня мать друга постуролог, загнали, получили от меня магарыч пива, а потом пришли и стали говорить, что мои диагнозы ложь, мои стремления хуйня, а у меня просто птср и нарциссизм. Надо ли говорить, что врачи оказались правы, нарциссизма психиатр не нашёл, в отнятое время забрало у меня почти 200 тысяч?
>>331956389 Меньше всего в жизни я хотел бы быть тобой, если не считать совсем уж каличей. Лучше жить на расслабоне с тем же результатом, чем омежкой стремящейся.
>>331956777 чё ты несёшь? ты о чём? ты реально шиз? мы говорили о том, как тебя друг прокинул за твои ахуительные истории о том, как ему жить надо. чё началось? какие врачи блять, какие мамы?
>>331956834 а зачем ты ваще хочешь быть в жизни кем-то другим? где об этом шла речь? живи на расслабоне тогда, хуле. тебе кто мешает? чё ты ноешь тогда, ебанутый?
>>331955324 (OP) Был друх с 2013 года. Не сказал бы, что лучший. Но и просто знакомым его трудно назвать. Естественно разъехались по городам после окончания учёбы, но так или иначе поддерживали связь. И вот приезжаю я в свой родной зажопинск в отпуск, радостно пишу всем, кого давно не видел, и на удивление многие соглашаются увидеться. Тот друх тоже говорит, мол завтра после 18 часов к нему, ближе к делу напишет. Следующий день - ни слуху, ни духу. Написал его брательнику, мол не в курсе ли он, может случилось что-то. Тот пожал плечами и дал адрес его. Естестна нам никто не открыл и еще 3 дня не выходил на связь, пока отпуск не кончился. Потом сказал, что дела были. Как сказали наши общие знакомые, тот паренек от всех загасился почему-то. И самое обидное, что он пиздит и кормит обещаниями. Мог бы просто сказать, мол не вариант увидеться, давай до связи
>>331956893 Ты ебан чтоли? Я спокойно ответил на вопрос, заданный ОПом, ты в нём нытьё какое-то увидел и предъявы какие-то начал кидать. Зачилься, другалёк.
>>331956921 ну просто чел ещё не научился нахуй всех посылать и его парит сказать честно: "Бля, никого не хочу видеть, вы меня все заебали" потому что переживает, что люди обидятся. Вот и пиздит. Неужели сложно понять?
>>331956642 Лежал чтобы подобрать схему лечения. Первый раз лежал в закрытом ( остром) отделении, так там телефоны забирали, книги или журналы разрешали брать. А вот следующии мои отлежки были уже в открытом отделении, так там можно было с телефонами быть. Кормили на 5/10 , в основном еда пресная, лишь бы желудок набить, всякие макароны да каши, ещё котлету давали, иногда мясную или рыбную. Короче говоря питание чтобы з голоду не подохнуть. Благо мне мамка привозила еду домашнюю. А так в дурке скучно, делать нечего, от скуки я и курить начал там, сейчас думаю как бросить.
>>331956978 Чо ты нахуй понты мвои кидаешь ты с кого спрашивать то решил? Ты знаешь кто я ты знаешь где я что с меня спрашивать это я буду спрашивать с тебя поня да
>>331956857 Где это написано? Я просто предлагал ему помощь, когда он сам ныл, что тяночку хочется, а вокруг деревня и нет нихуя. По ситуации: у меня была работа с ортодонтами и пластическими хирургами модельного бизнеса ради (моя мечта с детства), кореш постоянно хмыкал с этой хуйни как хмыкал с моей попытки добиться еот когда-то или, например, попытку выстроить фансли бизнес, а потом с матерью вмешался в лечение, зашизил меня, что врачи меня обманывают, отнял время, а когда я во всём разобрался самостоятельно и понял, что врачи были правы, бросил меня в ебаном аду.
>>331956979 >Неужели сложно понять? Что сложного просто не кормить обещаниями? Всегда можно вместо посылания нахуй, сказать что занят, а не обещать что-то зная исход >ну просто чел ещё не научился нахуй всех посылать Научился, еще давно. Но что-то с ним случилось. Может шизой заболел, как анон выше
>>331957041 >18 лет дружбы недавно пошло нахуй, потому что чел обиделся на мои фразы, что я не хочу всю жизнь в говне просидеть, как 98% людей, сказал , что у меня нарциссизм и заигнорил меня - сразу после того, как меня из реанимации выпустили после моей попытки суицида. А мне нужен был хоть кто-то, и другие кореша (с которыми не общались годами) пришли и помогли. Что нарциссичного в том, что вся моя жизнь состояла из превозмоганий и жертв? Нормально после такого хотеть лучшего. Обиделся просто потому что сам 30 лет просидел в одной комнате за пекой, хотя я много раз предлагал помощь. здесь
>>331957074 Мамка сигареты привозила, иногда сам выходил в магаз за сигами ( но это когда в открытом отделении лежал) А вообще заметил что почти все шизы на дурке курят, некурящих единицы. А фильтр вырывают для того чтобы сижка крепче казалась. Многие вообще табак с собой привозили и курили самокрутки.
>>331956921 Может период в жизни такой. Тоже помню ото всех загасился потому что захотел насычеваться наконец-то, да и заебали некоторые мудаки, дальше терпеть их было не вариант. Ну и это состояние поглощает, хз как сказать, не хочется ни во что вовлекаться. Сейчас когда давно уже его пережил, я могу выстроить границы так, чтобы просто посидеть попердеть о былом и разойтись, не обменявшись контактами, тогда казалось, что тебя начнут вовлекать во всякий левый движ, а это пиздец как не хочется, хочется игру какую-нибудь пройти, капчу подвачевать. Какая-то чувствительность подростковая ещё не прошла. Сейчас я вообще мимо людей смотрю и всегда с покерфейсом и не конфликтую даже не с кем, потому что похуистичен до такой степени, что ко мне вообще ничего не липнет ни плохое, ни хорошее. Тогда так не мог.
Был единственный друг детства, но он стал каким то ахуевшим и я его дропнул. Потом узнал, что он поливал меня грязью за спиной. Переписку мне слила его тянка лол), она меня защищала и говорила какой я пиздатый друг. В итоге его дропнула и тянка и я).
>>331957412 >Может период в жизни такой Я в принципе в жизни никогда не навязывался. И этот друх был в курсе. Стоило сказать, что не вариант встречи, я б всё понял. Мы через много говен прошли и друг друга хорошо знали. Ну или я так считал
>>331955324 (OP) Основная компашка друзей, с ними я общался с 16 лет, перестала для меня быть своей. Я понял что нам не по пути, слишком разные взгляды, интересы, времяпрепровождение, в какой то степени нас вообще что либо единить перестало. Все мои хобби аля написание музыки, игры, да даже мета в которых я погулять люблю - всё мимо. Очевиднее всего то что мы не являемся единомышленниками, я понимаю что сколько людей столько и мнений, но у нас буквально ни в чём совпадения нет. еще я понял что я был единственным кто хоть как то своими мыслями и переживаниями хотел делиться, от меня же все скорее закрыты были. Медленно но верно, уже год где то, я выпадаю из заметно разросшегося круга знакомых и друзей. Скоро наверное вообще общаться перестану, тем более что уже сейчас стали видеться намного реже.
вдобавок в 2024-25 очень много пиздеца произошло со мной, суды, разруха дома, переживания, болезни, конфликты и финансовые потери, блять чего только не было, я заебался просто и перегорел. слегка вот на этот пик1 >>331955753 похоже. Вообще нет сил и желания что либо делать, хочется аутировать, мне и одному хорошо по ощущениям.
>>331957594 Кризис самоидентификации - вот, как я бы это назвал. То есть он понимает, чем он быть не хочет, но не понимает, чем хочет и как себя в этом качестве преподнести, особенно тем, кто всю жизнь знал его со стороны, от которой он сейчас дистанцируется. Попробуй лет через 5-10 связаться, может пройдёт.
>>331955324 (OP) Проебал общение как казалось с подругой. Если кратко, то мы по сути были некими жилетками друг для друга. У неё был кун, у меня тян - причем её хорошая подруга. А заобщались на почве того, что моя тян резко запретила нам общаться без какого-либо повода. Вернее тейк был такой >Вы много переписываетесь Где всё общение было >Тяннейм, придешь сегодня к нам? И самое странное, что писал я по просьбе своей тян, тк ей было впадлу договариваться. Ну не в этом дело, общение продолжилось "в крысу". Подружайка порой приходила, когда тян была на работе. Без интима и прочего. Разве что она очень тактильной была, хотя возможно так со всеми - хуй его знает. Переписывался я с ней как даун, вернее в своем стиле - шутками-прибаутками. Я уже не помню с чего начался разгон, но всё свелось к тому, что переписка со стороны была похожа на общение любовников или парочки. Конечно в итоге моя тянус спалила всё, ну и момент Х. Моя дама просит честно сказать ебались ли мы, на что идет ответ отрицательный. В подкрепление своих слов предложил написать также подруге этой. Я ожидал нечто в стиле >Какой ебаться, ты чего, нет конечно А получил огромную простыню какой я пидарас и хуесос, что у меня скелетов в шкафу огого и прочее прочее. С чего сел на жопу конкретно. И ладно это была правда, это был чистейшей воды пиздеж. Конечно подружайка не уточнила что именно, вероятно просто не успела ничего придумать и написала абстрактно. Но вот причина такого мува так и осталась загадкой. Ну и периодически припадки моей тян, что я изменщик и пидарас
>>331955324 (OP) тлдр Знакомы лет 20, дружили 12, меня заменили на пчела поближе. Ни о чем не жалею.
Знаком с типом всю сознательную жизнь, хз точнее, может с первых классов, может с садика. Жили в соседних домах. Дружить начали лет в 14. Заобщались на одной вписке у общих друзей, ну и сдружились. Всегда считал его надежным другом, он таким и был. Закончили школу, разъехались по разным городам, всё так же общались, но уже в скайпе, я познакомил его с моими интернет друзьями и мы играли в онлайн игрушки, контра там, батла, дота, не суть, а он познакомил меня со своими. Ну и я как то очень сильно обидел его нового дружочка. Не помню, вроде в доту играли, ну и я его попустил за руин. У меня тогда было 5.5к рейта и я считал себя неебаца экспертом, максимальный был чуть больше 6к. Вроде жестко, но по фактам, а типочек заплакал. Суть в том, что мы регулярно кидались хуями и никто не обижался, во всяком случае до того раза. Короче мне было сказано, что я мудила и мудак, а еще неплохо бы извиниться. Ну я и послал их в хуй.
>Часто ли неформально с кем-то общаешься за пределами имиджборд? Бывало что молчал по несколько дней. Могу доебаться до прохожих, не испытываю проблем с общением, легко завожу знакомства. Но не хочу. Общаюсь с женой и иногда со знакомым пориджем. Даже тут пишу редко.
>>331955324 (OP) Был у меня пиздатый друг в сети, тащемта двачер, общались несколько лет, виделись пару раз ирл. В какой-то момент он начал себя вести как долбоёб, врал постоянно, обижался на какие-то мелочи, заявлял, что я его раздражаю, хуй знает, что у него случилось даже. В какой-то момент разосрались и я ему нагрубил сильно, ну и общение прекратилось. Можно было мягче, конечно, пытался потом снова с ним заобщаться, но он в игнор полный ушёл. А жаль, хорошая дружба была, часто вспоминаю, но прям на ровном месте прекратилась.
>>331957411 Ахаххахаха сука вот ты мудак и попался какая нахуй тебе пенсия??? С какого хуя тебе её получать???? Ты что сука тяжело больной и мысли работать мешают????? Пошёл побежал блять на работку козлина ты ленивая блядина
>>331956883 Я не думаю что она его искренне любила. Держала как ебыря и телохранителя и как лишнюю рабочую силу, но не любила. Максимум первые пару лет. Ещё стоит вопрос того мог ли он без последствий съебаться из этих отношений - она ж глава картеля, и могла бы чисто из ненависти натравить на него всех. Считаю что Каталина все таки его морально убила, если не физически, есть теории на этот счёт. Из-за нее он поехал крышей и начал лишать себя любых комфортабельных мест для работы ради мести, а тян которая ему помогала он либо убил, либо скорее всего использовал её для денег чтобы съебаться из города. Среди протагонистов главных игр у него самая трагическая участь. У Нико хотябы есть Роман и мама. У Клода никого.
>>331955324 (OP) С челиками из школы общался с пятого класса. НЕ чтобы мы прям друзьями были, я с ними иногда тусил после шкилы, ибо скучно было. Потом после девятого все порасходились по колледжам. В десятом классе познакомился с прикольным челиком - футболистом, фанатом кей-попа из Афганистана Мы с ним пробобщались целый год, потом он тоже ушёл в ебучий колледж. Все проблемы из-за шараги. До этого сидел в конфе в Дискорде с типами чуть младше меня. Мы с ними играли в Майнкрафт на личном сервере моего кореша. Потом не сошлись взглядами, и перестали общаться в начале 2021-го года. Тогда я впервые почувствовал себя по-настоящему ненужным. В принципе, у меня практически ни разу не было долгих дружеских отношений... ни с кем.
>>331959263 >Среди протагонистов главных игр у него самая трагическая участь. У Нико хотябы есть Роман и мама. У Клода никого. Так ему норм. Мария к нему клеилась, он нахуй её послал, просто потому что не нужна. Я кстати не считаю, что он её убил, ровно потому что в этом не было смысла.
Был друг лучший Дружили 15 лет Он меня позвал на свадьбу ,я не смог из за графика тогда,он обиделся и перестал общаться со мной,ну т есть не резко прям Вообще не понимаю до сих пор причину такую Ну елси бы было так наоборот,что он мне сказал что Ссори из графика не могу,я бы спокойно отреогиравл и понял Честно тогда выпал с этого конечно
Когда понял что общение подходит в тупик. Нет ничего общего и интересного. Чел стал тупо скучным, перестал рофлить, а мои приколы всякие перестали ему заходить.
>>331963826 Помню, в официальном хэндбуке/био от рокстаров смотрел, что у Клода рост 175см. Рост остальных гг ЖТА неизвестен и нигде не прописан, хотя Сидоджи заметно ниже большинства NPC. Ну и на ютубчике я смотрел от одного чела детальные замеры в ЖТА 5, и он пришёл к выводу, что рост женских онлайн-протагонистов в ЖТА 5 - 179см, а рост мужских онлайн-протагонистов и всех трёх сюжетных - 183см
>>331955324 (OP) Кинул всех реал друзей из-за компа, после 20 лет, заебали меня звать гулять и мешать играть, кароче в итоге заебались меня звать и никого не осталось, да и хуй с ними, эти нормис разговоры, я их рот ебал, меня тошнит от этого общения, сейчас мне 34, друзей нет, общаюсь только с братом и бывшей девушкой, да иногда одиноко, но я знаю что там нехуя хорошего в этих компаниях нету, хуйню несут, и хуйней занимаются, я лучше спокойно после работки попью пивка и поиграю, или фильм посмотрю.
Я людей перестал называть друзьями, когда лет 20 стукнуло: знакомый, однокурсник, коллега — и всё такое. Да я на протяжении всей жизни просто в моменте обрываю общение с людьми. Не знаю, почему ко мне все так липнут, хотят попиздеть даже незнакомые люди на улице. Еще калило, что постоянно с вопросами лезли: как, что и почему.
В моменте это просто надоело — надоело общаться с людьми, которым это нахуй не нужно, которые отвечают на сообщения через 1–2 дня. Ни о чем не жалею. Да и в целом большинство окукливается среди своих любовных половинок и коллег, а до каких-то там друзей и знакомых уже до пизды становится. Поэтому какие-либо знакомства стали восприниматься мной чисто с экономической точки зрения: спроса и предложения. Что я могу дать и что могу получить.
Плюс с возрастом сталкиваешься волею случая с пиздецомами разными, и все эти так называемые друзья в таких ситуациях дай бог посочувствуют смайликом или сообщением. В целом всем на всех похуй. Может, раньше было и по-другому, но в нынешнее время точно так.
>>331955324 (OP) Когда начал работать. Не как раньше когда можно было пол дня на ней хуи пропинать заехать за другом в его проперженное место работы посидеть попиздеть обо всем пока он смену не закроет или ехать домой почилить в скваде, в конфе посидеть после обеда. Потом чёт наоборот больше свободного времени на работе стало до обеда, потом сменил место - на новом хоть и платят намного больше, но надо работать и тут уже к вечеру домой бы вернуться и на диван упасть. Вот уже не до кореша на районе ни сквадопосиделок в конфе, а выходные с этим другом ток пиво пьем по чуть и расходимся, потому что бухать как раньше после работы уже здоровья нет и тяжело отойти, а работать надо все таки.
>>331964190 > но я знаю что там нехуя хорошего в этих компаниях нету, хуйню несут, и хуйней занимаются, я лучше спокойно после работки попью пивка и поиграю, или фильм посмотрю. Двачую
>>331955324 (OP) > Как вы познакомились, сколько лет отдружили и что стало в конце концов причиной раздора? В школе,во дворе.Начальные классы.От кого подставы были,другие просто сливались когда звал куда-то, а по итогу даже спустя время в попытке восстановить связь - снова слив).Вообще все отвалились сразу после школы и где то через год после нее
> Жалеешь ли ты о том, что сжёг мосты? Не то чтобы именно я сжигал все мосты. Бегать за людьми которым общение нахуй не сдалось - дело неблагодарное.Помнится обрываться все начало когда переставал сам кого то звать и просто забыт был.В надёжности этих людей были большие сомнения. > Часто ли неформально с кем-то общаешься за пределами имиджборд? Нет > Коупишь ли ты своё одиночество конфоблядством в Телеге Нет, людям самим общение не нужно.Устал > на Дваче все твои друзья? Можно иногда в /dr или /rf зайти отписать
>>331961700 Карикатурный чед и ебался? Быть не может. >>331960463 Я смотрел видео Поляка про его честь, и он убирал баллы за угоны транспорта и повреждения им, лол. Его реальные проебы - убийство журналиста, взрыв квартиры, и раздавливание еле живого человека. Убийство Кенджи спорно, ибо он сам Клода начал хуесосить не за что, и это было нужно для мести, так ещё он не мог показать что он его убил Асуке. Пальцем показать что-ли? Взять её палку и себя хуярить? И чтобы она в него выстрелила потом? Подло пиздец конечно так не делать, дааа. Поляка я люблю но к Клоду у него явно какая-то неприязнь. Тем более он вообще не упоминал что Клод своими руками как никак помог городу избавится от наркотиков. >>331960384 Это древняя теория что Клод якобы сдох в начале еще и все вокруг его предсмертный бред. Сон собаки короче. >>331961093 Рокстар говорили что добавили выстрел в конце чтобы закончить речь Марии, можно интерпретировать как её затыкание Клодом, но не убийство. Тем более в катсцене после завершения главной миссии говорится что рядом с Клодом была Мария в новостном репорте.
>Анон, в какой момент ты дропнул общение с людьми, которых когда-то по ошибке называл "ДРУЗЬЯМИ" !?
Каждый раз по разному происходит-школьных оставил после года-другог после выпуска, шаражных-после того как числанули, нахуй они мне нужны все-неясно.
>Как вы познакомились, сколько лет отдружили и что стало в конце концов причиной раздора?
То в школе навязались из-за того, что их подтравливали, пришлось кооперироваться и защищаться, то в шараге-чисто прагматичный аспект-давали списывать друг другу, потом им что-то мои советы понадобились-то в вопросах отношений (лол), то насчёт учёбы, друзей и прочего говна.
>Жалеешь ли ты о том, что сжёг мосты?
Нет, жаль что вообще их наводить позволил, нужно было сходу их всех слать, меньше нервов тратил-бы. Но зато узнал много о социуме. То-же плюс.
>Часто ли неформально с кем-то общаешься за пределами имиджборд?
Я и на бордах редко разговариваю, ещё чего не хватало-с вами пиздеть. Но иногда это приятно, признаю
>Коупишь ли ты своё одиночество конфоблядством в Телеге, или же на Дваче все твои друзья?
Почему я должен коупить то, к чему шёл с начала пубертата? Я, наконец, остался один-без лицемерного скота, бытовых шлюх и прочего социального мусора.
Теперь у меня будут исключительно: сотрудники/коллеги/деловые партнёры/"связи", конечно, если что-то получится. На этом всё-мне нужен полезный круг знакомств, а не мусорная свалка. Если приспичит секс-либо шлюхи в столицах, либо рука. Разживусь деньгами-найду содержанку быть может
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1334435/
Будь то друзья в сети или ирл.
Как вы познакомились, сколько лет отдружили и что стало в конце концов причиной раздора?
Жалеешь ли ты о том, что сжёг мосты?
Часто ли неформально с кем-то общаешься за пределами имиджборд?
Коупишь ли ты своё одиночество конфоблядством в Телеге, или же на Дваче все твои друзья?