>>26697178 → ну да я помню я играл в кску и покупал щит этот но там в клубасе всем похуй было особо и никто на это не агрился, единственное во всяких крупных клубах в моей мухосрани постоянно тёрлись всякие облезлые уёбки которые доёбывались до всяких мелких пездюков типо меня с протыклассниками и могли стоять и какие-то подсказочки давать которые они только что придумали или могли начать играть на твоей машине и на твоё время за которое ты заплатил дикие бабки в размере 15 рублей/час, так как этот клуб считался крутым и поэтому такая высокая цена была, но местные админы всегда пинали хуй и никогда не отгоняли этих ебаных якорей которые толпами стояли возле этих компов. потом мы с протыклассниками нашли какой-то клуб который был в каком-то подвале возле другой школы и он был дешевле 10 рублей/час и там был админ который всегда слал нахуй всяких подобных бомжей и гопников и там можно было спокойно поиграть в ксочку или варик
КСТАТИ ЕСЛИ ИЛЬЯ НАЧНЕТ НА СТРИМЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ПИЗДЕШЬ И НАЁБ ГАЛИВУДА, ЕГО МОЖНО ИЗИ ЗАСТРАЙКАТЬ КАК ТЕХ ЧТО ПИЗДЕЛИ ЧТО КОРОНЫ НЕТ И ВООБЩЕ ПРИВИВКИ ЭТО ДЕРЬМО
>>26697318 надо взять кадры с трансляции наса как этот аппарат летит на парашютах и на них наложить эти голосовухи и сбоку какая-нибудь фотка чмодья в образе дебила, с фольгой на голове и скошенным затылком
>>26697356 ты не понял, он типа шутил, ну он шутник - понимаешь? смешные шутки умеет шути и по этому он популярный типа, вот щя тоже пошутил аж колени обоссать можно ну ничего, юрок ему подскажет как себя вести стоит
Уже пишу полотно, приложу все высказывания\ведисоки ильи про У и Р начиная с 2014 года знаменитые, про "сепаратистов", пу, и другое. Вспомним каран, ну и шлифанём свежачком про гагарина. Если было еще что свежее в таком роде - кидайте сюда думаю пора одевать погоны иногента минимум
прекиньте найти себе идеальную жену которая раза 2 минимум в день зочет ебатьс жёска и ты тоже утром перед работой и вечером перед сном а потом на выходных раз 5 за день короче нужно искать ебливую тёлку реально, а не умную красивую богатую
>>26697378 Это распространенный миф, основанный на физиологических изменениях в условиях микрогравитации. На самом деле эрекция в космосе возможна, но из-за перераспределения крови (она приливает к верхней части тела) и ухудшения кровообращения, поддержание эрекции может быть затруднено
>>26697392 это зависит от половой конституции, от возраста, самочувствия и т.д. есть и такие, кто годами ебутся как кролики просто потому что ебаться зочется, а не потому что чувства поутихли и прочее основанное на любви симпатии
бля она какую поебоду придумали которой надо было обмотать это дерьмо и в итоге не смогли зацепится и их снесло к хуям блять я не верю нахуй, илья был прав получается
>>26697443 Теперь понятно. Это Русские отправили космонавтов на луну, а пиндосы подтянули всё своё сми, что бы убедить мир что это якобы наса их отправило
>>26697452 да это пиздец если вся проблема в том что у этого дерьма нет хуевым за которые цеплять (ну оно понятно) то блять просто возьмите чинук, с гига сеткой на стропах, кидаете его под воду и как малька в сетку вылавливаете эту капсулу сраную и летите куда надо
бог как раз для нас и для жизни в целом и создал колоссальную вселенную, она специально такая большая нужна, чтобы никому тесно не было в течение сотен миллиардов лет
Знаете почему Чмодье не стримит? Потому что от него ушел казик. А знаете почему от Чмодья ушел казик? Потому что вы чемоданы пиздец нищие бичи и не можете нормально депнуть. Вы нихуя не зарабатываете ничтожества. Ему так и сказали: "Илья, какого хуя у тебя 15к онлайна, но за все время депнули только 1.300 долларов? Твои зрилы вообще шваль?". Поэтому хуй вам, а не стримы, нищета ебучая, страдайте.
>>26697636 он путает как будто геоцентризм и гелиоцентризм, а так я понимаю, что относительно нашей наблюдательной позиции мы и правда как бы в центре вселенной, а этот мужик пытается ему на серьезных щщах всё объяснить
чел кидает рейд 1,2к саше грей у которой 800 тел через минуту ее онлик пик рил вот так бывает с бизнесом по этому никогда сасалроты, бустеры, и аналы не кидают никому рейдов потому что через минуту от 40к останется 0
С 9 утра Мск объявляю марамоечное перемирие! по стримершам спермой не стреляем до 9 утра понедельника! постим только добрый контент! котиков и так далее
>>26697791 да просто в космос вылетели как гагарин и обратно только спустя 100 лет смогли повторить достижения советского союза и то в век нейронок не факт
Челы гнилозубые живут буквально в сарае, все старое, ржавое, гнилое, сын выглядит как додик жирный чмошный, которого небось в школе обижают - ЗАТО ОРУЖИЯ НАКУПИЛИ на сотни тысяч грина по кредитной карте орунах
>>26697855 Пиздец. Я уже забыл про существование этого додика. Сколько ему? 34-35? Он же буквально 130кг весит, там один жир, этой хуйне ваще похуй на себя или как
решил за себя взяться и со 140кг похудел до 99кг за 9,5 месяцев, потому что ну просто заебало быть говном нелепым, блять какой же он соевый далбоеб я в ахуе
>>26697871 Так почему ты спрашиваешь у меня, у 25-летнего паренька, который только-только на жизненный путь вступил? Вот будет мне 50-60 как дегенерату на пикче, тогда спрашивай. Мне нравится США и даже хотел бы там побывать, но такие шизики меня пугают + я не могу понять, почему не пустить деньги в правильное русло.
>>26697888 так я не остановился худеть, до 80 похудею и буду затем качаться, может быть ты ростом 155см, но мне при моих 186см и весе ниже 80кг делает меня натурально скелетом нахуй
>>26697912 ну это бред, у тебя видимо какие-то физиологические проблемы, мой младший брат 182см, весит 75кг, пиздец дрыщ, может ты узкий, короткоплечий хз
>>26697912 Выглядеть оно норм не может, я такой же, это дрищевость жесткая, может в зеркале тебе кажется что это норм, но со стороны ты выглядишь как иван гомаз
>>26697976 кстати насчёт гречки правда в детстве гречка была вообще другой, другая структура, она такая была как клейстер, сейчас гречка просто как гранулы отдельные как кормовая гречка
то есть была гречка кормовая и гречка для людей, сейчас только кормовая осталась
>>26697982 ту что для людей всю на экспорт пускают так же как и лучшие сорта пшеницы, а для нас хлеб из третьесортной пекут раньше хлеб вообще другой был
> нет, это лютая дрыщавость. Всё что ниже 70 кг – не считаю за мужчин. Я молчу про 60 кг... Сейчас большинство зумеров меньше 65 весит и ручки толщиной как у их девочек ровесниц
>>26698020 Ну тут кому как Если у тебя обострение гастрика, то лучше её разварить иначе она может повредить слизистую и в целом гречку не разваренную сложновато переваривать желудку будет
>>26698088 хуйню несешь, любое приложение может видеть включен у тебя квн или нет у меня например квн настроен только на ютуб и тг, но когда я захожу в приложение мегафон оно рекомендует мне выключить квн если у тебя вверху есть значок квн то любое приложение знает что он у тебя включен, даже если трафик не идет через него
>>26698234 круто молодец а я боюсь картошку покупать тем более на базаре, я привык в магазе штрихкод пробил картой оплатил и пошел, а тут возня какая-то
>>26698232 Она свой ДР стримила в сауне. Там был батек ее и другая телка стримерша Настюхан, она вроде баба Суслова, того что с Левой2к трется. Вот батек Лоты ее выеб там в сауне и на камеру попала она оттраханная из комнаты выходила застегивая на себе штаны, и у двери ее провожал скуф батек с довольной мордой.
>>26698274 Зачем читать/смотреть всякий кал про антиутопии, если мы в ней и так живём? Точно так же для меня все военные фильмы разом потеряли актуальность.
>>26698305 пиздец, слетал в космос, приземлился чуть не сломав все зубы от удара, еще и выбираться самому и пешком идти до деревни и все это в костюме инопланетянина в 1961 году