удивительно, что в 2026м году остались лохопеды, которые верят хоть одному слову жопича особенно пиздежу, которым он по 2-3 года кормит, например "щас в тур по стране поеду сниму кучу контента" эти же додики, я уверен, и за ладим ладимыча голосуют, который обещает счастливую жизнь
Впервые человек вышел в открытый космос (Леонов) Очень большой стресс из-за сбоящей автоматики, но дальше еще лучше.
При возвращении корабль дал сбой, и они приземлились не туда, куда планировали, а в глухую уральскую тайгу.
Им пришлось двое суток сидеть в лесу, пока спасатели прорубались к ним на лыжах. Ночевали в капсуле, грелись как могли. Вертолёт сразу сесть не смог, потому что вокруг был густой лес. С собой у них был один пистолет Макарова в случае нападения диких зверей.
>>26698340 → Это от тебя мочой воняет. Представляешь пакеты для мочи, они же просто пакеты, придумали раньше скафандра, не рокет сцаенц как говорят омериканцы. А так конечно здорово было бы хлюпать мочой в ботах, а в невесомости ещё приятно по ебальцу переливается
Такую страну потеряли!Аноним11/04/26 Суб 11:53:22#17№26698418
>>26698403 Владимир Комаров (24 апреля 1967): Погиб при посадке корабля «Союз-1» из-за скручивания строп запасного парашюта.
Георгий Добровольский, Владислав Волков, Виктор Пацаев (30 июня 1971): Экипаж «Союза-11» погиб при возвращении на Землю в результате разгерметизации спускаемого аппарата.
Валентин Бондаренко (23 марта 1961): Погиб в сурдобарокамере из-за пожара в атмосфере чистого кислорода за 19 дней до полета Юрия Гагарина.
>>26698404 >>26698413 ну кстати после Пауков таким говном воспринимается Бэтмен Аркхам, особенно в плане сюжета общего, даже Саня Сегал когда играл в Аркхам Найт после второго Паука охуел какой это унылый кал и 4 поставил
>>26698419 > арррряяя у стримерши ебыри!!1 тебе ниче не мешает дрочить на какую-нить сашу грей и при этом ты не кричишь, что их ебали мужики. Тащемта тебе, инцелу с двача, ни одна телка в мире не даст, даже имеющая теневого ебыря в чем смысл твоего подрыва?
>>26698403 И чо? Космос это всегда риски, никто не знает как летать туда правильно, всё перед полётом обсчитывается на бумаге, а как оно в реальности будет никто не знает. Аполлон-13 в гугле например.
>ни одна телка в мире не даст, даже имеющая теневого ебыря мне кажется или это предложение не имеет смысла? "даже" здесь предполагает что телка имеющая теневого ебыря, должна легче давать анону но ведь это не так, скорее наоборот какие же тредовские тупые...
>>26698471 Ох, как же у маленького попочка загорелась, что шлюшку, которую он знать не знает, показывают тем кем она является 🤗 Полизал бы пяточки малышке после этого цыганенка?
ЧП2 от сосони это просто худшее дерьмицо по сюжету, я как будто в игру юбисофт поиграл, а по словам сонигоев это как всегда был топ эксклюзивчик системселлер.
>>26698532 я прошел асайлум, играл в блекгейт, смотрел мультик, и на стримах видел ориджинс и найт в асайлуме пиздец донный сюжет был, после него не захотелось дальше трогать, я ждал чего-то интелектуального типа биошока а получил джокера который становится качком и врезается в стены ну и геймплей тоже блять унылый, зачисти локу от болванов, поиграй в платформер с пугалом, поуворачивайся от качков врезающихся в стены
>>26698546 Я только с теле2 на мегафон съёбывал, было бесплатно, единственное но попросили паспортные данные актуализировать и слёзно просили остаться, я на них 10 лет сидел.
Прикинь ты такой учился в ИТМО или МФТИ, думал будешь чем-то полезным заниматься, а потом тебе кое-кто отрубает весь интернет и возможность обмениваться опытом с иностранными коллегами, а потом говорит "сделай мне нейронку". Да пошёл ты нахуй пидорас шоб ты сдох гнида плешивая.
>>26698638 не не, такой работаешь и тебе задание от начальства, вот заблокируй это и то и это, чтоб у людей пропала связь и ты такой еееесть командир делаем делаешь и становишься пидаром
Вы, ребятки, конечно охуели здесь малость за годы двачевания.
Та девка им не подходит, та шлюха, у той рост не тот или о ужас ГОВНОГЛАЗИЕ. Неудивительно собственно, что вы здесь все собрались. Еще про отношения что-то обсуждаете.
>>26698658 да вообще блин зажравшиеся додики смотрят свою порнуху а потом настоящая девушка им уже не подходит, какая-то она не такая видите ли, то голос им не нравится то член
>>26698658 требования к деве без тату сиськи минимум 2 жопа небольшая нежируха следит за нижним интернетом рост от 160 пробег 3 парня маскимум невсратое ебло ненасрано в могу фемковством , не тупая пизда работает
>>26698704 >Больше пересадок не будет Хуебудуса опять скаманули на дохуя денег, а он так и продолжит коупить патлами сальными или кепочкой и будет просить чтоб еще наебли
>>26698718 у них есть тариф в моем городе поминутный и можно мобилу сделать вечной, чтобы она принадлежала всегда тебе. мне интернет нахуй не нужен, никому не звоню. телефон нужен только для получения кодов и регистраций. в том же мтс в моем городе даже тарифов нет блядь поминутных. все с п. блокнутым интернетом за 700 в месяц. это не говоря о том что эти пидорасы постоянно подключают нахуй не нужные услуги в крысу. мтс это конторас пидорасов самых натуральных. сомневаюсь что хуже них кто-то есть еще. разве что билайн наверное. монополисты - это всегда уебки законченные.
>>26698744 Дерьмо нищее, ты совсем уже ебанулось. За тариф нормальный архивный 1 раз платишь и все ты крутыш, хуй тебе кто че подключит без твоего ведома и платишь ты 200 р/мес за безлимит интернета и условные 1000 минут 1000 смс
>>26698744 На мегафон прыгай он подороже теле2 но покрытие лучше, хуйню просто так он не подключает. Про мтс и его скотство знаю не понаслышке так как мама сидит на них уже 18 лет, с джинса ещё.
>>26698748 >>26698767 47-хромосомный арапетух дефает своего кумира жалкого додика-спермоеда. Бля вот бы на ебало твое тупое глянуть. Ладно спокнись, чепуха, не буду я больше твоего калоеда шмаравудуса обижать.
Блять он уже 2 раза делал пересадку Я понимаю если ты жесткий социоблядок, который там каждый день лично общается с кучей людей и тебе прям важно, чтобы ты выглядел ахуенно. Тут окей Аравудус большую часть времени просто сидит дома. Никуда не ходит мало с кем общается. Зарабатывает стримами где в целом поебать на внешку. Нахуя он это делает
>>26698781 Ещё и прекл что лысина не отнимала у него каких-то поинтов внешки чтобы прям всерьёз задуматься о пересадке. Условно представить хесуса лысым это пиздец уморительная хуйня, все киевлянки разбегутся и перестанут донатить, а на аравудусе нормально смотрелось, тупо чича абхазская.
вообще если у кого мегафон есть почаще проверяйте в приложухе персональные предложения, в январе вот такую хуйню за 10 рублей в месяц дали, вроде охуенно
>>26698793 Чмодье как раз таки тот еще социоблядок Он на стриме просто сидит типа такой весь одинокий волк, он блять после стрима из баров не вылазит А сейчас вон по Америке без остановки катается
>>26698704 Итог двух скамов в Турции - въебано несколько сотен к, плюс сопутствующие траты на всякие там миноксидилы и прочую поебень.
Донорская зона истощена, больше попыток нет. Когда окончательно выпадут все непересаженные (и часть пересаженных) волосы, сверху покров будет все равно слишком редкими, чтобы это выглядело красиво.
Ну вот и думайте вкатиться в трапобратву и тратить пару косарей в год на таблетки, или пол ляма платить и мучаться на операции 12 часов и еще не факт что приживется
>>26698761 >платишь ты 200 р/мес за безлимит интернета и условные 1000 минут 1000 смс >>26698783 >Мне чето никто ниче не меняет без моего ведома на мтсе уже 10 лет как
пиздаболия в квадрате таких цен уже лет 15 как не существует, а новые услуги тебе могут подключить в любой момент согласно пользовательскому соглашению
>>26698832 Бля ну мы можем прям ща зайти и видос посмотреть чекнув что ты пиздабол. Более того его сам Илья недавно пересматривал на стриме, вот нахуя ты это делаешь, кого пытаешься запсиопить?
>>26698836 >>26698802 Тричую. Он из тех челов кому лысина можно сказать идет или точно не портит внешку. Нахуй эта возня ему во второй раз понадобилась.
Американские ученые расстроили умных женщин своим экспериментом, во время которого они оценили шансы образованных леди создать пару.
К эксперименту привлекли сотню добровольцев. Сначала у девушек оценили уровень IQ, а потом отправили их на серию коротких свиданий с мужчинами.
Результат был ошеломительным. По итогам встреч мужчины выбрали девушек, которые не блистали умом. Причем без пары в итоге оказались даже дамы, которые были признаны красивыми внешне, но слишком умными для бесед. Мужчины-участники эксперимента отдавали предпочтение участницам с низким IQ, даже если они уступали в красоте своим коллегам по опыту.
Сильная половина человечества объяснила свой выбор ученым тем, что умные девушки показались им непривлекательными. А вот сами ученые уверены: дело в подспудном страхе мужчин перед более умными партнершами.
>>26698836 Да и факер нормально выглядит лысый, ну да не сладкий мальчик вилата как раньше, но время берёт своё. А у дяди джи ебальник чурки, мог бы хорошо обыгрывать бритоголовость, но видимо какая-то омежья душонка не вытянула такой смены образа.
>>26698859 суть в 10 рублях чел возьми симку мегафона и подкармливай ее копейкой раз в 3 месяца, потом через какое то время такую хуйню предложат типа как неактивному абоненту, мол, хоть 10 рублей с тебя состричь получится
>>26698823 Так я и тариф сам покупал уже лет 6 назад, а всего на мтсе года с 2009. И за все это время ниче никогда не подключали, всю жизнь одну и ту же сумму на симку кидаю каждый месяц. Просто ты чмоня с аурой гоя, вот тебя и ебут во все щели. Такова шиснь
>>26698883 тупица я тебе уже сказал ищи вакансию оператор чпу кладешь в станок хуйню а станок сам режет, ты там раз в час проверишь размеры остальное время сидиш дрочиш телефон или хуй ну если размер слетит, то немного поковыряться придется
>>26698893 шизоид грузчик это днище ебаное я разнорабочим на стройке заебывался в говно, ты предлагаешь грузчиком кому-то батрачить. ты говно как человек с такими советами
>>26698894 тут парадокс что юристка значит норм гребет, умная, а наряжается как шлюха ищет папика будто,у умных девок есть немного самолюбияи самоуважения
СУКА РЕПОРТИТЕ ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ ЛОТА ИЛИ КАК ЕЕ ТАМ, ЧЕЛ БУКВАЛЬНО НАХУЙ ГРАНИЦ НЕ ВИДИТ И ПРИКРЕПЛЯЕТ ЭТО ЕБАЛО ДАУНА К КАЖДОМУ ПОСТУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТАЯ СУКА НОВОСТЬ. РЕПОРТИТЕ ЭТОТ КАЛ ОНА НЕРЕЛЕЙТЕД И У НЕЕ ЕСТЬ АЖ ДВА СВОИХ ЗАГОНА
ЧПУ кстати да у меня вот знакомый закончил военмех работает инженером-конструктором весь день рисует свои чертежи ебаные ноет и получает в полтора раза меньше чпушника на том же предприятии.
>>26698923 ебло я работал оператором на фрезерном с чпу и хуярил в арткаме поделия в том числе проектировал их с 0 сам. завали ебало свое говно мне твои советы в хуй не уперлись даже шваль
>>26698934 так ищи нормальное говно, я просто прутки вставляю в станок там на автомате они режутся на электроконтакты, потом все сдаю мастеру если норм размеры 150 к в месяц за пердёж в стул, если без переработок
>>26698850 Если баба умная это пиздец, у неё мозгоёбская прошивка всё равно не исчезает, уж если тупая доебёт до рэйджа спокойно, то умная так мозги выебет что в окно сразу скакнёшь.
>>26698262 → В пн кста Балдёж собирает человек 20 стримерш выбирать невесту прадену и росову. Типа остров эпштейна. Илюха тоже вроде согласился поучапствовать. Мб она там будет
>>26698953 Любой склад доставки продуктов сборщик заказов или приемка товара выкладка на полки. Если не долбаеб и хоть немного мозга есть, сможешь вообще 2 наушника в уши вьебать и катать тележечку весь день тыщ за 6 рублей с полным 0 ответсвенности
После десятков тысяч голосов, вот 10 лучших видеоигр всех времён согласно читателям GameRant. Вы можете повлиять на рейтинги, сообщив нам, какая игра лучше, по ссылке!
Аравуд говорит что щас поедет к шлюхе, 10к за час заплатил, как бы он там все битки не оставил, а то зашлюхоходит так что потом опять на завдик придётся топи топи чтоб на еду хватило
Всем ку! Видел сегодня рыжопич опять в магазе, была с парнем, так как держались за ручку, значит не брат, хотя я хз, но не похожи. По виду обычный нормис, короткостриженный, одет в спортивное, на альфача не похож, скорее на обычного Васю с района. Надеюсь вас эта информация расстроит
>>26698999 >так что потом опять на завдик придётся топи топи чтоб на еду хватило Не переживай он вернётся спустя полгодика и верные арапетушки из выгребухи схавают и накидают ему донатиков, уже было такое неоднократно. Там терпильство ещё похлеще чем у чемоданов.
>>26698990 >8 Как можно старое японское говно шизофреника на фулл ебале ставить в один рейтинг с попсовым кинцовым говнячком и соевым фентези со знаками вопроса в опенворде?
>>26699018 я тебе говорю даун тупой хуле ты там вообще в тему вклинился со своими реплаями долбоеб блять тупорылый, сиди молча и занюхивай еблан снобический
>>26698990 1) норм только покататься на лошадке и порыбачить, а так консолекал 2) консолекал для порнухи 3) комбо консолекал + душедерьмо 4) консолекал дальше лень дописывать ну киберкал не консолекал а просто дирьмо где игры бля
>>26699027 Тоже так думал, пока не посмотрел у прадена этот мгс. Хидатаки буквально все соки из консоли выжил, все что мог использовал, любую механику прикрутил. Это если бы Тож Говард сделал из 6 свитков лучшую игру в мире на момент выхода
>>26699035 Ну да, я ж говорил мы в одном районе живем, фоткать её не буду принципиально, мне интересно сколько она из вас успеет бабла высосать, пока её не спалят)
гайс кажись пора жениться дена нужна чтобы её ебать бесплатно каждый день но придется ей зарплатку отдавать ну а че поделать ебаться то хочется постоянно а шлюхи дороже выходят а жену еще пиздить можно заставлять готовить мыть полы стирать в магаз ходить и ебать еще
>>26699056 >жену еще пиздить можно заставлять готовить мыть полы стирать в магаз ходить и ебать еще Не, нельзя, иначе к Ашоту съебется, а ты в петельку газанешь от горя. Зато ей можно твои мозги ебать хоть каждый день
>>26699069 Ну это мнение обывателя-подпивасника типичное из чата индуса, я даже спорить не буду, кто играл тот понимает, а кто не понимает тем и не дано понять.
>>26699074 всегда новую жену можно взять, если старая уже слишком избитая главное чтоб не выебывалась когда я её каждый день ебать буду, иначе пизды по щщам получит и без зубов будет ходить, а без зубов минет еще лучше будет, только плюсы
>>26699088 Так причём тут илюшка если вопрос о жене. Никто тебе каждый день письку давать не будет, будет болеть голова, молочница, устала и т.д. Женщине нужен секс намного меньше чем мужчине, в её руках это инструмент в большей степени.
>>26699080 что там понимать? то что это претенциозный кальчик который выдавил ехидный йоба? персонажи разговаривают как умственно отсталые дегенераты. трусонюх постоянно пытается сделать ракурс камеры дегенератский наивно думая что он режиссер. полицейский который хотел стать космонавтом
Давайте будем честны, Скайрим топ, как бы вы к нему не относились, там можно аутировать сотни часов особенно с модами, блюс игра простая как три копейки в освоении, включил - побежал, даже старый сейв через год, включил, вспомнил за минуту перса и че делал год назад - побежал, это для нормисов самое главное, для этого игры и нужны
Ведьмак 3 топ, как бы вы к нему не относились, невероятно красивая опять таки игра на сотни часов, в которой можно аутировать и закрывать вопросики, с потрясающе интересными и красивыми персонажами, природой, архитектурой. Не для всех, но для нормы опять же идельно
Все остальное еральн овызывает вопросы, рдр2 скучный д оусрачки но красивый, Элден огромный интересный мир, но специфика игры многим не подойдет, ГоВ-ГоВ2 - это вообще позорище, МГС это просто старый пиздец, тот же сплинтер целл хаос тиори в десять раз лучше как стелс и с гораздо более серьезным ебальником себя подает, резик 4 - ну хз, н оу игры огромная фанбаза, Киберпанк 2077 тоже скучная залупа про пиупиу, практически ноль ролёвости, Аркхем Сити ну хз, хотя я игру и люблю, но прям том десять? хз
>>26699102 >персонажи разговаривают как умственно отсталые дегенераты Посмотри японские фильмы, Китано или Куросавы, вообще похуй, там тоже разговаривают так же. Да то же аниме.
>>26699129 Ваще-то он амбассадор борьбы против блокировок, никто из либерашек не позвал свиньцова спросить за блокировки и их целесообразность, а он позвал, терпи данный факт.
>>26699125 Мне наоборот не хочется. Я могу не жрать толком весь день, перед кинохой 2 соски выжрать, еще 2 в процессе и по выходу с сеанса похуй будет на еду
>>26699156 Ну да контора разрешила побухтеть и другие тейки одебилевшего тбилисикоммунного либерахошвайна. Охранота которая хочет набить ебало чмилю тоже нанята конторой.
>>26699145 Зельда ботв-тотк годятся Кингдом Кам - нет, нормис заплутает в управлении, в боевке, в именах и наименованиях, в диалогах задушится, "какая-то блять средневековая чехия нахуй мне надо жижека спасать"
Игра должна быть с невероятно легким порогом вхождения, простая в освоении и постоянно развлекающая
>>26698432 > после Пауков чел пауки от инсомниак это вторичный кальчик с женерик сюжетом (пиздец провал у вас база комиксов за 80 лет и вы не можете приличный сюжет наковырять оттуда) про геймплей вообще молчу стелс миссии за чмери джейн только шизофреник мог придумать а уж играть в эту залупу только самый отпетый говноед может
а в чем прикол просто пролететь вокруг луны? ну послали бы какую-то банку консервную типа вояджера. я то думал они туда высадятся и флаг воткнут какой-нибудь, а это все наебалово. походу туда реально невозможно высадиться и улететь.
>>26699100 есть куча женщин, которые сами ебаться хотят каждый день, у меня буквально одногрупник в 30 лет ща жалуется, что жена заебала его давно, каждый день лезет с намёками, а он заебавшийся на работе в отпуске приходится ему раз в день ебаться, а пока работает, то сидит до поздна на работе почаще, чтоб она уже за день сама сильно заебалась
>>26699190 ты додик тупой они проверяли вообще всё какой же ты тупой пиздец читай дерьмо: Ваше недоумение понятно: со стороны это выглядит так, будто человечество «топчется на месте». Но для инженеров и ученых недавнее завершение миссии Artemis II (которая как раз закончилась сегодня, 10 апреля 2026 года) — это колоссальный прорыв. Вот почему вокруг простого облета Луны столько шума, хотя это делали 50 лет назад: ------------------------------ ## 🏗️ 1. Это совершенно новая техника Представьте, что вы пересели с телеги на современный электромобиль. Да, и то, и другое едет, но технологии внутри разные.
С нуля: Корабль Orion и ракета SLS — это не копии «Аполлонов». Это новые двигатели, новые компьютеры, новые системы жизнеобеспечения. Риск: Это был первый полет людей на этой технике к Луне. Если «Аполлон» был аналоговым и механическим, то здесь всё на софте, который нужно проверить в реальном космосе, а не в симуляторе.
## 📏 2. Рекорд дальности Миссия Artemis II превзошла достижение «Аполлона-13»:
Экипаж (Уайзмен, Гловер, Кох и Хэнсен) улетел на расстояние 406 771 км от Земли. Это самая дальняя точка, на которую когда-либо забирался человек.
## 🌍 3. Другой подход: «Чтобы остаться» Главная разница между хайпом тогда и сейчас — в целях:
Аполлон: «Прилетел, воткнул флаг, улетел». Это был разовый спринт. Артемида: Цель — построить базу и орбитальную станцию Gateway. Нынешний облет — это проверка «фундамента». Прежде чем строить дом на Луне (миссия Artemis IV и далее), нужно убедиться, что «грузовик» (Orion) не развалится в пути и не поджарит экипаж радиацией.
------------------------------ ## 🌖 Что дальше? (График высадки) Если Artemis II официально подтвердила, что техника работает, то вот ближайший план:
2027 год (Artemis III): Испытание посадочного модуля в космосе без людей. * 2028 год (Artemis IV): Первая высадка людей на Южный полюс Луны за последние 55 лет.
>>26699201 Таких меньшинство с высоким либидо, в среднем женщине если ты на неё раз в неделю залезешь будет достаточно. Тебе разумеется нет, на этом факте куча шуток и анекдотов придумано.
## 💰 1. Экономика: Космос перестал быть «войной» В 1960-х шла Холодная война. США тратили на программу «Аполлон» до 4.5% всего федерального бюджета.
Тогда: Цель была — победить СССР любой ценой. Деньги не считали. Сейчас: Бюджет NASA — около 0.5%. Современное общество не готово отдавать триллионы долларов просто ради того, чтобы «воткнуть флаг». Итог: На Луну лететь дорого, а практической выгоды (добычи ископаемых или баз) тогда не было.
------------------------------ ## 🛡️ 2. Безопасность: Стандарты изменились Миссии «Аполлон» были смертельно опасными. Астронавты были летчиками-испытателями, готовыми погибнуть.
Риск: Шанс на успех «Аполлона-11» оценивался примерно в 50%. Сегодня ни одно правительство не подпишется на миссию с таким риском гибели экипажа в прямом эфире. Сложность: Чтобы сделать полет безопасным по современным меркам, нужно в десятки раз больше тестов и систем дублирования, что опять же раздувает бюджет и сроки.
------------------------------ ## 🛠️ 3. Утрата производственных цепочек Мы не «забыли», как строить ракеты, но мы перестали их производить.
Ракета Saturn V была чудом техники, но заводы, которые делали для нее детали, давно закрыты. Чертежи есть, но станков и мастеров, которые знали нюансы сборки вручную, больше нет. * Построить старую ракету сегодня — это как пытаться собрать компьютер на лампах 1950-х годов: детали не выпускаются, инженеры на пенсии. Нужно проектировать всё с нуля на новых чипах и материалах.
>>26698993 игра выше кинца ЭТА КАК! Я НЕ ПАНИМАЮ! Чемодон ёбаный. Скайрим на 1 должен быть, т.к. РДР такая же хуета ебаная киношная с хуёвым геймплеем, как и Дерьмак
>>26699258 дерьмо читать умеешь? >>26699239 они буквально всё заново делали с новыми технологиями вообще по другим чертежам и схемам, это как на телеге с конем доехать в другой город и как на авто, результат 1 а разница в деталях огромная
>>26699249 У аравудуса какая-то слишком жёсткая харизма на притяжение женщин, я хз как у него это получается, но баб к нему как магнитом тянет, даже при том что он жирный дядя плешь
>>26699274 Потому что он соевый комфортик как плюшевый мишка Куплинов. Без негатива к нему, это наоборот не мейнстримная здесь мысль что надо быть модерн меном чтобы к тебе бабы тянулись.
>>26699249 За все время у твоего плешивого калоеда было все 2 норм тянки. Первая нормальная по внешке и более менее адекватная и в итоге вообще пропала с твитча. Вторая была пиздец адекватная, потому и хуй положила на каловудуса и перестала его смотреть, хотя внешка у нее была на любителя. Все остальные бабы у него на стримах это полный мусор и неликвид. Детдомовские ебала, ебанутые шизоидки и остальной скам.
>>26699272 >Кто их заставлял его переизобретать с нуля? Деньги и неудачный полёт Апполона-13. Полёты Апполонов стоили баснословных денег тогда, просто гигантских, это был понт США перед СССР. Сейчас СССР уже нет, РФ и близко не такой конкурент США в космосе, поэтому лунные миссии нужно удешевлять и улучшать отказоустойчивость и связь, а для этого нужно внедрять новые технологии.
>>26699279 >С полного нуля, впервые в истории, все в течении года максимум 2, без компов, без нихуя >Пук среньк через год еще раз слетаем без высадки, через 2 может быть сядем может нет посмотрим как получится, если новый презик не перекроет вентиль и у нас будет исправно работать кофемашину по производству латте на кокосовом в офисе И чего и что?
>>26699284 Соевая комфортность заключается в возможности жить не работая. Если бы он ебашил 5/2, 2/2. Никакого комфортика бы не было. Сидел бы скуф заебаный из друг вокруг и пил пиво в одиночестве перед камерой.