>>26700616 Флетаут, бёрнаут достаточно скучный пусть и музяка прикольная и открытый мир есть, ну и физика авто утюговая кальчик, у флетаута и реалистичнее и при этом веселее.
>>26700598 Ну всё равно есть осадочек чмодьедаунский, запашок, нормальный человек не мог бы придти от чмодья, потому что никогда ни разу в жизни не смотрел чмодьё
>>26700636 Не бредик долгое время никто и близко даже не мог добраться по харизме к Илюхе, сейчас он просто хуй забил на стримы и выгорел, уже столько лет стримить ясен хуй заебёшься.
15 лет назад я такой типа "вау прикиньте Гта или Асасин крид в России" а щас любой додик васян может игру в Москве сделать на асетах на анриле, не надо быть богатой студией
>>26700851 Ну и где эти игры ёпта? Я хочу к себе домой зайти ну или по району прогуляться хоть... Алсо был же сервер по майнкрафту где весь мир воссоздавали, не схлопнулся ещё, можно по районам москвы погулять?
>>26700864 рыжопич - неликвид после того, как забимбоунитазилась. она и до этого не то чтоб хорошая была. но это показатель того, насколько у нее отсутствуют мозги
блядь метро выйдет наверное не скоро, ведьмак вроде в следующем году только, гта вообще хуй знает когда, новых фоллаутов тес вообще не будет похоже а че, в этом году вообще будет что-то? ну the blood of dawnwalker вроде в этом году будет, но и ее перенести могут МНЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ?
>>26700992 >ведьмак вроде в следующем году только Верим. Особенно с учетом что длц для киберпука 3 года назад всего вышло патчи в расчет не беру, их переоценивают, там кроме системы мусоров и лута улучшений не заметил вообще, как было баганное кривое говнецо кастрированное, так и осталось. Может только на консолях чудо произошло, хз. На пеке чисто 2 индуса посадили за банку пива вкалывать
Почему Ден Праден, уважаемый человек, вместе с сумасшедшим Николаем Росовым и оба выставлены инцелами, которых будет сватать с интернет консуматоршами купидон Дед Балдеж.. видимо я слишком долго спал..
>>26700934 >стекломойный скуф пидорашка и я бы ему игры показывал типа смотри бать чё изобрели Бля так и будешь за этой хуйней своей сидеть бля? Епта нахуй иди бля познакомься с кем нибудь на, я в твоем на возрасте на знаешь уже сколько девок выебал бля? Че у меня за сын растет бля в компьютере своем сидит. Сука я расхуярю его если так продолжишь я бля буду возьму молоток и расхуярю этот компьютер твой падла сука бля мимо стекломойный скуф пидорашка
когда я начал работать я начал тратить буквально все бабло на еду и доставки когда я не работад сидел на гречке и ничего в моей жизни не поменялось денег как нет так и нет
приготовил 9 / 10 мак & чиз немного масла настоящего, много сыра, немного сливок, немного чеснока под конец и употреблять капая сверху соевого просто пиздейшн! оч хочется добавки, но держусь.
бля, ща от отсутствия стримов такую хуйню слушаю, где три кадра друг-друга нализывают, а какого-то четвертого кадра хуесосом зовут, с аудиторией даунов
пизда, я деформированный чемодан, гайз. я привык, что наш илюха всегда самоиронизирует и постиронизирует, типа проговаривая "какие же все вокруг пидорасы, а я главный пидор/да я всех наебу/да я...", я теперь не могу смотреть чсвшных петухов, которые это не проговаривают...
>>26701122 там анон собрал ответы на типичные вопросы по трансплантации органов: совместимость по группе крови и HLA-типам, сроки ожидания доноров, риски отторжения, иммуносупрессоры типа циклоспорина, статистика выживания (почки ~90% год, сердце ~80%). короче база для нубов, без воды.
>>26701114 Если метро будет в кишке опять, как в первой части, то мейби и есть смысл, но оно выйдет хуй знает когда, года через 2. Все остальное из перечисленного не возбуждает. Ларку 1 часть прошел перезапущенную 2013 там года или какого и все на этом, дальше не пошло
Ребята, простите пожалуйста, это мой первый лайв стрим вне дома и все прошло не так как хотелось, особенно что касается стабильности интернета. Я вкусно покушала с сестрой и мы пошли прогуляться по Красной, думаю, это уже славно!
бля братаны а вам тоже грустно становится когда бухло заканчивается вот вчера у меня пиво было мне весело было я веселился а сегодня пиво кончилось и мне уже не так весело и вообще грустно я бы даже сказал
ребят у нее внатуре волшебная глотка. был на сходке с ней в мск в секрет руме, в туалете так отполировала яйца и жопу что они блестели, а хуй из горла не вынимала. проглотила кончу кстати всю до капли
>>26701511 однажды шел домой мелкий с мамкой поздно вечером и под одним деревом запинывали бедолагу с ними тянка ещё была то ли смеялась то ли плакала непонятно было но мы мимо прошли мне лет десять было но всё ещё помню шестьь
потом когда уже хотел уходить попросила нассать ей в глотку, а я как раз напился шампанского и мочевой пузырь уже лопался, проссался где то литром мочи прямо ей в пасть и она все выпила, харкнул еще туда смачно, еще насрать хотел
Покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука, покажи мне жопу, сука.
>>26701617 ну тебе жиробасу любой лишний грамм сладости может стать смертельным но не обязательно коробками жрать, можно одну штучку с чаем захавать и все
>>26701639 1. в детстве смотрел норм было, дети кайфанут 2. заебись жду 3. первый фильм классика но нах сиквел нужен непонятно 4. заебись жду 5. это очень страшное кино типа но с негром? бля сколько можно их снимать 6. пох но дети кайфанут думаю 7. бля не люблю миньонов но если это чето в средневековье то ок, пусть дети кайфуют 8. не фан мортал комбата но илья мед хотел 2 часть пусть смотрит 9. пох ваще 10. пох ваще
Объясните почему в России такие долбоебы, что ходят святить пасхи и вкусности в субботу (до праздника), что убивает всю логику праздника?! Рашковане такие тупые или как это работает?
>>26701692 да похуй вообще на любые религиозные праздники ну кроме рождества так уж и быть там выходные дают, а так просто повод нормисам наводить суету, якобы смысл какой-то обретает бренная жизнь
>>26701633 >как и у всех других японок) все видосы унылые И вот тут ты тоже маху дал - Alice Otsu (она же Arisa Seina) и Ayaka Mochizuki например любой вестоидской актрисе фору дадут по отдаче, реально сумасшедшие бабы повёрнутые на сексе. Вторую ты можешь знать по гифке с игрой гортанью которую я здесь запостил.
меня на самом деле пугают религии. типа столько лет на гоев так хорошо действуют эти простые образы и они так крепко впились в различные культуры. страшно что будет дальше.
с другой стороны это мне даёт возможность манипулировать людишками
>>26701835 До недавнего времени кринжевал с таких поцелуев и джав порнухи, стоило посмотреть пару годных фильмов от япошек и стояк лютый ловлю со всех этих облизываний и целовашек языком, магия