>>26703870 → Я уже узнавал, чё это за кино, но забыл. Короче, не суть, я был абсолютно уверен, что это российское лицо и русский актёр. Это чисто российская рожа. Не может быть, что это не русское кино и не русский актёр. Я точно его ещё в каких-то сериалах видел, таких же дешёвых, как и то, что на этой вебм.
>>26704005 Не, вообще не похож. Да и не видел я такого никогда. Этот скорее на типа из бригады или вообще того пацана из кадетов похож. Бля, да их наверное штук десять рож похожих.
>>26704053 совершенно дефолтная внешка. вот вообще не самая выдающаяся. при том, что в комплекте нет ни фигуры какой-то, ни хоть какой-либо харизматичности.
страшной то ее не назовешь. но вы что угодно симпить готовы, как я понимаю
ТЭКИ ФАЗЭУ БУДУ КЫШ ФАШАДУНА БЭ ПИРОКА ГЮ ПОШТУ НО ЧИКИ-ТОКИ ГЭ ФИКА ФАМОЗА ЭТА Я И БАБКИ ЭФИ-ЭФИ-ЭФИ-Я-И-ПОРКИ ГЭ ФИКА ФАМОЗА ШАТА ФЭКУЯ МА ФУЗЭ ТЭКИ ФАЗЭУ БУШУ КЫШ ФАШАДУНА
>>26704023 Дурачок назло щитпостит рыжей фиталкой, плюс у здешней публики такая грусть по отсутствующему женскому теплу, что если на них дворовая сука тявкнет - они уже а мыслях нафантазируют счастливую семью с псиной.
>>26704135 Чел, я раскопал всю её подноготную и все соц. сети её родственников, где училась и в какой садик ходила. Нихуя там нет, даже намёков. Я хотел хоть что-то найти, но ничего совсем. Это реально хикка-домосед.
>Чел, я раскопал всю её подноготную и все соц. сети её родственников, где училась и в какой садик ходила. Нихуя там нет, даже намёков. Я хотел хоть что-то найти, но ничего совсем. Это реально хикка-домосед.
>>26704127 Помню, как на стриме ныла, что не может ебаться с ровесниками, а может трахаться только с молодыми чедиками, которые ее ебут и бросают. Даже к психологу ходила, чтобы та ее переубедила, но тяга к молодому хуйцу перевешивала все равно. Интересно, так и скачет по молодым хуям как шлюха или остепенилась?
>>26704206 Чем больше хомячков-нормисов стекутся на расхайпленные три буковки, тем больше будут в покое другие менее известные три буковки, соответственно меньше через них будет траффика для триггера черных коробок.
>марстон прикиньте жениться на шлюхе которую трахает вся шайка бандитов и спускает ей на рот каждый вечер и ты типа потом женишься на ней и у нее спиногрыз хуй пойми от кого еще нах орич блять
А ведь реально! Эсли магазин 24/7 и у нас разрешено пробовать весь товар до покупки, тогда получается можно бухать всю ночь в магазине и оплатить выпитый пивас только утром Ахуеть лайфхак
>>26704342 Невозможно в сиквел превратить, не сделав рескин с новыми анимациями. Вот почему забили. Но а так я бы хотел Секиро 2, но жаль Фромы в рабстве в Солсопараше, ведь она хорошо покупается. Удивительно, что они Арморд Кор сделали, но это в дань традиции
да блять когда секира вышла вся эта ХАРДКОРНАЯ аудитория дарк соси взвыла от того что нельзя запиздячить боссов перекачем и вызвать фантомов. в сосню буквально пидорьё анскильное играет которые не может кнопки в тайминг жать их геймплей это перекат удар
>>26704367 Потому что им игру делала фромсофтвар, а не их студия. Одно дело свои игры портировать, а тут второй раз заказывать игру на стороннюю платформу нахуя.
Дарк Соусы это вообще величайшее дерьмо из за обосранно дырявого лора В ваших секирах и дилдон рингах говно какое то, а дс можно по ложечке скармливать даунам годами с этимо эпохами огня и тьмы
Ростовчанину выписали штраф на 30 тысяч за реакцию какашки в мессенджере MAX.
Мужчина поставил эмодзи под видео с военной техникой в домовом чате. Суд посчитал это дискредитацией армии. Сам мужчина уверяет, что так оценил автора сообщения и не хотел оскорбить Вооружённые Силы России.
Суд с доводами не согласился и применил к ростовчанину санкции в виде административного штрафа — 30 000 рублей.
>>26704511 я один раз с кассиршей познакомился, она без б сказала как ее зовут, начал с ней общаться, потом решился ее позвать на свидание, но он сказала, что у нее парень, я извинился, она улыбнулся, с тех пор просто здороваюсь с ней, когда вижу ее в магазине.
>>26703916 (OP) > Башкирский даун ждет пока его реплаинут спалив на семенстве, чтоб потом пореплаить про себя любимого в 3 лице и попытаться в уссаный перефорс Какое же ты безмозглое чмо, башкирский ебанат
>>26704484 За эти новости стримерам никто не платит, ребят. Стримеры просто приезжают в студию на свои деньги на метро и говорят то, что сами думают. Просто Маша из Нектара попросила подсобить и приехать. Это поможет для будущего роста как стримера. А денег там нет. Да. И политику ребята обходят стороной.
>>26704568 хз, но ее там больше всех пихают, и ротируется состав и она там одна незаменяемая и с ней на этом "шоу" больше выпусков, чем с кем-либо другим
>>26704527 >>26704519 это фейк дерьмо какое-то, судя по картинке за 3 с половиной года он в день свайпал по 777 телок. в тиндере столько нет нахуй. или он по разным странам ездил специально чтоб свайпать телок. да и то вряд ли набралось бы столько
Какие есть вменяемые аргументы противников лудоманов? Средний лудоман исходит из простого математического закона больших чисел. Чем больше попыток тем выше вероятность желаемого результата. Звучит логично. Вы можете так же логикой объяснить в чём они неправы?
>>26704642 >блять пацаны просрался хорошенько этой суке прямо в горло, все дерьмо сожрала и мочу выпила, анус вылизала до бела, доволен как слон буду срать еще
>>26704698 было, подтверждаю только на пиратках, для оффа слишком жирно было подписку платить почему то в танарисе больше всего запомнились 40-50 лвл дальше дрисня была с душными локами до 60 лвл включительно
>>26704505 Так раньше время другое было. И Меддсон был еще так скажем... торт. Ща уже давно закат. По сути челу уже давно блядь шутки все пишет Игорь Линк, либо он у него их пиздит. Хоть с одной шутки ржал от Меддисона? Надо смотреть Азамата Мусагалиева он хотя бы трезвый и прилично одет.
Уже несколько лет не покидает идея сделать на члене операцию лигаментотомию (удлинение) и утолщить гиалуроновой кислотой, либо полимолочной. Есть ли тут девушки/женщины, у которых парни/мужья сделали такие процедуры? Что можете сказать? А то у врачей отзывы (переписки с клиентами), в которых все поголовно пишут - жена в восторге. Я у своей спрашивал, она говорит ей хватает, и так норм, все устраивает. А мне хочется хоть чуток длиннее и толще. Сейчас как стручок...
Заметил, что даже ярые феминистки с возрастом (где-то после 30-35) становятся более правыми и ищут консервативного мужчину, который хочет детей и встают к плите. А прогрессивные мужчины им становятся не интересны. Интересно почему так происходит?
как думаете, женщину в 46-47 лет можно ебать без гандона на постоянке? по идее уже бебики не должны завестись даже при менструациях просто с гандоном заебался уже, хочется без заливать всё спермой
Бля школа приснилась уже май солнце светит и мы с другом экзамен по физике сдаём и потом училку по английскому встречаем у нее через штаны кружевные стринги просвечивает и друг говорит щас мы ее в раздевалке зажмем и выебем потом домой вместе идём и солнце светит Хороший сон. Давно такого не снилось
>>26705162 Чмодья столько фотографий нет чтобы им катить каждый раз >>26705163 4 фото с занудой такие правила придумали олды занудотреда ещё до появления /фаг/