Хочу сказать этот год был не простым. Много побед и разочарований, было расписано около 50 инициатив, часть из которых выстрелило. Коррупция, чебурнет, давка телеги, подполье, демография, экономическое чудо, ИИ, экология. Как бы я не ныл и не ругался, все таки это общая победа, если бы не вы, разговор был бы уже другим и наказание страшнее смерти, в первую очередь для меня. С праздником всех, с днём первого, и пасхи.
>>26708635 Потому что скуфы в отличие так называемых молодых и красивых во 1) выходят на улицу 2) взаимодействуют с тян Без этих 2 пунктов, кулачек неизбежен. Или кто то верит, что у него дома случайным образом заспавнится норм тян, да еще и будет не против?
Ща к прадену так называемый олд аравудуса залетел, скачет от темы к теме как под порохом, говорит обо всём и ни о чём, про генетический детерминизм и социальный гуманизм затирает, думает наверняка что он не норма какая-то, а нетривиальная личность. Такие есть здесь?
этого дегенерата просто невозможно слушать. я думал что праден с его запинками и словарным запасом это верх вырождения, но этот дегенерат его только что переплюнул. словесный понос бессодержательной шизофазии
>этот дегенерат его только что переплюнул. словесный понос бессодержательной шизофазии Буквально все свои посты в этом треде описал, автобиографию кинематографичную пишешь?
Уёбачмо напоминает типичного инцела-дрочера который наконец-то дорвался до пизды и теперь спешит всем сообщить что он тоже суёт хуёк в дырку.
Вспомнился один задрот-стример у которого появилась тян (ну как появилась, нашла лоха для получения внж) и он на стримах любил пиздеть про личное, вплоть что чуть ли не смазку дополнительно использует.
>>26708893 У меня там знакомый учится Ебошит 24/7 буквально с утра до вечера похудел на 15кг за полгода ну пока платят так себе. Но потом сказали больше будут
щас слушал видос на ютубе про иран и короче вы в курсе что там рэп запрещен буквально? ни одному реперу не дали лицензию чтобы официально выступать а самого популярного подпольного реперка поймали и хотят казнить я аж охуел с такой базы
пидарасы прячутся под шконку, бомжара нойз обоссал и обдристал свою картонку, он фристайлер? но встанет раком на капот, ведь на каждого фристайла у нас есть ракамакафо!
>>26708792 она хочет и уздечку подрезать от картавости, и челюсть выровнять брекетами поэтому маленькая лоточка плывет по волнам твича чтобы исполнить свои мечты
>>26708986 сейм прикиньте где-то есть места где всегда солнечно чисто и тепло, а не как у нас то грязь то мразь то снег то авария на отоплении и сидишь зимой в куртке дома то дороги в гавне то еще че
>>26708989 достаточно просто работать на работе ты наверно привык, что жопич, лутающий сотни тыщ долларов в месяц, ноет, что денег ни на че не хватает, что они кончаются за 3 дня и т д. Так вот, это пиздеж, сынок. Большинство америкосов в районе 65-70к в год получают (до вычета налогов).
Телега на компе вообще перестала работать даже через прокси. Попробовал ее обновить, скачал, установил, а она разлогинилась и теперь залогиниться вообще нереально. Ну зашибись...
Для меня это самая смешная пикча за все время сидения на бордах. Только вдумайся, я пришел на двач в 2011, а ей уже троллили не таких как все. Треды летели в бамплимит буквально каждый раз. Это было очень смешно, честно. К сожалению сейчас борда сдохла. Настоящее немецкое качество уже не получает такого внимания как раньше, но знаешь, когда я вижу это пикчу я всегда улыбаюсь.
Да, Клеопатра, как и большинство знатных женщин Древнего Египта, удаляла волосы на всём теле, включая интимные зоны. В те времена гладкая кожа была не просто вопросом эстетики, а жестким стандартом гигиены и социального статуса.
Интересно, что именно египтянки ввели моду на полную эпиляцию, которая позже перекочевала к грекам и римлянам.
В России матриархата нет, но Ксюша Собчак попросила доставить к ней на интервью инстаграм блогера Эрика Гафарова, которого она отсчитывала два часа за скам своих зрилов Все два часа Эрик простоял в такой позе
>>26709272 в инете есть видео как виторган и богомолов пиздятся... виторган очевидно альфа голос брутальный сам он прикольный высокий крупный еврей харизматик
В Советском Союзе делали это тихо, не спеша, не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа.
у паджита какая-то ебнутая марамойка пришла к нему на стрим и уже 30 минут ноет плачет что ее все обижают паджит сидит обтекает терпит ее пиздеж и как носовой платочек ее успокаивает
ребят а вы в курсе что сейчас не 2026 год, а 1026-ой? тысяча лет истории была сфальсифицирована римская империя распалася в 5-ом веке, который по нашему счету 15-ый, то есть в то же время когда колумб открывал америку
>>26708958 >АЭС 10 кВт этой хуйнёй станцию не запитать нормально, это ничтожно, потому что даже обычный битовые генераторы: >Мощность дизельных генераторов варьируется от бытовых моделей (2–10 кВт)
>>26709501 так его кай энжел зафорсил, он в такой эстетике до этого работал под ником zavet, а найнмайс тупа подсос его а темный принц и другие ск типа мэдкида это фанаты вайперов, у мэдкида до хайпа даже трек был number 9 где он пел: "Как и все друзья, я хожу в Number Nine на концерты Найнмайса Сорри, сорри, малыш, но мой Vetements порвался Мне писали альтушки — они хотели ебаться Сорри, сорри, малыш, напишу тебе завтра"
>>26709501 >плейбой карти это че то из 2к17? >темный принц, 9майс праймовый 2025 для них закончилось, дальше уже всё >поклонская плесень пытается хайпит
>>26709601 >плейбо карти а ну ладно в 2к18 самый лучший альбом его был, на год ошибся. дальше каждый альбом всё хуже, которые я естественно даже не слушал, кому он нахуй нужен сейчас и кому не похуй - непонятно
>>26709550 Эсли она хочет поправить свою инцельскую челюсть брекетами, то это ей не поможет, инфа 100%. Челюгу брекетами можно в детском возрасте поправить, когда там одни хрящи, сейчас считай уродка на всю оставшуюся жизнь.
#Dinablin и Мэйби Бэйби проводят совместный стрим в честь Дня космонавтики 🚀
Девушки устроят соревнование, в котором #Sasavot, #Recrent, #T2x2 и #SeregaPirat будут выполнять задания в IRL и «Мире танков». За неверные ответы участникам будут усложнять геймплей, накладывая различные эффекты на экран.
>>26709714 с чего ты взял, что это ими вдохновлено, тупой долбоеб? вообще разная музыка. у дез грипс фрическая хуйня для каких-то задротов негров, а тут музыка для белых агрессивная.
>>26709752 У тебя шиза? Я буквально пишу, что калонормер вайпает тред. Ещё в январе писал в д что её тред нужно удалить с доски потому что он продуцирует вот таких кадров, которые засирают чужие треды.
>>26709782 это самая влиятельная группа экспериментального рэпа 10ых, ты то не в курсе но в мире побольше тебя разбираются особенно укурки дэбильные под названием нью скул реперы
>>26709684 >челюсть кто о чем, а башкирское ебанько без челюсти в самореплаях на свой пост снова про свое говно, которым вайпал треды про свои ебучие подбородки, умри уже
>>26709792 Странное дерьмо,у тебя в гроке дата на 13 число указана но на данный момент еще пока 12 по мск,значит ты находишься в той части планеты где уже 13 число наступило,откуда ты?
>>26709829 ага, трэп исполнители слушают только трэп. им запрещено слушать другое и вдохновляться. это как сказать что канье вест ни на кого не повлиял потому что у него под олд скул закосы, тупость. влияния популярных направлений жанра очевидны всем, если наслушенность есть
>>26709884 тупой долбоеб, ты сам сказал что карти вдохновлялся дез грипс ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕГО ПОХОЖАЯ НА ДЕЗ ГРИПС МУЗЫКА. хотя она нихуя не похожа, даун тупорылый. не пиши мне колхоз
я ебал Арину гп в жепуАноним12/04/26 Вск 21:00:50#500№26709902