Всё, я наигрался за Илью Мэда в Крусейдеров Этот алкаш сдох через полтора месяца после начала игры, я нихуя сделать даже не успел (и забыл в начала сохраниться)
>>26709892 → кстати эта хуйня как раз под изус косит, очевиднейше, который как раз дезгриповское влияние имеет. поэтому это именно десятикратно переваренный кал это только такие как ты, кто вообще не в курсах что и как думают что надо биток спиздить 1 в 1, чтобы понятно было
>>26709984 Да писать-то даже нечего, нихуя не успело произойти, он просто сдох не оставив наследников, геймовер. Выбрал самую раннюю стартовую дату, 769 год, поселил его в Москве, где ещё финно-угорские племена живут, сделал максимально похожим - возраст 38 лет, интриган 3 лвла (хотя тут наверно переборщил), жадный, ленивый, завистливый, гордый, жестокий, лживый, циничный, общительный, социоблядь алкоголизм, депрессия. По совету из предыдущего треда жену ему взял из половцев. Снял игру с паузы, полтора месяца и он сдох, причину не показало, потому что игра закончилась.
>>26710053 не, это просто ты жирный соевый пидарас с заплывшими руками, вены все заплыли жиром, их не видно, и ты увидев худую руку не понял нихуя и в шоковом состоянии прибывал
>>26709952 долго до тебя будет доходить предыдущий аргумент про трэп, притом что ты даже назвать никого не можешь, просто потому что это абсурд, такие артисты не работают чисто в узкожанровой среде. он со своим кумиром канье записывает треки братан, влияния нет твердо и четко
>>26710074 речь про дез грипс шла, теперь про канье говорит) бля, какой же даун. в отдельных треках есть влияние кайне. в том треке не было ни канье ни твоих дез грипс, тупой колхозник) съебись нахуй уже к себе на помойку, заебал)
>>26709973 это буквально ничего не значит, мы говорим про конкретный альбом в конкретный временной период. это как написать он вдохновился рэпом чтобы написать этот альбом при том что он даже биты сам не пишет укуренный лежит уебок за него все норм парни делают фанаты дезгрипса и изуса
>>26709967 слева жена веселая активная девченка а справа депрессивная шизонушка наркоманка алкоголичка курящая со дня на день готовая выпрыгнуть в акно
>>26710079 Ща Прадена буду делать. Типа фенотип индус, но культурно русский. Проблема в том, что Праден настолько невыдающийся персонаж, что я ему других трейтов кроме "застенчивый" не могу выбрать. Хз, удовлетворённый, доверчивый и скромный ещё можно.
чечва живет богато судя по интерьеру, и в универ этот ее простые люди не поступают, 100% ее родители важные шишки, не удивлюсь если она племянница си цзиньпина
>>26710117 на что надеется эта пажилая марамойка заморозив свою яйцеклетку? что она еще может 5-10 гулять блядовать бухать и потом в пизду ей засунут эту яйцеклетку и она родит двачедауна своим старушечьим 40летним телом? или фулл суррогатное материнство типо в чужую пизду засунут яйцеклетку этой дины-далбоебины которую предварительно обкончает гитман какой-нибудь
>>26710237 Не, впизду. Праден прожил чуть дольше, но его это не спасло. Его земли просто по кускам разобрали соседние племена, а сам он раком заболел (в игре, само собой, так-то здоровья ему)
пиздец, как же заебали ёбаные замьюченные куски на записях стримов жопеша с его канала на ютубе. как фиксить это дерьмо или уже ничего не сделать? раньше же ведь не было такой хуйни и спокойно музыка играла, а теперь вместо неё просто звуковое месиво идёт из-за ебучих авторских прав. дико калит эта хуйня если честно
>>26710493 Со старьем ничего не сделать, можешь только стримгам занюхивать, но у этого чела сервера говна шо пиздец, а тг хуй знает работает у тебя или нет
>>26710627 >>26710559 Ну вот послушал, понравилась, классная песня. >>26710652 До наших, типа обсируса, не доберутся. Мы для них не существуем. Это видно по тому, как они игнорят трансляции пираток на твиче
>>26710678 глупое решение, после гта6 у людей случится очередной массовый приступ игровой импотенции наоборот щас надо успеть чето выпустить гта явно будет на хайпе не 2 недели и даже не 2 месяца
>>26710163 Парень думал, что будет драка из-за грубого толчка плечом, но оппонент предложил пиво, и парень обрадовался, свою радость он выразил танцем.
>>26710710 >БЛИЗАРД КОНТОРА П Давно известно. Особенно хорошо это было видно, когда они целенаправленно начали перекрывать все способы их продукцию в России купить
А вот эти дебильную музыку которую за овердохуя рублей ставят на стримах из конторы дианки и других контор это такая выплата зарплаты? Или обнал мимо налогов?
>>26710705 >как всегда будут дрочить на реалистичность и сравнивать с другими частями лол додик ты в своем инфопузыре ебанулся уже вообще не понимаешь кто аудитория гта это чисто игруха типа фифы для анаров абдулаевых чтоб за кальянчиком на тачке погонять и с ментами постреляться
>>26710798 выйди из дома додс 90% аудитории новой гта это люди которые игры ваще не запускают и знают только фифу, юфс и мортал комбат геймерки это меньшинство ебаное
NFS MOST WANTED ПРО НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ Аноны, давайте соберем команду и сделаем мод про нижний интернет. Противниками из черного списка сделаем персонажей нижнего интернета или наших тредовских. Саундтрек УЖЕ ГОТОВЫЙ, есть куча мешапов и нейрокаверов с тем же Пророком Санбоем и говновозом.
Итого: переделать экраны из черного списка, заменить музыку и было бы круто нейросетью сделать ролики для игры и заменить ими то кинцо во вступлении игры, а также рекламные баннеры на рекламу мармышки
>>26710838 слушай ты конечно прикольно это все придумал, но лучше будет если ты сам все сделаешь, даже если больше времени уйдет. пока пытаешься найти кого-то только впустую время тратишь ну и еще могу дать совет, поищи людей в тг канале meme17k, они там может с бОльшим энтузиазмом откликнутся
я считаю что выводы делать неправильно, потому что когда ты это делаешь - ты редуцируешь реальность до вывода, который может оказаться неправильным. нельзя делать выводы, нужно учиться, набираться опыта, а выводы оставьте дебилам
>>26710926 этот процесс бесконечен если ты на него подсел и у тебя нет проблем с деньгами,за одну операцию на голос она отдала миллион рублей,за сиськи и попу еще пару,за брекеты и лицо вообще молчу,там каждую неделю процедуры
>за одну операцию на голос она отдала миллион рублей,за сиськи и попу еще пару,за брекеты и лицо вообще молчу,там каждую неделю процедуры и не смотря на это недоживотное всё равно выглядит и разговаривает убого
>>26710966 ща бы смотреть артхаусный фестивальный кал. было. смотрел. пережил етот период. даже в киноклуб ходил у себя в городе с такими нитакусиками которые подобное говно смотрят и рассуждают со снобистким ебалом. и не говори что я не шарю за мизасцены, метафоры, хуяфоры. мы на разных уровнях бытия. тебе еще расти
>>26710980 если ты со всякой соевой хуйней ходил в киноклубы, то ты действительно глубоко ниже меня по уровню развития, соевый дружбан. за имамуру, нагису ошиму, ари астера, котчеффа, позднего феллини, брессона, влацила, кобаяши, олдрича, казуо хара, лоузи, тешигахару шаришь хотя бы? или ты со своими соевыми дружками смотрел соевую фестивальщину современную, а за базу не шаришь?
>>26711019 >база ты там походу был, потому что этот кал там литералли показывали >смотрел соевую фестивальщину современную ты литералли бля запостил современную соевую фестивальщину >>26710966 и тыкаешь меня в неё же, якобы я калоед. все эти люди снимали фестивальный кал, только давно, сейчас это говно переснимают соевые нетакусики прекрасно помню фильм деньги или как это говно от брессона назыалось, так я себе ебало фейспалмом разбил от той актерской игры ужасной. Ты даже не осознаешь что смотришь этот кал чтобы выглядеть умным, хуй знает перед кем. и получаешь ли ты от этого удовльствие когда смотришь?
>>26711097 >ебало фейспалмом разбил от той актерской игры ужасной. тупой долбоеб ахахахахахахахахаххахаха нахуй ходить в какой-то соевый клуб, когда эти фильмы нужно в одиночку смотреть, ебаное тупое говно блять. или вам дегенератам чтобы осилить такое кино нужно коллективно думать блять хахаахаххаах, хотя даже это тебе не помогло
>>26711103 Мзда от владельцев площадки. Жопечу сказали заплатить 200 грина сверху аренды, чтобы Тайрон якобы проверял айдишки. По сути проплатил охраннику который здесь и так работает
ты ебало фейспалмом разбил потому что ты дегенерат тупорылый, заставь дебила молиться он себе лоб расшибёт как грится. а у брессона такая игра специально делается
>>26711116 Ну да не зассал пообщаться с челами в другом городе, на нейтральной территории, записав у всех айди. Вот это я понимаю Илюха своих фанатов не боится.
>Актёрская игра в фильмах Робера Брессона — это намеренный отказ от театральности в пользу «истинного кино», где исполнители («модели») произносят реплики без эмоций и дублей, чтобы избежать фальши. Он использовал непрофессионалов для создания «автоматизма» и очищения образа от актерского «представления», что позволяет зрителю самому проецировать чувства на экран.
>>26711140 Я бы так же поступил. Чемодашкам которые одержимы Илюхой нужна помощь. Тайрон явно человек не глупый думаю смог бы найти специалистов для него
>>26710812 я хуй знает реально, как в жизни, в которой существует интернет, можно выбрать реальный мир. как блять это происходит у людей, когда в интернете есть контент по любому интересу, чё тебе на этой улице надо нахуй
«Фанаты Evelone пытаются проникнуть в жилой комплекс, чтобы спросить на ресепшене: „А он тут живёт?“ Охрана получает $12 000 в месяц за то, чтобы отвечать: „Нет“. Гениальная бизнес‑модель: платишь за то, чтобы люди не знали, где ты живёшь».
>>26711324 блять, какой же пидор. походу из-за него сору и закрыли. сказал, не подумав, еблан. какое же уебище, сука. хоть бы он сдох от алкоголизма, попоек, от отказа печени