Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>331959757 Никто ничего не заметит, никто ничего не сгенерит, никто не ответит, нареквестить тут можно максим посыл нахуй. Большинство дрочит одни и те же модели в одних и тех позах по тем же промтам, что в декабре прошлого года, меняя только цвет трусов и форму шляпы. Ещё часть от остальных генерят дичь. В итоге это не нейро реквест, и это не фап тред, а конфа шизиков и неймблядей.
>>331960192 Я бы не хотел, чтоб мой безыдейный слоп куда-то попадал. Это звучит как оскорбление. Лучше бы этот сын членодевки выбрал других генеров для своей шапки.
>>331960355 Реквесты делать тема же тоже добровольная За всех говорить не буду, но в основном всякую залупу скучную реквестируют Вот как в прошлом треде анон попросил Юно в плаще и на фоне луны Так таких картинок с Юно дохуя в инете, те же фанарты и просто скриншоты из самого аниме Нейрослоп это нихуя не искусство, конечно, но душа творца тоже хочет чего то интересного В конце конов можно самому сдюжить и прочитать гайд из шапки
>>331960503 У меня реквест на предмет модели/Лоры на твой пик, например. А то мои привычные базовые не тянут ливер и подобные стёсывания, а свитчиться на какую-нибудь базовую люстру ради инпеинта пока впдалу. :3
>>331960375 Ты зря прикидываешься большим дебилом, чем уже есть, опчик. Попадание в шапку от метила = комплимент любому генеру. Попадание в шапку от тебя = оскорбление сродни "мать твою ебал".
>За всех говорить не буду, но в основном всякую залупу скучную реквестируют
двачую
не очень интересно тупое дрочево и "делай тётя пися две сиси" делать, хочется что-то концептуальное, чтоб сесть генерить с мыслью "нихуя себе он придумал" :33
>>331960573 >>331960602 Бля чета душно тут в чём проблема сделоть голую бабу и голую сиську? Тыж нейрочелик неужели не зделоеш? А если полный реквест это во-первых думать голова заболит а во-вторых зачем тогда реквестить если можно уже самому будет сделать
>>331960697 Согласен, в чем проблема тогда тебе самому сделать голую бабу и голую сиську? Проблема в том, что можно время уделить (на моей пекарне от 10 до 15 минут) на генерацию простой голой тёти, или на что-то концептуальное. Например ссущую Юно. Ссущие девки это и смешно (по крайней мере для меня), и оригинально, потому что кроме меня и того анона с гоблиншей этим никто не занимается. Целая свободная ниша, считай
>>331960823 Ахуй конечно кидайте реквесты "а ну чёт скушный реквест нихачу)" Как будто тут кроме тупого дрочева что-то есть. Это уже не реквест мой тогда а твой уже дрочь на какие-то концептуальные вещи (типо срут или ссут когда дама очень концептуально)
>>331960886 Блять, анон, вот ты сейчас внатуре душноту разводишь Если ты так хотел нейрослоперов на свою сторону обратить, то мне кажется тебя сейчас еще сильнее будут хуесосить Еще раз, в чем проблема тебе самому сгнерить эту бедную голую тётьку?
>>331960948 Во-первых я не генерю сам ничо мне лень разбираться чё к чему а во-вторых я ни разу не кидал реквесты прост написал чё в голову пришло а тут оказывается целые портянки надо поминутно расписывать кто где кого и как. Я думал тут сидят профессионалы своего дела творцы и созидатели для которых составить на рандоме промт как они захотят по нескольким словам как щелчок пальца. Реквест уже выше был написан по-моему он весьма ёмкий и достаточный.
>>331961139 >Сгенерь улыбающуюся тяночку в костюме белого пингвина типа как кигуруми Вот это что-ли? Что такое "типа как кигуруми"? Не доебываюсь, реально хочу разобраться чтобы в полной мере исполнить реквест
>>331961284 А, ну тогда извиняй, не мой профиль Честно скажу, руки из жопы, двое и больше людей у меня хуево выходит Да и в нтр мне влазить не хочется Другой анон в помощь
что значит нтр с этими персонажами? тебе надо чтобы хоро ебал волк 80кг, а лоуренс стоял и смотрел на это? или без него? поза какая? с аской и рэй аналогично?
вот это хоть распиши что ли, ты таким реквестом в колодец фантазий генерачера забрасываешь, которыми он шебуршить, возможно, и не хочет ~.~
>>331961413 Пойдет. Но некрасивое, без обид >>331961421 >тебе надо чтобы хоро ебал волк 80кг Всё так. Лоренса не обязательно в кадр добавлять впрочем. Можно ещё несколько волков чтоб было. И пирсинг на сосках плюс на животе. Поза да хз любая. Чтоб перед еблей или после просто стояли лапали их. Ну с Аской Рэй можно с людьми ага. Ну Синдзи можно добавить мб. Но тож необязательно. Короче походу надо будет попробовать самому чё нить тоже поделать мб вкачучь. Но не сегодня, сегодня лень
>>331960503 Любишь сложные реквесты? Сделай эту даму, но чтоб она смущённо держала зрителя за руку, покраснела и опустила глаза в пол. Yrliet Lanaevyss
>>331961876 Эта эльдарка даже один воздухом с тобой дышать не захочет, смерд. Молись Слаанеш, мб оно обратит на тебя внимание и ты сдохнешь обкончавшись. Лучшая судьба.
>>331961391 Сосёт члены, но не у тебя. Лижет яйца и анус, но не тебе. Принимает в себя писюны, но не твой. Жадно стонет, прыгая на хую, но не на твоём. Глотает сперму, но не из твоих яиц. Играет в валхайм, но не с тобой. Делает лоры, но не для тебя.
>>331961547 Вот тебе немного Аскослопа. >>331962514 Если по конкретике, Анон с пингвином упоминал Nova Kemono, кто-то ещё использовал из семейста Nova разные, емнип, 3D, например.
>>331960503 Сделай пожалуйста кобольдшу воровку, оранжевая чешуя а на груди и животе более светлая мб просто белая, плоскую но с мясистыми бёдрами и жопой которая застряла в небольшом окне когда пыталась сбежать с места кражи.
>>331963391 > Кому из тредовичков уже отсосал метил? В этом списке 100%: гуменник, дренейкомян, бл-шиз, хрю-рик, калмян. Остальные имена под вопросом. Ну а привилегии... о них знают все: возможность постить любой контентит и не отлетать, а гуменник так и вовсе и вовсе получил молоток в свои ручонки, которым гоняет Глотаеву и пиарщиков другого генерача.
>>331960547 О, сразу видно наш человек. Я вот даже лору назвал NTRMIX, потому-что в датасете больше половина картинок от художников нтр додзей. Правда думаю щас опять на люстру вернусь.
Мой старый друг, его со мной нет много дней Но память вдруг ударом в бок напомнит, как Он мог тейкать, когда смотрел на свой кф Любил дрочить, и за приват мог легко взять… 2000 рублей за приватку И даже полжизни не жалко за это Чуть-чуть подрочить и до рассвета будем тейкать Чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 тейков, 200 микстейпов еще до сноса… 20 тб, чтобы дрочить… 20 тб…
>>331968460 >Кохарыч В конечном итоге он сильно изменился Не могут какие-то хуи принять его смерти, нужен им этот хуй или не нужен хз че его доёбывают Блять тут важнее темы есть, чувака нахуй накрыли бляяяя Ебануто жалко его просто пиздец Вот тут реально 😭😭😭
Реквестирую tendou_michiko в домашних услових. Обычная студия японского типа из аниме, где кровать, котатсу, может телевизор и комп. Тендо бездельничает, валяется на кровати, ест хрумки и пьет Асахи сидя за котатсу и играет в приставку. Одежда обычная домашняя девчачья, например шортики и майка. У нее уставший вида, но она отдыхает и рада что жива еще один день. Визуальный стиль - как в ЧБ, т.е. мапповское 2Д, больше деталей, не слишком яркие цвета.
>>331965289 Крч Ферн такая шлюха, что Старк пошёл ебать Фрирен, а Фрирен такая шлюха, что готова ебаться с кем попало. Каждый вечер Ферн застаёт госпожу Фрирен с хуей Старка в ней, и конечно злиться. Ферн и раньше замечала, что её госпожа любит пускать любой член в свою киску, но каблук Старк, должен быт остаться без писечки, а не ебать её госпожу.
>>331970846 Ну так тем более, ферн наоборот должна радоваться, что её госпожа развлекается, а не бухтеть. На последнем старка просверлил фрыней голову и трахает мозг?
>>331972729 Не ешь, подумой! Её можно наказать за кражу пока она застрявшая, а после вытащить из окна и перевоспитать в прекрасную жену которая родит тебе много яичек не оплодотворенные можешь есть
>>331973408 В теории можно, наверное, нажать сохранить стиль, который самый праввый, но я просто из PNG INFO таскаю. И вообще, люд молвит, что A1111 мёртвая тема и лучше использовать комфи, но хрен их знает.
в разделе extensions попробуй найти config presets (вроде так он назывется) и установи, там же перейдя по ссыли на гитхаб будет гайд как пользоваться :33
>>331972342 Не владею полнотой информации, но из отрывочных сведений складывает такая картина: - сперва Кохару и калфа дружили и долбились в дёсны; - произошёл разлад, Кохару покинул калфу; - калфа стала преследовать и доёбывать его всюду, где бы он ни постил; - Кохарыч убил старого себя; - калфа каким-то непостижимым образом сумела сдетектировать преображённого и абсолютно нового Кохару; Чем закончится это противостояние, эта игра mastermind'ов с обеих сторон мы, зрители, можем только догадываться. Сумеет ли Кохару спрятать свои следы так, чтоб калфа потеряла его? Или калфа выследит в очередной раз нашего героя? Теперь он точно не тот же, что был раньше, но и калфа не стоит на месте...
>>331960503 Из реквестов, просто чот в голову зашло, Ling Xiaoyu в прикиде 6/7 части в high-leg kick-е, который пробил потолок или любую другую вертикальную поверхность и несколько удивлена данным фактом. Опционально, недовольный владелец постройки/предмета показывает ей, что она не права. >>331973886 >>331960503 Из реквестов, просто чот в голову зашло, Ling Xiaoyu в прикиде 6/7 части в high-leg kick-е, который пробил потолок или любую другую вертикальную поверхность и несколько удивлена данным фактом. Опционально, недовольный владелец постройки/предмета показывает ей, что она не права. >>331973886 NovaKemono жеж
>>331973706 Установлен. Но без подобного гайда как в шапке не разберусь. Скачал какую то модель закинул куда надо, а мне генерило какой то кал абсолютно убогий кал. Вроде и по теме модели, но что то не то. Думаю и туда доберусь, но пока поиграюсь в этом ui. Тут как то из коробки все работает.
>>331973944 не кек там другой движ был, кароче, кохарыч зашел в голос к метилу и другим (там человек 5 было) и метил в открытую чмыранул его типо че ты пиздишь что у тебя микрофон на телефоне сломался (дык рил пиздеж тупой) типо говорит ты чмошник ебаный и тебя тут тупо как клоуна терпят за глаза угорая над твоим тупым бездарным пиздежом о том какой ты крутой пацан решала ну кохарыч посидел после этого еще 5 мин вышел и все с тех пор заходил оч мало и вообще перестал
>>331973944 >калфа каким-то непостижимым образом сумела сдетектировать преображённого и абсолютно нового Кохару Кохару-кун есть Кохару-кун, не так важно, что он говорит или пытается сделать. Если он и говорит, что он старый больше не существует, то это лишь потуги и весьма четные. От себя не убежишь.
>>331974160 Я помню что ты днем икал про свои скилл ишью. Вот тебе 4 персонажа, которые сохраняют свою консистентность без лор, без регионал промпта. Чел, сходи на курсы штоле.
не понимаю ещё как ты умудряешься так грязно на аниме делать, это пиздец какой-то, это и есть те самые 20 шагов за 5 секунд? даже я себе такого не позволял, а то было без тюна на первой версии
>>331974044 Метил? Кого-то чморить? Ты не шутишь? Тот метил, которого я знаю, он совсем не такой. Он робкий, тихий, скромный, фембой-интроверт на антидепрессантах, которому нужен папик и твёрдое мужское плечо рядом. Такой типаж на бордах принято называть "омежка". Как метил мог на кого-то наехать? Ты ничего не перепутал?
solo, 1boy, emaciated, humanoid, cyclops, one-eyed, big eye, ball head, no mouth, (no ears:1.3), red shirt, red trousers, black bowtie, dark grey skin, (wrinkled skin:1.3), blue eye
solo, 1girl, (gremlins:1.1), slender, pink hair, short ponytail, sidelocks, sharp teeth, pink eyes, pink nose, (yellow skin:0.9), claws, pink leg warmers, pink arm warmers, red long shirt, black choker
solo, 1girl, blue skin, blue eyes, narrow waist, wide hips, slender, black hair, sidelocks, single hair bun, round glasses, t-shirt dress, oversized t-shirt, white t-shirt, waist belt
>Описывай давай так, чтоб каждый персонаж на аниме бул один и тот же
>>331959733 (OP) Аноны последняя картинка со ФСИН-Тян просто супер обожаю такой стиль с тонкими линиями и без особо крутой покраски где это генерировали и примерно каким промптом?
>>331965891 Какая же метил конченная мразь, плюнул в ебало этой тупой твари. Как вообще это животное продолжает существовать, даже лысик в разы лучше как человек.
>>331974821 solo, 1boy:150, emaciated, humanoid, cyclops, one-eyed, big eye, ball head, no mouth, (no ears:1.3), red shirt, red trousers, black bowtie, dark grey skin, (wrinkled skin:1.3), blue eye, BREAK solo, 1girl:150, (gremlins:1.1), slender, pink hair, short ponytail, sidelocks, sharp teeth, pink eyes, pink nose, (yellow skin:0.9), claws, pink leg warmers, pink arm warmers, red long shirt, black choker, BREAK solo, 1girl:150, blue skin, blue eyes, narrow waist, wide hips, slender, black hair, sidelocks, single hair bun, round glasses, t-shirt dress, oversized t-shirt, white t-shirt, waist belt, BREAK NICE COCK:150, BEAUTIFUL DICK:150
>>331975224 Ты понимаешь, что эту шизофазию надо переписывать с нуля? >grey Блядь! И это я еще поудалял шизотеги. Я тебе уже советовал использовать переводчик. Поверь, он умнее тебя в инглише.
>>331975916 «Алибидерчи» — это искаженное выражение «арриведерчи» (итал. arrivederci — «до свидания»), часто используемое как интернет-мем, обозначающий забавную или нелепую ошибку в иностранной фразе.
>>331973408 В settings пункт Defaults, та есть кнопка посмотреть отличия и сохранить их в конфиг. Сохраняет не все, некоторые расширения хранят настройки в своих файлах
"тряпка полывая" — это искаженное выражение «я тупой и бездарный сын шлюхи с 8 классами образования» (генерач. tryapka polovaya — «свой в доску»), часто используемое как интернет-мем, обозначающий забавную или нелепую ошибку в промпте.
>>331977834 не думал, что мне понравилась идея с языкастостью и мне захотелось её реализовать? В таких случаях, стоит цитировать уважаемого Кохару-куна
НИКОГДА НЕЙРОСЕТИ НЕ ЗАМЕНЯТ ЖИВЫЗ ЛЮДЕЙ - ХУДОЖНИКОВ- ПОСМОТРИТЕ - ВОТ ЖТИ ДВА ШЕДЕВРА - ВИДЕОРОЛИКА БЫЛИ СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ НЕЙРОСЕТЬ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТАКОМ СТИЛЕ.
НИКОГДА НЕЙРОСЕТИ НЕ ЗАМЕНЯТ ЖИВЫЗ ЛЮДЕЙ - ХУДОЖНИКОВ- ПОСМОТРИТЕ - ВОТ ЖТИ ДВА ШЕДЕВРА - ВИДЕОРОЛИКА БЫЛИ СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ НЕЙРОСЕТЬ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТАКОМ СТИЛЕ.
>>331978874 >>331978904 Смогут. Если б нейронки появились в конце нулевых, то этот рекскрафт нехило б так шедевры творил, вместо того чтоб пнгшки костылить.
>>331973944 Образ здох нахуй, его составные как и он сам исчезли нахуй. Никто никогда не вернётся в 2007 >>331974044 Пикрилы. Ну и блять наблюдать за тем как захуямто отделившись хуи лицемерно постят в оба генерача. Алсо, как просачиваются форсы из конфы >>331974073 Люди меняются, хуйня. А кудааааа вам, конфодегенератам
Ну и взрывы стало скучно наблюдать. Забавно было когда его пытались маскировать под лёгкий хлопок после стен текста адресованных рандомному хую с такой же стеной
>>331983545 Можно с окуляром попробовать. Да прост от постоянного контакта с ветром энтропии-смерти-трансцендентности (Шаишем) маги быстрее состариваются, вообще ему 21, но хз как в промте описать. Емнип, в гигачате писал tired middle aged
>>331988726 Нормально пахнут, если не обосрались. Ужи так-то умеют какую-то жижу крайне вонючую выпускать, чтоб отпугнуть хищника. Я, когда мелкий был, то ловил их десятками в соседней речушке и на озёрах. И вот очень часто они, когда их схватить, то начинают дристать какой-то жижей вонючей пиздец, иногда открывают рот и строят из себя дохлого. Но потом, когда понимают, что это не прокатит, то становятся совершенно нормальными и не вонючими. Приятные на ощупь и вообще не воняют. И это я про ужей, если говорить про всяких питонов, то там еще пизже по ощущениям, ибо это фактически трос из мышц под тонкой кожей.
>>331994375 Действительно ебали... Но у неё же токсичное очко по идее, оно должно всю жизненную силу высосать из мужла, в этом собственно личная драма Шельмы, что её нормально не выебли ни разу в жизни
>>331995132 Она же и летать научилась, засосав до смерти какую-то чувиху(то ли подругу, то ли мать приёмную), которая умела летать, но при смерти сабжа способность перешла к Шельме.
>>331995679 Вообще пиздец мега-имба способность. Она могла бы тупо вражеских мутантов сасасывать до смерти, забирая себе способности, становясь всё сильнее. А прикинь, если бы она Апокалипсиса засосала...
>>331997526 С чего ты взял? Она же не стала похожей на ту бабу, из которой силы высосала. Вангую, что она забирает только силу и память поциента, но внешне не меняется. Хотя хуй знает, какой бы она стала, если бы высосала способности той же синей хамелеонки.
Уберите пожалуйста дымку, улучшите качество и текстурки и добавьте линии подмышки как тут >>331989399 и >>331987783 пожалуйста. Персонаж Сакура Харуно.
>>331999346 на вкус и цвет у всех фломастеры разные - эт верно) персонаж Шельмы дорог еще с пиздючества. довольно трагический персонаж. самая жгучая красотка, а прикоснуться ни к кому не может. точнее к ней. прям жалко ее всегда...
>>332004832 Да нахуй надо, секс в моей спальне рядом Голый, но мне нормально, нахуй не понимаю Да нахуй надо, секс в моей спальне рядом Голый, но мне нормально, нахуй не понимаю
>>332004574 как то слишком резиново...) нее)) всегда нравилось, как она стражам бошки отрывала. а они пытались схватить ее своими шупалами. мож что то такое сообразишь?
>>331960547 Вот такие хуесосы приходят и говорят "зделой". Сам выдумай, сам блядь все роди и ЗДЕЛОЙ. А еше могут просить дичь, которую не запромптить не то что в люстре, а и какой квен в качестве рефа не сгенерит, обосрется. Ну и не делают им, конечно. А потом они скуят "вы риквесты не делаете, мудаки". Кто тут мудак - всем ясно. Нормальные реквесты аноны делают.
>>332005625 Можно пару красивых ракурсов с ней в такой вот стилистике? Только без пизды на весь экран, пиздячих соков и прочей пошлой хуйни? Можно в полупрозрачном пеньюаре, без лифона и труселей, длина пеньюара где-то до середины бедра, и в кровати.
>>332006653 Сделай Марселин. Чтоб с гитарой. Можно в одной оверсайз майке, которая почти до колена. Можно попробовать вариант, как Хассяку-сама, чтоб была в белом платье-сарафане, и плетёной шляпе. Но с гитарой тоже. Желательно вот на таком же фоне с облаками, как на первом пике.
>>332007049 Чтобы доказать своё публично озвученное мнение фактажом. Отказываясь сделать это, ты признаёшь себя и признаёшься окружающими пиздоболом, а всё тобою нахрюканое обнуляется.
>>332007834 Не забывай заходить на огонек с дебильными или слабовыполнимыми реквестами, бампай их, а потом трясись и визжи что никто не делает, потому что у тебя iq ракушки.
>>332008087 Ты продолжаешь туда-то переводить стрелки. Причём абы куда, лишь бы перевести их со своего громкого заявления, которое оказалось пердежом в грязную лужу.
>>332008231 Клоун, у тебя буквально в соседних постах ссылочки на выполненные реквесты. Вытри мочу с ебала и не трясись. Будешь реквестировать хуйню - никто делать не будет, тебе даже отвечать не будут, потому что аноны давно заебались каждому дауну типа тебя разжевывать почему не хотят браться.
>>332008289 >Будешь реквестировать хуйню Ты знаком со мной чтоли, или что? Знаешь меня и видишь мои посты в треде? Или ты что-то навыдумывал хуеты в голове и теперь с ней воюешь? Кхрк тьфу в ебало стрелочку-пиздоболу. А теперь утрись, пусть все посмотрят на это обхарканое чмо.
>2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) >В этом треде можно: >Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу
СУКА ГНИДЫ ЕБАНЫЕ ПРИХОДЯТ БЛЯТЬ СО СВОИМИ РЕКВЕСТАМИ! ДАЖЕ ГОТОВОГО ПРОМТА, КОТОРЫЙ Я ПРОСТО CTRL-V CTRL-C НЕ ПРИНЕСЛИ @ АГА, СГЕНЕРИВОВАТЬ ТЕБЕ ДА? ЭТО ТЫ ЛОВКО ПРИДУМАЛ. ЧТО ЕЩЁ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ, МИНЕТ? @ ГЕНЕРИРУЙ САМ
>>332008769 Есть только бесталанная хуесосина, который рисует кошачьи царапки на щеках у модели (возможно его возбуждают кошки, я хз). Автор ориганала ушёл в большое плавание, помянем.
>>332008553 у меня то хуй есть. а у нее нет. давай сначала по плану, а там как пойдет?) да хули тут думать и и сиськи мять?! брать за рога и пихать! ааа там хоть трава не расти))
девка хорошая) дерзкая, но есть во взгляде и что то еще)
>>332008865 Согласен, таких пидоров запоминаю. Реквестят свою залупу, делаешь и говорят ХУЙНЯ НЕ ТО! Спрашиваешь, что не так? ПУУК ПУК СРЕНЬК ХУЙТА. Запоминаю таких говноедов и не делаю им больше, реквесты у них всегда одинаковые. Слава богу таких меньшинство.
>>332009333 О. кто-то хранит мой слопчик :3 Чтобы в том не срать - правда что стоит клип энкодер адвансед поставить и ставить режим а111 и станет нормально по чангам разбивать с помощью BREAK?
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/331905502.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1334950/