Вопрос к медиамаркетологам. А какие эмоции и мысли я должен испытывать, смотря вот этот вот заказ? ТИПА, РЯЯЯЯ "НОВЫЕ ЛЮДИИИ"! Нахуй мне эти уроды - дебилы, инцелы, лохи? Кому цирк? Опять спрашиваю, нахуй в это бабки идут, почему не в мой сундук, АЛО? https://www.youtube.com/watch?v=d-h4k7Zr1rU
Во - первых, судя по вашему пиздежу и рожам - вы ваще не люди, а очередные подристки под чьей - то жопой. Подпёздыши, типа протест. Типа тоже власть. Типа выбор без выбор. Типа молодые против старых. Нахуй цирк? НАХУЙ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ЦИРК? СОЦИАЛКА МАШЕТ РУЧКОЙ, ЦЕНЫ МАШУТ РУЧКОЙ. АЛЁ, НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ НА СМЕНУ СТАРЫМ. ДАЙТЕ ЭТИ БАБКИ НАМ
ЧЁ, ПСЫ ЕБАНЫЕ, МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ: КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОТ УТРЕННИК В ГОСДУМЕ ВОСПРИНЯТЬ? ЭТОТ "ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК", БЛЯ. ЭТО ЖЕ КТО - ТО РЕЖИССИРОВАЛ, КТО - ТО ТУДА ПОСЫЛ ВКЛАДЫВАЛ, НЕ?
Это в америке видимость гражданских свобод и выбора. А тут тирания. И все про это знают. МБ ХВАТИТ ТРАТИТЬ БАБКИ НА ПУСТЫЕ СЛОВА И ПУСТЫЕ ВИДИМОСТИ? МБ В СОЦИАЛОЧКУ И В КАРМАНЫ ЛЮДЯМ ВСЁ - ТАКИ НАКОНЕЦ, А?
На то, что им ПЛАТИТСЯ, МОЖНО БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ ПОДНЯТЬ, НЕ? НЕ НАДО? ВОТ ЭТИ ХУЕСОСЫ ТОЧНО НЕ НАДО, ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ФАКТ. А СВОИМ НАЁБЫШАМ ЖИДОВСКИМ ВЫ И ТАК КОТЛЕТУ ДАТЬ МОЖЕТЕ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО НИ К ЧЕМУ
Ваши дети - хуета никчёмная. Как и вы сами. Мы все про это знаем. Не надо давать своему чадо иллюзию значимости. Нам на ваших пидорасов похуй. Ваша власть просто фикция. И лучше, чтобы у меня был безлимит на карте. Иначе об этой фиктивности могут узнат ьвсе
Или кто - то отрицательно умный в госдуре( или над ней) там считает, что кто - то будет ходить, за этих додиков голосовать, кто - то будет им верить, им слушать? ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ТРЕЗВЕЕТЕ?
>>331952441 >Раньше на выборах хотя бы водку давали Сука, нахуя напомнил??? Помню как за Жирика аж 3 бутылки дали, лучшее время было, свободный интернет, до которого еще не доползли тысячи школьников и долбоебов, от любого мента за копейки откупиться можно, телефоны без камер, хоть посрать в кустах можно было не став героем ютуба...
>>331952730 Та даа. А щас на выборы придёшь, с тебя последние трусы снимут. Мальчикам на фронте не гум - помощь. Но я не пойду. Никогда не ходил. Всегда было похуй на этот цирк.
Не притязателен во вкусе отечественный чинуша. Хоть в чём - то стремится быть ближе к народу. Это вам не эти... Не бездуховные ебцы моделей с Запада. И кро - ко - ди - ла. Вы - е - бем.
Бля, эта Машка даёт этим новым людям пизду, чи не? В этой стране всех инцелов в политику пиздой решили завлечь?:D Шальная БДСМ - латекс - императрица, лять. Нужно было сразу в латекс её наряжать. И плётку ей дать, чтобы пухляша с фона погоняла.
>>331953850 Представляешь как это жалко выглядит. Сидит крестьянин в избе гнилой покошенной, смотрит картинки из мацквы, из барских хором, и смакует их, фантазирует. Это очень жалкое зрелище.
Кто - нить расскажет машке чё такое настоящая власть? Хули она такая старуха кринжёвая? Минус вайб ващее. Отписка дизлайк Почему без дилдака в заднице?
5:53 - Выбирайте, ваше же решиние. Мне - то... Мне - то всё равно. Дедушка с бодунища. Ему жопу сладкие мальчики из ЛДПР ласкали, видимо. Ему вся эта хуйня в простату не дышала
>>331954425 В этом и суть что никто не в безопасности от коррупции души. Это сейчас тебе хорошо, можешь смотреть на всех свысока и говорить что ты в супеозиции. Ты действительно в суперпозиции как и любой доугой кто ещё не вампиризировался. Но это не значит что ты гарантированно избежишь её.
- Ну, слушай. Я одномандатник. Мне нужно.... Идти к людям. Общаться. ЛАДОНЯМИ ПО СТОЛУ *ТУКТУКТУК" 3 РАЗА НАХУЙ. Бля, это лучшие фильмы, снятые в россии. В голосину всегда.
- АБГХЫЫВЫЫ. Пап, не могу мультики смотреть на ютубе. Папасделайчёнить. Образ отца - борца за свободу своего чада смотреть зопрещённое злыми пидорасами единоросами
>>331954732 Это видимо классическая ловушка. Жажда власти над миром приводит к вампиризации. И тогда-то вампирчик понимает что его надули и кинули, вернее он надул сам себя.
Заставлять страдать заставляющих страдать - это не зло. Это справедливость. И не важно, кто это. Дура с госдуры или другой вампир. Всё от личных способностей. От силы, умения планировать, прогнозировать, просчитывать.
>>331956558 Ну этот хотя бы отшутился, ты следующего шизика послушай, который забыл с утра галоперидол выпить и несет бред про прилеты дронов по мобильному интернету, кееек.
Весь этот мир и правда больше походит на инопланетный эксперимент, нежели на творение Бога и это на 99% точно симуляция. Никакого ада нет. Т.н. Иисус с вероятностью 95% был инопланетянином, как и Яхве - до него. Просто разные инопланетяне. Разные взгляды на мир. У вас, многих, я заметил духа вообще нет. Т.е. с большей долей вероятности вы ничто иное, как не осознающие себя боты. И, в теории, с вами можно делать вообще чё угодно без каких - либо на то последствий.
Миру тьмы в любом случае нужен думгай, который защитит тех, кто относительно невинен от орд нечисти. Да, придётся замарать руки. Но тут ничего не поделать. Конечно, это может остаться просто пустыми словами. И я могу ещё передумать, но пока у меня нет ни одного свидетельства в пользу т.н. Бога. Я чувствую себя пойманным. Чувствую себя запертым. Это точно не мир Бога. И если ЭТО НЕ АД, то АДА нет вовсе. Это и без того похоже на почти самый - самый низ. Я думаю, тут нормально даже добру решать вопросы со злом радикальными методами.
А Богу до этой срани нет никакого дела. Воюют между собой инопланетяне. Воюют смыслами, воюют мутациями, воюют людьми. БОГ ГДЕ? Ему на всё это плевать. Тут ничего не меняется к лучшему. Если он и есть, для него всё - желанный опыт. Да и мораль, вероятно, субъективна. Объективная мораль тоже есть, но есть те, кто её просто не принимают в силу своего устройства. Вот с ними можно и без морали. Считаю резонным
отсутствия улучшения* Зверьки понимают лишь силу. Это константа, видимо. Я и тут находил таких зверят. Вероятно, когда над ними будут измываться, они очень быстро поменяют свой образ мышления. Не измывались ещё. Должным образом. Но это можно устроить.
Меня самого раздражает эта излишняя "правильность" внутри. Эти страхи навязанные, внушённые. Чувство вины за "неправильное поведение". Этот постоянный контроль. Оттачивание своих интенций до тотальной сдержанности. А всё просто. Есть те, на кого и можно было бы выплеснуться. Но в максимально продвинутой из своих форм. Здоровой, красивой. Сильной. Той, что одной лишь левой ударом об стену может человечку все кости переломать. Такой формы. Быть детерменированным человечком в аду - плохо.
Люди просто рабы внеземной воли. Но вам они кажутся Богами и Дьяволами. В зависимости от отношения к вам. И вот эта мысль заставляет меня сомневаться в картине мира в целом. В самом определении слова "мораль".
Твари просто БЕЗНАКАЗАННО измываются, буквально пытают тех, кто даже самоосознаться не может, но всё чувствует. И кто - то должен ёбнуть им по рукам. Если этого не делает Бог, то кто - то же должен...
Сам этот мир, событиями своими, подводит к необходимости большой бойни. И на Земли и в недрах и на небе. Неизбежность просто. Просто неизбежность. Тварей нужно убивать.
>>331958206 Есть огромное количество мнений. У меня есть мнение, что ты интеллектом не выше обезьяны. У меня куча разных гипотез. Куча. Я не зацикливаюсь на одной. Но проявлений Бога в этом мире я не вижу. Одно зверьё кругом. Одна мразь, что пытается жить по праву сильного. И всех их нужно убить. Всех, кому это нравится. Всех, кто их оправдывает. Будь то жертва или тиран. Всех под пресс. На ответственность плевать. Если это эксперимент, то он провальный. Человечество в том виде, что есть - мусор.
>>331951927 (OP) Бля, Милонов - это же двачер ебаный, лол. Рассуждает о жизни в говнояме с копропортфельчиком. Типичный битард, который дорвался до кормушки, лол.
Можно ли как-то обойти эту хуйню? Это же не у всех так. Как то "обелить айпишник", не столько ради того чтобы прямо на сосаче видео с ютуба открывались, а в целом бесит эта хуйня везде, ещё и клиенты на телефончике убирающие рекламу отвалились. Какого хуя.
На неё смотришь и спрашиваешь себя: "Новые люди" - это вообще кто? НА рожи смотришь - вроде старый. А тут, я ,кажется, понял. Новые люди - это завезённые.
>>331959171 Я бы дал вам способ, но тут сидят дырявые пидорасы, которые палят всё службам и потом оно перестаёт всё работать. Я не хочу стрелять себе в колено, терпи. Двачеры - гнилые дети параши. Всегда. Я не двачер
Вообще, курс на самодискредитацию этой страны и тотальный развал с преобразованием в новое дерьмо. Оно понятно. Но нихуя не получится. Будем терпеть. Или съебём, на крайняк. И будете вы тут с чурками чёрному кубику молиться. Что вас в аду и держит.
>>331959268 Утютю, какие мы злые. Всем мы вокруг тебя быдлы грязные и дебильные, один ты такой весь из себя умный Д’Артаньян в белоснежном платье красивый.
>>331951927 (OP) Давайте посмотрим на гипотетическую целевую аудиторию (ЦА), которую пытаются зацепить такими креативами:
«Новые люди» как бренд — это про молодежь. И, с точки зрения маркетинга, поколение Z (а им сейчас от 14 до 29 лет) гораздо более терпимо к эпатажу и провокациям, чем их родители. Они выросли в интернете, где крикливый контент — норма.
Ваш вопрос «Кому цирк?» — абсолютно верный. Цирк тем, кто любит ярко, громко и скандально. Тот, кто не выключает телевизор при виде очередного политического ток-шоу, а, наоборот, начинает возмущаться в комментариях. Вовлеченность — главная метрика для такого видео. Она гораздо важнее, чем ваша симпатия.
>>331959458 Лооол. Ебало его имаждинировал, когда он из другого глобуса достает бутылку вискаря, ставит пластинку с Продиджи и колбасится в этом кабинете?
>>331959519 Именно что лол. Чё они этими словами, этим всем хотели показать? "Ебали мы своей же закон"? Круто, модно, молодёжно. Но нахуй вы там есть вообще?
>>331959699 А может и в жопы долбитесь? Ну раз панки и плюете друг другу в ротешники, то чего бы и в туза друг друга не отшпилить на зло системе. М? МММ? Мужеложцы, фу!
>>331960310 Если он своим пустым пиздежом про это на камеру разразится, конечно станет проще жить. Долбоёбам, что поверят ему на слова. На доли секунды. Потом всё так же хуёво.
Бабки тратятся на пиздоболов, что пиздят, что "вот - вот станет лучше", а не на людей. А эти пиздоболы ориентированы на бабок, что вымирают. Молодые им не верят. Даже скуфы уже так, скептически. Цирк ради цирка.
Вот все их слова делишь на нуль. И вспоминаешь, сколько миллиардов утекло в жопу за годы войны. Назовёт кто - нибудь число? А я вам скажу. Можно было СЫЗНОВА эту страну обстроить, где у всех был бы свой дом. Где все жили бы безбедно и питались лучшими продуктами. Миллиарды ежесуточно на войну есть. НА ваши смерти есть. А на жизни - хуй. Когда все этой поймут, всех блядей развешают нахуй.
- Не собираюсь уезжать из страны. Так тебе и не по масти, Степашка. Уезжать из страны будут дети едросов. А ты, жри крошки с барского стола, что жрут крошки со стола другого. Третьесортная крыса. А остальные все и идут во власть, чтобы нахапать и съебать. И детей учить за бугром. И правильно делают, пожалуй.
Не понятно одно: нахуй развитые страны заразились этим мигрантобесием. Они очевидных вещей не понимают, что если люди не плодятся, значит дело ВСЕГДА в системе власти, а не в народе. Нужно максимально расслаблять гайки. Давать людям время жить для себя. Увеличивать зарплаты. Но ннн - неееееет. Мы дикаря - лумумбу завезём. А их вообще убивать пора. Слишком дохуя стало. Лумумб и чурок. А они планете не нужны.
Можно численность населения за счёт одних лишь чурок уменьшить КРАТНО. Кому нужны эти чурки? Никому они не нужны. Их почти убьёшь, они как тараканы - численность свою восстановят быстренько. А вот белые - никогда.
Не готовы чуреки интегрироваться в белые общества. Тем - более нельзя их насильно из своей пустыни интегрировать. Они гадят в бочку с мёдом. НЕЛЬЗЯ. Я говорю, это, сука, эксперименты над людьми. Это не здоровая хуйня. Она вообще иррациональная. Это только нелюди могут делать такое ТУПОЕ блядство.
Если есть риск уменьшения количества питьевой воды и еды - избавляться нужно от чурок всегда. БАЛАСТ СКИДЫВАЕТСЯ, чтобы подняться вверх. Баласт тут - чурки.
Нам эти даги с чечнёй нахуй не нужны. Можно вытравить их. Можно мужиков их убить. Баб насиловать. Тоже интеграция. Но правильная. Не дикая. Когда белый контролирует - это нормально и правильно. Когда чурка чувствует себя свободно - это хуёво. Это недолюди. Это варвары. С ними можно чё угодно делать. Им нихуя нельзя. Хотя бы из парадигмы того, что если мы с ними будем воевать с целью геноцида - они не продержатся и месяца. Дайте мне руководство страной, я этих чурок просто всех убью за месяц. Вытравлю как собак.
А рашка ваша от и до несостоятельна как страна. Сколько уже русских в ней осталось? Меньше 50 процентов? Ну реально? Хотя бы 50 наберётся, не? Куда не плюнь - чурбаны. Какое нахуй развитие? Для кого? Для этих унтеров? Зачем чёто развивать, когда сюда эту хуйню тащат? ЗАЧЕМ? Никакого развития не будет никогда.
>>331961610 Разделение есть на людей и вампиров. На тёмных и светлых, как в ночном дозоре. Есть чурка-человек и есть чурка-вампир, например. И задача человека это остаться человеком. Ну как задача, каждого дело личное. Я личн вовбще пишу в твои треды потому что ты еще1 человек. если бы я думал что ты вампир. я бы с тобой не общался.
Чем больше даётся свобод всяким цветные чертям, тем слабее становится страна. Какой охуенной и сильной была Америка? Какой она стаёт? Если ты назовёшь цветную пакость - человек, она тебя поработит. Это факт. Будущее за мононациональными державами. Сколько угодно плюйтесь, ублюдки.
На Америку ВСЕ ДРОЧИЛИ, когда они называли ниггера - ниггером. Когда они нахуй вытравили почти всех индейцев. Когда они за Американца и бургер готовы были весь мир бомбить кассетами. А вы чё, хуесосы? А вы будете сосать "как лев". Делая вид, что недовольны. Раша никогда не будет страной. Раша никогда не будет сильной и развитой. Походу, вообще всему миру пизда с вашей черножопой политикой дружбонародной.
Скоро осла в жопу будете целовать и делать вид, что тоже мусульмане. Пока они вас резать открыто не начнут. И похуй кто ты: украинец, русский или жид. Им это будет не важно. Их дохуя, вас мало. Вот и вся истина. Чурки - это ядерные бомбы 21 века.
И их численность пора сокращать. Максимально радикально сокращать. Хотите чурок - пусть это будут бабы чурок. Их мужики должны умереть. Детей их будете воспитывать вы. Взрослую обезьяну нельзя научить человеком быть. Поздно. Это с детьми делается.
Ничё тот факт, что в эту страну ВООБЩЕ нормальные люди НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ? А если кто - то приезжает белый в "нашу Рашу" - это приподносится как пиздец событие. Вашим "победам" на СВО не так радуются, как белому человеку в этом мордоре. Ничё не смущает, ебать? МБ чёто тут не так?
МБ нахуй тут не нужны ВООБЩЕ чурки, которые СОГЛАСНЫ СЮДА ЕХАТЬ. Азербайджон, точикистон, афганистон, чечнистон, догистон и прочие догистоны? А потом вся чёрная нечисть, что ещё вчера с голой жопой за обезьяной гонялась. НАМ ПРОФИТ КАКОЙ? ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ НЕДОЛЮДИ?
>>331961768 Тебе должно быть важно понимать ситуацию в которой ты находишься. Но заносчивость и гордость это именно на чём пускает корни зомби-вирус. А ты с этим не борешься, ты предаёшься на волю вируса. Какое мне дело? Может я хочу излечить мир от вампиризма. И ты для меня лишь очередной пациент которого ещё можно спасти. Мне не важно ценишь ты это или нет. Ещё раз - для меня ты обычный пациент которого можно спасти. Ты сам в таком же ошибочном мышлении, думаешь что твои мнения и треды тут кому-то нужны и особо интересны. Хотя тебя просто пара сознательных двачеров пытается спасти от саомго себя, а большинство просто молчит или агрессирует.
Вот не надо про бабки и всю хуйню - мишуру для долбоёбов. Бабки безлимитные. Это просто бумага с водяными знаками. Это просто нули и единицы на карте. ЗАЧЕМ. НАМ. ЧУРКИ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ПИЛОТ ДЕЙСТВУЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ, А ПО ВСЕМУ МИРУ? МЫ НЕ ХОТИМ ЧУРОК, МЫ НЕ ЛЮБИМ ЧУРОК. И ВАМ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ.
Наташи тут уродливые и тупые. Чурка на чурки. Просвета нет. Природа откровенно хуйня, как и климат. Зарплаты тоже. Бесконечные войны, тупая власть, зато амбиции имперские. Удачи, ёпта. У - ДА - ЧИ. С вашим величием на словах, вам реально только чурок тут плодить, да пытать. Остальные просто вам в ебало плюнут. И будут смеяться. Бесконечно долго. Останутся тут лишь самые тупые и безнадёжные. Обречённые на безденежье. Глупостью продолженные в страдания
Как охуенны были Германцы. Как охуенны были Американцы. Но кто - то вдруг решил, что цивильные, быстро эволюционирующие люди нахуй не нужны. Нужно их уничтожить. И заменить всё на животный приматизм. Поставить животного дикаря над цивилизованным человеком - вот цель современного миропорядка. И всё это делается в те моменты, когда белый человек связан. Моралью. Законом. Всем. В мире вообще не остаётся мест, где можно нормально жить.
Когда я говорю о необходимости уничтожения чурок и ограждения от них, я говорю в рамках холодной целесообразности, а так как вы поставили эксперимент с целью скрещения в рамках "А чё будет если дикую обезьяну к связанным людям выпустить". Нихуя хорошего не будет. Именно поэтому люде контролируют численность населения зверья. Чтоб не быть пожранными, сука. Это рациональная необходимость. Мы находимся на планете равный срок. Но между разница развития в сотни лет. И не нужно их тянуть за собой. Это их проблемы. Это их несовершенства. И тех, чьими потомками они являются. Не наши проблемы. Если у чурок дебил на дебиле. Обезьяна на обезьяне, виноват кто? Они до сих пор, сука, Баалу поклоняются в своём исламе. Нормально?
Когда белый мужчина смешивается с бабой - чуркой - есть шанс, что из ребёнка вырастет человек. Но совершенно нет такой возможности если ребёнка белого человека будет воспитывать чурка. Маугли читали, ебни? У меня даже животные умнее, чем ваши дети.
Понятно, что цели развития человечества ни у кого и не стоит, судя по всему. В таком случае, зачем притворяться людьми? Зачем вам законы, зачем вам правила? Давайте устроим резню, чёрт вас подери.
Это даже в процентном соотношении пиздец как явно видно, для тех кто умеет видеть. Зла тут большинство, хоть усрись. Равновесия нет ни внутреннего, ни внешнего. Во всех людях злого больше, чем хорошего.
>>331963229 >Здесь кругом зло и животные. Всё добро тут в грязь втоптано. Ну выйди на улицу и оглянись , даже сам Пыня главный чорт в россии не может развернуться на полную как только ему бы хотелось, здесь никто не главный двойственность всех уравнивает и богов и чертей
>>331963325 они способны только в специально отведенных для этого местах например на сво, там нет полиции и никто не видит чем быдло там занимается , как бы где то там вдали от цивилизации
Да и Пыня далеко не главный чорт. Не входит даже в сотню "главных". Мб не входит даже в тысячи. Глобально, президенты - вообще никто. Это лишь видимость власти.
>>331963448 "элита" тоже пиздец какая разноярусная. В этом главная проблема радикальной смены любой земной власти. А ещё она глобальная. Что тоже очень проблемо. Это мировая преступная сеть, проще говоря.
>>331963536 Ты понимаешь, я вот ирл вообще пасть не открою, общаясь с такими как ты. Ну потому что просто говорить не о чем. Да и разучился я уже... Какой нахуй "рай и ад". Ты понимаешь, как ты нелеп и никчёмен в своём познании? Ты живёшь в догмах. Ты живёшь в иллюзиях. Мне такая хуйня напишет, что я - шизик?
А какие эмоции и мысли я должен испытывать, смотря вот этот вот заказ? ТИПА, РЯЯЯЯ "НОВЫЕ ЛЮДИИИ"! Нахуй мне эти уроды - дебилы, инцелы, лохи? Кому цирк?
Опять спрашиваю, нахуй в это бабки идут, почему не в мой сундук, АЛО?
https://www.youtube.com/watch?v=d-h4k7Zr1rU