вот основные признаки, по которым можно распознать унтерменша в интернете:
1. у унтерменша есть аватарка в тг. 2. у унтерменша есть телеграм премиум. 3. у унтерменша есть свой телеграм канал. 4. унтерменш до сих пор использует заглавные буквы. 5. унтерменш использует смайлики. 6. унтерменш ищет девушку в дайвинчике или в /soc/ 7. унтерменш до сих пор использует вк. 8. унтерменш сидит в тик-токе/инстаграме. 9. унтерменш подписан на приватку/бусти/спонсор. 10. унтерменш сидит в чатах/беседах.
>>331956741 (OP) Чек только по 4 и 7. По 4, потому что я с мобилы капчую и заглавные сами ставятся, а 7 потому что я оттуда музыку выкачиваю. Неиронично пока что лучшее решение для пополнения коллекции.
>>331956741 (OP) Мелкобуквенный дегенерат, спок. Всем известно что мелкобуквенные - хуже червей пидоров. Но все еще лучше животных, которые не ставят точки в конце предложений. Эти в принципе даже не люди.
>>331957232 Я и на телефоне пишу с маленькой, а там как ты знаешь автозамена на заглавные буквы. Так что я делаю лишнюю работу только что бы писать с маленькой. У нормискота с этого башню рвет и пердак улетает в стратосферу
>>331956741 (OP) > 1. у унтерменша есть аватарка в тг. > 2. у унтерменша есть телеграм премиум. > 3. у унтерменша есть свой телеграм канал. > 4. унтерменш до сих пор использует заглавные буквы. > 5. унтерменш использует смайлики. > 6. унтерменш ищет девушку в дайвинчике или в /soc/ > 7. унтерменш до сих пор использует вк. > 8. унтерменш сидит в тик-токе/инстаграме. > 9. унтерменш подписан на приватку/бусти/спонсор. > 10. унтерменш сидит в чатах/беседах. У унтерменша есть тг/вк/тикток/инста.
1. у унтерменша есть аватарка в тг.
2. у унтерменша есть телеграм премиум.
3. у унтерменша есть свой телеграм канал.
4. унтерменш до сих пор использует заглавные буквы.
5. унтерменш использует смайлики.
6. унтерменш ищет девушку в дайвинчике или в /soc/
7. унтерменш до сих пор использует вк.
8. унтерменш сидит в тик-токе/инстаграме.
9. унтерменш подписан на приватку/бусти/спонсор.
10. унтерменш сидит в чатах/беседах.