>>331960928 (OP) кста, ростошизы, вам не кажется, что это заговор вообще? Я 173 хожу по улице и процентов 80 ниже меня. Хотя на дваче говорят, что если не 180+, то карлан. Вам хотят комплексы навязать просто в том числе вот такими тредями. Всех шизов обнял, любите себя
>>331960928 (OP) Двачу адеквата >>331960973 Ноль проблем было с ростом 176, даже тяночек под два десятка переебал. Сейчас живу с блондиночкой 180 см. Соси омежка на опе
>>331960928 (OP) >Пилите стори как воевали с уличными предрассудками и коупили своё положение на улице, как ставили себя на улице вертикально и доказывали всем на улице свою значимость на улице.
>>331962064 > У меня в детстве погоняло было мелкий в компании Я помимо того что низкий, так и самый младший был Зато блейзер уже бухал и телочке сосался
>>331961659 >>331961588 Поэтому я и говорю, что настоящие проблемы начинаются, если ты ниже 172.
Я был 168, после Илизарова стал 176 и только тогда появились тянки, до этого вообще было бесполезно, хотя лицо топовое. Буквально сразу после увеличения роста началось внимание от тян.
>>331962324 Неуважение к себе из-за низкого роста, убого выглядишь со стороны, ноль шансов на отношения, мне продолжать? нет более попущенной категории людей, чем низкие мужчины. Унижения карланов бесконечны.
У меня есть знакомая, у которой рост 168 см. Так вот она недавно вышла замуж за челика, который ниже 165. Ну в общем заметно, что он ниже нее, но не радикально. Ну он весь их себя нормис-социоблядок, постоянно тусит в какой-то хуете и т.д. Ну тян видимо без предрассудков и на тему роста от нее никогда ничего не слышал. Но вот довелось за ними понаблюдать на одном празднике и было заметно, что этот челик ниже вообще всех присутствующих. Он на всех смотрит снизу вверх и видно, как ему неловко, но он пытается не подавать вид. А это выглядит прям реально кринжово, когда он что-то говорит, тут начинает говорить буквально кто угодно выше него и он сразу затыкается. Ну и его отношения с женой тоже выглядят напряженными. Видно, что у него не просто влюбленность, а именно маниакальное обхаживание и попытки угодить во всем. В общем, я подумал, что он прям трясется от мысли, что она его однажды бросит и потому изо всех сил пытается ей во всем угождать.
>>331962791 >У меня есть знакомая Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>331962791 А вот и доказательство того что партнер может быть даже у низких. Тяны вообще неоднозначны и вкусы у них у всех разные. Может тебе и почудилось, что у них напряжённые отношения. Человеку может быть комфортно даже с низкорослым, а вот низкорослому в целом в обществе трудно находиться. На него все будут смотреть криво косо. Поэтому я не думаю что дело в тянке, которой он пытается угодить. Возможно он просто сильно комплексует
>>331962791 > у которой рост 168 см. Так вот она недавно вышла замуж за челика, который ниже 165 Когда ебанько врет, он же не думает о том, как это все могло быть, правильно? Откуда ему известны точные размеры субъектов?
И тут сразу начинает работать наблатыканный врать моск маньки и она сочиняет еще телегу о том, как в плотной переписке с бабой случайно все узнала, а не бегала с рулеткой за ними.
>>331963057 Потому что я не вижу в койтусе ничего важного В отношениях тоже. Иногда есть люди которые живут ради себя и сдохнут в одиночестве лишь из-за того, что они сами не хотели отношений
Я через 11 лет узнал что рост жены ровно 150 см, и то случайно. А тут придурок с двача сроду не имевший контакта с пиздой знает точные размеры людей хуй знает каких и где.
>>331961849 По отборной базе черной таблетки парни ниже 179 не являются моггерами, не могут моггать и не способны на это. А я 178 недо-карлик, и эти недостающие 2 см критически скатываются в -2 см вечером, это уже 176. И вот как с таким ебать няшу в 170+? Никак, это слабо и страшно.
Настоящий самец и чед: расово 100% белый, густоволосый ,180+ и в штанах минимум 15 см это полностью неоспоримо. Всё что меньше этой базы минимума уже вырожденчество разной степени
>>331960928 (OP) >как воевали с общественными предрассудками и коупили своё положение, как ставили себя в обществе Зачем с кем-то воевать, что-то доказывать? Мне похуй, я рост не вибырал, какой есть такой есть, я не загоняюсь.
Больше всего мой рост беспокоит не меня, а людей со средним ростом, у которых нет нормальных способов самоутверждения и нормальной самооценки. Именно они обычно начинают дохуя пиздеть про рост, их "шутки" это явная агрессия и сколько им не говори что неприятно, эти псины не могут остановится.
Высокобоги, реально высокие, шутят про рост, но умеренно, скорее угорают с моего и своего роста, типа разница ебанутся какая, их шутки безобидные. Им кстати с высоким ростом крайне неудобно, то цепляют головой что-нибудь, то в машине тесно, на некоторых работах неудобства.
>>331963307 Людям у которых всё нормально, им не требуется всё это. Зачем вообще водится с ауешной хуйнёй, зачем эти иерархии и петушиные бои ради выдуманного места?
Halfcel, подучивай матчасть с фочана. Там для тебя целый кладязь жизенный знаний, ценнее всяких вышек и сенсеев. Нам всем надо лизать сапоми 6 футовых белых западных гигачадов.!
>>331963335 Потому что за рост не осуждают, всем похуй друг на друга, своих щабот полон рот. Знаешь ли, у случайных прохожих к тебе должно быть пренебрежительно-похуистичное отношение по дефолту, хоть ты 150, хоть 190, если вдруг какой-то рандом слишком дружелюбен, то он стремится тебя наебать.
Не похуй на рост только паре даунов, которые хотят казатся крутыми на фоне кого-то. Они по жизни неудачники и у них жопа горит от успеха других, пытаются доказать что охуенные, особенно еслиту них в окружении есть кто-то успешнее. Я такую хуйню уже сто раз видел, ничего нового, кныло, гиперкомпенсация называется.
Уже и не палитесь, засранцы. Я поражаюсь, количеству идиотов, которым природа с мамкой на пару руки, ноги, здоровое тело дала - а они его гробят и ноют. Ты же буквально нытик и дурачек. Будь хоть 150 см, но будь человеком, личность и каждый день благодари бога за жизнь на этом свете, люби ее, цени и улыбайся!
Пилите стори как воевали с общественными предрассудками и коупили своё положение, как ставили себя в обществе и доказывали свою значимость в обществе.
Читаем всех, от радикальных блэкпиллеров до 158см басистов