сап двач 1.98 87-90кг 7 месяцев без тян 5 раз лежал в дурке хиккую почти всю жизнь даже когда были тянки хикковал заметил что бабы дают чаще нормисов даже не важна внешка блекпилл не боза если ты шизоид
всё предрешено как говорил батя ваномас МЕНЯ ПОРЕШАЛА ШИЗА НА ЛЕСОПОЛОСЕ не слежу за собой ничего не делаю хиккую 2 метра хикка шиз бабы и нормисы биология матрица СИЛА И ПЕТУХИ
вот бы такую тян хотел бы изнасиловать ее на снегу кстати у нее нормис 175 обычный парень но не шизоид как я я буду следить за ней НАБЛЮДАТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МАЛЕНЬКУЮ ПЕДОВКУ
>>331961654 (OP) Эй, хиккнутый пидор c двача, 98 см в жопе, 87-90 кг сала на брюхе, 7 месяцев без пизды и 5 раз в психушке — ты полный отморозок, блять! Хиккуешь всю жизнь, даже когда тянки были, а теперь просекаешь, что бабы прутся на шизоидов типа тебя? Ха, нормисы в ахуе, потому что вы, ебаные фрики, даёте им драму, хаос и "интерес" — не внешка решает, а твоя шизанутская аура психопата. Блекпилл в точку: нормальные чуваки скучные как хуй вялый, а вы — ходячие цирки уродов. Но слушай, жирный нищеброд, если не хочешь сдохнуть в подвале от своей хикковости, вылези нахуй из норы, скинь жир в спортзале и перестань дрочить на форумы. Иначе так и останешься вечным лузером с психами. Норм? 😏
>>331961965 Сомневаюсь чедов не существует либо их единицы а я обычный нормис внешне но шизоид как человек видимо ШИЗА ПУГАЕТ БАБ НА ЛЕСОПОЛОСЕ МНЕ ЕБНУЛИ ШИЗУ
>>331962010 НИКАК я играю в игрушки пью пиво и забил на себя с 25 лет сейчас мне 28 я понял что хикковать лучший вариант в лч ничего не было хорошего потому что для женщин главное нормис и социик
>>331962070 иногда шизю в таком стиле думают что я чсв но на самом деле я просто хиккан и у меня никогда не будет тяночки которая будет любить такого шиза и отбитого скуфа
>>331962509 ЭТО ЕЕ ЕБЫРЬ ЭТО ЕЕ ЕБЫРЬ АНОН Поначалу та тянка хотела увидеться со мной и тд... потом написала что у нее есть он он терпел после написал мне в лс в тг
>>331961654 (OP) Всё так, важна нормисопрошивка, а не внешка. Сам 190см со внешкой знаменитого казаха из соца/инцелтреда, бабы недоступны красивые 6+ из 10, такие бабы никогда мне, аутисту омегану социофобу шизоиду не дадут. Они вообще ненавидят таких. И все красивые бабы нормиски всегда. Они предпочтут дать таджику 160см, гопнику умственно отсталому уроду, зеку с туберкулёзом, но не мне.
>>331961654 (OP) Всё так, баб отпугивает странность, но справедливости ради - не только баб. Просто бабе ты предлагаешь особо близкие отношения, и если в обычных делах люди готовы принимать различные причуды (особенно если компенсируешь другими качествами), то подпускать к себе близко, буквально в себя, не каждая готова
Так что учитесь вести себя норррррмально, как требовала та пизда с вебмки. Где норрррмальные мужики, аноны? Хотя бы мимикрировать на первых стадиях надо, а потом потихонечку раскрываться, чтобы не шокировать норму ебанную обоссанную обосранную жизнью, нищету эту, духовную и материальную
сейчас мне написала тянка которой я нравился и которая мне нравилась ну там сложно она специально она знает что я шиз она зает что весной мне хуево при этом что она замужем она хотела и тд после ее муж куколд узнал
бабы мрази блять они променяют вас на нормисов они променяют вас на нормисов каким высоким и тд бы вы нибыли блять они променяют вас на нормиса бетабаксера 1.70
>>331964520 >>331964426 Не парься оп, ты тоже утопаешь в негативе, кому такой нужен.. Прежде чем лезть к другим - надо разобраться с собой, это база. Люди вокруг напуганы жизнью, следят за новостями, чаще всего в стрессе. И очередной источник стрессов им не нужен
Это можно понять. Попробуй зачилить и найти умиротворение внутри. Это сложная задача, но достижимая. А после уже наладится жизнь
1.98 87-90кг 7 месяцев без тян 5 раз лежал в дурке хиккую почти всю жизнь даже когда были тянки хикковал
заметил что бабы дают чаще нормисов даже не важна внешка блекпилл не боза если ты шизоид