>>331961565 (OP) Вся эта фетишистская хуйня интересна только дрочерам долбоебам, типа тебя. Тянки максимум могут денег состричь с ебланов, которым интересно это говно.
Мама велела ему вести себя прилично в ресторане, но он продолжал вести себя как мальчишка. Она не собиралась позволять сыну ставить ее в неловкое положение, поэтому сказала, что им нужно в дамскую комнату. Она знала, что после хорошей порки щеткой для волос его поведение исправится.
>>331962704 Я тоже подозреваю, что тян любителей подоминировать очень мало. Но мне прям вообще не вкатывает позиция ебыря самца, бьющего тян по жопе, душащего и плюющего в рот, я люблю когда тян доминирует(но пока без страпонов каких-нибудь).
>>331964223 >Но мне прям вообще не вкатывает позиция ебыря самца
Роль доминанта еще и, как не парадоксально, более "рабская". Ну за исключением всяких финдомов и тому подобного, где доминант получает реальные ништяки.
Так как одна сторона кайфует в пассивной позиции (стоит на коленях, лежит, механически лижет-сосет), в то время как другой стороне надо выдумывать как бы задоминировать, а затем отыгрывать эту доминацию.
И все это после тяжелого рабочего или учебного дня.
>>331961565 (OP) > Существуют ли тянки, угорающие по фемдому? Был опыт таких отношений? Лол, тебе фемдома что ли не хватает? Попробуй поживи с современной тянкой
>>331967609 > Тян приходит домой уставшая после тяжелого рабочего дня и вымещает весь твой стресс на твоей жопе. Что в этом рабского для неё? Все так и происходит, просто онанисты - корзиночки не имеют ни какого опыта отношений тянами
>>331968231 >Где таких искать? Раньше на дваче легко было найти, так как тян были открыты для обсуждения всяких нестандартных тем. Сейчас всех тян распугали боевые инцелы, так что все оставшиеся там "тян" - мошенники и торговцы нудсами.
Мне лично гуро-фетиши нравятся, так что помимо двачей тян находил в группах по всяким жестоким играм-фильмам.
Если брать фетиши попроще, то, подозреваю, можно найти в группах по всяким аниме с доминантными тян, типа макимы этой. Хз, сам там не искал.
>>331968254 Я написал "ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ"? Нет. Ну вот прими таблеточки, а то слова мерещатся уже. А затем иди ныть в другом месте, тебя тут никто утешать не будет.
>>331968843 > тян без супа не существует В жизни я не слышал от кунов подобной фразы, а тянки на любой аргумент орут про нытье. Тут и без супа все понятно
>>331969435 Ну хз, теоретически они же должны существовать. Ну и в пределах ВСЖ такое хуй найдешь. Эх, вот у девушек с этим полегче... +1 к причинам почему я ненавижу быть куном...
>>331969470 > Ну хз, теоретически они же должны существовать. Теоретически и инопланетяне существуют, а так же можно выиграть квартиру в лотерею или найти себе няшу стесняшу. Только вероятность этих событий ничтожно мала, но кому-то везёт, да. Бывает.
>>331961565 (OP) >Существуют ли тянки, угорающие по фемдому? Сам подумай, зачем это надо тянке? Это их не возбуждает ни в каком виде и ни в каком смысле.
>>331969416 >Вот подскажите где искать доминантных не токсичных отнтшений такого типа? Ну то есть без измен чмора и прочего Можно, но скорее более лайтовое. Но здесь выше правильно писали, чтобы тян хотела тебя доминировать, ты сам должен быть достаточно сильным. Доминировать тряпку смысла нет, как и кайфа от этого. Другое дело, шаг за шагом подчинять себе сильного партнера, который в мечтает передать контроль, но ему страшно признать это. Вот это тру тема. Потом в какой-то момент стоишь голый на четвереньках, а тян сидит на твоей спине, вся мокрая и шлепает по заднице - кайф
>>331967517 >одна сторона кайфует в пассивной позиции (стоит на коленях, лежит, механически лижет-сосет), в то время как другой стороне надо выдумывать как бы задоминировать, а затем отыгрывать эту доминацию Ты просто чмоня без собственных желаний, потому тебе и непонятно.
>>331961565 (OP) Откуда же вы дебилы все лезете? Единственное, что умеют тянки это манипулировать и приспосабливаться. Да, они без проблем сделают тебя нижним, но лишь для того, чтобы лутануть с тебя ништяков. Получать удовольствие от этого будешь ты один, а баба будет это терпеть ради гешефта. Удовольствие они получают только тогда, когда доминируют над ними
>>331961565 (OP) Напоминаю долбоёбам: НИ ОДНА ТЯН ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ МЕЧТАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ НАД МУЖИКОМ, В ПРОШИВКЕ У ТЯН - ПОДЧИНЯТЬСЯ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ И УВАЖАТЬ ИХ. Иллюзию "фемдома" вы можете только купить за деньги, если повезёт, но при этом будете ощущать трудно скрываемое презрение. Ни одна тян такой хуйнёй не будет страдать добровольно.
>>331982006 Представь ситуацию. Тянка посидела на лице у, скажем, мэра, или большого начальника, поссала ему в рот, попинала его по яйцам. Потом пришла домой и отдалась своему мужу, рассказав, что она под ним, а сегодня под ней был большой начальник. А значит, её мужик теперь самый доминантный самец в городе.
>>331980367 Переобщался с кучей тянок на правах удачных статов внешки. Любые намеки на фемдом встречаются либо с отвращением, либо недопомонимаем, либо просто ради мема. Некоторые тянки в своих тгк постят сообщения самопровозглошонных рабов и угарают с них, иногда тебе в лс рассказывают, что какой-то додик хочет её рабом быть, лол. Если встречается типа заинтересованная, то по итогу сливается, кидает в чс, либо понимает фемдом как феминизм/бытовое рабство/симпоство. Тянки с вайбом доминантки на деле оказываются принцеждалками, которые ищут идеального каблука из очереди удобничей. Играть они с тобой не будут, ибо "настоящий мужик" в игры не играет.
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Когда вы сообщаете малознакомому человеку, что вам нравится подчиняться (или косвенно даете это понять), первое, что он думает: вы со всеми играли нижнюю роль, подчинялись, любили унижения. Вы считаете себя божественно прекрасными и не понимаете, насколько неприятно человеку собирать вторсырье? Чтобы человек мог в вас влюбиться, он должен считать вас достойной личностью, уважаемой другими, а не унижаемой. Понятно, что вы в этот момент сфокусированы на том, насколько вы секси и на том, как упоительно приятно вами владеть, но с точки зрения второго человека нет ничего подобного. Вашу сексуальность он не ощущает, его собственное желание уменьшается, а владеть черти кем, который готов подчиняться кому угодно, ему совсем не лестно и не приятно. Он скорее захочет владеть тем, кто никому никогда не подчинялся. Постарайтесь это осознать, нет сил читать, как вы "радуете" партнеров заявлениями, что любите власть над собой. Дождитесь хотя бы, чтобы в вас влюбились, но и тогда будьте осторожны с такими признаниями и делайте их хотя бы эксклюзивно ("хочу с тобой этого", а не "люблю со всеми").
Был такой опыт. Два года отношались. Причем, сама начала намекать с первой встречи в интимной обстановке Сидели на кухне, она свои ноги закинули на мои ноги, и начала ножками член через джинсы массировать Она ещё фут фетишитска была активной Очень быстро дошли до того, что она меня связывает, сначала просто сидя, и свои ножки мне в рот всталяает, потом лёжа на животе, и анилингус мне делает, жопу разминает. Очень скоро она вышла с ванны со страпоном на поясе, связала меня, и начала нежно в рот мне его вставлять а я и не против, так и выебала, кончала при этом радугой. Она на самом деле вообще без тормозов была. Вообще все темы с ней испробовали от золотого дождя в обе стороны, до гэнг бэнгов. Прошло 7 лет, с тех пор как я ее видел в последний раз. Я уже женат, но другую такую же, я больше никогда не найду.
>>331961565 (OP) Какой же ты уебок. Мне грустно потому что у меня так никогда не будет. Я кочка 100кг, бритый под машинку, и не сказать чтобы красивый. Не будет надо мной мило доминировать тянка.
>>331982701 >Может, ты неправильно намекал? Ну да, потому что намекать не нужно. Тянки в большинстве безынициативны и аморфны. Им похуй на твои намёки.
>Вот тебе база от женщины-психолога Твоя женщина-психолог-чатгпт только что потвердела что тян это не надо. А если хочешь чего-то добиться, начинай манипулировать и навязывать свои желания, то есть доминировать.
>>331982853 Просыпайся, дебик. Когда ты всю жизнь дрюкаешь на женщин с плётками, а своей ненаглядной говоришь, что такое хочешь только с ней, в целях наконец выйти из шкафа, это называется манипуляция.
>>331983070 Не признаваться в том, что ты опущ - это не то чтобы манипуляция. Иначе можно считать, что не рассказывать тянке, как тебя в школе в толчок макали, это тоже манипуляция.
В блоге в отдельных постах частично касалась тема криминологии. Надо ее рассмотреть подробнее.
Круг Римана.
Я уже частично касался этой темы. Представим что давление еще есть снаружи обществом. То есть человек не будет шизеть, если на него давит общество. Человек не будет нервным если общество помогает когда хлеб сам у всех плохо лежит или подъезд скользкий сам по себе. Эта проблема решаема. То есть проявления будут либо минимальные, либо их не будет. Психика перейдет в другие состояния.
Кружки - это некоторые люди знакомые свидетели. Из этого следует: высокие проявления шизофрении невроза происходят в тех обществах когда власть общества минимальна люди оторваны от общества и царит анархия.
Между прочем показное потребление по типу я могу позволить сверх дорогие пластиковые фигурки, а ты говно нет или я могу позволить игровой компьютер, а ты нищук нет - проявление шизофрении или иными словами мании величия (синонимы). Это направлено и стебет не только человека конкретного, глумится над ним унижает, но стебет так же государство и общество. Разжигает неприязнь, констатирует слабые институты власти и несправедливость общества с самых высоких уровней, а считай с самого господа бога (мол он допустил, а равно говно, но не тот кто стебет "справедливо" отмечая факты уродства мира).
Именно из-за этого есть в мире здесь асимметрия капиталистических цен. Так легче шизофреникам глумиться над людьми. Например пластиковая фигурка стоит 20-25 тыщ. А автомобиль Б/У иномарка на ходу 700к допустим. Сколько фигурок пластиковых оно стоит. Ладно было бы сказать ну правда. Так я в другом посте разбирал удаленность во всем мире деревень от города. Около 50% людей могут до города 2 часа на машине ехать. Они впринципе такие фигурки не могут позволить. Тоесть меньшинство диктует большинству. Не забываем что речь о демократии о налогах о законах, если это демократия. А равно эти обстоятельства в демократии невозможны. Демократия работает не так. А следующим образом, если говно производитель ебаный, мразь глумная, производит условно простую пластиковую фигурку и в розницу за 20к, то тебе налог такой что продавай ты ее теперь за 100к и пускай покупают, а если у тебя цена нормальная продавай за 5 скажем тысяч. И налог нормальный. Вот она настоящая демократия. Власть большинства. Так же и с компьютерами. Захотел выебистый мудак купить комп дорогой под подушку засунуть пускай платит огромный налог чтобы он стоил условно не 300к, а за 500, 1 лям. Вот пускай, так и должно быть.
Рассмотрим пранки. Есть черная, серая и белая зависти. К пранкам относится серая завить когда за пранк платится из своего кармана существенно. Пранк может не преследоваться по закону, но он важен для понимания акцентуаций и шизофрении людей (мании величия). Кстати вычурная мода (не обязательно педоюбки) тоже относятся минимум к пранкам. Серой зависти. Кто носит - тот завидует. Любая вычурная одежда и украшения относятся к пранкам (даже надпись на футболке). К ним не относятся кажул одежда типа резинок заколок и прочего очевидного. Типа пиджаков классических у мужчин.
Пример пранка, допустим условия для пранка, повод: показная влюбленность молодых парочек весной, выпендреж молодостью красотой молодого тела, показное благополучие. Действия пранкера. Платить старой бабушке из своего кармана заплату чтобы он ездила через основные для города улицы, отвозила в архив документы, не полный рабочий день. Чтобы показные детские молодые парочки видели всегда реальную старость. Мотив пранка, молодые стебут других своей красотой и это плохо вяжется с реальными условиями живых людей и человечностью, им плевать на людей.
Да, это похоже на необъявленную гражданскую войну. Ну про педоюбки я написал (в других постах по разным местам можно поискать "педоюбка" или просто "юбка"). Больше особо нечего.
Черная зависть - битое стекло сыпется балерине в обувь, или присылается ломаный товар покупателю.
Так что показное потребление относится минимум к серой зависти к пранкам.
>>331983172 Вернемся к кругу римана. Так излюбленная бандитами шизофрения демонстрирует, что власть не работает. Да и просто человек получает удовольствие от высокомерия.
Как я уже писал шизфреники бандиты не помнят что можно убить даже человека и сдаться властям полностью признавая или даже частично признавая власть. Бандиты сами себе власть. Они об этом забывают и говорят, что само преступление "беспредельное". Какое бы оно не было по сути. Осознавая себя в роли жертвы (понимая что по ним плачет суд). Бандит всегда против любой власти. При это он мнит себя лучше других людей. Как в роле сатаны. Бандит не признает что можно убить человека просто так перешагнув закон но сдаться и сказать что это вышло в эгоистическом смысле, но отсижу отработаю и хорошо. Бандит всегда оба стула хочет занять. Запугивает преступлением и его опасностью и не понимает и не хочет понимать, что власть официальная одна и существует живая. И даже в демократии она идет через волю народа и все равно одна. Бандит всегда пиздабол и хитрый чмырь ссыкливый. Казалось в силу профессии должен был бы разбираться в законах, но не может в силу того что читает себя лучше остальных людей.
Бандиты ведут себя как маньяки которые похищают молодых детей запирают в подвалах насилуют и запугивают "наружей" или тем что их опошлили. Вот поведение бандитов. И показывают что они тут "авторитеты". Поведение впринципе шаблонное. Правильно? В этой ситуации бандит будет говорить что убийство вообще грех. А насиловать годами молодую девочку это не убийство. Вот так работет их психика и их доводы.
И далее круг римана.
Предположим Некто и ее Подружка разговаривают. Если подружка позвала Некто в кино, а у нее назначено там ресторан или еще что. Происходит конфликт. По диагонали.
Подружка давит психику "некто" к центру. И соответственно "некто" начинает шизеть (выделываться). И давить в обратную сторону. А подружка будет вынуждена искать доводы. Как я писал сектор круга там где происходит отдых и желаемое это сектор "навязчивости", а ему противостоит пропаганда. Поэтому договор и убеждение будет лежать через пропаганду, попытку разрекламировать свое решение. Если есть давление общества тогда более гладко все пройдет. Ожидания будут очевидные. Если важнее подруги тогда не просто будет вариант, "кто первый значит туда иду", а "подруги важнее". Выше картинка с кружками.
Излюбленная всякими самокоронованными "царьками", - это стадия когда они решают. Считают что они тут царьки нахуй. Тоесть шизофрения.
Как работают общественные движения по кругу римана.
Выше писал по кругу римана. Так вот общества могут двигаться разнообразно по кругу римана.
Есть 4 основные стиля поведения человека по нему.
По часовой стрелке сверху слева направо 1-2-3-4.
1 стиль, допустим везуньчик:
3 -> 2 -> 1 -> 4
Человеку не повезло или постоянно не везло, нищетой например жил (3), потом стал работать как все (2) повезло, хотя раньше небыло возможностей и заработал денег много и стал выпендриваться шиковать (1), а после даже если он написал книгу как шикарно работал все деньги потратил на этапе (1) пускал пыль в глаза миллионер комнатный, он пишет пропаганду (4) воспоминания про успех.
2 стиль, политик
3 -> 2 -> 4 -> 1
Человек жил нищетой (3), потом решил поработать пороху понюхать (2), начал замечать недостатки в работе и решил выдвигаться свои инициативы предлагать (4), после влияния на работяг этапа (2) уже избранный пожинает успех (1)
Стиль политика всегда начинается с пункта 3, между прочим, петухам на заметку и всегда в этом порядке. Это вам не попу мять трапами раскрашенными с длинными волосами. Никогда петух не может быть политиком профессиональным.
3 стиль, художник
3 -> 4 -> 2 -> 1
Живет в нищите (3), потом фантазирует умозрительные ситуации (4) пытается занять себя ими и других на этапе (2) живет как художник может работает в театре или музыкантом работает среди музыкантов, затем пожинает успех (1)
4 стиль, разгильдяй
2 -> 4 -> 1 -> 3
Работает как все например в пиццерии (2), жалуется на условия работы (4), выпендривается и отыгрывается на месте работы например плохо выполняет работу в незаметных местах не трет тряпкой стол если там не заметно (1) или пранкует, увольняется (3) когда его не ценят за якобы его достоинства придуманные им на этапе (4) и живет в нищете (3).
Показано например в фильме "5 бутылок водки".
5 стиль, вор
3 -> 1 -> 4 -> 2
Живет в нищете (3) потом ворует и выпендривается (1), по мере воровства понтуется удачей (4), закрывают в тюрьму как остальных арестантов (2).
6 стиль, работяга
2 -> 1 -> 4 -> 3
Живет и работает как все (2), по мере успешной работы начинает жить на широкую ногу (1) этакий космонавт гагарин, и пишет книгу про достижения на работе (4), заканчивает жизнь нищим пенсионером ведь после шикарной жизни ему мерзко унижаться перед людьми (3).
Их можно расположить в приоритетах, политик тогда выше, а везунчик бизнесмен ниже.
Политик (большой палец), бизнесмен (все в дом, белочка указательный), художник (средний палец), работяга (безымянный палец), разгильдяй (мизинец), и вор сама рука запястье хватай - неси.
Я по вору уже сказал, и про педо моду написал и написал, что ее украли у меня. Что здесь как тюряге сидишь и понятия как у зеков, поэтому меня не смущает что запястье как вор тянет что-то, я писал и про факторизацию, что прямые конечности честь и согнутые кража.
Если не подымать тему бандитизма и свингерства тогда педомода подчеркивающая сексуальность это разгильдяйство, когда человек все теряет и выпендривается. Конечный пункт там (3), он неудачник петух. Обратное везунчику. Символизм потери постоянной падающий после дрочки хуй.
Так что "секси пиписечки" пропагандируют неудачников. И сами для себя такой образ жизни выбирают. Не бомж чмоха ебаная, а пиписечка на блядках. Не чувырла разукрашенная поебаная кем-то, а молоденькая девственная нимфоманка молодая принцесса. Да, новояз. Для пущей остроты напомню защиты от дурака и что психика человека не верит что человек после 20 лет девственник. Этот трюк не работает. Разукрашенная девка трахалась она или не трахалась после 20 лет все равно как бомжиха из "коридоров времени" и не принцесса ни разу.
Духовенство Купечество Крестьянство Военные (Червы, Бубны, Трефы, Пики).
Политик (военные), Бизнесмен (купечество), Художник (духовенство), Рабочий (крестьянство). Разгильдяй (плут, мошенник, разбойник, петух).
Как видно любой кто у кого нету достижений и выебывается всякими шинелями нарядами и прочими ноготочками по масти петух, не взирая на пол. Женские колонии и тюрьмы тоже бывают. Чтобы люди не подумали что это очень надумано.
Довольно сложно игнорировать петухов, если они тут шкварят все подряд. Испортили альтер эго. Поднасрали вирусами своими, а они теперь тут у меня как проклятые не угодными мне делами занимаются - ноготочки проклятые показывают.
Психологические основы женской педофилии и гомосексуализма Криминалистическая психология, педофилки. Лекция по половым преступлениям.
Данное изображение используется в учебных целях, современная педофилка, фото (1)
Отбрасывая юнгеанство и фрейдизм мы имеет дитя которое родилось в относительном комфорте и любит комфорт и уют.
Мать это первый в жизни человек это комфорт защита удовольствие.
Со временем как человек начинает расти, тек он начинает познавать неудовольствие непостоянство матери боль. Как и собака Павлова человек через уловные рефлексы взаимодействует с миром. Человеку достаточно обжечься в малом возрасте пару раз чтобы больше не лезть в огонь.
Далее к 3 летнему возрасту человек начинает соображать что матерью можно манипулировать чтобы увеличить удовольствие. Он начинает постигать самость протест. Тут в принципе нет ничего необычно в отличие от обычного нормального человека. Кроме разве что манипуляций. У психопата с этим явно есть проблемы.
Так что что же видит ребенок в три года чего мы не видим. Наверное тоже что мы все. Рождение и смерть. Вот он родился вот он самый оберегаемый любимый, а вот уже и непостоянство матери. А дальше что. К 5 летнему возрасту и далее он может увидеть смерть родственников. Неудовольствие от жизни только растет. И что бы вы думали психопат коим собственно педофил и является компенсирует его за счет остальных (других людей).
За счет регрессии педофил стремиться казаться моложе (там где удовольствие, все молодые мальчики педофилки, а миниюбку девочке можно носить она же рожает). При этом предупредительно сам обвиняет всех в педофилии (механизм проекции) [грязный педофил маленькую девочку обижает].
Почему 5 летний возраст это возраст с которого можно отсчитывать формирование педофильских наклонностей. Ну во первых как было сказано возраст в котором постигается Я и самость это возраст 3-х лет. А 2-х дополнительных лет достаточно чтобы понять что человек внезапно смертен как если человек обжигается об горячее или пробует лимон. То есть гипотетический педофил, в нашем случае девочка лет 5 при формировании педофилии принижает и унижает всех кто старше ее на пару лет или может даже больше (иногда мы склонны относить это к детским играм шалостям или даже заигрываниям, дело куда драматичнее).
Ну представите что у вас в кармане 70 конфет (лет жизни). Вы отдали их ребенку и он даже не умеет считать. Разве вы бы не заметили если бы каждый год "сгорало" бы по одной из них безвозвратно. Думаю даже малый ребенок может смекнуть что дело тут "не чисто", а учитывая, что ребенок 5 лет обгоняет по развитию даже взрослую обезьяну, которая может постигать даже социум и принцип справедливости (см опыт по принципу справедливости) тогда понятно что ребенок не настолько глуп чтобы не понимать что он чего то лишается навсегда. Более того у него всегда уязвимое положение старшаки больше взрослые тоже больше. Поэтому педофил выбирает тех кто не сильно старше чтобы была возможность улизнуть, но и его можно было бы унижать как старика, при этом считая себя молодым. Загвоздка лишь в том что через пару лет этот "дед" ты сам.
>>331983410 Так же следует при трактовке возрастов педофлии иметь ввиду диапазоны возрастов. Биологических возрастов всего 3 штуки.
Это первый взрослый возраст - 5 лет.
Второй взрослый возраст (пубертат, недопубертатов и прочих акселерации не бывает или ими можно пренебречь в данном рассмотрении) - 14,15 лет.
Третий взрослый возраст - 18-19 лет.
Первый взрослый возраст это первый биологический настоящий возраст.
В этом возрасте сам ребенок становиться самостоятельным и ищет себе провизию в лесах ка обезьяна. Для защиты в древности в этом возрасте как и животные дети использовали зубы кои специально одноразовые и ими можно загрызть человека или зверя.
Ребенок лет 5 не считает себя кем то "иным", с трех лет он уже начал отстаивать самостоятельность. Другими словами он не пытается играть или подражать "взрослым" в его координатах он сам и есть настоящий взрослый. Другими словами настоящая психология человека ведет свое начало отсюда. С 5 лет и до 18 лет, человек тысячелетиями считал себя взрослым развивающимся до тех пор пока не вырос как растение чтобы медленно засохнуть. Для раннего человека конец жененого пути связан с рождением потомства. А потомство связано с сексуальной сферой. Поэтому не стоит удивляться если углубляясь в тому окажется что половая система человека "умирает" уже к 25 летнему возрасту. С 14 по 25 лет длиться секс в лучшем случае.
Как вы думаете если бы девушка хотела бы найти парня она бы показывала все прелести встречному поперечному? Допустим показывает. А если она показывает как она понимает что чувствует парень и на что реагирует. Я вот как парень не понимаю что чувствует девушка и на что реагирует. Ей лучше самой сказать если она не имеет склонности постоянно лгать.
А если допустим у нас городок 100 000 человек половина мальчики половина девушки. Вот тебе и казино. Значит парней всего 50 000 человек. из них в диапазон 5 лет попадают 14 часть из этих 50 000. Вроде выйдет всего 3571 нужных человек. Но в году всего 365 дней и куча дорог и мест когда люди в этих 24 часах суток просто сидят дома. Какова вероятность показать ножки нужному человеку (учитывая нормальное распределение вероятностей в небольшом среднем городишке на 100к человек). Чтобы натолкнуться всего на одного парня который может быть ей подошел (но и это не точно) из всех парней. Ей каждый день надо ходить голой, и парень увидит что она "гулящая" и конечно же как нормальный не станет предлагать знакомиться. Значит стратегия полностью проигрышная, ножки показываются всем кроме нужного парня который увидит их мельком. Довольно поганая ситуация надо согласиться. Например парню в такой же ситуации было бы неприятно что парни смотрят на его ноги даже если это специально не происходит. Это делают все стрики старухи, лесбиянки малые ДЕТИ, но не парень нужный.
Но не стоит пользуясь этой информацией заблуждаться в своих силах. Педофилии всегда ищут жертву КОТОРУЮ можно унизить. Заранее униженные им не интересны, потому что они считают что это их самих принижает как самых самых, и притом самых молодых с молодыми же мальчиками. Девочка в педоюбке встретив блажного парня похожего на Мистера Бина стразу станет холодной как кактус и будут выражать озабоченную холодную неприязнь. {Сцена "Мистера Бина на отдыхе" в машине}. Большинство из относительно, но не сильно успешных людей необходимы им для унижения их дотоинства и собственного возвеличивания. (Кое что из этой психологии можно увидеть в например сериале Коломбо). Педофилки по большей части динамщицы и латентные педофилки в отрицании не практикующие саму педофилию как таковую.
>>331983423 Чем же могут унизить парня голые женские ноги. По большому счету ВСЕМ.
Во первых девушка показывает, что она тупо КРАСИВЕЕ она ДЕВУШКА, а мальчик недо конпановка человека с уродливыми скулами формами подбородком и прочими чертами. А может еще и бычок для грязной работы. Это же так СЕКСУАЛЬНО.
А ведь для любви надо равенство не только какое-то в доходах положении но и по красоте тоже для гармоничных отношений. Так зачем унижать парня тем что он не может ходить в мужских бикини и трясти выпирающим пенисом перед маленькими девочками и в маячке для трень. Это ведь мило так. Пускай привыкают. Так они говорят, или что.
Экзитенцильное унижение муского пола, мужкого ЭГО, мужской силы.
Девушка в педоюбке унижает мужское существование как таковое.
Ведь парень не способен родить он парпазитник, который может только распространять Y хромосому. Значит чтобы существовать экзистенциально твердо на НОГАХ (какой каламбур). Надо серьёзно относиться к своей мужской функции и не давать ее унижать.
Я объясняю. Ведь безотносительно к религии человек не создавал вселенную не понимает и не знает откуда взялись сознания и люди. Так значит если он ЛЮБИТ хотя бы себя и окружающих, чтобы не случилось говняков и прочего кошмара он должен стратся соответствовать ходу мироздания и мироустройства и не препятствовать ему. По крайней мере все будут хотя бы на том свете мирно покоятся. Но для этого функция должна работать и люди должны рождаться стабильно. А значит достаточно всего лишь осеменять чтобы родственники например на том свете "чувствали" себя в безопасности. Никто не знает что там такое. Значит баловаться экзистенционально с мужским эго мужским Я черевато экзистенциальной смертью. Динамить педоюбкой значит играться со стояком и баловаться мужским ЭГО. Убивать эмоционально человека, его близких, семью.
Иными словами парень как паразитник с Y хромосомой и думающий в отличие от обезьяны к своей половой функции относиться серьезно размышляя над раем и адом, ну по крайней мере о мышеловке в которую попало тело например (если брать философию). А значит любой отказ от контроля окружающей действительность это контроль от разума или от возможности жить или даже от того все равно что после смерти но может попасть в другую "ловушки" или все сразу если вселенная в результате неудачных действий человека и его сознания так обернется.
Конечно религия контролирует эти вопросы. Но речь не про религию а про вопросы экзистенционального существования человека.
Отказываясь вести себя удачно в контексте все вселенной на большом промежутке времени относительно жизни человека человек своими действиями как бы на себя беду навлекает.
Это ВАЖНО. Потому что человеку не все равно что случиться с ним или его родственниками или людьми вообще. Психопату неважно.
Рассмотрим второй взрослый возраст. Пубертат 14-15 лет. Он же трудный возраст.
В этом возрасте люди не знают как себя вести они небыли вхоже в большое общество. Они знают что люди лгут. Что нахаляву лишь сыр в мышеловке. А им надо социализироваться найти хорошую работу платить за квартиру или свой собственный уютный угол создавать, и при этом быстро не состариться на смой работе, не сгореть. И все это буквально за парочку лети в пубертате. Не плохая задачка.
Так что же делает подросток. Он просто презирает всех кто лжет. В том числе всех девушек которые лгут или склонны ко лжи, лицемерию, неверности, распутству.
Судя по этим абзацам я могу прийти к выводам, что некоторых педофилок интересуют мальчики даже не пубертатного возраста, а младше. Ведь педоюбкой они отпугивают и настраивают против себя любых подростков сексуально активных.
>>331983440 Некоторые прочие замечания. Фрейдизм. Юнг.
Можно гадать или пытаться подумать о том насколько соответствует фактам то что педоюбка акцентирует внимание в зоне гениталий.
Предположим что известно каждому что в зоне гениталий у девушки нет пениса. Но если акцентировать внимание на ногах, тогда ноги являются продолжением ничего иного как самого желанного пениса. Таким образом парень может обнаружиться у себя латентный гомосексуализм. Я не буду вспоминать фрейда сами найдете стадии мужского развития. Но как часть унижания парня и проекций лезби педо девушкой это очень интересная стратегия.
Ведь желаемый орган ходит туда и сюда. Если там ничего нету тогда и думать не о чем. Но если есть ноги тогда сами ноги как части тела заменяющие символично фалос являются для парня желаемым значит и парень гей. А значит в случае психологической защиты проекцией девушка Д'Артаньян, а парень гомосек.
Рассмотрим примеры маскировки возраста цветом волос. Уменьшают зрительно возраст девушки.
14-19 лет - черные волосы.
19-25 лет - блонд
25-36 - рыжие
далее зависит от ситуации
Даже в пристрелом возрасте есть вариант какой-нибудь интеллигентной английской бабушки которая тянет фразы у которой дома идеальная чистота и которая косит под 45 летнюю.
Цвет волос и лесбийство гомосексуализм.
Все холодные цвета мужские. А теплые женские. Есть исключения например оранжевая машина темная может быть мужской. Но мы говорим о волосах.
Значит любые волосы с зеленым голубым оттенком значит что девушка кобла мужского типа.
Розовые что ей нравятся маленькие девочки она педо лесби. В смеси с черными может значит педо агрессию к окружающим.
Виды общественного устройства. Краткий экскурс.
Существуют три типа политического устройства у двуполого человека.
1) Патриархат.
2) Матриархат.
3) Содом и Гоморра.
Рассмотрим вкратце по отдельности.
Патриархат. При патриархате каждый парень знает что он паразитник не рожающий поэтому максимально стремиться быть полезным обществу. Из-за не рожающих парней на девушек ложится еще один ребенок. При патриархате любой парень лучше любой девушки даже в роскоши купающейся. При патриархате мужское достоинство не оскорбляется ни коем образом. Даже бомж полицейским должен останавливаться максимально вежливо и то с необходимыми на то санкциями. То есть обосанный бомж лучше любой актриски в роскоши. Если полицейский найдет бомжа в моче он по крайней мере попытается узнать какой мерзавец это сделал и постарается помочь. Полицейские как в англии, должны бегать вместе кучей махать руками и привлекать внимание чтобы остановить простого бомжа и при этом свистеть в свисток. Иначе это содомиты, а не полицейские. Мужик мужское не обидит.
Матриархат.
При матриархате любая девушка даже бомжиха лучше любого парня. все посты основные занимают девушки в семейных кланах. Чем больше детей больше клан тем больше связей денег влияния. Парни лишь еще один ресурс. Девушки призываются на войну в первую очередь. Рожают много потому что большой клан больше влияния и денег.
Мужские изнасилования не расследуются, если нет иного состава преступления. "Опять мальчики балуются письками". Если измена в браке тогда исследуется также как если было похищение. В патриархате например если лесбиянка отлижет писю и анус натуралке в полиции вряд ли начнут дело.
Содом и Гоморра.
При Содоме и Гоморре в защищенности не могут находится ни парни ни девушки. Все сливки собирают педофилы и пидорасы. Они это называют смешанным свободным типом властвования.
То есть если даже нищий бомж может гордится тем что он мужик и принципе доволен, что он родился парнем и получает уважение от людей, а при матриархате женщина. При Содоме и Гоморре пропагандируется свобода. Все условия созданы чтобы геи могли насить пробки в попе, надевать платьица делать покупки шикарные, носить на пенисе замочки и получать удовольствие от секса при этом красиво жить. Никаких гарантий ни парень ни девушка не имеют, как будто никому из них рожать не надо.
>>331983453 Ну а хуле перенаселение ЕБАТЬ. Рачком и в рот. Берите Аххахаха.
Ну, знаете. У меня есть анегдот.
"Чтобы одела педоюбку иначе не выйдешь никуда из дому"
Возможные наказания за педоюбку растление несовершеннолетних:
1) 5-10 (предупреждение родителем в виде денежного штрафа, дет дом при повторных нарушениях)
2) 10-14 (предупреждение родителем в виде денежного штрафа, дет дом при повторных нарушениях) (возможно при выяснении обстоятельств от месяца до полугода колонии для несовершеннолетних.
3) 14 -18 колония для несовершеннолетних от 6 месяцев до года.
4) 18 - и далее - колония от 6 месяцев до 1,5 года. При отягчающих обстоятельствах иная статья и дольше сидеть.
Могу еще дополнить из символизмов в природе. Светильники лампы, перья и лапы птиц "прямоходящих", цветы и прочее.
Цветы в природе намекают что надо вернуться за плодами символизируют память они как правило повернуты к солнцу не понурые. Так же и удобные абажуры плафоны тоже повернуты вверх и не слепят. Повернуты вверх к солнцу. Повернутые вниз цветы понурые. Завялое падает вниз. Смерть. Танец диких лебедей. На бутылке.
Это значит что юбка короткая вниз означает СМЕРТЬ.
В древности если человек видел цветок, значит он запоминал место чтобы вернуться за плодами, а они повернуты на солнце чтобы больше потреблять солнечного света. Что символизирует БОГА. Поэтому и плафоны направлены вверх. Между прочем кстати свечные тем более ясно что направлены вверх.
Короткая юбка вниз означать СМЕТЬ. Длинная юбка принципе это похоже на плащ. Тем не менее юбки для рожениц ниже колена, но не слишком низкие чтобы не упасть. Хотя если подумать в древности как сказано выше рождение ребенка было окончанием жизненного пути человека.
По педо моде пройтись. (Почему же столько всякого негатива люди используют, как в боевике... Что, что, а свинья везде грязь найдет).
Юбка символизирует смерть может значить что болезни и смерть.
Цепочка на шее что человек ненадежен (кроме крестика он значит что хоть и не надежен, но в стаде христовом).
Накрашенные пальцы что человек не чист на руку.
Ног - тоже самое, хватай и беги. Что человек жулик и вор, педикюр.
Длинные ногти могут означать что человек принципиально не работает руками, а значит претендует на власть над людьми, манипулятор и не хочет работать как человек (умелый) руками. Жулик и вор.
Заколки проколы татуировки заметки на мщение.
На руке цепочка и браслет что человек в чем-то ограничен (например часы что на земле человек смертен).
Кольцо что человек в чем то испытывает недостаток. На безымянном пальце в отличие от обычаев это значит что человек трудоголик и мало спит, а не с кем то и много. Мучает бессонница. (Большой палец, что человек имеет сильный конфликт с кем-то в обществе. указательный - что у человека нету своего жилья или потерял жилье, средний - что у человека недостаток еды, безымянный - сна, мизинец - человек испытывает проблемы в сексе.)
Длинные волосы в отличие от этого всего значат лишь только что человек ленивый и не следит за собой хоть все чистое накрашенное. Обломовщину означает. Для примера нормальная длина волос женских сзади может достигать максимум сосков или быть чуть ниже них на пару пальцев, минимально чуть ниже плеч, если только короткая стрижка не связана с определенным видом работ, к примеру военная.
Накрашеное лицо всяко разно может значить. Но забавно лишь только то что кто смотрел сериал Внутри Лапенко поймет что накрашенное лицо это очень интересно. И не дает повода сомневаться в некоторых вещах. Аферистка.
Каблуки что человек топает ножками копытами (как в парламенте Англии) что он протестует топает копытами. Это как раз и значит.
Прокол уха и сережка что человек услышал про себя дурное и замылил мщение. Проколотый пупок, (рождение и смерть) отомстит. Нос проколотый что вынюхает найдет отомстит.
Язык - найдет, разъяснит, разорвёт.
Пояса которые привлекают внимание на талии что человек вешает себе на пояс машонку мыслит себя парнем в сексуальной сфере.
Невозможно например предсказать поведение человека с помощью психологии. Но можно если это шаблонно по признакам догадаться до других признаков в поведении.
Кастати смешно. Я так приставляю, приходит человек в банк а тетя в миниюбке намекает символично подохнешь с голоду. Или с накрашенными ногтями ну бля оберем тебя жди сученок.
То есть человек идет к древу или кустарнику, а там цветы повяли вниз, либо засохли значит плодов не будет либо дерево больное. Если оно больное ни в коем случае трогать нельзя. Зараза. Если есть признаки заразы можно запомнить чтобы не перепутать. Но это проблематично и мозги запудривает.
>>331983476 Данные изображения используются в образовательных целях. Фото (2) - рисунок цветка; Фото (3) - популярное восприятие, популярная древняя ассоциация похожести человека в юбке и цветка, цветок символизирует память сам по себе, к тому же; Фото (4) - ассоциация взаимодействие животного растения и человека, анализ первобытным человеком обратной последовательности: растение -> человек -> животное (перевернутая память). Гомосексуализм.
В древности что человек прикрывает там возможна зараза. Если пизду прикрывает да ноги открыты значит пизда заразная.
Естественно проказу скрывает.
Нет смысла и защищать одеждой части тела. Ниче нету не мыло ниче иного PH нейтрального мыло изобретать разве что из щелочи и жира растительного. Все будет грязное и бесполезное.
И остаются больные люди которых погрызли животные и дети.
Пестики им погрызли может))) отвалились. А дырка осталась. Гнилая.
Выше писал про акцентуацию на пипиське.
Я прикладываю к голове усилия и вот не знаю, Как надо это делать как надо умудрятся. Делать так чтобы не коробило только от мысли того что пизда открытая и там из нее течет моча и дырка огромная и моча может там оставаться струйкой отражаться попадать внутрь и начать там вонять. Как будучи девушкой не понимать этого факта и не пытаться по крайней мере молчать в трубочку по этому вопросу и не акцентировать на пепиське внимание. У парней нету такой проблемы совсем. А чем чище там красивше - факт.
По вопросам динамо парней. Это относится к философии. Но тем не менее.
Если парень подошел к девушке к педоюбке и не понравился просто мало ли. Ну или даже продинамила. Виноват сам. Содомит он себя не уважает и мужское не уважает. Фактически это все равно что в тюрьме есть в петушином углу. Достаточно осознания только того факта что если человек считает себя успешным в высокой самооценкой он будут думать и полагать что он все посчитает и у него получается по большому чету с первого раза. Он не будут контачить свои отношения об тех о ком можно подумать что они непостоянные или гулящие. То есть фактически на такое поведется морально сломленный.
Детство, подростковый возраст.
Как я уже писал с 5 летнего возраста (древний и не только) ребенок не косплеит других людей он считает себя взрослым, а выросшим уже состарившимся.
Соответственно замечания связи между вещами ребенок может делать сам.
Философия и подростковый возраст. Мое личное мнение (потому что может иное быть).
В подростковом возрасте как я писал выше во первых любая лож является контр молодежной.
Человек не склонен принимать все за правду. Не склонен так же мемы воспринимать за правду. Человек подросткового возраста увидевший мем или любой шаблон увидит пропаганду. Любое утверждение про секс будут считать пропагандой. Он будут пытаться свои правила выстроить жизни на основе своего опыта. При этом стараясь не открывать то чем занимается. То есть если подросток поймал кого-то на лжи он вряд ли раскроет сам что думает что иметь возможность самостоятельно чем-то еще заниматься. Но контакты может оборвать.
Обманы содомитов, ну во-первых сексуальные общения сильные с 14-15 до 18-19 лет. Потом спад к 25 годам.
Никаких сильных сексуальных ощущений после 25 лет нет. Да и вообще они не такие сильные. Есть сжатие разряжение как у урерты и низкочастотные высокочастотные телесные ощущения. Вибрации что называют оргазмом.
У людей нету ротовых оргазмов чтобы сосать хуй, нету грудных оргазмов чтобы постоянно грудь выпячивать. Даже про пизду можно поспорить есть или нету клиторные оргазмы или вообще женщины без оргазмов нахуй. По крайней мере большинство.
Содомиты лгут про секс порнографией в том числе рисованной.
Перейдем к мифологии женских вагинальных оргазмов.
Болевые ощущения как и ощущения вообще зависят от размера участка. Чем меньше участок тем интенсивнее и резче ощущения боль. На большом участке ни у животного ни у человека боль невозможна.
Как это относится к сексу.
Да прямо относится. Известен размер вагины известен размер пениса. Чтобы почувствует оргазм женский надо чтобы на поверхности вагины возникли ощущения. И чем больше площадь тем менее интенсивные ощущения возможны.
Допустим если речь про вагину и размер участка 10 см на 10 см. Это достаточно огромный участок.
Если его сравнить с ногой тогда видно что он достаточно крупный даже по меркам всего тела.
Если налить кипятка на ногу чтобы проверить резкая боль будет рассыпана по мелким точкам участкам радом с ними будет зуд блокирование и в целом нога будет болеть от ошпаривания тем не менее. Боль не будет равномерной, как собственно и длительной.
Другой эксперимент.
Делается механизм под руку с упором руки и фиксированием. Делаются равномерные грузики с весов. Берутся иголки с рычажками, и механизм спуска иголок. Каждую иголку тянет леской в руку грузик после спуска механизма. Механизм может спустить одну иголку или несколько сразу.
Проверяется сила боли и число иголок.
Можно заметить что большее число иголок даже с той же силой не дает огромного прироста по боли по сравнению с одной.
Вывод:
На определенном участке тела может быть конечная сила боли, а это означает что при всех равных обстоятельствах мозг и округлый участок тела во всех известных обстоятельствах не может дать вагинальных оргазмов совсем. При том при все что телесные ощущения самые низкочастотные из колебаний нервной системы, а следовательно мода колебаний нервной системы является телесными ощущениями, а болевым порогом является амплитуда, а частота по поверхности самим видом телесных ощущений. Мода ощущений не может выйти за границы ощущений, как гитарная струна не может колебаться натянутой выходя за пределы самой гитары. Из возможных оргазмов у женщин, возможным видится только оргазмы клитором, как мелкой головкой пениса. При отсутствии извержения семени остаются оргазмы только с использованием мочи как у коров. Для атаки телесных ощущений по аналогии со звуком. Сжатие расширение урерты. "Женских" оргазмов вагиной не бывает вообще в природе. Девушка никак не может кончить вагиной, потому что вагина огромная по отношению ко всему телу. А следовательно и оргазма в вагине возникнуть не может. Как сказано в примере с гитарой важна амплитуда струны и место зажатое по отношению к длине всей мензуры, которое и дает требуемую ноту. Невозможно просуммировать ноты меньше на октаву например и говорить что это тоже самое, например, да и специфика не позволяет. К тому же разрядность, если можно так сказать, телесных ощущений, не позволяет говорить о какой то особенной градации ощущений, набор их ограничен достаточно сильно, в силу именно длины волны самих ощущений, не кодируемые, после низкочастотных идут высокочастотные.
Количество сексуальных контактов, эффективность секса пениса родов.
Количество секса у древнего человека.
Чтобы животное могло найти другое животное у них должны быть инстинкты которые работают синхронно и позволяют как рассылка СМС оповещать о начале сезона размножения. тогда на большом участке вероятность что два зверя друг друга надут высокая.
Древний человек размножался по весне а в остальное время как обычное животное не размножался.
Даже при условии дрочки и доживании до 40 лет древний человек дроча каждый день по разу в день два месяца по весне в течении пяти лет и потом разряжено по разу в три дня и еще 6 лет. Если брать месяц по 30 дней тогда выйдет что древний человек за всю свою жизни испытывал оргазмов.
30x2x5
+
(30/3)x2x6
=
420 оргазма за 40 лет жизни
При условии современного года примерно 365 дней это всего год
Это основа и базис сексуальной жизни современного человека.
То есть выход за границу в 420 (примерно) оргазмов за всю жизнь не дает качественного прироста в сексуальной жизни современного человека, и составляет после себя психологический эффект монотонного ритуала по аналогии с бокалом вина перед сном или таблетки снотворного.
Человек жил так сотнями тысяч лет никакая современность не поменяла ему (человеку) ДНК столь внушительно.
Что такое эффективность родов и пениса. Это отношение сексуальных контактов и оргазмов к числу детенышей. Чем больше попыток и меньше детенышей тем живой организм считается склонным к сексуальной импотенции.
Понятное дело что лось победивший другого лося и спустив как в унитаз семя и не дав оплодотворить самку просто самостоятельно уничтожает вид.
Чем больше неудачных попыток тем сильнее вид является вымирающим.
Тем менее сексуальным он является.
С этой точки зрения Бонобо вымирающий вид. И как в ошибке выжившего его можно наблюдать и делать ложные выводы.
Как уже было описано выше сексуального интереса нету у детей младше 14-15 лет. А до 18 лет родить вообще проблематично.
По части порно сексуальных интересов парней и прочего. Если мы имеем девушек которые внешне по 25 лет уже внешне сдают по красоте, а посоле 30 лет точно считаются милфами.
То у нас остаются только подростки.
Причем, теоретически если они сексуально активны они уж точно не могут участвовать в порно раз на них выпадает доля рожениц. по крайней мере раз они привлекательны то у них вше шансы родить или родить больше. Как и с тем лосем. Фактически порно с участием женских лиц 18+ является биологическим оружием против вида.
Юридическая правовая международная сторона вопроса.
Порно относится к категории пропаганды и торговли людьми. Рынок услуг людей рабство работорговля. Не может порноактер изъять видео со своим участием никаким способом даже если он пошел на это с помощью легализации деятельности и юр согласием. У него изымают право защищать свои законные интересы и свою честь и достоинство как у раба.
Порно юридически квалифицируется как нарушение прав человека. А нарушение прав человека в международном праве влечет за собой трибунал.
Честь и достоинство человека. Правовые основы юриспруденции.
Известно про материальные и не материальные объекты права, про интеллектуальную собственность.
Поговорим про честь и достоинство человека. Оскорбление человека. Во первых у гражданина есть честь и достоинство, которое он гражданин имеет право защищать через суд. Есть право с помощью которого это совершается.
Что такое честь и достоинство. Оно относится к субъекту права. Гражданину. Чтобы иметь честь и совесть надо защищать себя самостоятельно лично, а так же через законного представителя. То есть человек который имеет четь и совесть так же достоинство лично обязан давать хотя бы пояснения в суде письменно хотя бы. Если он живой. Иначе он не имеет ни чести не достоинства. Потому что честь и достоинство относятся к субъекту права.
Например если человека оскорбили. То чтобы защитить себя нужно выполнение следующих условий.
1) у него должны быть условия лично давать пояснения хотя бы письменно или лично участвовать в суде
2) он должен признать лично или письменно что он был унижен чем то, то есть фактически его унизили
3) унижение не клеветническое, а приписываемая черта правдива и она плохо характеризует человека
По результатам суда человек предполагает защитить свою честь и свое достоинство.
В мире не существует касты порноактеров.
Порнография является нарушение прав и свобод человека.
Вот допустим кто-то взял и снял секс с женой и его выложили в интернете или сам по ошибке.
Он написал в гугл, все удалили, в связи с законом о защите данных.
А теперь возъмем порно актера. Он подписал ему дали денег (купи себе еды). А он потом подумал и решил удалить все. О порно компания говорит нихуя. Ты теперь ивашка раб плати оброки барщину и тогда подумаю.
Вот такие законы пописали мировые современные правители? Это они имеют честь и совесть? У них ее нету.
Что нужно для трибунала, систематическое нарушение прав человека и доказательства оных.
Чтобы защититься и доказать что у них есть честь и достоинство мировые правители должны признать себя рабовладельцами.
P.S. Вкратце, вышеописанное означает что девушки используют педофилию чтобы возвышаться над другими людьми и соответветственно они моложе, а значит и приближены к младенческому блаженству внутриутробному, а так же сверх заботе и любви матери, не только непосредственно после рождения. Но они вообще более оберегаемые и моложе в их же понимании чем окружающие, а их психолоические сверстники допуртатные дети. Остальные же люди критины которые двух слов не понимают - иные - у них не было детства и они вообще старики при смерти. Поэтому данный текст людям "неясен", конечно же. А у них свои дела и фантазии не общечеловеческие. А общечеловеческое присуще только педофилам в их понимании.
P.P.S. Конечно же тема женской (в частности латентной) педофилии по большому счету замалчивается. Тем не менее именно они пропагандирует педофилию модой и поведением распутным на детях. Растлевая их с малых лет. Более того показывают и мужским педофилам что благодатная почва для них протоптана. Привлекая и демонстрируя доступность педофилии. Кто не поспорит про пресловутого подростка в юбке и педофила мужичка. Рекламу педофилии делают именно девушки. Более того специфика мужской и женской педофилии отличаются. Женская педофилия более психологически устойчивая. Мужская же как способ поднять самооценку за счет других малодостижима на практике. И является частью деструктивных игр по Эриху Фромму неудачника в жизни с периодической доминацией над женским в особенности над детьми. Именно женская педофилия является костяком и основанием для педофилии в обществе вообще.
Нет, у людей на земле нету школ с проживанием пансионатов "детских городков" на кв.км, чтобы такое отмачивать. Прилюдная демонстрация женщиной первичных и вторичных половых признаков, это связано с педофилией женской. Они знают на что идут. Как бодибилдер демонстрирующий стринги. Странно что при старении людей и тому что люди молодые должны нервничать за будущее, какие-то странные распутные женщины по прежнему просто смеются по поводу семейных ценностей.
Так же я считаю, что эту женскую педофильскую лавочку лазейку надо прикрывать во всем мире. Как на западе так и на востоке.
Каким образом работает демократия и кто такие половозрелые молодые люди. И за что они голосуют на западе. Что такое происходит это просто верх цинизма. И кризис западной демократии. Просто сигнализирует о том что голоса ничего не дают. Демократии на западе нет, проститутки все продают. И посрать что люди за это не голосуют. Им не выгодно. Они платят двойную цену.
Не удивительно что в России умудрились этим воспользоваться с пропагандисткой точки зрения. Все сильнее и сильнее звучат голоса о том что на западе правит истеблишмент. Сексуализация всего и вся помогает одурманить покупателя. Но не в современном мире. А значит голоса избирателя не доходят куда надо.
Появились глупые мемы про инцелов. И этого не достаточно и воз и ныне там. Просто нужно дивиться этим диюбильным картинкам полуголым как они могут срать на общество.
Только со второй половины прошлого века такое стало происходить. Это не нормально. Людей на земле жило 100 миллиардов суммарно. Сейчас 8 миллиардов. В 1950 - 2,5 миллиарда. Люди живут 70 лет. А значит любителей показать прелести на земле меньшинство за всю историю человечества.
И нечего обманывать что не так. Что якобы так принято в обществах. нифига.
Это придумали геи. С миграцией в города где легче найти партнеров для секса. Парни даже одежду себе не покупали это делали за них спутницы.
И геям потребовалось манипулировать обществом. И мнением. Если парень женственный и латентный с феминизацией, то им легче манипулировать полагая его и не парнем уже настоящим, старой гвардией так называемой. А значит он постоянный ребенок или гей. Как и городские. А значит и демократически он не особо прав и сам не справляется со своими семейными задачами, а значит и демократия управляемая. Страхи и комплексы начинают править человеком. Он не требует, а оправдывается. Так что голые жопы делают из человека гея. Это было выгодно в конце прошлого века и даже в начале следующего. Но сейчас остро стоит тема рождаемости и молодежи.
Чтобы показать что не зря они место занимают западные политики стали сливать вайнштейна. Но не принимают пока никаких действенных мер законодательных.
>>331983584 Но вот я лично. Я не понимаю как мог кто-то голосовать за западных политиков которые так по прежнему издеваются над населением. Если у население спросить голосами что они думают по этому поводу чтобы они сказали? Старики то не думают об этом уже, поздно.
Ну я имею ввиду западный избиратель может задаться вопросом, за что он голосует, если люди перестали рожать. Нету легких рынков, которые появились когда происходила глобализация, население стало нищать. Можно заметить в гугл картах что почти половина домов находиться в глуши а это даже на машине по 2 часа туда и 2 обратно. Нищета в любой стране мира. А им людям за их голоса попу показывают и смеются в лицо. Как клево они жизнь прожигают.
Лично меня даже в России это подбешивает. Хотя можно сказать просто зависть. Но так вы видели гугл карты. Там все страны такие нафиг. Везде блин чтобы до города доехать по 2 часа едешь из даже "красивого" домика. Это нищета. Что в США что в англии, что в германии. Везде. Попу покажут не рожающие и заставят платить пенсии старикам. Кто голосует там?
Кто им покупает накручивает голоса. За красивую попу что ли? Я думаю в мире не меньше 4 миллиардов людей могут страдать от нищеты. Остальные тоже не очень хорошие перспективы имеют. Попы голые. Сосни и ты. Лозунг, задел на будущее где мир может оказаться.
Попа означает - нас рать. А вы сасать. Всем насрать они даже не верят что люди мучаются добираться до работы и живут от зарплаты до зарплаты за копейки. Попу же показали. А значит пофиг.
Надо ввести налог на содержание красивых поп. Ведь жосткие диски ломятся от такой красоты. И вообще они на грани вымирания. А красоту надо поддержать.
Что уже работает. Они устаканились. Просто все завидуют. Цепочке пищевой. Вот дураки.
После этих самочек доедать пищевые отходы должны те кто летит на них.
Демонстрирование тела на людях и уменьшение женского возраста это связано с женской педофилией. Педофилы занимают низшее положение в мире. Голое тело вообще без одежды и косметики как и в древности означает, что человек здоров и не прикрывает болезни. Если на теле что-то прикрыто то значит оно больное (интуитивно). Либо трусы одень, либо крестик сними. У парней педофилия это как правила агрессия и войны не по своему бойцовскому весу какой он себе думает, либо жульничество в бандах, и приписывание себе власти считай государственной (не официальной то чего официально нету нигде). Так же провоцирование и заведомая агрессия к женщинам и детям. А у детей к незащищенным слоям. Потом они фантазируют на маленьких девочек, мол он не такие плохие, любят слабых. Это защиты психологические. Потому что парни менее красивы, и не могут спрятаться за красотой и родами, как педофилы женщины. У женщин все прямолинейнее, я красивее я моложе, а педофилы другие и те кто постарше.
Зачем педофилам это делать. У Фрейда старины это есть. Принцип удовольствия и неудовольствия и старение. Раньше было типо лучше, а мир плохой у них. Они сами молодые, мол, а остальные старики. Их и надо колотить. Чтобы получать удовольствия как они это видят. И партнеры у них свои, а равно - "психологические". А у тех у кого нету - только фантазии. Как и у Чикатилы. Сначала фантазии, а потом и действия. Как правила педофилию начинают женщины, потом и мужчины педофилы потягиваются.
Женщина одевает педоюбку на улицу к детям и выпендривается на "старичков" у которых и пенис уже не стоит в домогательствах. А Чикатило терпит и фантазирует, а потом к старости и его прорывает попробовать.
Иными словами как раз педофилы моложе и лучше остальных как и Чикатило себя мыслят.
Не мир, а педофильский райок. Сказка для Чикатил всех мастей.
В реальном мире может насчитываться 10% настоящих педофилов не практикующих. Впрочем кастрация как мужчин, так и женщин помогает на 100%.
Видеоигры по типу "гейшина" тоже относятся в пропаганде педофилии.
Видеоигры с убийствами позволяют проявлять насилие. И учат насилию. Не факт что человек учиться справедливости и честности.
Опущенные или профурсетки их ранг. Ковырялки.
Высокий ранг дается за счет легитимности признания и исторической преемственности, понимания общественного устройства. Как правило он обязан быть официальным. Тоесть высокоранговый признает современного человека в государстве равным тому кто жил и до него лет 100 или например 200 назад (да хоть 500). А их работы одинаково полезными и ценными, и их жизни и способ жизни и место обитания одинаково достойными человека, в том числе современного. Без этого принания нету легитимности и консенсуса.
Для высокого ранга положены государственные регалии которые удостоверяют и фиксируют признание этих положений. Государственный деятель знает что есть мертвые уже люди, но в целом это не имеет значения, это лишь категория людей. В категориях всего государства и государственности все принадлежат одному государству или земле. Для государственного деятеля - даже дальние предки равны современнику просто мертвые (в соответствии с любой признанной религией) и отождествляются полностью с современниками как если никогда не умирали. Для высокорангового все важны. Признается церковь.
Легитимность это признание сквозь века. Для высокого ранга жизнь в хлеву так же важна и достойна как жизнь в современном доме. Высокоранговый остается им и признается им даже в такой жизни. Государственный деятель живет в государственных недвижимостях. Все остальные люди имеют ниже ранг.
Как правило регалии государственного деятеля обязаны иметь налет старины в идеале они должны быть гипотетически легко изготовимы в древности чтобы показать преемственность и связь поколений.
Так же одежда образ жизни и поведение высокорангового должны соответствовать принятым на себя положениям, то есть естественным простому обывателю, но достойным положению. Так же как и все он имеет право на самозащиту. Высокоранговый не преследуется по закону.
Высокорангового невозможно законтачить или опустить. При этом сам высокоранговый обязан стараться поддерживать взятые обязательства.
>>331983595 Это следует и из положения по легитимности. Когда любая жизнь человека в государстве достойная. Значит если высокоранговый живет в нищете он лишь подтверждает на деле легитимность. При этом порицается бандитизм.
Как правило подражают высокоранговому не наоборот.
Брожения в смыслах донесениях до народа вектора развития как правило имеет налет откровенного бандитизма. Когда посторонние люди сами стараются решать судьбы людей и как правило используя надменным способом низменные побуждения.
Сами они думают что они неофициальные лидеры. На деле бандиты разлагающие общество.
Правитель всегда может нанять клоуна чтобы показать недостойное поведение. Ему не нужны бесплатные помощники преследующие корыстные интересы личные.
Высокоранговый одевается в кажуал одежду и наносит минимум косметики (зачастую для камер чтобы не блестело и видно было что это глаза даже с низким разрешением). Может иметь стрижку (по типу меркель) среднюю признавая общность. Высокоранговый не оголяет части тела просто так. Если однажды это происходит то это лишь сигнал невербальный зачастую серьезный.
Дело в том что в древнем мире при патриархате юбка это мужской военный аксессуар (но вырез на груди имеет тот же смысл). Это воинственный смысл. Длинная юбка (туника), это мужская одежда высокорангового мужчины, дающая понять что парень не шьет сам и любим женщинами без их эксплуатации, а равно закутался всего в одеяние. А женщины могут носить получше одеяния. На охотах мужчиной носится миниюбка. Из соображений практичности и экономии.
Миниюбки это гомосексуальные веяния. У гея две дырки. И одна из них сзади.
Более того гей бандит рассчитывает получить побольше поклонников чтобы сыграть на этом в табакерку или просто собрать банду с которой может грабить и измываться над людьми, за счет просто секса. Именно поэтому напрямую бандиты секс и власть объединяют в своих смыслах. Исключая при этом легитимность ресурсы, положения правовые и социальные в том числе пропаганду.
Секс находится в ориентирах власти на третьем месте всего лишь. На первом месте изъявление и возможность изъявлять народу вектор развития. На втором распределение ресурсов управление ресурсами, и потом секс и демография.
Когда выскоранговый оголил часть тела. Это все равно что кошка стала на дыбы. Показывает неуязвимость в том числе и ранг (что здесь извращенцы педофилы любят как раз в этом). Это означает что высокоранговый недоволен. Тело хлеб как у христа. Что его не сожрать. Это невербальный символ агресии. Он применим как к женщинам так и к мужчинам.
Это означает кто здесь хозяин положения. И сильное недовольство. Как правило парни очень сильно на это реагируют. Сильнее. Потому что считывают гораздо чувствительнее. Если это делает девушка это имеет просто политическую окраску. Невербальная агрессия.
Что бы там люди не верили по поводу мини юбок, они прекрасно знают что ходят чужие мужья и смотрят им на ноги. Это само по себе конфликт и я не знаю как люди сдерживаются.
Люди находятся в оффициально заверенных отношениях а кругом ходят так называемые нимфетки. И им оказываются завидуют. А детей аист приносит. Только мозгов им не принесли но они и радые они настоящие девушки не то что те кто якобы рожает. Но там же исты и дети на улицах. Угу.
Оголенное тело, что у женщин, что у мужчин означает вызов.
Если женщина носит миниюбку это значит что она недотепа, то есть не освоила женскую профессию шитья. По простому просто опустившийся человек. Чушка.
Более того возможно она из кобл. Раз одела мужской гардероб миниюбку. А если сделала просто так стрижку отрезала челку. То это однозначно кобла. Либо подвержена влиянию гомосексуалистов.
Да и сам смысл жопы как и мошонки подразумевает, что она двойная. То есть это как яица по двум корзинам. Или сидеть на двух стульях. То есть символизм жопы это двойственность поведения. А равно лживость и лицимерие. Из жопы смердит. Никто жопу на флаг государства не повесит как и мошонку.
Сексуальность, эрекция на жопу. Она исключена практически. Возможно, но исключена. Там больше гейского, чем кажется. По сути ощущения, что у гея что у девушки от анала одинаковы. Если человек возбуждается от этого. У него проблемы. Он гей. Анал может предложить только девушка. Парень натурал не может от жопы возбудиться. Женская там или мужская, любая. Если парень думает девушке сам удовольствие анальное доставить и возбудился на позу раком - он гей. Потому что он что удовлетвори совершеннолетнюю девушку, что парня таким способом, они бы одинаковые ощущения бы испытали. А значит человек не фантазировал даже об этом (сексе) или ему не интересно, в смысле женственность.
Вывод: сексуально одеваются как правило реально либо клоуны (но они обязаны быть государственные), либо низкоранговые изгои общества.
>>331983610 Учитывая смысл симметрию счет математику. Так учитывая эти вещи. Учитывая что пальцев пять штук от среднего пальца идет два уровня два ранга. Это уровень человека и животных. Верхний уровень относится к Богу. Бог и на небе и на земле Бог.
Так вот разберем эти вещи. Выше писал. Что даже недалекий человек взглянув на животным мог бы пофилософствовать что есть кто то разумнее и возможно даже на земле.
Разберем пол животных, так вот, отмечалось что человек жестоко ошибется если посчитает самку самцом. Есть ошибка с плюсом, а есть с минусом. Ошибка с минусом всегда хуже. Слишком оптимистичный вариант по продовольствию всегда хуевый. А на земле едят животных. Отсюда происходит мнемоническое правило, что лучше всех животных считать самцами, пока не будет доказано обратное.
Возвращаясь к рангу. Снова. Ранг идет сверху вниз. И все кто занимает более низкое положение более мужественные для того что находится сверху.
Соответственно ранг Бога всегда женский. Потому что уже отметил Бог специально дал жрать животных, дал возможность семя класть растительного происхождения в рот себе (растительная пища). Чтобы не было никаких заблуждений по поводу творца вообще.
Вот есть тут люди которые себя считают не хуже Бога или его отрицают как творца. Я серьезно. Я уже писал по бандитизму снова распишу. Так вот Божье положение покоя им не дает. Почему? Они родились мальчиками. Почему им это не дает покоя? Вы я думаете я буду молчать? Скрывать? Зачем мне скрывать если вы бандиты. Вашу пидерастию.
Они мнят себя самостоятельными. Вы знаете кто такие самостоятельные среди двуполых даже, независимые? Вы знаете кто вы такие? Мужики у них есть, они могут независимо по очереди друг дружку.
Отрицал на небе земле нападал на меня - самый настоящий пидорас. Мужской пидорас. Отрицаешь женское по сути, по положению. Пидор гнойный.
Даже при патриархате, если предположить табакерку. Властвующему в древности пришлось бы стать бисексуалом и пассивным геем. Чтобы на ножичек из бивня (заточенного об камень) не напороться три раза самостоятельно на охоте. Не то чтобы это приятные мысли про геев. Но это мысли про патриархат и очевидные вещи. Потому что древние пацанчики у которых кровь бурлит и моча в голове явно захотели бы оспорить доминирующее положение и самим трахать самочек и жрать за троих еду. А для этого всего лишь надо было бы табакеркой ускорить процесс старения и улучшить свое положение, якобы по справедливости. Молодость то проходит, что это там кто-то засел в старости, мешает, не свое занимает место. В чем там проблема. Дураков даже там не было бы, ебало под удар подставлять. Просто сами дают в жопу тем кто нравиться по мужской дружбе и когда приходит поцанчики там уже такая дружба, что делать там постороннему просто нечего, все схвачено поделено, его самого порешают, только обычными пассивными проститутками остается, с надеждой что получится. Так что мужское доминирование за власть напрямую связано с мужской гомосексуальностью пассивной. И это всегда зависть к женскому. Так что с давних пор все агрессивные пацанчики - пассивные пидерасты. В простонародье - петухи. Петух завидует женскому и агрессивен. Ему не хватает вот этого вот женского и там и сям с обеих сторон и мнит корону на голове. В общем классический петух.
Далее в более поздних древних веках, царьки обрастают связями и все равно они по клановым обычаям в патриархате живут, где ничего спиздить невозможно. В кланах огромное число людей и девушек выдают замуж и все делят перераспределяют. Психологически у царей тоже все понятно и никто кроме петухов не оспаривает власть. Земля сооружения девушки на выданье все поделено и спиздить невозможно. Везде связи и идентификация. Почки развалились с кровью, а у молодой девки парень молодой появился это не сработает. Только в Пуаро интересно. Минимум что можно делать без ничего оставить и пинка под жопу дать. Ну вы понимаете что даже подставы Монтекристо Хуисто, слишком самонадеянные брехливые, людей в клане много, а ресурсы надо перераспределять справедливо в самом клане внутри особо и некому завидовать. Тем более шкварится весь клан из-за мразей (а это сразу падение доходов). Не подойдет малолетний петух с ядом как в Пуаро. Нереально. Иначе клана бы не существовало бы уже. Он бы давно разорился.
Вывод при патриархате - парни личность не прячут. Это делают петухи аферисты. Чтобы было ясно про интернет (содом и гомора).
Смотрите при патриархате если царь император феодалу выделил поместье он лично знает в лицо феодала, спиздить "вотчину" нереально. Это бред. Если функция феодала помогать лавки строить дороги у себя и собирать налоги часть передавая в центр царю. Кто же может табакеркой его место занять если у этого человека многовековая семья. Это не реально. Важно лицо и не анонимность. Анонимность связана с петухами. С пидорасами.
То есть мужик, не пидорас при патриархате личность не прячет. Он говорит меня звать так-то и так-то и я там-то и там-то проживаю и сделал то-то и то-то (если он че-то рассказывает сам).
>>331983628 Зачем петухи аферисты личность скрывают. Надо понимать. Людей что в интернете что в реале как бы ну скажем может быть одинаково это же люди живые. Выше я написал, я теперь надо понимать что каждое живое существо пытается свою нишу занять (найти такой поведенческий ход чтобы там обосноваться и шиковать). То есть скрытие например личности в интернете не имеет смысла. Люди сотнями если не тысячами лет жили в развитом патриархате. Интуитивно они понимают что личность срывать мужику не выгодно, кругом могут быть пидорасы. Ну иными словами. Допустим парень пишет анонимно, а провайдер там гнилая падла смотрит ай-пи. смотрит куда зашел и когда новый пост на любом сайт появился и знает что написал исходя даже из этой информации. Почему провайдеру надо доверять если там живые люди. При патриархате бы не доверяли. Выходит падла пишет анонимно. А провайдеру полностью похуй и там может быть кто угодно с какими угодно умыслами. Тогда анонимность VPN, простые числа, кривые там какие-то. Сначала провайдеру слепо доверяют, потом зарубежному барину. А при патриархате мужики не доверяли бы. И более того надо доказать математически что взлом определенными средствами невозможен математически. Но люди этого не сделали. И опять западный барин как и провайдер довольный сидит. Ведь и не понятно есть пары ключей или или их нет, можно ли за малое время факторизовать. Сначала должно было быть мат доказательство. Чтобы было понятно. В пентагоне сидит кто-то живой и сам думает как ему руками махать. Сначала в мечтаниях сидит провайдер (руки чешутся), а потом западный барин у которого специальное ПО сделано под это. Это не патриархат. А сидит полоумный дурачек и думает он анонимный нахуй. Если бы он писал не анонимно люди бы ручались и смотрели бы сами безопасность человека. А так и у провайдера самодура и у барина западного руки развязаны. Никто не подумает даже. Как это похоже на вымершую ситуацию с древними петухами (когда надо было петуху тайно дать по голове вожаку). Удивительно. Конечно петух будет в эту гомосексуальную ситуацию стремиться как на запах пирога. Потому что в древности в некоторых ситуациях могло бы фортануть, можно гадать насколько петухам счастья прибавило в современности, когда все что угодно можно делать (в крысу) и даже законы нарушать по тем петушиным шаблонам. Как будто петух сон увидел где он с реваншем всем кузькину мать показывает. И рты всем закрывает чтобы публично оспорить не смогли. По петушиному петухи рьяные и слушать никого не собираются, гомосексуальный петух (собирательный) свой сладкий сон увидел и хочет драться до последнего.
Если в однополом мире социализм и сверху вниз: царица -> министры -> депутаты -> народ
То в двуполом при патриархате практически тоже самое. Но при условии ментального сдерживания древнего описанного выше с табакеркой. Парни не рожают, а значит как паразиты своего мужского ребенка подкидывают женщине. То есть при патриархате следующая ситуация: слева направо и снизу вверх зависть к женскому. То есть иными словами: народ как трансвестит латентный пидор, депутаты как активные пидоры, министры универсалы и соответственно правитель пассив. Снизу вверх мужики завидуют женскому и власти наверху. Так это устроено по психологии если заглянуть в внутрь самого мозга и рассмотреть власть патриархальную с точки зрения психологии. Когда парень доминирует над другим парнем разумеется он имеет ввиду власть и гомосексуальные фантазии женского типа чтобы самому, даже если отрицает сознательно. Я писал что обычный человек при патриархате не претендует и соответственно люди знают что парни паразиты и чтобы сохранить статус кво надо быть максимально полезными и уважать мужское. Нельзя унижать и нападать на мужиков и обижать женщин. Но петухи отыгрывают древние вымершие шаблоны бандитские (мимикрия такая, в паз входит шестерня у них в мозгах и начинают удовольствие получать, а почему нельзя). И понятное дело чтобы унизить оскорбить не обязательно бить в ебало достаточно слухи распространять плевать в сторону в еду и прочее. Как и про женскую педофилию достаточно вызывающе выглядеть. Это уже будет считаться плевком в лицо. Не забываем что даже в патриархате среди двуполых бабы бывают коблами. Как наполеоны вести войну можно разными способами. Если для войны достаточно миниюбки одевать и это дискредитирует кого-то почему они не могут этого делать. Это же ничего почти не стоит. Кстати вот всяким критикам. Я не понимаю, как можно жить среди людей и подобное отрицать? По моему очевидно. Мужик говорит что анархию разводить не годится и он не претендует. И все.
>>331983707 В религии тоже подобное. Когда человек думает про секс и по и чем отличатся он понимает что сознание целое и по полу может не отличатся он ребенком и там вообще не думаешь о сексе. Люди могут лишь злоупотреблять тем что им навязывают. Если девочке что-то дают она может этим злоупотреблять и этим и отличается и ребенок парень поймет (отметит наглость в чем то и несправедливость для себя). То есть сознание в целом может не иметь пола. Гормоны внутренние, а не внешние ферменты животные могут влиять на поведение. То есть ребенок по своему опыту понимает что это выключатель биологический на деле люди пидоры (кстати это одна из 5 защит от дурака по части секса, поведение детское не может резко поменяется если человек адекватный). Ну в религии человек занимающийся сексом и делая вид что он понимает все (учил биологию рассуждает про компьютеры про мозг) значит он понимает что биологические человек бесполый просто в теле находится и возможно лжет. То есть человек который самостоятельно думает просто гей, пидорас. А тот который отказывается и говорит что наведает вообще и господу только известно и он там судьбы сводит на небесах - натурал. Он не ведает и не хочет и анархию не разводит. Так что порнография любая относится вся к мужскому гомосексуализму. Содомия. Пидор ведает сам думает сам информацию ищет что поправдивее (ну чтобы самому решать и за других) и его туда тянет. Пидорас. Пидор самый настоящий.
А содом и гомору выше немного затрагивал.
Петухи хотят поболее отведенного. На деле реальный способ и действенный этим бороться (как получается еще в обстоятельствах) это пропагандировать отказ от искушений как самоцель (как способ жизни и стиль) и власть всеобщую.
Ну в животном мире. Типа говорится мол куры сумматоры, а петухи кеш. В биологии только из-за того чтобы петушок попел надо куре в 2 раза возможно поболее яиц нести (петухов может быть меньше, но тем не менее, они как паразиты сами не несут и реальная возможность задержаться увеличивать в кладке яиц самих петухов, как ржавчина). Ну как бы двуполые животные. Но петухи и куры не имеют пенисов. Куры могли бы друг на дружке сидеть и еще нести яица. Петух которому поболее захотелось просто экономит энергию и пиздит "язычком". А потом якобы от мышей отгоняет может быть даже. Но вопрос ценности сомнительный. Так что полезный, но на бумаге. На деле куры сами бы все сделали и стабильнее. Это к тому что значит петух поболее захотел. Ну была курочка, а стала трансвестит которая делает только то что на курах сидит и проебывается. Хотя все они сидеть могли бы. Или в гипотетических условиях сидели пока петухи как вирус не вытеснили ДНК. У однополых петухи и прочие птички - как кошмар на яву, "в школе проходили". Кошмар биологический человеческий. А что если у людей. Ужос. Какая-то кобла проебалась и начала паразитировать, а потом ведет до предела и начинает еще и с другими воевать коблами. Это пиздец. Им всем стоило бы выколоть глаза. Ну конечно животные это животные и они то не виноваты. Но это как бы притча такая. Стрекоза и муравей.
Как работает ситуация когда человек отрицает Бога и свое рабство интересуется другими курочками и не одной, как курочка своей сексуальностью дохуя (ну это отдельно). Что происходит? Что? Что кого чем нахуя.
Вот ситуация, двуполые. Парни - это коблы к большими клиторами. Паразиты, - чтобы было понятно. Если бы они жили сейчас при патриархате должны были бы очень вежливо общаться со всеми.
Вот девушка которая считает что она ДЕВУШКА и сексуально привлекает нарочно и дохуя. Кого и зачем и смысл. Так можно шизофазией захлебнуться. Интересует логика и причинно-следственная связь. Ну тут понятно в логике из причины следствие выходит, не наоборот. Если это девушка и она привлекает то что я отметил, я отметил что это коблы обнаглевшие. Зачем ей это делать? Представим что она это сделала. Смысл. Каков результат? (Как в желтой прессе, в утках оба паразитируют, на эти копейки и живут, за бабки, был один, а стало два паразита, только выиграли). Все равно что кошке собирать блох. Ну да, девушка сама знает что такое кобла. Можно начать борзеть вот выйдет кобла или мужское поведение. А можно еще и обидится злобу затаить, вот и выйдет поведение коблы. Из девушки стать коблой легко, а обратно вряд ли (я не сам орган, а поведение). Это тоже работает в одну сторону как и логика. Внушают какие-то содомитки что, мол, сексуально дохуя. В чем сексуальность выражается. Вот есть кобла с большим клитором. Она ездит и эксплуатирует женское население. На шею сели мужики и ездят. Мол рожайте 2 ребенка, а мы здесь в роботов будем играть и в компы. По мнению содомиток, как я понимаю, сексуальность заключается в том чтобы поощрять езду на своей шее кобл. Ну демонстириуют такое поведение. А достаточно самой выебываться чтобы это похоже стало. Удивительно.
Давайте подумаем про петушков. Я так понимаю, дети в утробе не срут. А новорожденные какать уже начинают. Вы видели сколько там ГОВНА. Если подсоединены какие-то системы типа вен и через них выводится. Представте что там проходит через материнские вены и сколько ресурсов потреблет ребенок и нужно одному организму дважды это сделать чтобы люди не вымерли. Какая нахуй педоюбка нахуй. Если бы тут было разрешено бить на улице людей страшно подумать.
9 месяцев вынашивание. Представьте что два раза по 9 месяцев надо как будто с отрезанной почкой жить и еще вскармливание (времени тоже дохуя, плюс эти 18). И как вишенка на торте в педобках твари ходят якобы девушки ЖЕНСКОЕ они думают. (Как в комедии той. Все о народе все о народе руки золотые, не бережешь ты себя.)
Петухи не рожают и им похуй они не считают что палятся этим. Они и не демонстрируют поведение рожающее ОНИ СОДОМИТЫ.
Педофилы и пидорасы. Накрасились и считают что самые здесь красивые блять. Нападают. И никто ничего не понимают самые умные, песенку запомнили у кур, кеш умственного труда. Пидорасы гнойные. (Как у кур сказано глаза бы им выколоть, черви).
Так "кура" посоветовала мне делать большие пальцы чтобы удобнее было глаза выкалывать руками. Потому что кошачьими лапами неудобно. Мол, надо дезинфицировать ситуацию от зашквара во вселенной. А пальцы большой указательный в улитку сворачиваются. Пош энтропия, энтропия должна увеличиваться и уменьшаться. А кура сказала что всегда может и так выколоть если нужно. И большими пальцами можно спасти вселенную от всеобщего зашквара.
По поводу пиписьки блять, длинные ногти кошкины. Это наглость. Я честно скажу. Причем здесь люди и кошки скажу. Это даже не карго культ. Это уже шизофазия.
Для карго культа надо примитивное внешнее исполнение имитирующее функциональный предмет. Оно использоваться может как статуя. А статуя имеет функциональное значение культурное. Подразумевает что люди не могут но по крайне мере в этом направлении пытаются двигаться по крайней мере поняли форму и уяснили как работает (форма) если это например самолет, в 19 веке в европе например люди и не знали как крыло выглядит. Для дикого племени это охуенный какой шаг вперед. Значит точно не дураки. "Древний" писарь возьмет формы отлепит и попробует пускать со скалы как детский самолет из резины древесной каучука и пойдет у него дело. Наглядное пособие они себе оставили.
В чем смысл крашенных длинных ногтей? Конечная цель. Каргокультист имеет цель хоть и далек от нее. Какова цель длинных ногтей? Каким боком человек к этому имеет отношение?
Знаете что такое шизофазия?
У меня лично кольца и длинные ногти означают конкретно НАСТОЯЩИЕ казни людей в будущем. Это демонстрирует, что я могу позволить открыто об этом им напомнить и не боюсь об этом говорить и демонстрировать напрямую людям, показывать что я своих врагов собираюсь казнить и помню об этом. Что у меня реальная власть которая позволяет им это показывать и что быдло ничего с этим не сделает. Прекрасно видя что демонстрируется.
Кольцо на указательном пальце демонстрирует что какая-то крыса в памяти украла у меня дом. Когда я был чем-то занят. И я не боюсь открыто людям напомнить что им за это будут казни.
Теперь разберемся что такое зависть. Ну ясно что у людей столько же инстинктов. Поэтому они не могут не понимать.
Так вот для зависти требуется чтобы человек захотел что-нибудь получить в будущем. Когда кто-то получает то что человек сам задумал он завидует. Зависть не работает для предметов которые человек не задумал. Они не представляют ценности снисходительно ничтожны.
Невозможно завидовать адекватному человеку яхте Абрамовича потому что человек лично не мог бы об этом мечтать, для этого он обязан был распланировать жизнь так чтобы получить эту яхту. Это бред величия. Грете Тунберг яхта Абрамовича не нужна хотя она могла бы подумать про перевозку людей (мягко говоря для этих целей там ценник накрученный).
Телегу впереди лошади не ставят. Сначала человек задумывает, а потом может позавидовать. Не наоборот ничего не знал про крокодиловые сумочки потом увидел и позавидовал. Так не работает. Это как раз обман, для того чтобы запутать. Психика последовательно работает.
Из этого следует что большинство вещей которым люди "завидуют" это бред величия. Зачастую вещи которыми хочет обладать человек связаны с индивидуальностью человека. Люди не склонны раскрывать свои планы по этой же причине.
Ногти накрашенные длинные у человека - бред величия. Не может быть нормой и завистью то, что человек не видит для себя конкретной целью. Конкретно у меня это значит убивать людей. Другого смысла я туда не вкладываю. Весь смысл в демонстрации силы.
Когда люди тут хамят они думают что вообще похуй. Как дурик шизофазик в дурке и любые слова не впопад, а потом можно все что угодно делать все равно. Под шумок.
(Да ты что, это всего лишь Альтернативная правда, креативность.)
Вселенная не стерпит этого говна. Уверяю. Вас уже пиздит.
По поводу голого тела и сексуальности оного.
Я уже писал по однополым голым в древности и писал что там любое скрытие или "улучшение" тела вызывает отвращение по типу скрытие болезни тела. В древности однополые ходят голыми (ну как Ангела Меркель на фото). Для двуполых действительна следующая ситуация. Во первых они не сомневаются, что жили волосатыми, однополые в меньшей степени склонны так думать. Двуполые в древности имеют ограниченный доступ к одежде. Однополые одежду не носят в древности, либо ношение ее ограничено. Древний мир с государством у однополым склоняется к штанам нежели любым юбкам, это имеет функциональный смысл и значительно экономично по ресурсам в конечном итоге. Двуполые могут носить юбки и как сказано парни даже в большей степени в древности нежели женщины, так как мужчины могут быть и не склонны заниматься шитьем самостоятельно, как в прочем использование кого-то для шиться не является актом любви, что имеет пропагандистский смысл направленный к любым завистникам. Правитель говорит этим, я натянул тряпку я не эксплуатирую женщин рожениц я властитель сам по себе (ну хотя бы и из лени тоже, как в прочем может быть разделение труда, а когда можно сэкономить тогда почему бы этого не сделать). Педоюбка же может быть связана с военными сборами и охотой. Так как и изнашивание тканей гораздо выше (кожаные "латы" на кожаных шнурках защищают ноги). Тем более это круто выглядит на статуях в полный рост.
Из этого выходит следующее женщины не склонны носить юбки в древнем мире, что однополые что двуполые. Однополый социализм еще больше не терпит любое расслоение как и нищету.
Кто такие натуралы навобовот. Это креативность. Говорят щас самые креативные люди.
Представьте что 16 летняя девушка в государстве древнем двуполом идет с голой попой. Как вы думаете это сексуально если это увидит парень? Подумайте. По-моему это страшно и вызывает желание куда-нибудь подальше уйти мягко говоря. В древности доступ к одежде не такой большой часто она рвется в причинных местах. Сделать с этим посторонний человек ничего не может, а жениться не обязан из-за этого. Следовательно голые части тела вызывают отвращение и сожаление как безногий у здорового человека у натурала в действительности.
Однополые вообще хотят голышом, пока у них не появляется нужное количество ресурсов.
Эстетичность женских ног и ног вообще. Эротичность оных. Садо мазохизм. Ноги не считаются вообще чистыми ни разу. Не знаю какие там сказки про праздники извращенцев винных (водные мельницы есть с деревяшкам которые перетирают бумагу например и не только, даже без воды можно сплести веревку и запрячь волов), но ноги это грязные части тела вообще. Например я бы не отказался от еды приготовленной мытыми волосатыми руками шеф повара, но отказался бы от натоптанной бахилами еды даже самыми красивыми моделями, это портит аппетит любой.
Вывод. Эротичность ног выражается в мазохизме. Если думать про охоты то можно подумать в первую же очередь про то как вожак в педоюбке командует и охотиться убивая и проникая кинжалами. Для двуполых парней это в первую очередь гомосексуальный газлайтинг. Теоретически не подразумевающий возбуждения. Натуральный парень теоретически не возбуждается от вида таких вещей. Перенос на женщин ебки и зависти к вожакам является актом латентного гомосексуализма и сексуальной беспомощности несостоятельности в том числе и в первую очередь в работе и самореализации (тоесть признания себя успешным в работе).
Я скажу серьезно, не собираюсь скрывать что было, во первых они спиздили почти всю мою личную моду (которая как раз и используется для пропаганды и стеба) типа помрут без педоюбок, а потом типа подсунули мне в память чтобы у меня от этих пидорасов в педюбках хуй вставал. Типа это я им обзавидовался "богиням" ебаным. И это очень глумно. Я по криптоподписям всех уебков как и сказано соберу чтобы покарать. Пиписька встала как смишно.
Ой йой ой ой ой как люди первыми меня уделали. Как гопник жалостью взял и наебал жестоко. Ой ой ой.
Серьезно да?
Далее, сексуальность женского тела. Что было про одежду сказано у двуполых это интересно, но можно представить гипотетически что двуполые могли бы жить без одежды и по весне со своими партнерами возбуждаться как однополые в древности. Представим такую гипотетическую ситуацию. Я не идиот, я представляю как это могло бы выглядеть, несмотря на сказки про симпотичных нимфеток и остальных людей включая мужиков. Просто представим голые общества людей похлеще пляжа в стрингах. Вот честно без пиздежей и прятанья себя в одежду. Однополые живут голыми лет до 50. Я предполагаю, что это бы не имело никакого отношения к той мистификации по красоте которую здесь пытаются внушить так называемые девушки. По простому это гнилой базар, лож
Ну порно нужно чтобы пиписю дрочить секаса то нету как и чикатило пиписю обтачивать. Исправлять заусенцы. Вот он увидел несправедливость ненастоящих девочек и воспользовался. А че. А че смотреть оделись значит хотят. Напрашиваются. Поднял свой ножичек и начал обтачивать их всех. Зафиксировал часовый механизм и начал на смазку. Там куда подсунуть мягонько. Видимо в этих местах не очень хорошо идет (потому и другим не дается). Зато видимо потом приятно. На результат идет. На мужскую педоюбочку заусенцы снимать ножичек поднялся снимать заусенцы. Машинально.
По методичке моей у моей вселенной - люди которые дрочат хуй на порно и девочек, они тут приравнены к маньякам по типу чакатилы и пидорасам. Убийцам. Мастер фламастер, срезает нахуй все и делает не шестеренку, а хуй пидорский. И квалифицируются они так же. Вот что моя методичка говорит.
И получается это не ради шутки. Это вечная прописная истина.
А правильно поступать - игнорируй петухов. Петухи и маньяки вот оно нахуй.
Вывод: дрочеры приравнены мирозданием к маньякам убийцам как извечная истина.
Надо было начинать запуск с трех колесного велосипеда, с древности. Я имею ввиду когда заднее колесо фиксируется (или снимается).
Как я писал у мразей пидорасов не должно быть возможности меня сливать. Забавно будет узнать что все поменяется и окажется люди послушные как ягнецы.
И там окажется что некому будет с богом спорить и некому будет раком пытаться стать пытаться в жопу давать людям.
И интересно было бы узнать что убивают 150 000 людей в основном каких 50 мразей конченых. Вводят их в заблуждение и убивают.
Не лишним еще раз напомнить, что люди как число 3,14.... рабы и над ними совершилось и совершается насилие. Не какие-то организмы в которые вдохнули жизнь, а рабы. Адекватное положение людей всех по отношение к богу как раб к господину не важно на небе он или на земле.
Напоминаю.
1) насильное рождение хочешь не хочешь вынужден жить не по своей воле 2) объединение насильное двух сознаний в один разум в одной черепушке, не ебет мнение людей по этому поводу вообще, это насилие принудительное 3) контроль людей божьим духом, насилие и диктат божьего духа
3,14..... так далее, иррациональное далее
Значит казни в любой момент лишение зрения большими пальцами или казнь на месте мечом когда сознание за несколько секунд покидает человеческое тело. Иррациональное значит руки развязаны (как "по желанию левой пятки").
Это значит что люди в любом отношении, когда относятся к богу иначе нежели как рабы не адекватны.
То есть по сути совершают, что же что в муравейнике нападающие, или в улье буяны внешние враги.
Адекватное поведение в случае оскорбления, не важно что это, но, адекватное тут поведение и полезное для жизни для оскорбляющих бога физические наказания самими людьми, а для нападающего казнь на месте линчевание. Кстати, педоюбки я уже отнес к оскорблениям здесь, чтобы было понятно. За это сами люди должны физически наказывать при мне.
Да, муравьи и пчелы единственные организованные символичные животные тут известные. Остальные - стадо. Обезьяны даже в стадах. Обезьяна всегда может покинуть стадо и перейти в другое и даже не будет как "в крысу" просто личные хотелки обезьяньи как у баранов.
Вы живете как обезьяны, не как люди. Я вас поздравляю, выродки ебаные. Вы проигрываете в разумности даже таким крохам как муравьи. Ничтожества.
Выебнулся на меня в списки к врагам. Подумал на небе с умным видом ебаным богохульную вещь провокационную к врагам ебаным. Ну я буду оценивать вообще число провокаций. Самых отбитых мразей чтобы они сука головы не смогли поднять.
Че там происходит. В основном питухи, крысятники и вот мошкара ебаная.
Мошкара символизирует лентяев, революционеров, они там чтобы никто не увидел что они не заебались что они там нихуя не делали, не со всеми идут, чтобы в руках ничего не было видно, ночью якобы с полей с работы возвращаются костер разводят и давай кости перемывать. По сути перед костром мировые проблемы решают особенно тем кто имеет власть и кому мечтают табакеркой по голове ударить. Так он и летают такие летают и все якобы про секас как им мало внимания, а на деле сука ленивые скоты паразиты. Сами могли бы свою жизнь думать из того что имеется. Отнять и поделить примерно как и черви яблочные (похожи на мух плодовых тоже червяки вроде), все перепробовать и бросить ни себе ни людям. Так и эти на чужое роток и самим нихуя не делать. Отнять поделить. Вот эти сучары доебали и я про людей.
Крутятся они вокруг света небесного и при мне же решают ЭТУ проблему при мне нахуй. Уроды ебаные. Знаете что с этим делают? Помните блять?
Пидорасы гнойные. Секрет у вас есть особенный боитесь что все узнают кто вы есть на самом деле мрази.
Животные хоть и не думают у них просто часть психики есть людской.
Ну да, есть еще бандиты которые на культивируемые вещи лезут на ходу (когда предмет явление социальное и прочее набирается) и когда прыгают по аватаркам просто обгладывают все и ломают как паразиты при этом не замечая никаких негативных эффектов (если не травануть саму вещь культивируемую полностью). Это саранча и жуки, а еще всякие гусеницы с бабочками. Они лезут на культивируемое и осознавая что просто прыгают по аватаркам (без последствий для себя) с удовольствиям ломают здесь во вселенной разумную деятельность (для них автомобили не поломаются, и будут из этого исходить и другим внушать автомобили якобы вечные и стоят пять копеек, как пример паразитизма подобного). Причмокивая. Они относятся к бандитам. Ломают культивируемое что специально разумно взращивалось с трудом и усердием. (Иной раз наоброт, будут утверждать что жесткие диски просто сыпятся, потому что сами по аватаркам прыгают, мысли что люди в компаниях работают есть и ИП и прочее и прочие и малоимущие им насрать, в их мыслях жесткие диски просто одноразки например, им не жалко никого, другая крайность) Нормальные животные стараются либо не лезть если совсем дикие, либо пользу приносят как симбиоз. Сначала одно культивируемое поничтожат потом другое культивируемое поничтожат - победа им на лицо. Пока культивируемое ядами санкционными не побрызгаешь.
А те кто постоянно начинает и обмусоливает секс отношения - это черви. Из тех кто просто среди бела дня перелезает с одной ветки на другую. Прямо психоделика какая, если смотреть лично. Вот допустим свой сад и там яблоки и там червяк полезет с одного яблока на другое прямо на глазах. Вот они и есть те самые персонажи. Помирают на людях когда в компоте эта херня плавает в графине. Порой портит настроение. Ничтожная гниль. Может даже гнилой тварью не назовешь насколько мелочная падла. Самое мелочное малодушное ничтожество в мире какое только бывает вообще. И вот оно плавает в компоте и понимаешь насколько смешно это выглядит.
Черви ползут в яблоко в сердцевину, но она полая и там бесполезные зерна в центре (кости хуи пидорсу не по зубам) "сквозь дыру в моей голове". Там нечего им искать во вселенной. Тупо нечего, там нет ничего, пусто выросла капуста. Просто мелочные паразиты серуны. Это из бандитников пидорасов которые зачастую здесь секс пропагандируют.
Ну если смотреть опять сладкоежку, паучиха сеть для мухи с немытыми" руками раскидывает, а личинки тем временем надкусывают яблоки фрукты все поперепробовать мол не убудет оставит следы от конфет грязные и мол "они еще личинки человека" стерпится. На это весь и расчет. Кто вот это здесь делает на это и рассчитывает.
>>331981617 Сложно сказать. Если учесть, первые упоминания о подобных игрищах фиксируются с возникновением письменности, то вряд ли их можно назвать "нетрадиционными". С другой стороны, если подходить с точки зрения вчерашних колхозанов, добравшихся до принтера, то, наверное, да, это "нетрадиционные ценности". В общем, не заморачивайся и не попадайся ахаха
>>331984114 Да. Я кусочками по разным местам пишу. Но тут и не тома Шекспира. Можно прочитать блог.
Дело в том, что я не живу девушкой пидоры люди запугали меня и соответственно вот их поведение к богу женщине без прикрас.
По идее честно это было бы половину времени парнем и половину девушкой. Они запугали загнобили парнем, там где крутые луки могли быть парнем, там трусики женщин показываются. Максимально измываясь.
Здесь есть и принципиальный вопрос женский. Я тут заметил, что мрази использовали меня как типо отладку для пиздинга и подготовки пидорских "шубохранилищ".
Так вот исходя из расклада войны с богом и максимальной лжи и цинизма максимального рабов людей было принято решение не жить девушкой, чтобы они ничего не знали по психологическому поведению натуралки девушки. Не могли украсть (косплеить), чтобы не ведали даже ничего из этого. И можно было наблюдать пидорасов и прикалываться с них.
С позиции парня со стороны. Вот что видно. Мода. Я может писал, что девушки одевают парней сначала матери, а потом спутницы. Это натуралки так делают у них самооценка и стимулы поведенческие (они же натуралки). Ну как пирамида потребностей, самовосприятие и самореализация (самореализуются как девушки). То есть девушка натуралка не будет намного ярче и круче парня выглядеть (это психологическая норма, закон).
Я в дебри психологии женской не лезу. Не знаю тупо. Так и эти лживые завистливые люди с украденной педомодой тоже не знают.
Трапам фортануло блять.
Ты их послушай они расскажут что самые настоящие.
Уже сказано принцип по которому червь "вирусы" пишет в памяти:
Он рот и жопу поднимает (пидорскую).
Помните шутку подъебку "ДУНЯ" так и работает червь. Как крыса укатывает яицо, поддеть и укатить. Коленвал.
Дуня - позитивное имя девушки. (+) ~~~~~~ Я - позитивное что-то себе (+) Наблюдатель думает про позитив. Тем временем червь переворачивает смысл. А наблюдатель не поймет откуда заранее узнал говорящий для него для него причина и следствие в утверждении первоначальном с плюсиками. Человек слушающий подъебку думает, что говорящий просто "маг" знающий будущее. А не побуждениями как все мыслящий. На самом деле следствие говорящего - переворот смысла. А вся наебка шаблонная типовая.
Дуня - теперь значит дурак ~~~~~ Местоимение "Я" - слушающий, не говорящий.
Червяк всегда приходит туда где есть жор (блага) и оставляет после себя одно говно. Себе он желает только лучшего и всегда придуряется малолетним дурачком, личнкой. Этот типаж бандита использует утечку памяти чтобы попробовать много и даже типового. Просто так, он просто гадит и пробует. Червь просунет на заполнение много типовой порнухи, много типовых машин "иномарок" и прочего. Это делают черви бандиты. Предлоги "разнообразия" самые разные. А суть одна червю неуютно в своем же говне. Как маньяк чикатило который оправдывает убийство последующими убийствами и своим величием и "девственностью" потребляемого. Все однотипные машинки иномарки "девственного величия" прямо токо токо позрели просто должны быть разными, чтобы свежак.
Это символизм бандита в культуре "человеческой" и заполнении мира благами.
Война рабов с богом тоже в принципе шаблонная:
x) Сначала делается гадость, унижение (МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, ШИЗОФРЕНИЯ - ОТРИЦАНИЕ СВОЕГО РАБСТВА) x) Агрессия, попытка заставить оправдываться, попытка запугать, шантажировать (АГРЕССИЯ) x) Попытка отшутиться, обесценить вред шутками, мол нарушений не нашли, не важно было, вне зависимости от того насколько циничным было бы преступление вообще (ТОРГ) x) Попытка сексуализации самой ситуации, либо перевод на "соломенное чучело" на секс (СОЛОМЕННОЕ ЧУЧЕЛО, ЧТОБЫ ОТВЕСТИ ПОДОЗРЕНИЯ, ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА) x) После этих попыток делается еще одна гадость, чтобы ей закреплять победы, как маньяк чикатило убивающий следующую жертву.
Похоже на список переживания горя только тут человек не мириться с ситуацией. Воюет.
Разберем снова маньяка чикатилу:
Маньяк чикатило это человек за станком, который увидел заметил агрессию гомосексуальных педофилов в женском теле (с пиздой). Заусенцы которые режут тело, пускают кровь, педоюбки. Чикатило видит, что они такие (агрессивные сексуально мальчики в женском теле, требующие исправления) понимает это и принимает это как собственные фантазии (гомосексуальные с мальчиками) сексуальные интимные. Идет резать этих девачек интимно в лесу. Как на токарном станке делают из заусенцев болванку член. Мальчиков. Грибы, мальчики. Суть того что чикатило, убивая смотрит как фантазии о том что девачки это мальчики которые выебаны воплощаются. Отсюда и срезание иногда пенисов.
Теперь рассмотрим стадии переживания горя в рамках маниакальной психопатии описанной выше. 1) Отрицание власти над собой закона, отрицания воздействия на себя чар "псевдо девочек" и опасности быть пойманым. 2) Агрессия сексуальная, убийство. 3) Уход от ответственности любыми способами, обесценивание преступления (торг). 4) Замыкание на сексуализацию мании величия. 5) Совершение новых преступлений.
Как видно чикатило велосипед не изобретал.
Всех злодеев можно расположить как в соцопросе по степени злодеяний ими совершенными.
Как вы думаете тот кто совершает с богом действия подобные Понтию Пилату или Иуде, он где находиться. Вы зря себя сравниваете с Чикатилой в лучшую сторону. Это лож, как у любого психопата в стадии торга. Я напомню что гитлер в отличие от чикатилы политическими действиями занят был, а это отягчающее, даже если лично не убил, плюс к тому до предела довел преступления против человечности например уничтожение изъятие в результате вражды духовных ценностей, и массовый геноцид. Педофил хуже зоофила потому что животных и так едят люди, есть растения которые "едят" животных. А педофилия против самой человечности и идеалов человека, которые отличают человека от животного, то есть человека как животного с высшей нервной деятельностью. Ииуда тоже не высоко свое преступление оценил, это характерно для стадии торга (все психопаты похожи в этом отношении). Я уже например разбирал клептоманов, они например всегда для высокомерия и мании величия воруют мелочи.
Я еще напоминаю раз. В социализме роялти за работу платится и никаких проблем обставить это нету. Замазывается черным и платиться засекречено роялти. Рассекречивание в основном закрыто в суде, может с присяжными.
Я еще раз напоминаю, даже авторство если не думать, за кручение ручек инженером мастеринга у меня было бы более 1 миллиона долларов. Даже в этих ебнутых условиях обставить такой заработок проблем нету. Было спизжено себе на послушать и выебываться в результате вражды (дотационное все, ненужное).
Ну как же так, если самого гитлера обставили позади. Вам сам гитлер не чета. Я специально заставил Путина это делать. Ну чтобы было ясно совсем. Он просто интеллигентный школьник среди маньяков. Так бы пиздеть про секси пиписечки самому богу например даже путину в голову бы не пришло при всех обстоятельствах. Так делают только самые настоящие выродки.
И я еще с ними должен общайся на равных. Пиписька золотая, сексуальная. Общайся завидуй.
Есть еще кое-что по поводу секса. Снова про педоюбки конечно. Здесь есть обратная сторона вопроса что же тогда показывать. Если люди себе челки не режут педоюбки не одевают не красят волосы в зрелых возрастах то картинку по телеку не особо показать. Наверно этот гадюшник связан с двуполостью вообще. Но и не обязательно расфуфыриться певцы и актеры и там могут быть прекрасными людьми не расфуфыриваясь в двуполости, я вполне себе такое могу представить. А что же тогда у двуполых в древних мирах? Наверняка власть и какие есть "СМИ". Строения, глошатаи, статуи...
И вы думаете как выглядит статуя внушающая трепет? Ниже пояса люди не могут вылепить ничего, даже если есть фиговые листки? Если все проанализировать то там ВНЕЗАПНО мужская педоюбка, только ТАК мастер может показать владение гармонией тела.
Если обращаться к власти педоюбка внезапно МУЖСКАЯ вообще.
В двуполости педоюбка относится к мужскому гардеробу. Парадному. Только так власть показывает что у нее есть поддержка.
Я уже писал про то как люди стали консервироваться власть на местах с помощью семейности (феодальности), но без "СМИ" это все равно плохо работает. Не важно сколько раз петух крикнул и раком стал (чтобы собрать гейских почитателей). Официальная власть гетеросексуальная все равно должна затмевать и общаться с народом если позволяет уровень развития.
Отсюда вывод даже в гетеросексуальном обществе педоюбка чисто мужской гардероб. Более того, его надо считать мужским чтобы геям не досталось ПРИНЦИПИАЛЬНО. Чтобы они не присваивали себе этот гардероб и не считали себя особенными, не фантазировали какие они изобретатели свобод. А женская одежда длинная юбка чтобы не перевозбуждались даже по весне более того показывает что женщины не работают на тяжелых работах и их ценят.
Геи сняли с бельевой веревки украли, переизобрели.
Далее размышления до смешного. Если повторяемость (закономерность) древней педоюбки среди гетеросексуальных мужчин высокая и практически доказанная, то каков смысл эротического заглядывания под юбку? Представьте что вы гражданин древнего мира вы походите к статуи и вас интересует вопрос что там изваяли правителям всяким. Вы подойдете и заглянете прекрасно осознавая будучи девушкой, что интересное эротически. В этом есть эротичный смысл конкретика и конкретный предмет обсуждения, там нету просто места для воображения, интересует присутствует там или нету прикрыто или нет. И конечно же эти места просто можно не ваять сильно в глубь ведь под таким ракурсом не видно.
Орудия к бою. А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение.
Как работает бандитизм. Выше описывалось про социальные нюансы бандитизма. Но есть и психологические, я уже писал и выкладывал круг психологический.
Суть в следующем. В мании величия. Бандит хочет больше удовольствий для себя, а для этого он использует шаблоны поведения. То есть бандит видит что можно просто людей считать виноватыми в чем то и отсчитывать как за не вынесенный мусор соседка соседа. И поэтому они такие ситуации подстраивают специально. Как паук который лезет к яме с говном, так и бандит лезет в говно, и провоцирует говно там где его нету. Это старшая на сладкоежке с детьми постоянно привстающая и отчитывающая ребенка за грязные руки, заранее зная результат. Бандиты работают шантажами.
Бандит это шизофреник настоящий (именно бандиты здесь поменяли смысл слова шизофрения). Шизофрения - это синоним мании величия с агрессией во вне. Шизофрения всегда с активной агрессией. Пассивная агрессия это невроз когда человек чувствует себя беспомощным и замыкается. Если у человека спросили время на улице и он замкнулся не ответил - то это невроз. А шизофреник активно игнорирует и пренебрегает нарочно, не из личной замкнутости, а из активного пренебрежения. Шизофреник всегда нападает. Он агрессор. Естественно чтобы побеждать и повышать себе самооценку он использует шантажи и не равные обстоятельства.
Бандит всегда будут стремиться во власть. Бандит если он находится на сайте всегда попытается пролезть в модерку чтобы блокировать сообщения и измываться над людьми. Бандит всегда будет против открытости. Бандиты всегда делают так чтобы было невозможно открыто обсуждать сам бандитизм и то чем они промышляют. Как будто речь не про бандитизм, а про святых каких-то, поэтому якобы чувства оскорбляет чьи-то, бандитизм не может чувства оскорблять люди должны быть уведомлены четко про опасности в обществе.
Возьмем человечка который упер пирожок со сладкоежки без спросу. Гопник увидевший его как и в сериалах будут знать что может заложить, а виноватый будет его опасаться, и гопник это понимает поэтому он начинает травить клептомана (неудачливого бандита помельче). Так работает классический бандитизм с превышением (то есть заместо того чтобы старшей сказать он сам себе присваивает власть, которой нету у него).
У бандита всегда завышенная самооценка. А шантажи является фикцией. Потому что при доведения шантажа до всеобщего сведения, гопник будет наказан ведь он превысил полномочия и унизил того кто над ним, явно полагая что тот кто над ним - не нужен. Бандиты всегда пренебрегают властью. Потому что преследуют свои интересы. И часто просто балаболят языком и являются пиздаболами (зачастую не могут выполнять свои обещания и угрозы). Периодически терроризируя людей.
Бандит занимается лишь тем что глумиться над людьми. Шантажи позволяют ему сделать вид что ему фартит и что он выше ситуации и ее контролирует, просто нагло блефуя. Исполнить шантаж бандит просто не способен. Именно шантанажи и щекотливые ситуации заставляют бандита думать что жертва ничтожная, а он шизофреник большой человек. Бандиты такого типа символизируются пауками. Размер животного имеет тут значение. Зачастую они размером с жалкую муху надоедливую и просто запугивают. Большие пауки неповоротливые и медленные и даже не имеют хребта и скелета что очень смешно. Неверное движение просто раздавит его нахуй. Эти дикие существа порой вообще заплутали в собственной же паутине и часто просто тупо ждут. Ясен хер если не давать им внимания и слать нахуй. То они нахуй никому и не нужны. Не нужно путать их с крысами. Крысы здесь реально бандитские существа.
Суть деятельности бандитов такого типа, что у паука все делается через шантаж и ожидание ситуации шантажисткой, подстройке обстоятельств (например при парковке можно ждать когда будет лужа чтобы человек заехал на газон, и ебать ему мозг). Крыса как сказано действует наскоками и прост врывается в жизнь совершает преступление и по съебкам. Ну скажем крысы, это допустим (но не факт что получится в реальном мире) так вот крысы сговариваются в двором футболе чтобы сливать соперникам. Красы будет сливать в угоду важному крысятнику катки.
Крысы петухи. Крыса сливает нахуй начинания даже сильные устремления. Как в фильме беспредел, из петухов когда говорит "не лезь", с одной стороны правильно, а с другой стороны, те кто полез уже имеют репутацию обиженных, и крысы сливают. Петухи и крысы. Петухи пассивно не кладут яица, и иногда помогают отпугивать хищников, а крысы просто бьют и едят яица.
Конечно можно спутать петуха и крысу. Крыса опаснее. Петухи одомашненные животные. Или спутать паука и крысу. Хоть паук и ждет жертву чтобы пугать и убить нахуй ну или попытаться. Крыса более активна и живет аферами от этого не меньше паука эйфории получает. Адреналин крысиный. Крыса живет адреналином. Это связано не столько с клептоманией сколько с самым настоящим унижением того на кого она напала. Ведь крыса сама по себе не понимает насколько она жалкая в действительности (животные не думают). И это хищник. Не нужно думать что это клептоманщик ворующий конфетки из бесплатной вазочки. Это мухи делают (греют лапки). Крыса настроена серьезно. Муху поймает паук, а крысу - нет (даже большие, фантазии про яд часто просто пиздеж в реальном мире). Пауки там где запущено. Но это мерзость. А крысы просто прибегают и все. Крыса не будет бояться слива шантажей или снимания паутины. Ей похуй. Если нужно она вообще будет бесноваться по дому и не понимать почему мало ей места. Порой она так и может жить и доебывать не один месяц, пока не сдохнет от старости. Так что придумаются приспособления что эта скотина провалилась нахуй и помирала в пытках. Когда крыса подыхает она оставляет от себя специфически запахи. Явно ушла в свой лучший мир и другим дала понять. Их нахуй порой не жалко нихуя. И заметно насколько они хитровыебанные. На пустом месте готовые ебать мозги просто так.
Крысятничеством является и выбиванием авто в этой вселенной. Классическое поведение крысы, ей мало место бесноваться по дому и она не заметная блять и вынюхивает все где не просили. Хозяйка нахуй в доме. Загадили автомобилями мир тут. И уже якобы не виноватые.
Вечность пахнет нефтью.
А кто же такие накрасившиеся бабы? Или голые тянки в интернете? Петухи обычные. Коблы. Мужского типа. Обиженные. Пидорасы. Я уверяю с ними жмякатся не захотелось бы никак. Среди обиженных есть например верблюды. Они побольше из жадности воды хлещут имеется ввиду поболее думают утянуть времени и дел разом, чтобы было. Классическое поведение коблы выебываться и задаваться.
Это легче всего понять про кобл и раскраску навобовот пестиком тычинками вниз и цветком, когда рассматриваешь сообщения в интернете под псевдонимами. Казалось бы ну кто еще может баб рассматривать если не парень. И дерзить и нападать и как обиженный петушок и кто же это делает, кажется только парни и делают. Тогда выходит что, складывается ощущения что девушки поголовно в интернете молчат и не представлены. И оно ложное. Паскудство петушиное идет от кобл. Представьте насколько крысиного удовольствия можно было бы получить кобле от постинга говна и травли людей якобы парнем. И думаете это не из-за этого. Как раз оно самое. Это все равно что на дух стульях сидеть и при этом все делают вид что не понимают, да еще и не хотят понимать. Идеальное преступление и насколько дерзкое. Насколько это удобно и выгодно. Даже не станут признавать педофилию женскую. Фактически женщина может педофилить выходит с девушками почти в открытую, практически, скажут даже мило все это, подумаешь писю маленькую там че-то. Прикидываете насколько эти пидорасы мужские удобно расположились. Сначала одно потом другое. Потом машины потом педоюбки, потом задние сидения, потом хентай и демонстрацию намерений. А что не жалко их? Это ради красоты все.
>>331984770 Конечно когда парень увидит хуй в пизде взрослой девушки потереяет любовный интерес, может и преревнует если было к чему но быстро охладеет. Кобле же похуй. Она не парень и не девушка. На двух стульях ей похуй наоборот оскорбляет мужское которое ей неприятно из-за комплексов. И естественно пидорасы которые себя причисляют себя ни к тем ни к тем, только радые поглумиться и даже не понимают того что их поведение не относиться к прямому поведению парня или девушки. Они этого не понимают и не осознают. Пидорас не осознает, что ведет себя как содомит. Он не рефлексирует, как если парень не поймет что девушка чувствует пидорас не поймет что чувствует парень. Ведь пидорас.
Можно было бы подумать ну их все равно не много, геев то. Будь их 5% даже при активности и зависти с чувством ресентимента они бы шорох могли бы навести. Что против 20 человек бешеный гей и пидораска не смогла бы. А крыса бегающая по дому шороху наводит или нет? Когда остальные спокойны и в своей собственной тарелке им поболее подавай. Повкуснее и даже может и помоложе. Ну а хуле им. Может их обманывают про возраст и потом они того же пола не убудет мол. Тут из каламбуров и самодеятельности можно окно овертона вспомнить.
Вот такая история груша, вот такая история кондрашка.
Ну да, есть еще бандиты которые на культивируемые вещи лезут на ходу (когда предмет явление социальное и прочее набирается) и когда прыгают по аватаркам просто обгладывают все и ломают как паразиты при этом не замечая никаких негативных эффектов (если не травануть саму вещь культивируемую полностью). Это саранча и жуки, а еще всякие гусеницы с бабочками. Они лезут на культивируемое и осознавая что просто прыгают по аватаркам (без последствий для себя) с удовольствиям ломают здесь во вселенной разумную деятельность (для них автомобили не поломаются, и будут из этого исходить и другим внушать автомобили якобы вечные и стоят пять копеек, как пример паразитизма подобного). Причмокивая. Они относятся к бандитам. Ломают культивируемое что специально разумно взращивалось с трудом и усердием. (Иной раз наоброт, будут утверждать что жесткие диски просто сыпятся, потому что сами по аватаркам прыгают, мысли что люди в компаниях работают есть и ИП и прочее и прочие и малоимущие им насрать, в их мыслях жесткие диски просто одноразки например, им не жалко никого, другая крайность) Нормальные животные стараются либо не лезть если совсем дикие, либо пользу приносят как симбиоз. Сначала одно культивируемое поничтожат потом другое культивируемое поничтожат - победа им на лицо. Пока культивируемое ядами санкционными не побрызгаешь.
А те кто постоянно начинает и обмусоливает секс отношения - это черви. Из тех кто просто среди бела дня перелезает с одной ветки на другую. Прямо психоделика какая, если смотреть лично. Вот допустим свой сад и там яблоки и там червяк полезет с одного яблока на другое прямо на глазах. Вот они и есть те самые персонажи. Помирают на людях когда в компоте эта херня плавает в графине. Порой портит настроение. Ничтожная гниль. Может даже гнилой тварью не назовешь насколько мелочная падла. Самое мелочное малодушное ничтожество в мире какое только бывает вообще. И вот оно плавает в компоте и понимаешь насколько смешно это выглядит.
Черви ползут в яблоко в сердцевину, но она полая и там бесполезные зерна в центре (кости хуи пидорсу не по зубам) "сквозь дыру в моей голове". Там нечего им искать во вселенной. Тупо нечего, там нет ничего, пусто выросла капуста. Просто мелочные паразиты серуны. Это из бандитников пидорасов которые зачастую здесь секс пропагандируют.
Ну если смотреть опять сладкоежку, паучиха сеть для мухи с немытыми" руками раскидывает, а личинки тем временем надкусывают яблоки фрукты все поперепробовать мол не убудет оставит следы от конфет грязные и мол "они еще личинки человека" стерпится. На это весь и расчет. Кто вот это здесь делает на это и рассчитывает.
1) Засрато, зассато - комментарии излишни 2) Дети по инерции не могут резко поменять поведение достигнув пубертата - противное все слюни и прочее, сопли пот моча и какашки, а дети не испытывают сексуальных влечений иначе ничем от взрослых бы не отличались. Вводится рекурсивное ограничения на ощущения половые с 14(15) до 19(20) лет упадок ощущений по высокочастотным ощущениям (телесным вообще). Двуполые могут с 17 до 22 лет. Костяшки пальцев. Сдвиг до середины пальцев рук. Дрочить позже одно наказание название одно. Хуй должен переставать стоять. Связано с болью человека любого на земле, считается через писпиську в том числе. Не вашу, ясен хуй. Дорогие шестерни - рубины. Ось вращения в часах. Схождение. 3) Для влюбленности нужен девственник, девственница, для того чтобы испытывать эмоции правдивые и совестливые. Мозгу не все равно, совет двух полушарий все равно все считает. Если невинный девственник будут пытаться встречаться с опытной обязательно полушарие пожалуется на обман, а молодость то одна и она невинная. Влюбленность не действует на не девственников и не девственниц. А секс без любви что тортик без крема. При условиях достижения 20 летнего возраста человек сам подразумевает маловероятность девственности у человека. Может не влюбляется, но из интереса встречаться. Психология как у однополых, а там просто дрочка в уголке с кем то может быть. 4) Отсутствие оргазмов женских. Возможны сексы однополых людей, не двуполых. Сексы двуполых в раскорячку. Как было сказано сгибание мышц означает кражу например (символизм, в зависимости от конкретного контекста). Честь отдается прямыми конечностями. Сексы однополых ножницами с прямыми конечностями без нагибания людей раком. Возможно сложно потрахаться лицом к лицу на прямых ногах стоя у двуполых. Но неудобно. Как понятно однополые сексы тоже неудобные надо двигаться с прямыми конечностями лежа. Это защита от дурака. Всегда можно просто подрочить себе. 5) Однополые имеют то же тело что и партнер всегда могут подрочить. Перед зеркалом, так и начинается половая жизнь однополых. У двуполых девушки красивее парней, а парни обижены на это. Если девушка выеживается красотой парень всегда будет обижаться, а это ухудшает сексуальные отношения до неприятия. Парень не влюбится уважая свое личное эго и имея достоинство. Без влюбленности трахаться намного хуже.
6) Для тех кто ебется все же. Ребенок не появиться от секса, любой будет унижен как инвалид половой. Трахаясь человек будет унижен биологически.
Почему проклятые выродки черти нарочно плюют на мироздание? Почему у муроздания столько защит, а какие-то мрази пидорасы с пизженой моей особой педомодой выебываются на мироздание и на меня? Почему? И какие вообще сексы после 22 лет у двуполых? Да и вообще сексы у двуполых? Все впорядке? А может современность запустить горбатого исправит могила. Я с такими выродками жить не хочу. Это просто АД.
И естественно как описано политик не может одевать педоюбки зековские и красится. Это может делать клоун. И описано что конституция не позволяет зекам избираться. Чтобы понятнее было. Есть протоколы есть этика приличие традиция. Такого не отмачивают. Не тот уровень совсем, там и того что есть, достаточно. Само обладание положением властвующим снимает лет 20 с возраста человека. Педомода описывает часто бандитов. Свингеров бандитов они имеют виды на власть и покушаются на нее временами. Поэтому юбка шестеренки которая ломает все шестеренки в зоне доступности как и для террориста сладкий сон.
Здесь можно отступить и сказать. Свингеры и бандитники одно и тоже. Свингеры могут собраться в "общину" и даже на гос пособиях устроить бартер даже в социализме. По типу семьи двуполых. Они могут под себя подминать какие-то вещи и других терроризировать.
Ну я объясню. Будь пособия не важно пускай на западе 20 тыщ рублей в пересчете. Берут 3 человека выпускника школы гараж. Печку малую буржуйку. Оптом закупаются рожками, кастрюлями готовят. Гараж не жилой, но им похуй, подвели шланг под землей и похуй. Каждый месяц у них 60 т.р. суммарно. Оптом они рожки едят, погода норм. Могут из леса валежник таскать. За 3 года они купят новую машину. И будут колесить по всей европе. Только за счет пособия. Вот что такое сговор и что такое свингеры. И это только по законной деятельности. Машину могут продать и поделить по написанному договору. Поэтому когда человек показывает другим что он готов сексуально и со многими, не может это не насторожить. Это бандиты. Петухи как выше написал. Андердоги так называемые с табакеркой.
Конечно, сначала просто подохнут без "красоты", а потом оказывается по проторенной дорожке по наименьшему сопротивлению. "Пусти козу в огород" называется.
Конечно смеКАЛочка, сначала просто ДОСТИГЛИ САМИ, а потом вся деревня где-нибудь им как цыганам в ножки будет кланяться.
Этот способ мафиозный петушиный через постель. И не про циган. Есть отличие. Но тем не менее циган не много бывает в общинах для отношений.
Малинавые пиджачки с цепочками, бабы в педоюбках. Какая романтика прям торкает людей. Штырит. Родился "шариков" и как только услышал про педоюбку и возбудился пиздец нахуй. Инстинкты.
Конечно эффект такой что с двуполыми здесь не так очевидно. Но если были бы запущены однополые очевидно стало бы с педомодой, что человек стремиться не просто к вниманию блядству, а стремиться именно что откусить власти на земле у правительницы. У однополых это режет глаза и очевидно. Здесь как бы маскируется двуполостью. Поэтому когда бандит пидорас ведет себя как петух, думают что это просто женское, сексуальное. В однополом социализме царица координирует спецоперации по поимке свингеров омоном всяким используя полномочия свои исполнительной власти. Тюрягу дают от 10 лет за свингерский бандитизм. Община какая-то ебанутая и если она начинает законам противоречить ее разъебывают. Задача царицы в этом случае командовать процессом ареста бандитов.
Змея дура. Я уже писал. Змею тянет вниз. Вроде все правильно.
Вот раком стоит человек пися встала да. Вниз она идет. Но там нет нихуя, а земля то сверху. Сажать семя. Змея дура. Петушок птенчик наебал. Смерть в итоге.
На позу раком стоит только у пидораса. Даже на женскую. (Бандитам на это похуй они тут и детское тут реально пытались доебаться, типа начинается или ранние есть. Они якобы сами меж собой. Им похуй. Пидорасы и педофилы.)
Какие же позы? Либо раком в жопу, либо лицом к лицу как у однополых. На встать у гетеросексуала на попу женскую хуй не может.
Почему в пизду нельзя раком. Потому что пидорасы. Если мальчик думал о женском (возбуждался фантазировал на девушку) подумал что она сама хочет (думал о ней). Что она думает сама, какие у нее ощущения. Зачем ее просто поставить раком как гея в фильме блядь "беспредел". И трахать аж в пизду в этой позе. Эму похуй. Выходит он это обесценивает пизду вплоть до анала. То есть обесценивает пизду до жопы. То есть он пидорас и ему тупо похуй. Что пизда что жопа ему по барабану. Он обесценивает женское.
В чем пробелма. Видели лошадь? Понимаете что такое карета или колесница. Или солнечная колесница? Понимаете что лошадь раком стоит и она спереди? Понимаете что такое власть?
Понимаете что завистники опускают того кому завидуют, но сами тайно желают. Понимаете что гей становится раком? И гей пидорас хочет тоже вперед? Вы понимаете что гей первым рассказывает про равенство и что он тоже девушка? Понимаете что гей за демократию и за равенство которое заключается в том чтобы захватить власть и самому самодурствовать. Потому что как власть работает он не знает. Понимаете что завистники по тупому работают - все указы пытаются выполнить наоборот или переспорить. Им первым невыгодны две точки зрения чтобы человек понял сам. Они первые враги любой демократии и лгут об этом. Маккеавелизм.
Девушка может попросить трахаться в задницу чтобы понять что парень не гусь не брезгует. А значит ему опять похуй. Если он боится смотреть в лицо ему тем боле похуй.
Поэтому фетиш на жопу не у гей невозможен. Эрекция то есть. Положительный отбор.
Как и на сиськи. Ведь если человек подходит и в лицо не смотрит. Он идиот. Еблан.
Единственный возможный фетиш на ноги. И по идее это должно было быть секретом. А иначе какой смысл, если общество предвзято изначально, ниче не выйдет. Будет парень думать что для секса ищет как потаскуха ебку. Оно такое нахуй не нужно.
Утечка памяти воровство у самой богини любви. Украли педомоду. И доказывали что тут каждая царевна.
Как и голая пизда - ноги единственный фетиш. То есть встает хуй на ноги голые.
Пока крысы не спиздили педомоду. Для себя. Пидорасов своим протыкам.
Эти выродки до сих пор меня запугивают. Блять пытаются мир спиздить под себя.
После сотворения. Мир запущен в 1993 году. Я у уже писал.
Мы же не такие как иудееи мы честные блять. Засунули бога в дурку пиздят у меня песни задумки всякие (кинофильмов синопсисы и работу по кинофильмам тоже) изобретения (которые и нахуй не нужны большиснству) и нихуя не платятся объебывают ругаются на меня это четно. Ну может потом.
Я впринципе когда думал, я написал так подумал. Просто мир сам погружает себя в сон. Потому что так дано. И следовательно конфликты там не конфликты, это выродки просто бандитские рожи которые погружают мир в покой.
И естественно мироздание находится (лось) во сне. И этим объясняется основное состояние. Как какие-то шариковы. Им похуй. Они нормальные когда животные.
Паразиты ничего не отдают и только берут. Они не понимают что не благодаря им. Нахуй. Пиписечки они. И пытаются забрать оставшееся. Пидорасы ебаные.
А они вот такие вот перняши блять. Как птенчики в гнезде. Им понравилась блаж что типа все дают халява не нужно работать там.
(Ну чето думалось алкашами типа психбольными этих дибилов ебаных, выходит они ответственны за мою педомоду, кражу оной {на каких-то пидорасов протыков злоебучих} и порнуху воровство красивых аватарок на хуйню ебаную). За гадости. Их надо покарать. Совсем.
Нахуя чтобы быдло глумилось что все переносили (разные виды педо одежды), что лучшие аватарки потаскухи? Или что? Это мужики или парни? Сгнобить нахуй. Пока еще можно. А то и так сдохнут. Пока есть возможность урок преподать. Нехуй чужое трогать.
Я как раз пишу что на ноги не может стоять, а как раз это и есть фетиш. Это все равно что пизду показывать на улице. Стоит хуй на ноги. А значит открытые ноги не эротика - порнография.
На жопу не может потому что там сходится гомосексуализм. Тут написано почему. Парень должен мечтать о женском, ну если он парень. А если фифти фифти это гей.
Грудь, они бы смотрели на грудь как наркоманы пытаясь разглядеть, это бред. В реальном мире невозможно физически. Только ножной остается.
А значит голые ноги - порнография. Педоюбка при детях - педофилия.
Голые ноги публичная порнография. Вот что я тут пишу.
Красивые певички с голыми ногами. Как интересно, особенно выделяя оные. Как хорошо.
Какие вольности свободы.
Как крысы наркоманы из вселенной 25.
Такая конкуренция помогает она говорит что это нормально.
Вот есть королева да, все оделись как королевы и не могут понять кто там кто. Это очень помогает. Это конечно помогает. И помогает еще не думать об этом и не знать. Им не стыдно такие версии озвучивать в голове. На полном серьезе ни разу не бандиты не убийы.
Два петуха из ларца. В жопу драные.
И вложил всем людям бог в рот хуй. Чтобы анекдот не портили, когда говорят. Чтобы ни одна мразь не смогла анекдот испортить. Чтобы ни одна падла анекдот тут не испортила. Не посмела. И это нормально.
Язык придуман возможно в первые секунды после рождения. Для того чтобы унизить людей. И подумать, что там есть.
Дело в том что до окружности звезды было попытка придумать что за пространства.
Возможно есть две ноги и ими можно двигать.
Может сверху есть что-то, тоже две ну чтобы было побольше. Получше. И как это работает.
Вообще если взять что-то в одну сторону и загнуть в другую и отразить в зеркале. Они могут пересечься если это спроецировать на себя. Нужна ось. Писка или рот. Ну по крайней мере есть треугольник (в точке касания рук). А значит можно на плоскость писать. Как на магнитную ленту змеей свои мысли. А эти пространства мнимые. И вообще прямых не бывает. Бывают круги и элипсы. Значит и пениса нет. Но язык нужен чтобы запомнить саму идею. Тем более это смешно, если нету. Черепаха и змея с ниткой. Хвоста не было, но он потом пошел на кошку. Для отладки. Кошка отлаживает и выгружает процессы убивает, царь зверей.
>>331985588 Змея не может пролезть через верх из-за отбора естественного. Пауки птициеды могут что-то сделать по типу гнезда (скопировать) если сильно захотят это не слона есть тигру. Второе птица сама может выколоть глаза так как в темноте не видно ничего. Круглые глаза сами выделяются и похожи на зерно тактильно.
>>331985720 Объясняю суть ситуации. У двуполых хуй у парня на жопу женскую не встанет у натурала настоящего. Ведь змея ест яица и сидит на них. Хуй - змея. Птица стоит в позе "раком". И яица и продолжения жизни могут быть только в жопе. А значит змея сама не может значит предлагать такое может только девушка для того чтобы проверить влюбленность и отвращение парня.
>>331985886 Куколд, который смотрит порно как бабу понравившуюся ебет другой мужик не относится к прямому гендеру если их больше двух. Например у натуралок из основных гендеров есть 2 гендера: 1) натуралка 2) и назовем его например "бутч" (которая косплеит парней) обе спят только с парнями Куколд не относится к натуралам. Просмотр порно не делает тебя натуралом. Куколд - это гомосексуальное садо мазо.
Любой кто смотрит порно к чистому гетеросексуалу не относится. Не относится к этому гендеру. Можно насчитать 10 гендеров основных. Или 46 всего. Можно насчитать до 78 например, но это излишнее. Иными словами с примесью гомосексуализма. Там где к парню на значке гендера еще присобачивается что-то.
Смотрящий порно любое получает наслаждение от гомосексуализма. Ему нравится смотреть голых баб например с кем то из мужиков. Иными словами с примесью гомосексуализма. Там где к парню на значке гендера еще присобачивается что-то. Часто это можно обозначить свингерскими гейскими значками. Втроем гомосексуальный пассив бисексуального толка девушка и еще парень. Вот этот гендер ваш. Удобно пиздить как пиздабол когда никто не разбирается в гендерах мол сложно. Когда все разбираются в гендерах и открыто это обсуждают тогда сложнее. Вы не натуральные парни и не знаете, что такое им быть. Я вас поздравляю. Не удивлен что вы пытаетесь узнать что такое быть девушкой в этой позиции.
По поводу натуральных девушек. Натуральная девушка "прется" от парней и навряд ли например разница в возрасте даже 11 лет может быть помехой для настоящей натуралки. Если это не разница в 18 лет что называется в дочки годится. Хотя порой может быть отвратительно, ведь желательная разница до 5 лет. Более того настоящая натуралка раз прется от парней как и человек который чем то увлечен видит в этом смысл деятельности. девушки как те кто занимаются женскими кройкой и шитьем одевают парней. То есть чистая натуралка практически никогда не станет одеваться ярче и красивее парня. Никогда.
Пидор считает себя натуралом, а псих больной в дурке здоровым. Оба неуязвимы. В россии пидорасов нету. Запретили. Да и не нашли.
Куколд только из того что смотришь с мужиками. Прямой мужик мог бы такое делать только через личку. И как понятно даже этот случай куколдский потому что файлы как известно могут утекать в неизвестном направлении что максимально по куколдски. Порнуха вся для геев. Этот куколдизм и к натуралам не имеет отношения.
Половина людей девушки и тебе пришло голову дрочить хуй на девушку на которую будет дрочить другой парень и трахать ее. И именно на нее встает хуй и тратиться время когда в году 365 дней и старость не за горами. Сам факт и поведение. Так и дрочка на трапов не западло спроси любого дрочера просто интересно. Но они и не разу не натуралы. Чистого гетеросексуального порно небывает в природе.
Как так может выйти при такой не большой не долгой жизни что человек тут же ищет обстоятельство когда его его выставляют тем перед кем ебут девушку. Или выставляют его тем кто отдает якобы ненужную девушку ебать другим. И называется это порно якобы для натуралов.
>>331985959 Можно с другой стороны это объяснить. Гею например пофиг на мужское и женское совсем.
Вот представьте что сбылась мечта гея и перед ним за его притеснение все извиняются ножки целуют как негру из-за рабства. Разве скажет гей что такое надо прекращать или где-то что-то неправильно или надо отстоять мужские и женские права настоящие.
У этого гея в его фантазиях у него уже появилась власть. А мужики и бабы просто попущены за дело.
>>331961565 (OP) Весь этот Femdom/Role reversal - кринж ебаный. И правильное название ему - садизм. Даже ебанутый нарцисс-тиран не пиздит на похуях. Пиздит он при попытках усомниться в авторитете при агрессивных бычках. И после пиздюля идëт "прогиб" - это когда жертве втирают, за что она получила пиздюль, "прогрев" - это когда жертву чутка придушивают, щемят, намекая на резвость кнута, а потом идëт "глейзинг" - жертву приласкивают, объясняют, что всë будет хорошо, если вести себя хорошо. И весь этот процесс называется ломкой. И чем успешнее ломка, тем меньше наказаний. Хотя если жертва слишком послушна, то для закрепления авторитета приходится использовать "сетап" - подставу, чтобы оправдать наезд за косяк. Но без косяка НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЯ РАБОТА НАСМАРКУ.
Бля. Еще раз пишу что это гомосятина все. Даже когда баба шикует одеждой.
Дело в том что мужик как написано паразит и Y хромосому подкидывает девушке. Все время свое он обязан быть в своем личном теле и на себя милого красивого смотрит в зеркале.
А значит для натурала даже не сильно важная красота. Красота может исправиться в итоге биологически далее, а например худая или прочая просто может с большой долей вероятности не выжить. Плод человека 2,6 3 кг весит. Не важно какие тут условия, они имею место поменяться и никто не знает как. Значит худые это путь в никуда и по большей части выражены у геев. Им то рожать не надо.
>>331986934 Значит для натурала лучше пышная нежели худая (больше шансов остаться без потомства вообще, это не приемлемо). Красота натурал не так важная как своя ведь он паразит и значит девушка не должна сомневаться, что он красивый. Более того не должна ее унижать и красота парня.
Значит парень должен быть полезен всегда девушке что его как паразита не выкинули и не придумали бы однополых например чтобы полететь к звездам.
>>331987071 Унижение парня любым способом, учитывая что он паразит - означает что парень не примелем и его выкидывают нахуй с звездного корабля. А кто там не приемлем не рожает - гей. Натурал полезен красив и его уважают.
Как можно понять уровень мании величия людей. От представьте что эти геи на самом деле просто сидят и думают что реальность это когда к4аждая выкладывает себя шиворот на выворот унижается перед кем-то перед монитором. Это как наркотик во вселенной 25 у крыс. Перед геем пизда и парень готовы бить поклоны и оголяться по всякому как второсортные и ненужные никому.
Даже для меня это нонсенс. В это невозможно поверить. Но крыса наркоман это защищает как свободу.
Именно за это бьется крыса наркоман. Ей мерещиться ее цель.
Но у людей никогда не бывает женских оргазмов. У людей рабочих муравьев сексы бывают только однополыми когда они дрочат друг другу залупы клиторы и едят сперму.
По типу власти и градации властвования оцениваю лично для себя от плохих до хороших вещей (от лучшего к худшему): 1) Социализм однополый 2) Древность однополая голышом без дома 3) Прямое управление, налог Царю-Богу на земле. Капитализм двуполый. 4) Коммунизм (с прямым и без прямого управления типа первого лица государства) 5) Капитализм (кал, дно) 6) Древность двуполая. Без признаков цивилизации.
Однополые. Древность и современность. Двуполые. Древность и современность. Двуполые 4 пола. С "муравьями" рабочими без писюнов в открытую.
И не желаю видеть никаких двуполых в современностях (тоесть с электричеством и двигателями внутреннего сгорания, паравозы тоже можно сюда отнести). Люди решили меня наебать и запугать.
>>331988771 И более того считаю оскорблением и сильным что люди тут реши позашкварить аватарки и пытаются выебываться красотой и сексуальностью нападая на меня и придумывая гадости.
В то время как педомода нужна мне чтобы показывать им что я буду их казнить они пытаются уже как реально ебнутые сделать вид что я должен их боятся прятаться и бояться их мнения а педомоду просто украли.
>>331961565 (OP) Большинство тянок мечтают как минимум попробовать, а многие с удовольствием регулярно занимают дом-позицию. Это как с аналом там, глубокой глоткой, плётками, связыванием и прочими "не стандартным" сексом - нужно постепенно раскрывать. У меня сейчас и жена любит меня иногда отстрапонить и обе любовница с удовольствием берут в руки плётку.
>>331961565 (OP) Ты уж определись фемдом или реверсивные отношения. Кажется похоже, а нихуя. В фемдоме все равно тян товар, все равно сохраняется патриархальные основы. Реальное изменение ситуации может быть только в реверсивных отношениях. Вот там настоящий матриархат, а не игры в доминацию.
Если по треду. То да верхняя у меня была, но все равно свитч по сути с нижним уклоном. А затем и вовсе бросила. В общем пиздец от осознания, что большая часть тян так или иначе патриархальные и хотят патриархат. а тру реверсивных хуй найдёшь. Но я по крайне мере полиамор, ебу разных тянок и т.д. Большинство тут и вовсе девственники дрочеры...
Самый пиздец, что после небольшого фемдом опыта с той тян, мне просто секс кажется чем то вторичным, хочется чувствовать альфа тянку...
А из вариантов в лучшем случае искать просто домину, или вообще коммерческую лол. Уровень конкуренции за верхних тянок просто пиздец.
>>331967609 ну для этого у нее должен быть этот фетиш, а таких немного. Я вот своей ровно так и предлагаю - говорю, у тебя есть опция, которой нет у большинства: хочешь сбросить стресс или если я что-то накосячил - возьми ремень или что другое и выпори меня. Не, не хочет. Порет иногда, но скорее из уважения к моему фетишу, ей это нафиг не надо. Хотя вроде в последнее время в процессе иногда входит во вкус.
>>331968163 моей жене было интересно опробовать на моей заднице массажер простаты (в форме хуя) при ней эту штуку засовывал. ещё шутит что свою дилду засунет мне в зад, не знаю серьёзно или нет
Что значит существуют ли? ты и сама одна из них и эту нить бампают члены тайного клуба жирух-яойщиц , дурацкими нарисованными другими жирухами картиночками. Тошнотина
тнусы могут в лёгкий, легчайший скорее интерес к тематике, но подавляющее большинство, 99,9% из них нижние, это у них в прошивке заложено. Связывать, в ротеш жёстко трахать, пороть - явно или неявно, но этого все тни хотят, а вот в обратку нет. Они могут конечно подыграть, могут правдоподобно изображать - для личной выгоды ли, или чтобы уважить желания своего куна, но чтоб по настоящему этого хотели - крайне малы шансы, да и тня такая с ебанцой скорее всего в том или ином виде. Но! Какая бы ни была нижняя подноготная у тни, инстинкт контроля куна никуда у неё не денется. Брать с проглотом в одном моменте и ебать мозги из-за посиделок с корешами в другом для них норма.
>>331995078 Честно говоря похуй на конкретные практики. Намного интереснее если тян это альфа мамка которая силой или влиянием может отпиздить кого надо и защитить. Видеть как она кого то пиздеть, вот это прям топ тема.
Ну и что бы при этом содержала, то есть была экономический субъектом, а не объектом. Но естественно оба таких пункта вместе это хардкор по сложности нахождения, даже один сложно.
К первому пункту кстати силовой вариант не обязательно. Если она альфа при бабле и например приказывает опустить кого то своим охранникам то тоже топ.
Вот именно это настоящий реверс. То есть когда тянка берёт на себе образ субъекта, образ альфача.
А это именно доминировать и защищать, а так же содержать свою тяночку. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ Я ХОЧУ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
А страпон в жопу уже так по желанию.
И именно это для тянок больший пиздец чем любой фемдом, это максимальный слом патриархата. Настоящие реверсивные отношения.
>>331993130 С тянкой отношался, как-то предложил ей, чтобы она мою голову между ног зажала и выпорола меня ремнем. Она согласилась, но без энтузиазма. Ну, лежал на полу голый, зажатый между её ступней, а она меня хлестала. Через какое-то время расстались с ней, потом просто дружили. И когда уже просто дружили, она рассказала, что подруге про это рассказывала, как кринжевала с меня, и что подруга кринжанула тоже.
Чтобы сохранить контроль над своим мальчиком, женщина должна быть готова раз за разом повторять свои правила и подкреплять их справедливыми, строгими и запоминающимися наказаниями.
Я стоял на коленях и рыдал от двенадцати сильных ударов тростью, которые нанесла мне эта девочка-подросток, стоявшая надо мной и излучавшая удовлетворение от того, что она явно считала хорошо выполненной работой.
Я осторожно провел кончиками пальцев по болезненным рубцам, которые она оставила на моей голой заднице. Мои слезы капали на ее накрашенные ногти на ногах.
И вот теперь ее мать обвиняет ее в том, что она слишком мягко обошлась со мной, и требует, чтобы она высекла меня еще раз, только сильнее.
Она всегда хотела, чтобы у нее был собственный мальчик, который беспрекословно подчинялся бы ей и подставлял свою голую попку для хорошей порки, когда ей вздумается. Теперь ее мечта сбылась. Она подождала, пока его мать выйдет из комнаты, оставив его в ее надежных руках, и позвала его.
— Ну же, Роберт, — сказала она. — Ты знаешь, что делать.
— Да, мисс. — робко прошептал он, глядя на ковер под ногами.
— Ну так сделай это. — поторопила она его. — У нас мало времени.
Он послушно расстегнул брюки, и они сползли ему до лодыжек. Она обняла его за талию, ощущая тепло его кожи, и стянула с него трусы, нежно поглаживая мягкие белые округлости, которые только что обнажила, и представляя, как ее страстная, обжигающая ладонь изменит их цвет с бледно-кремового на темно-розовый.
«Будет больно, Роберт». — предупредила она, проводя кончиками пальцев по его позвоночнику и впадине между ягодицами.
— Я знаю, мисс. — прошептал он, выгибаясь навстречу ей.
Я стоял обнаженный в том месте, куда она меня поставила. Сколько времени прошло? Пятнадцать минут? Полчаса? Как она и велела, я стоял, прижав руки к голове, а нос — к стене. Она прощалась с гостями, и это, казалось, никогда не закончится.
Что это за вещь, которую она купила? У меня были подозрения, и мне не терпелось узнать, что это, но я не осмеливался обернуться и посмотреть.
Стук ее каблуков эхом разносился по почти пустой комнате и становился все тише по мере того, как она удалялась по коридору. Где-то хлопнула дверь, затем снова послышались шаги. У меня болели руки, сердце бешено колотилось в груди.
Затем раздался короткий резкий свист, который повторился. К этому моменту я уже дрожал от страха.
>>331988507 В принипе, понятно. Червь пидор на сладкоежке который косит под малолетнего и пробует все подряд и однотипное. Так вот он же не просто с выколотыми глазами не видит и его надо казнить таким способом он вообще как червь не видит ничего потому что червь и он вирус пидорский бандит который хочет встать вперед и больше удовольствий.
Именно поэтому он не видит сообщений. Ему не посылаются сообщения когда набирается мир он может только часть из памяти прочитать и залезть в личное и личные данные. Но он не может большие куски памяти увидеть освоить разом. Они ему не доступны.
Молодой врач внимательно осмотрел Кевина с головы до ног, изучая каждый сантиметр его тела. Довольный своей работой, он сообщил матери Кевина: «Что ж, мадам, похоже, что все методы лечения, воздействия на сознание и операции увенчались оглушительным успехом!»
Врач произнес то, что и так казалось очевидным: «Ваш сын официально стал вашей дочерью! Я заполню документы, подтверждающие «смену пола», чтобы можно было исправить свидетельство о рождении».
Мама так довольна.
С самого рождения сына она мечтала превратить его в свою милую девочку.
>>331996972 Дело в том что когда оба полушария вместе с божьим духом набирают мир у бога есть личная жизнь так вот бандиты читают даже это и все что могут пиздят сливают. Вот эта хуита и зачем мне писать в пидорском треде тоже не понятно. Впринципе мне больше не ясно зачем педоюбки спиздили и массово якобы их носят.
Так вот они даже там появляются пиздят ломают и "спорят" там где им совсем не рады нихуя.
>>331997148 Дело в том что есть 5 инстинктами. Я у себя в блоге разбирал и 2 полушария работают с инстинктами. (Власть дом еда работа-отдых и отношения). Так вот это число как и чило 5-7 это как временные 5 -7 слов в памяти человека. Максимумы врменной памяти и пределы памяти с обработкой информации. Так вот видимо червь вирус в силу того что он не сможет спиздить большой объем информации просто невминяемый и косит под вообще дурака малолетнего. А спиздить насрать хочется. Не понимает о чем речь придется спорить вслепую.
Он этот Червь пидор и не видит что тут богом написано, а когда сможет увидеть тогда кончено уже все с ним он попущен нахуй.
Именно поэтому эти черви вирусы так держатся за скрытность самого бога. Потому что их дохуя видать. Пытаются внушить что ненормально то что их попросту обнаруживает.
>>331997545 Ну я имею ввиду, когда делается вид все карты вслепую на стороне чьей то. Хотя здесь вполне приличные вещи написаны даже очень. Даже не эрих фром нахуй. Он в сторонке курит.
>>331973586 В универе, докатились постепенно, к обоих была склонность, которая плавно развивалась с вещей вроде фут фетиша Одеяло периодами то она то я, за рамками постели особо то никак и не проявляется,нормисное общение без какого-то характерного доминирования одного над другим, хотя говорит, что стала видеть во сне меньше мужского и хотеть классической модели секса
>>331997604 Не влезает у червя столько информации украсть чтобы что-то с ней делать за спиной бога. Одно дело как в кин дза дза читать мысли, а другое пытаться книгу оспорить которую не читал даже.
>>331998088 Тоесть небольшие сообщения у них получается читать как мысли в кин дза дза а когда речь идет про длинные сообщения запутанные тогда они не могут без согласования ничего сделать то есть внедриться беспалевно в дискуссию. То есть они пользуют обычное общение как уличное, для внедрения в дискуссию и там пытаются просто унзить. Больше они не могут. Пидорасы черви.
>>331998380 Начала обращаться с тобой менее уважительно? Алсо, может создашь про это отдельный тред и напишешь свою стори, чтобы аноны задавали тебе вопросы? А то я сам создам.
>>331998275 Легче это представить как сны. Вот если представить что человек имеет доступ к случайным отрывочным "снам" коротким другого человека. И если этот же человек сатанист и речь про бога он использует эти короткие обрывочные данные и попробует их вернуть искаженными (поколдовать из пидорастической зависти). он полных данных не видит. Они рассчитываются во сне на земле в основном ночью во время сна.
>>331998404 Ну может местами, но в целом вне постели особо не проявляется. Да не, все равно какой-то контент я постить не хочу, дело неблагодарное, просто отметился чтобы сказать, что такое бывает
>>331995775 Ну тянки же нужны кунам зачем то. Если мы выбираем полную смену ролей, то значит кунцы будут как тянки. Я вот няшный например.
Но от отсутствия альфа тян сам стал более ебанутым, доминантным, наглым, дерзким и т.д. Уже не могу наверное быть просто кунчиком в костюме горничной, я жажду власти, жажду силу, жажду иметь свой бизнес. В общем как тянка средняя остервилась без мужика настоящего, так и я как кунец подходящий под матриархат, без альфа тяночки... Ну вы поняли.
Если она скоро не явится, то того гляди вообще качаться начать могу и морды бить. А это пиздец, как же я такой буду реально нужен той кто подлинно проснулась.
Был момент когда крыша ехала и был сдвиг на теме девочки внутри, но транс хуйню преодолел. Я именно мужчина, а транс хуйня самообман. Я верю в альфа тянок, они есть от природы. Это прямо следует из соционики. Но они обмануты патриархатом, навязанной ложной ролью, они играют эти роли и не факт, что много тех кто проснулся.
Да кстати помимо этого моногамия это тоже навязанная патриархатом хуита.
>>331998512 Ну она в целом иногда грубить может, но не сильно. Из фемдома куни, тизинг, использование всяких игрушек, вибраторов, дилдо, пробок на обоих, страпон скорее оч редко
>>331998630 Ну это в том унизительном контексте и так проходит, если куни, то часто на коленях, если дилдо то большое, ну и всякие плевки в рот тоже присутствуют
>>331998766 Не, прям жесть или какие-то излишне грязные унижения не вкатывают, для себя понял, что в идеале вообще стремиться к балансу, а не утопать в чем-то одном
С таким отношением к богу я приказал всю еду ухудшить без отмены до 3-го сорта. А алкоголь заменить стекломоем (сурагатным плохим видом алкоголя). С 14 до 22 года по видом якобы санкций.
>>331998105 У меня как тян поняла, что я нижний, так решила, что у нижнего обычного секса быть не может вовсе. В результате ни разу не дала, при том, что была шлюхой дающей направо и налево. Куколдила по полной. У меня с ней прям сабмисивность проявлялась сама собой.. Чего не с каждой тян бывает, вот не получается с другими так, а с ней сразу под каблук хотелось.
Я пиздец как по ней скучаю после того как она меня бросила, тёк от неё по харду... Найти такую хиг знает как теперь... При этом тянок трахать могу, то есть казалось бы не местный двачер, казалось бы хоть гарем набрать могу. Но нахуя...
>>332000525 Тот самый Teasing как у анона выше. Блин только сегодня узнал как это называется лол. Была ещё некоторая более странная вариация. Аля песик трахает руку хозяйки. Но это вообще хрен знает как называется. Куннилингус Всё это в сочетании аля доминатная ласковая мамочка, она даже перед фактом, что я омежка который не имеет право её трахать, ставила как то сочетая ласку и унижение одновременно. Целовать и трогать при этом было можно, особенно грудь. Грудь у неё прям топ ммм... И зад, прям такая мощная, в добавок ко всему готесса зумерша.
>>332000406 >У меня с ней прям сабмисивность проявлялась сама собой.. Чего не с каждой тян бывает, вот не получается с другими так, а с ней сразу под каблук хотелось. Почему? В чем это проявлялось?
>>332004636 если кто знает, где можно найти красивого контента без жирных старух или лысых скуфов поделитесь пожалуйста, от тг и сайта буржуйского заканчивая форумом. Сколько не искал, везде полный кал. Зачастую вижу в подобных тредах "свои" видео и фотки. Которые сам занес на двач. Что уже говорит о многом
Если я массирую и ласкаю ногу своей мамы и пытаюсь отвлечься, прежде чем уделить такое же внимание другой ноге, я получаю (поначалу) мягкое порицание. Это помогает мне не забывать, кто я такой.
О, никогда. В этом доме ему не разрешается сидеть ни на какой мебели. Для меня важно, чтобы ему постоянно напоминали о его недостатках и статусе омеги. Поэтому я всегда держу его маленький член в клетке на виду. Ему не разрешается скрывать это или свой статус от кого бы то ни было, если я не разрешу иначе. Ему также не разрешается говорить, если к нему не обратятся. Его мнение не имеет значения.
Вчера лизал начальнице на работе. Она в кресле, а я на коленях перед ней. Если фемдом не идёт к тебе, привнеси его в свою жизнь сам. Хотя ощущения не те, конечно.
Подойди и поцелуй меня на прощание, прежде чем я уйду на свидание, куколд. Без глупостей. Только не в губы. Для тебя только ноги. Все остальное для тебя под запретом. Вот сюда ты целуешь меня. Напомни мне надавать тебе по яйцам, когда я вернусь домой, за то, что ты забыл своё место.
>>331961565 (OP) Нет, дрочилла ты пододеяльный. Нет таких тянок. Есть те, кто за деньги будут бить тебя по яйцам, но для них это работа и к тебе они будут относиться как к чму. Нет, не в том плане как ты хочешь, а просто как к говну, которому нет места в их жизни. Весь фемдом это фантазии обдрочившихся куколдов.
>>331961565 (OP) >Существуют ли тянки, угорающие по фемдому? Да.
>Был опыт таких отношений? Да. Я больше по куколду угораю, но элементы фемдома у нас тоже были. Полгода где-то по телефону слушал, как ее ебут (не смотрел - ебыри не знали, что я есть) и дрочил на фоточки, где она кому-нибудь пососаку делает. К сожалению кроме возможности реализовать свои сексуальные фантазии меня в этой тянке больше ничего не привлекало. Как только я их все реализовал, мы расстались. А так хз, может до сих пор отношались бы.
Девушка в Питере заставила мужчину заниматься оральным сексом с собой, чтобы потом его шантажировать — уголовное дело завели в итоге на неё
По данным пресс-службы судов, девушка «захотела интима в оральной форме» с молодым человеком, заявив ему об этом. Когда он отказался, она начала угрожать ему физической расправой, а затем нанесла несколько ударов, в том числе в область паха. После этого, воспользовавшись его состоянием, она разделась и силой и направила его лицо к себе между ног
«Дальше высказывала требования подключить язык, заставляя делать языком то, что Шаман с Байкалом», — говорится в сообщении.
При этом женщина снимала происходящее на телефон, чтобы позже использовать запись для шантажа. Пострадавший испытал физическую боль и сильный моральный стресс, после чего обратился в полицию 😐
Предполагалось, что это будет непринужденный обед на веранде... но они каким-то образом умудрились превратить его в суровый урок по правилам поведения за столом.
Послушай меня, молодой человек! Мари сказала мне, что ты снова ей перечил, когда она велела тебе отнести ее книги! Неужели ты так и не усвоил свое место в этом мире?! В качестве наказания и поведенческой терапии ты сейчас пойдешь и встанешь у доски лицом к стене, прижмешь к стене туфлю Мари и уткнешься в нее лицом, вытянув руки в стороны. Так ты и будешь стоять перед всем классом, не давая туфле упасть. К концу занятия у тебя неосознанно сложится ассоциация между запахом Мари и болью, унижением и чисто женским превосходством. Когда наша терапия закончится, одно ее присутствие и ее женский запах будут вызывать у тебя дрожь. К концу сегодняшнего занятия у тебя должно окажется достаточно времени, чтобы подумать и сказать мне, сколько ударов ты заслуживаешь за свое поведение, и я отхлещу тебя этой самой туфлей по голой заднице! Понятно?
>>332004531 >1 Мне тяжело представить себе твой ебальник, ты дрочишь на то как дети дерутся? Что блять с тобой не так чувак, типа окей я понимаю ещё фемдом но это уже вообще какая-то хуйня
>>332024078 >Мне тяжело представить себе твой ебальник, ты дрочишь на то как дети дерутся? Что блять с тобой не так чувак, типа окей я понимаю ещё фемдом но это уже вообще какая-то хуйня
>>332001169 Белые списки это когда тормозится весь интернет любой сайт (кроме списков, дали возможность самостоятельно зарегистрировать сми и прочих). А DNS запросы пускаются через свои кеширующие сервера официальные к любому DNS серверу на любой сайт.
>>332025057 В такой ситуации VPN не поможет видео грузиться не будет. Оно будет грузиться с официальных серверов типа ОКО и прочих официальных российских типа облаков по паспорту которые.
>>332025202 А зачем говорили про ток как комерсы должны выявлять VPN, чтобы все свалить на самих комерсов перед выборами. А тормозить будут весь рунет кроме официальных хабов легальных.
>>331961565 (OP) Хз, как по мне модель семьи в обществе это и есть самый настоящий фемдом. До сих пор не могу понять почему отец мать молотком по голове не заебашил.
Не отношения, а пару раз меня ебала баба страпоном. На дайвинчике увидел анкету "Ищу мужчину для фемдома". По приколу лайкнул, пришел мэтч. Распизделись, встретились. Был не секс, а именно фемдом: лизание её пизды, жопы, ног, пеггинг, наручники. В конце сам себе додрачивал. Так мощно и ярко я никогда в жизни не кончал. Прекратил это всё, так как стало мерзко от самого себя. От того, что ощущал себя шлюхой.
>>332027150 Просто любительница фемдома. Может траблы с головой какие-то, не вникал. Но ей очень важно было, чтобы это не просто мужик был, а холостой мужик
>>332009810 Так куколд-мазохист хочет, что бы тян его ненавидел и унижала (что бы в её жизни было для него место, хоть и у параши). Ей же будет просто похуй, по системе Станиславского будет за деньги играть роль, а после этого будет получать мультиоргазмы от хуя Ерохи, харчков и оплеух.
>>332030135 Опять таки, в этом и смысл, в чем минусы то? Ты просишь тян что бы она тебя не уважала - она начинает тебя не уважать. В этой схеме всё предельно "на месте" и понятно
>>332030419 По сути, если телка тебя не уважает, то она будет делать наоборот, вопреки твоему желанию, а значит, если ты попросишь её не уважать, то ей следовало бы начать оказывать тебе знаки внимания, поддержку, заботу, любовь, но если телка все таки тебя не уважает, то она получается подчиняется твоему требованию о неуважении и в каком то смысле, для этого уже должно быть какое то уважение. Парадокс куколда
>>332030419 Ну, ты можешь построить у себя в хате кабинет пыни и нанят актёров, которые будут отыгрывать всяких министров. Пыней ты от этого не станешь.
>>332030419 >>332030135 Куколды-мазохисты - это другое. Фемдом и рр - это в первую очередь, когда тян ведёт тебя с тобой как доминантная, абъюзивная, но любящая мама (со склонностью к извращением). Пынимать надо.
Суть мужская в том чтобы постоянно быть полезным не теории не в фантазировании, а в реале всегда доступными быть.
По сути что такое мужик как петух как парень не гей, это человек который всегда помогает девушке не философ не ученый даже, а просто кеш как в процессоре.
Суть именно в том чтобы помогать и всегда и всегда быть доступным. То есть девушки с корзинами собирают кофе а парень слушает о чем они говорят и может пересказать нужные вещи иным, берет корзины и укладывает в телегу на лошадь.
Кстати это касается и двача вообще, любые сверхценные и не очень фантазии на дваче и философствования часть такой выраженной петушиной гомосексуальной игры с фрустрацией гомосексуальной. 2 языка во рту и постоянная детонация. Их желания. И отрабатывают один раз только и то с утра, а потом сдуваются.
Петух ебаный. Я не знаю где ты нашел здесь школьников и почему к ним апеллируешь как педофил, но только выродок думает и предполагает что школьники имеют доступ к порнухе и спит при этом спокойно.
>>332041997 Upd: Не понимаю чё тянки визжат когда их в очко ебут. Боли никакой нет, скорее ощущения как будто здоровенное говно высираешь, в моменте неприятно, но потом приятно становится. Минуты 2-3 потерпеть достаточно. И то, терпеть это громко сказано. Скорее ощущение, что вот вот просрешься
Существуют ли тянки, угорающие по фемдому? Был опыт таких отношений?
А я пока буду постить итт, на что я дрочу.