>>62405552 (OP) Ну как-то так. Ни рыба, ни мясо. Я бы хотел, чтобы ВВП вообще проиграл. Но если всё просто закончится, мне тоже будет норм. Чуть-чуть вздохну на какое-то время..
Очередной мини-опрос прямиком из апешечки на фоне спада рейтингов. Кто-то оттуда на досуге зашел на двачик, пережидая вечерние мацковские пробки. Ну так знай: это, конечно, хорошо, что террорист-экстремист с позывным "путлер" из международного террористического экстремистского движения "чекизм" завершит свою же террористическую деятельность с Украиной. Кратковременная радость на пару часов. Но так же одновременно и плохая реакция, так как террористическое экстремистское лицо с позывным "путлер" только начнет готовиться к еще большему, чтобы перекрыть свой "неуспех". Да и режимчик-то сохранится, нах это кому нужно. Рашка должна получить по ебалу, чтобы стать нормальной. Так что пох, можете и прям завтра заканчивать, все-равно же свой гулаг и мусорьё с чекьём не уберете из жизни граждан.
>на текущих границах хуйня полная - надо дальше продолжать, программа минимум это выход на границы ссср, а украина и прибалтика станут буферной зоной свободной от размещения американских ракет.
>>62405552 (OP) Ну наконец-то ты, безмозглая старая блядина, угомонилась, можно было на том же месте еще 4 года назад закончить, а лучше бы вообще не дергалась.
"Это никоим образом не война, это жертвоприношение. У войны один организатор. И в Киеве, и в Кремле каким-то образом управляют этим процессом, война носит полностью управляемый характер. Это невозможно анализировать, можно только смотреть, как спектакль, в котором есть режиссеры. Но здесь настоящая кровь, и народ - украинский и русский - платит за это кровавую цену".
«Путин - это вся этикетка на этой территории, которая называется Россия». «Я бы назвал это просто колониальной системой, где Путин – просто элемент, менеджер. Кто начальник Путина, я не знаю. Это у него надо спросить». "Путин - это какая-то управленческая утилита в вызывной системе. Как она может принять решение? Принимает решение человек, который сидит за компьютером и запускает эти программы. А запущена она оператором... Это никакой не Путин, боже упаси". «РФ – криптоколония, центры управления, которые находятся в основном за рубежом». «Метрополия – это условный Лондон, но это не страна Великобритания, а какая-то группа лиц, связанная с британской аристократией – древними и банкрами. А Путин – генерал-резидент»
>>62405552 (OP) >Ваша реакция? Радуюсь. Мобки больше не будет, а там и санкции через несколько лет снимут, заебавшись платить за газ втридорога ради украины, то есть хуй пойми ради чего.
>>62405552 (OP) С одной стороны гробы и самовары перестанут идти и прилеты по городам прекратятся, а с другой стороны у Путина появится время серьезнее заняться швабрированием населения внутри страны, так что по факту степень пиздеца не изменится. Теперь Пиздец второе имя дяди Вовы - есть дядя Вова, есть и Пиздец. И ничего с этим уже не поделаешь.
>>62405811 >важно что Зеленский скажет вазелинский давно клянчит заморозку по нынешней линии соприкосновения. >и прочие мировые политики Какие? Кака Калос и Борис Джонсонюк?
>>62405552 (OP) Твой солевой сынок в рехабе на переговорах с главврачом сообщает о прекращении проебывания твоего имущества, т.к. он уже пребал квартиру, машину и набрал на тебя кредитов. Твоя реакция?
>>62405552 (OP) Да он в любом случае будет выглядеть как лох и долбоеб. Ему остановку конфликта по фронту еще год назад предлагали, чего тогда не согласился? А если хотел больше, то чего за год с места не сдвинулось нихуя?
>>62405552 (OP) Сижу в предвкушении возвращения мальчиков, а так мечтаю дожить что бы с сво прошло лет 5-10 и видеть эти ебала без ножек у магазина с баянами будет просто бесценно
>>62406078 У меня в городе они уже года два попрошайничают возле магазинов и мелких ТЦ, лол. Ну хотя может это не свошники, а просто притворяющиеся ими
>>62405552 (OP) ккак будто нетаньяху разрешил как будто хохлы и нато не против как будто все пидорахи уже утилизированы и ковидла 2.0 запущена ты дурачок?
Аноним ID: Талантливый Адам Дженсен14/04/26 Втр 20:12:50#39№62406174DELETED
>>62406057 Бля, точно, будем 24 на 7 хуесосить пыню за то, что не дожал хохлов и слил гойду, а лахта будет нам писать "Да не было никакого смысла в СВО" и т.д.
Аноним ID: Одержимый Тарас Бульба14/04/26 Втр 20:17:03#40№62406199
>>62405552 (OP) >Ваша реакция? А что Зеленский на это скажет? Как бы паритет.
>>62405552 (OP) Мне похуй. Вот если они в войне победят и завтра тарифы по ЖКХ снизят, налоги, штрафы отменят и пенсионный возраст понизят — вот тогда да, можно будет порадоваться. А так, вообще похую. Очередные баринские заёбы...
Блокировки не откатят, налоги не уменьшат, вернувшиеся нашимальчики пойдут в силовики, ибо больше некуда. Режим станет устойчивее в среднесрочной перспективе. Радоваться ли этому? Каждый ответит для себя сам.
>>62405552 (OP) Так оно по любому надо заканчивать. 1. Влезли когда никто не представлял что игрушечные дроны легко уничтожают танки. В итоге как "отважные экспериментаторы" массово испытали это на себе первыми в мире. Как и прочий вынос дронами казалось бы территориально далекой промки. Остальные глядя со стороны только офигевали над "энтузиастами" и учились на их практических примерах. 2. Когда влезли, в мире о том же "искусственном интеллекте" толком знали только энтузиасты. Первая ИИ от того же Яндекса появилась лишь к середине 23-го года. Сейчас уже речь об очень скором AGI, считай что уже чуть ли не об электронном Машиахе. А РФ явно не до того, да и вряд ли еще остались деньги на что-то подобное. В итоге получается что многое технологически упустили, а многое испытали на собственной шкуре в чужих интересах. Какие уж тут "границы"? Кому от них и чего реально, если другие страны за это время уйдут в недосягаемый отрыв?
>>62410899 Тема с АГИ если не взлетит-то ресурсы на ИИ убыточны. Напомню, что первые варианты не требовали кластеров памяти по годовому производству памяти на каждого гиганта ИИ. и относительно работали. Либо скачек будет, либо это убыточная хуета. Про дронов это извечная проблем генералов, которые готовятся к прошлой войне. Уверен кстати,что в принципе есть возможность победить, но просто как еще не знают.Когда через 10-20 лет против дронов ченить придумают все будут говорить про дронов что это устарелое гавно. А может это имба на 100+ лет, кто его знает.
>>62410899 Нет, не полюбому - у нас есть ядерка и многократное численное преимущество. А еще у на ракет на порядки больше. Но если главнокомандующий скажет что продолжать войну это плохой вариант - я поверю.
>>62405552 (OP) ВВП придется бежать из кремля, роняя чемоданы с калом. Потому что завершение по текущим границам, даже без отвоевания хотя бы ДНР, это ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ поражение на грани с полным разгромом, которое невозможно продать за победу будет даже самому испитому стекломойному пидорашке с села. Буквально весь мир получит документальный пруф, что Мистер Резиновая Попа просрал вообще всё и не может вообще ничего. По сути это крах режима без вариантов, либо прям сразу, либо через массированное закручивание гаек и массовые посадки не верящих в ПАПЕДУ))0)0)0)0 (а верящих не будет ни одного на страну) и последующий срыв резьбы с ватным мятежом, т к даже ватникам подавай нормального Вождя, а не международного вафлера-кругляка, который и под хвост и в рот и куда хошь.
>>62415806 >Потому что завершение по текущим границам, даже без отвоевания хотя бы ДНР, это ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ поражение на грани с полным разгромом, которое невозможно продать за победу будет даже самому испитому стекломойному пидорашке с села. Поэтому, всех несогласных с победой надо будет привлекать по статье 280.3. >Буквально весь мир получит документальный пруф, что Мистер Резиновая Попа просрал вообще всё и не может вообще ничего. Это и до СВО понятно было.
>>62415806 >либо через массированное закручивание гаек Нихуя не нужно закручивать. Стране нужна оттепель для восстановления. >массовые посадки не верящих в ПАПЕДУ))0)0)0)0 (а верящих не будет ни одного на страну) Тарас, я уже верю в победу. Буквально выше написал >>62415742
>>62415823 >Поэтому, всех несогласных с победой надо будет привлекать по статье 280.3.
Вот как раз вариант крушения режима через срыв резьбы и ватный мятеж, начнешь массово сажать патриотов - придут спрашивать какого хуя уже СВОшники. А с СВО домой они притащат много различных сувениров, можно не сомневаться.
>>62415836 Кто посмеет выебнуться на Папыта, кончит как Пригожин. >начнешь массово сажать патриотов А хули патриоты не на фронте? >придут спрашивать какого хуя уже СВОшники. Так, эта победа — результат и их труда, в том числе. Так что, пущай себя сначала спросят.
Аноним ID: Одержимый Тарас Бульба15/04/26 Срд 23:54:05#66№62415858
>>62405552 (OP) >Двач, представим ситуацию: > >ВВП сообщает о завершении СВО на текущих границах.
>>62415836 Максимум, с кого могут спросить герои СВО, так это их руководство, вплоть до Герасимова, Шойгу и Белоусова. Это будет справедливо и патриотично.
ну не четыре конечно, но год точно. но это реалистичный срок, но вопрос тут только в том что нахуя это нужно. ну будет полуразрушенный славянск без населения под контролем рф. ну будет он заселяться чеченцами и отстраиваться распилами, ну и кому от этого будет лучше? я не уверен что даже пыне от этого будет лучше, не говоря уже про простых людей
>>62416749 Ты процент захвата за 2025 смотрел? Какой год? 3 года в лучшем случае. Там еще несколько городов и между ними дохуя селух. Еще 15-18% осталось (везде о разному пишут).
>>62405552 (OP) Испытываю огорчение. Война должна идти до последней пидopaшки (хохла). Нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим! К сожалению сам я пойти на фронт не могу - я гражданский специалист, нужнее в тылу + инвалид.
ВВП сообщает о завершении СВО на текущих границах.
Ваша реакция?