>>331965377 (OP) Я тут не столько много времени трачу, чтобы об этом думать. По полчаса в день максимум уходит на скролл всякого говна. На всякие телеги и то наверн больше времени трачу
>>331966007 Ну вообщето во 1) я не девсвтвенник, во 2) я еще и квартиру купил, хоть и с мамой вдвоем, хоть и в мухосранске лютом за минимальную цену на окраине, но уже что-то а в 3) пошел нахуй
Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу всё, хоть здесь и мало огней, И на ногах я здесь так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней. Я здесь привык, я здесь не так одинок – Хоть иногда, но здесь я вижу своих. Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых.
>>331966072 да похуй на твое мнение + похуй вдвойне. В 20 лет может быть проблема нехватки тяночек стояла остро, но в конце концов уж чему то да научился если яйца горят
Самый эффективный метод - брутфорс, но я уже не готов ебать то, что ебал раньше Самый актуальный метод - знакомства на улице. Это стало кринжем, но щас это уже нечто охуеть, ибо все познакомиксы сьебались в ПНД с депрессией
>>331966387 Хорош писать уже тремя постами семенидзе
>>331966414 Ну я пришел с мамой, у мужика дома бардак был пиздец, состояние хаты хуевое, зато кухня +- норм и цена дешманская, относительно других квартир. И вид красивый из окна пиздец просто на большое озеро и закат ебейший просто вообще ни домов нихуя, мой дом на окраине просто ну и можно любоваться(завидовать) особнякаам богачей что понастроили частные дома тут возле дома
>>331966442 У меня пенис скромный 13 см. Хуй это от 16. А вот меньше 11 это писюшка
>>331965377 (OP) Здесь есть красивые и смешные картинки и охуительные истории. Разносторонний анализ событий и все самые главные новости. Нет аватаркоблядей и нализывания жоп авторитетам. Шлака, конечно, много, но здесь все еще лучше, чем в других местах.
>>331965534 > Я тут не столько много времени трачу, чтобы об этом думать. А мне уже давно пора задуматься. В среднем только с телефона уходит по пятнадцать часов в неделю. Рекорд, с которого я сам охуел – 34 часа. Тупо сутки в неделю улетали на наблюдения за вами, черти ёбаные. С компуктера сижу раза в два-три, а может и в четыре меньше, но всё вместе это всё равно ощутимо. Хуй знает, откуда у меня вообще столько времени.