>>331951579 Как гуглить такое? Видос с чуваком с мешком на голове. При просмотре испытанию какой-то хтонический ужос, но не могу оторваться и пересматриваю постоянно. Есть ещё видос где он в желтом пиджаке танцует
Посоны, реквестирую шебм, где какой-то алкаш танцует в кадре на переднем плане под какую-то французскую песню. А на заднем фоне позади него кто-то дерётся вроде. С меня 4 видосика с забавными котиками.
>>331955125 Почему-то всегда такие ламповые воспоминания об этой игре. Хз, какой-то вайб прям, хотя проходил её всего раз, в бородатом году. И вроде там же антиутопия какая-то, но всё равно всё такое спокойно позитивное в ней.
Один, не побоюсь этого слова - пидорас - постит свою шаболду блинорылую во все треды по 10 раз. Распечатал свой православный пак. Я хотябы бесплатно постить буду.
>>331936922 что у тебя в башке нахуй и зачем ты это хранишь у себя на пк? 4 год одних и тех же баб постят в вебм треде, наверное, в надежде на влажную писечку
>>331965097 >1 пиздец, почему они в большинстве видосов ведут себя абсолютно спокойно, будто это норма? как будто каждый день это происходит у нее, лол
>>331971713 Нет, типо бабки ей дарят горький шоколад, который хуета ебаная и она его не ест, а в этот раз подарили нормальную съедобную шоколадку и от этого она настолько в ахуе, что начала взывать к богу
>>331971783 Бред какой, нацисты никогда б в жизни специально не разрушили культурный памятник. Они даже в Сталинграде фонтан целым сохранили, пушо нацизм зиждется в большой мере на эстетике.
>>332002039 Казалось бы, человечеством уже давно выведен эталон музыки для тестирования аудио систем, а ебанашки продолжают гонять басс-бустед ебатню для тик-токов.
>>331999547 Ты, видимо, иронизируешь, но хз. Осенью 44го все шедевры архитектуры Кракова должны были быть уничтожены (не вышло). А еще у нациков за культурный памятник считалось только арийское искусство, все остальное можно было уничтожать, обозвав жидовским.
Доставьте видос нейрослопный, нихуя не помню, но там американские космонавты альфачи летят в космос, а там жиды. И один радирует в Хьюстон "It's them, I've told you, it's always them!". И потом жиды его захватывают к себе на корабль и готовятся вскрыть, а он призывает силу Иисуса и побеждает жидов своей несокрушимой христианской верой.
>>331992111 >>331991839 Видео 2016 г, вроде как. Про бухариков и бомжей блогер снимал видосы. Вот к ним и прибился. После этого видео, через несколько месяцев мать умерла (часто девочке доставалось от матери, которая была в пьянном угаре). Вроде как, она после этого попала в детский дом. На ютубе посмотри, про нее вроде как есть и продолжение