Вот родись я в той же Нихонии, все было бы абсолютно также. Все эти вскукареки о великой Японии и других странах это всего лишь пыль в глаза. И я не про политику или свободу жизни вообще. Быт приедается и жизнь ничем не отличается. Тогда зачем люди из кожи вон лезут ради бытия в другой стране?
>>331968936 Зависит от того какие мы страны сравниваем. Быт в Новой Зеландии/Норвегии и Бангладеше/Реанде сильно будет отличаться. Привыкнуть человек наверное везде сможет, но люди смотрят как живут в других странах и хотят лучшего для чего и своих близких.
>>331970042 Я считаю, что если пожить в любой стране 5+ лет, то жизнь как выполнение базовых ежедневных потребностей и дел ничем не будет отличаться от жизни в другой стране. Возможно это просто коупинг.
Если немного пофантазировать, то хочется, чтобы каждая страна была уникальна своим образом жизни. Например, страна вечных войн, где существуют мысли только о войне и способах победить и выжить, по типу вархамера какого нибудь. Или аля средневековая фентези страна, где ты в роли путника шлындаешь в поисках тайн и всяких всячин, чистишь инсты, выполняешь квесты. И так далее. Можно всякого интересного надумать если подольше посидеть. Короче, нужно менять образ бытия иначе скучно станет где угодно, а вариантов то особо и нет.
Если возвращаться к фантазиям. Это могут быть не только страны, но и планеты, измерения или еще чего.
>>331953270 Хочешь, чтоб мы вместо тебя занялись поиском подходящей для тебя девушки? Ну ОК, /b/ро. Её найдём мы вместо тебя. С ней будем гулять и общаться мы вместо тебя. Подарим ей цветы и напишем ей стихи мы вместо тебя. Целовать её будем мы вместо тебя. Заниматься с ней любовью будем мы вместо тебя.
А тебе лишь остаётся быть благодарным за то, что мы нашли для тебя такую тяночку :)
Кстати, сегодня в Казахстане день влюбленных. По этому поводу, @monkey, расскажи поучительную историю про упитанного бурундука, который поехал в Казахстан, чтобы найти себе аниме-девочку, но по глупости попал в Узбекистан, и оказался у старого бая в махровом халате.
Жил-был упитанный бурундук, фанат аниме вроде "K-On!" и "Oreimo", решил, что в Казахстане полно 2D-тянок в реале, сел в дешёвый лоукостер и полетел за вайфу. По глупости спутал Астану с Ташкентом — виза не нужна, билет дешевле, короче, просрал географию на нуле.
Приземлился в Узбекистане, вышел из аэропорта с рюкзаком фигурок и манги, а там его сразу подкатил старый бай в махровом халате, на "Мерсе" с коврами в багажнике. "Братан, ищешь плов? У меня базар!" — и привет, неделя в подвале на цепи, кормят бараниной и чаем, а бай учит "настоящей жизни": "Аниме — хуйня, вот мои 12 невест, выбирай!" Бурундук отощал на 20 кг, вырвался только когда бай нажрался и уснул.
Мораль: не путай страны за СНГ-границей, аниме-вайфу ищи в /a/-тредах или на конвенциях в Москве, а не в степях с бараньими жопами. Сажа если поедешь сам.
>>332000415 В процессе нахождения. Я ещё хочу выйти за пределы своей любимой ритмухи, а то у меня уже 48 танцулек из неё набралось, и только 6 - из других игр.
>>332002399 Помню, видел в детстве отрывки этого аниме по MTV, оно казалось каким-то бесконечным, словно там серий как в Наруто. Пару лет назад нашёл и посмотрел. Прифигел с того, что там всего 6 серий по 10 минут.
>>332071772 А нехуй сопли распускать о нарисованных картинках и слезливых историях. Иначе жизнь тебя переломает вдоль и поперек, засунет в мясяробку, тебя сожрут в виде фарша, а потом высрут. Ты даже понять не успеешь, что произошло, а ты уже у обочины лежишь переваренным куском какашки, лол.
>>332130481 Я в пятницу 0.5 водки выпил, а не как обычно. Вчера даже не умирал почти, но сегодня что-то прям пульс упал до 50, и я решил сердцу помочь немного и сходил за пивом, щас пульс 80-90 показывает, вроде лучше даже себя чувствовать стал и практически умирать не хочется, лишь изредка.
>>332149780 Ой, да ладно тебе. Так просто герцогиня Эсперальда фор дер дохуядохуятитуловнанесколькострок отвечал. Будулай, короче. Ничего он нем давно не слышал, с тех пор как нога у него зажила. Может ты чего знаешь?