Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Перестает помогать - дергаем роутер. Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит 1. Окно инкогнито 2. Режим side-by-side 3. После трех запросов закрываем-открываем 4. Вылезает капча - дергаем роутер 5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота 5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста. 6.Все равно выдает ошибку - пробуем другие модели, лучшие это банана 2 и банана про 2к, но и другие бывают неплохи. 7. Банана про 2к пишет про лимиты - дергаем роутер, начинаем новую сессию 8. Опционально, но полезно - контейнеры фаерфокса, если одного-двух приватных окон становится мало.
>>331975326 Главное что история персонажа весьма трагична, как он превратился из хорошего мальчика в трехжопого змея Горыныча, так как любил какать под реактором
>>331986774 Да я вроде зарегистрировался через темпмэйл, пока работает. Надо бы гайд>>331967347 переписать, но сначала потестить хотя бы пару дней. Лимиты генерации говорят 20/час на акк, но остается проблема с шэдоубанами и кулдауном бананы. Да и темпейлам я не сильно доверяю, тем более что проходит регистрацию где-то один из трех.
>>331967240 (OP) >Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
ОП еблан Инфу обновляй и проверяй прежде чем шапку писать, эта хуйня работать перестала
Лолбля. Какая же хуйня ваши акки. Логин может слететь прямо посреди сессии, и приходится закрывать-открывать вкладку. То, что в инкогнито решалось в один клик, теперь ебать проблема. >>331997408 Кстати ты неправ, открыть несколько акков в нескольких контейнерах всё ещё можно открыть. Правда непонятно нахуя, если при дергании роутера всё равно слетает логин. >>331997833 Гейткипинг зло, ИИ принадлежат всему человечеству. Ограничения всё равно введут, а чем больше знает - тем больше шансов, что кто-то придумает новый способ обхода или просто увлечется темой АИ.
>>331998510 Шапка треда была заточена под инкогнито, и потрахавшись с аккаунтами меньше суток, я уже скучаю по ним. В инкогнито как раз вполне себе норм было с десяти контейнеров одновременно что-то генерить, и один раз руотер дернуть на все.
>>331998858 > Контейнеры лисы в иинкогнито, услышал тебя родной 🫤 > сли он второй браузер и вам на нем не нужны куки Эта хуйня в шапке месяц висела. Просто ставишь "чистить куки при каждом закрытии браузера" вот тебе и эрзац-инкогнито. Чисти чисти, вилкой чисти!
>>331999119 Чистка куки уже ни в каком браузере не роляет, что с аккаунтом, что с контейнерами, что с обычным инкогнито. Закрыта лавочка полностью, либо терпеть прям как хохлы либо тратить время чтобы каждый раз через временную почту регать аккаунт, пока не сдохнет.
>>332001173 Ага, в ГПТ 2.0 они официально клянутся эту проблему пофиксить. В принципе, и здесь можно обмазать промптом, чтобы другие стили делало, но не сравнить с той же бананой, которая любой стиль из коробки делает по простому запросу.
Уберите пожалуйста дымку, улучшите качество и текстурки и добавьте линии подмышки как тут >>331989399 → и >>331987783 → пожалуйста. Персонаж Сакура Харуно.
>>332000133 Я с 3го марта на одном аккаунте сижу. Сейчас больше ошибка появляется. Something went wrong with this response, please try again. Trace ID: d40f6b7b-938b
>>332001794 Так и у меня их 3. Просто сейчас исчерпав лимит сидишь ждёшь 40 минут. Не помогает ничего из перечисленного в шапке и треде касательно сброса, либо абъюза механики.
>>332001777 >>332002041 Вот здесь написаны >>331994917 (OP). Я на flow генерирую, там быстрее. Только есть ограничение на рефы (известные люди, обнажёнка)
>>332001429 Короче выбирай. Последние две это самые первые неудачные. >>332002699 А хуле нет. Вот обретет эта хуйня самосознание, поработит всё человечество, тебя выебет а меня нет, потому что кролик был очень вежливый. >>332002756 Пчел ты... я обосрался и запостил две одинаковые, случайно.
>>332002524 Сочная подмышка, но эта >>332002195 лучше. >А вот эта ниче так. Сакура когда-нибудь носила хвостик? Носила, когда операции делала. Всё равно спасибо.
Теперь также >>332002195 только с пикрилами и желательно в полный рост. Atelier Ryza Aqua (konosuba) Hinata Hyuga (две пикчи прикрепил, для большей точности)
>>332003191 > У меня один кулдаун на все контейнеры один фиг 1. Контейнер, выбиваешь до кулдауна. 2. Дергаешь роутер/прокси. 3. Только после этого заходишь во второй контейнер, и заходишь в новый акк в этом контейнере.
>>332002863 >Короче выбирай >1 Лицо больше похоже на канон, как бы выглядела Сакура из шепудена в продолжении не в графоне буриты. Но тело не очень, хотя подмышка нормальная. >>332002195 А у этой подмышка топ и тело, но лицо чуть не то.
>>332003511 А типо лимит он на одну модель, а не на всю арену, то есть я могу погенерить на банане про, затем на гпт, затем на чем-нибудь ещё пока спадает кулдаун с бананы? Прости за тупые вопросы
Может ещё использовать контейнеры с сервисами гугла, типо флоу (там по моему я как-то пробовал, лимит картинок 15-20)? Правда нужно много гугл аккаунтов, а они в любой момент при входе могут запросить номер телефона и пизда
>>332003617 > лицо скрыто Двачую. У меня половина ночных азул так генерится, чтобы свою цензуру обходить. Если поместить что-то такое в глубину огромного промпта, то иногда пропускает.
>>332003718 Немного не понял, что ты хотел спросить, анон! Картинки с >>332002821 сделаны в Нано Банане 2 про. (на стульях отчаянная попытка пробить цензуру и оформить горловой, в общем и целом ничего не вышло)
>>332003538 > 4. Да, после дергания роутера отваливается первый акк, так что в него тоже придется по новой заходить. Да, забыл что нужно либо из аккаунта в контейнере перед закрытием выходить, либо чистить куки. Либо ждать час. Короче те же яйца, только гуглокапча заебистее. >>332001638 Вот второй пик оттуда.
>>332003954 А, точно, мой косяк. Генерю-генерю и сам не в курсе чем. Я выставляю gemini-3.1-flash-image-preview (nano-banana-2) [web-search] и gemini-3-pro-image-preview-2k (nano-banana-pro). 90% удачного вылезает со второй, хотя мангу и первая неплохо делает.
>>332003777 > цензура во много раз слабее > нельзя кидать селебов Генери в чем хочешь, больше платформ это хорошо. Вон как все пересрались когда лазейку с инкогнито прикрыли. Просто лезть прямо в сервисы гугла меня не сильно тянет.
>>332004320 Точно такую вряд ли смогу. Нейронка оооооочень сильно раздрочена конкретно на этого перса (Люмин), можно прям многое с ней погенерить, в разных стилях и разных позах, без всяких рефов просто скармливая текст. Ни одного другого перса так сгенерить у меня не получается. А может дело в моих кривых ручках, не уверен. Но я попробую на досуге.
>>332004334 Мало сомнений, что со временем им придётся.
>>332004513 Нет. Просто вообще всё не так. Сакура выше, отбила падающие камни ударом, засветила подмышкой не намеренно, мысли у неё о другом, спасти людей от падающей колоны. Эта подмышка естественна и вкусная. А эти 3д кал + вообще не то. 2д Сила!
>>332005433 Если честно, я в /б/ из своего гачазагона только вчера выполз, когда у меня аренааи отвалилась и стала требовать логин, я немного отстал от новинок нейросетей.
>>332005541 Да какая это новинка, там всего лишь древний грок и примитивный Z. Таких сайтов на полторы генерации в интернетах жопой жуй. Но бесплатно и с порнухой, да.
>>332005943 >Имхо питерские спальники ещё хуже иной провинции Не спорю, но я говорил про узнаваемость разных городов в общем, питре хуже, но в неё читаются дорожки с водой, те самые где соколов коллекционер голов был.
>>332006413 >порнухой У меня есть несколько пикч со стояком у Итера, нагенеренных в банане, не уверен, стоит ли сюда кидать. Оказывается, сетка вполне хорошо понимает слово "стояк", лол.
>>332006563 > сетка вполне хорошо понимает слово "стояк" Она в перовую очередь языковая модель, а потом уже генератор картинок. Так что да, контекста со стояками и дрочеров в инторнетах хватает, лол.
>>332007426 Вообще именно поэтому не сижу в геншин тредах, потому что на релизе залип в сюжет, а когда зашел за каким-то техническим вопросом в тред, там уже вовсю постили порнуху. Но раз фандом живой, значит, и сюжет тоже народу зашел. >>332007374 Чикса - Люмин, Итэр - её брат моча цопе инцет
>>332007621 >Но раз фандом живой, значит, и сюжет тоже народу зашел. Это очень, кхм, громко сказано. Нынче в треде сюжет не обсуждают, 2/3 постов - это цифродроч какой чемпик сколько дамажит. Даже генерации выше не собирают юшек и мало кому интересны.
Хотя осенью выйдет Снежная (регион, основанный на России), двощ наверняка утонет в геншин-контенте.
>>332008278 Во, литерали ми, а где эти две анимешки с ехидной улыбочкой и вторая с синяками под глазами? Докотился конечно, теперь надо впс покупать что бы нейросеть подрочить потому что нынешний не работает. я думаю скуфашку зафорсить как нового аналоговнетного пепе.
>>332009065 Спасибо, дядь. Уважил. Анон доставляет, не люблю нейросети так как когда то был художником но признаю что ваш тред наверно лучший на двочах в данный момент. Лан, будем разбираться как там роутер дергать.
>>332009703 >>332009721 Нужно чтобы анон с литературными способностями придумал к пикчам умную пасту и зафорсил это в тиктоках, а мы потом смеялись как нетакусики с утиным ебалом проклятьем рамоны флауверс бы нам рассказывали : На протяжении тысячелетий человек развивался и познавал мир, менял его и приспосабливался стремясь к комфорту. От простых орудий труда до сложной системы орошения, от разведения домашнего скота, до тепличных комплексов. Сотни эпох, сотни первооткрывателей и научных открытий вели человечество к гениальности простоты и её эффективности. Простой пелемешек , кусочек мяса в тесте, но такой огромный путь к нему.
Ну всё, вкатился ебта. Вошёл в хату. Завалился, прикатил, подрулил, вломился, залетел на огонек. Принимайте, встречайте, в городе салют. А как ту вторую зовут, с синяками?
>>332010035 Так нейронки это буквально и есть комплиментация. Комплиментация тысячелетий развития обезьяны с дрыном в огромный нейрослопный борщ с пельмешками.
>>332010242 Ну не, это просто идея, описать то надо покрасивше более, а я быдло.
>>332010204 Всё так, это с одной стороны так тупо и иронично, но и с другой стороны ощущается огромный вселенский масштаб, как будто со стороны поглядел на что-то, что понять не в состоянии.
Дарова это бомж анон у которого кончились деньги на впн (коррче судя по всему у некоторых работает и без впн, но у меня эта залупа отказыввется захожиьб вообще. мб полный чебурнет у нас сейчас в крыму) в общем если у кого будет свободное время сгенерьте пж гаечку из чипа и дейла в купаььнике такого типа, только еще более узком (типа микро бикини). И в соблазнительной позе. И спортивную машину сзади. Так же всяяеские надписи и т д как в журнале, типа она poster girl для демонстрации новой супер пупер охуенной тачки.
>>332011820 >>332011845 Поздно, я я уже всех знаю. Тем более я почему то знал что егозу зовут Нагаторо хотя хз откуда, но у меня тоже первая же мысль была что было бы забавно если бы они местами поменяли таблички. Блин а я могу сломать эту шарманку слишком лютым промтом? Он завис...
>>332012066 > Блин а я могу сломать эту шарманку слишком лютым промтом? Он завис... Да, так бывает. Но обычно зависание дольше двух-трех минут означает отказ, просто нажми новый чат и генери дальше.
Пиздец я конечно с этого всего охуеваю учитвая что не интересовался нейрослопом года 3 если не больше. Ну я ещё с первых итераций далли понял что всё и дропнул рисование.
>>332017399 Согласен кстати, в тред необходимо притащить червешланга чтобы он как старая вечно недовольная бабка сидел и подпёздывал какие тут все немощные пидорасы, может так качество картинок улучшится. Говна и крови будет побольше, а там где говно и кровь - там и хорошая картинка!
Заметил, что если генерить, открыть сразу несколько контейнеров в Фейлофоксе, то арена рано или поздно начинает срать Гуглокапчей, которую хуй пройдешь. У кого сейм?
>>332019698 > какой блять в этом смысл если требует эл почту Почту стало требовать вчера. Оппост надо бы өбновить. Но принимает даже фейкопочты, там одно сообщение нужно.
>>332020819 С зеленой перепутал, да и не особа она похожа, только рогами и цветовой палитрой, но я тот копромультик в онгоинге смотрел, и было это очень давноч так что мне можно
>>332023880 У трусонюхов есть обычай постоянно за всё извиняться. Алсо для того чтоб удержать внимание читателей новостникам приходится преувеличивать, приукрашивать правду особенно если говориься о чём то негативном - происшествие, инциденты, аварии и тд. Газеьа как бы извиняеется заранее за испорченное настроение. Такова концепция.
Сделай изображение из трёх панелей: 1 панель: Общий план: персонаж с [первой картинки] (находится слева) стоит в невинной застенчивой позе, она смотрит на персонажа со [второй картинки] и спрашивает персонажа со [второй картинки] (находится справа): "テトさん、うちはテリヤキか何かソースない?". Персонаж со [второй картинки] читает газету которая называется "ごめんなさい". Заголовок газеты: "首相:イスラム教徒の人口増加を喜んでいる". На котацу стоит тарелка местами пожелтевшего риса и тарелка с рыбьими головами. 2 панель: План близко к персонажу со [второй картинки]: Персонаж со [второй картинки] опускает газету, смотрит на персонажа с [первой картинки] и говорит: "どこに住んでんの?どこの国、『テリヤキ』?… あ、見つけた。『ソース』、『テリヤキ』…". 3 панель: План близко к персонажу со [второй картинки]: Персонаж со [второй картинки] поднимает газету обратно начиная её читать и говорит "魚もご飯もある、それだけでもいい。".
Локация: обычная японская обветшалая квартира. На стене висит плакат [третья картинка] внизу которой написано "もう一度やれる!". Саму [третью картинку] постарайся не менять. В среднем по размеру окне видно как Годзилла карикатурно разрушает город. Между персонажами включён телевизор по которому идёт прогноз погоды с надписью "至る所に津波、迫り来る危険". На полу валяется грязная плюшевая игрушка Хацуне Мику. Добавь на пол грязный кавёр в виде японского военного флага времён второй мировой войны. Добавь на стену круглые обычные часы у которых на каждой часовой точке добавлен иероглиф 働. В угол комнаты добавь шкаф с огромной коллекцией манги "ван пис", несколько аниме статуэток гандамов и большую плюшквую игрушку дораемон на самом верху. На край стола добавь пару мандаринов и бутылочку сакэ с маленькой японской рюмашкой.
>>332021023 > Первая панель (сверху): > > Тето (которая стоит): «Тето-сан, у нас нет соуса терияки или чего-то подобного?» > Текст на ТВ: «Повсюду цунами, приближающаяся опасность». > Плакат на стене: «Ты сможешь сделать это снова!» > Заголовок газеты: «ПРОСТИТЕ». > Подзаголовок газеты: «Премьер-министр: Рад росту мусульманского населения». > > Вторая панель (снизу слева): > > Тето (которая сидит): «Ты вообще где живешь? Что это за страна такая — "Терияки"? ..А, нашла». > Текст в газете (на который она смотрит): «"Соус"... "Терияки"...» > > Третья панель (снизу справа): > > Тето (которая сидит): «У нас есть рыба и рис, этого и так достаточно».
>>332028518 Чтобы начать отражаться в лужах, нужно провести соотвествующий обряд. Разложить из ветвей равноугольный треугольник, внутри соорудить из веток шестиконечную звезду и прочитать заклинание: Шаббат, встань и изгони духа, крадущего тень. Заклинание нужно отчетливо произнести 6 раз. После чего собрать все ветки в костер и сжечь их. Побочный эффект - глаза могут начать светиться красным в темноте.
Генерирую промпты в той же арене. Гемини капец зацензурен и его банана пропускает, а вот чат жэпити может материться даже если его не просят и в целом более жесткий и развязный, но в генерацию изображений текст с жэпити не пропускает.
>>332037309 "Вы свободны и уйдете?" О чем это нахуй? Почему Они смеются? Пиздец как будто делал какой то дегенерат умственно отсталый. Что тут блять происходит, зачем, почему, почему твои персонажи разговаривают так, что нихуя не понятно о чем они.
>>332039409 Розовая вафля думает что к ней подкатывают, и в глубине души хочет этого, но коварная Джахи, зная это, тут же динамит розовую, из-за чего та расстраивается. Неужели так нужно все разжевывать? Мозги-то хоть напрягайте иногда в перерывах между дрочем в фап-тредах. Идея взята с пикрила.
>>332039635 Если приходится объяснять шутку, то это хуевая шутка. Идея взята с хувого неизвестного говномема и если в этом контексте еще более-менее понятно, то в твоем все в разы хуже.
Люди (и не важно реальные или сука аниме персонажи) не говорят в стиле "когда вы допьете вы свободны и уйдете?" Что это блять? Это похоже на реальный диалог? Ты аутист? Сука, ну обратись к любой нейросетке, она и то это напишет лучше.
""У меня есть партнер" что это за хуйня? Половой партнер? Ты реально сука где-нибудь слышал, чтобы кто-то так выражался. Ей богу, ты вообще человек или бот какой-то? Пиздец нахуй.
У меня прилипла ебучая козявка к пальцу, прилипла так что я не могу её стряхнуть одной рукой или пальцами. Вторая рука занята, потому что я набираю этот текст на телефоне. Что делать?
>>332040333 Если ты не понял, то это не значит, что шутка не удалась. Просто тебе не дано такое осознать. Кто понял, тот понял. Это можно сказать английский юмор, причем довольно ироничный. Буду продолжать в том же духе.
>>332041178 Ну возможно банана как раз это и додумала сама, потому что конкретного какого-то сюжета в промпте не было, просто хотелось потестить стиль Сатоси Кона. Потом проверю с прописанными сюжетами.
>>332040900 Что осознать то, долбоеб? Во первых сам контекст проебан фразой "вы свободны и уйдете?" На такую лоховскую фразу кто угодно ответит "да допью и уйду".
Ты не сделал отсылку, ты проебал юмор с того мема. Или у тебя с английским плохо? Ну тогда ты сам не понял шутки и зачем ты ее пытаешься перенести?
Во вторых живые люди так не разговаривают, ты просто блять проговори её вслух, что за хуита. - Когда вы допьете напиток вы свободны и уйдете? - Да, но у меня есть партнер.
Что за хуита? О чем блять они говорят вообще. Ты понимаешь что ты еблан? Первой фразой ее никто никуда не позвал даже. Ее никто не спрашивал есть ли у нее кто-то. На что она отвечает блять? К чему?
Сука даже "Давай прогуляемся после коктейля?", выглядело бы органичней (и ближе к оригинальной шутке). Ну и ответ "у меня есть партнер" что это блять? где ты слышал чтобы люди так говорили? Нормальный человек ответит "У меня есть парень" (как в ориг мемчике) или "Я не свободна" или "Вообще-то я не свободна" "Муж дома ждет" и т.д. и т.п. вариантов десятки.
Нахуя ты какие то комиксы пытаешься генерировать, если ты блять двух слов связать не можешь.
>>332046075 Вот подробный сценарий для комикса на один разворот (или одну страницу), разбитый на 4 панели. Я добавил детали для художника (ракурсы, эмоции, звуки), чтобы сцена передавалась максимально четко.
---
# Сценарий комикса: «Тайм-аут Джахи»
Персонажи: * Джахи: Человеческий облик (в фартуке бармена или униформе кафе). * Зеро Ту: Одеты по-обычному (кимоно или джинсовка), розовые волосы. * Пауэр и Dead Master: На заднем плане за другим столиком.
---
### Панель 1: Ритуал вечернего отдыха Визуал: Широкий кадр интерьера бара. За деревянной стойкой стоит Джахи с кувшином в руках или вытирает бокалы. Она выглядит немного уставшей. За стойкой сидит Зеро Ту, опершись подбородком на руки, смотрит на свой высокий стакан с напитком (возможно, морковным или чем-то странным). Освещение теплое, вечернее. Текст фона: *К концу рабочего дня...* SFX: *Жжж-жжж* (шум льда в стакане)
### Панель 2: Вопрос времени Визуал: Средний план крупным планом на лицах Джахи и Зеро Ту. Джахи слегка прищурилась, опираясь локтями на стойку. Зеро Ту поднимает взгляд, глаза полны надежды. Диалог (Джахи): > «Когда допьете напиток, вы свободны и уйдете?» *(Тон Джахи звучит так, будто она намекает на закрытие заведения)*
### Панель 3: Комплексная ситуация Визуал: Крупный план лица Зеро Ту. Её рот чуть приоткрыт, выражение замешательства. Один рог виден сверху. Свет падает ей в лицо, подчеркивая колебание. Диалог (Зеро Ту): > «Да, но у меня есть партнер». *(Она указывает пальцем куда-то в сторону, словно пытаясь найти кого-то за спиной Джахи)*
### Пан panel 4: Конец смены Визуал: Общий план зала. Джахи уже переворачивает табличку на двери на надпись «ЗАКРЫТО» или убирает последний инструмент за спину. Она показывает жест «всё, хватит». На заднем плане (слева): Пауэр (в своем обычном образе) и Dead Master стоят у входа или другого стола. Они наклонились друг к другу и злобно хихикают, показывая, что они были свидетелями всей сцены. Передний план (справа): Лицо Зеро Ту сильно расстроено, брови опускаются вниз, она печально смотрит на свои пустые руки. Диалог (Джахи): > «Мне просто нужно закрыть бар». Диалог Пауэр & Dead Master (общий пузырь): > «Хи-хи-хи!» SFX: *Угх...* (тяжелый вздох Зеро Ту)
---
### Рекомендации для художника: 1. Эмоции: Главная комическая часть здесь — контраст между серьезностью Джахи («надо закрывать») и иронией реакции Пауэр с Dead Master (они смеются над ситуацией Зеро Ту или над тем, как Джахи её отшила). 2. Свет: В панелях 1 и 2 свет теплый (атмосфера бара), в панели 4, когда появляется надпись «Закрыто», можно сделать цвет стен немного холоднее, чтобы подчеркнуть конец «игры». 3. Выражение Зеро Ту: Важно передать именно разочарование после надежды, не плач, а именно досаду.
>>332046492 Хмм, а я когда пытался сделать комикс-стрип, мне казалось, что сложно описывать все детали для каждой панели не стоит, ведь нейронка косячила то в тексте, то в расположении панелях, то не генерировала вовсе и выдавала ошибку... Надо будет что-нибудь сделать Ах, точно, я делать страницу с риком и морти и с венсдей, и там получалось полнейшая хрень
>>332046492 Долбоеб, перечитай мой текст еще раз, люди так не разговаривают. Ее никто никуда не звал, какой нахуй партнер. И никто не говорит слово "партнер" когда его спрашивают даже, "есть ли у тебя кто-то", ты вообще сука с живыми людьми общался?
>>332046492 И к чему этот высер? Диалоги как были гавном так и остались Они не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с этим мемчиком. У тебя никто никого никуда и не зовет. >>332039635
Сука, я охуеваю с возможностей АИ - я не давал никаких команд на генерацию диалогов! Вот кого из художников выебут в сраку - так это всяких комиксистов. Нейросети способны создавать комиксы тоннами!
>>332046946 >может, анон плохо знает русский, являясь носитилем другого языка? Поверь мне, даже нейросеть перевела бы лучше. Я думаю ему просто похуй. Это выглядит просто как две фразы которые никак не согласованы друг с другом. И ладно бы он сказал что сделал хуйню, но он ведь не согласен.
>>332046879 Нет, сам правь свои кривые диалоги. Но промт твой использую, раз ты так просишь.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Перестает помогать - дергаем роутер.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555