Есть тут такие, как я, кто ментально застрял в интернет эпохе 2013-2015 годов со всем этим многообразием щитпостных шизоэстетик, спайсового ДиЗаЙнА, обскурных музыкальных жанров, появляющихся чуть ли не каждую неделю, депрессивно-анимешного аутистического вайба двачей и тогдашнего вкалтакте, ТАМБЛЕРА, я думаю можно долго не перечислять, каждый, кто это застал уже вспомнил и прочувствовал дух того времени. НОСТАЛЬГИИ ПО ВЕБПАНК ЭПОХЕ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ!
>>331970321 Вапорвейв сам по себе аллюзия на 80-ранние нулевые, поэтому там довольно ограниченный набор составляющих, а вебпанк это кислотный трип со всем и сразу
>>331970013 (OP) Да, ай фил ю, брат. Скучаю по интернету и пабликам вк того времени, по тамблеру, хоть и не сидел там особо. У меня кстати в то время была девушка педовка с розовыми волосами, мы с ней неиронично слушали Буерак, если помните такую группу ещё. Я любил ещё двач того времени, вебмтреды, НИИ треды, качественные бугурт треды Алсо, накидайте вебмок с вичхаузе где аниме девочки на фоне, братцы
>>331970871 Под таким же, причем у2к культура нас хотя бы прямо касается, когда как ностальгия по американским 80-90м это сугубо суррогат через фильмы.
>>331971049 Наверное потому что тогда была ещё примерно какая-то монокультура, а сейчас каждый даун смотрит своё персональное говно в тиктоке и ты не чувствуешь связи с человечеством.
>>331971755 Хз, но да, ты прав. Это туса от тех же оргов, что и витчаут. Да и исполнители там иногда были одни и те же, типа summer of haze или crossparty тех же.
>>331972246 Блять, что за привычка у всех делать проход в детство, когда кто-то вспоминает что-то из прошлого в сравнительном контексте с настоящим, вы как по методичке этой хуйней срете.
>>331972709 >кто угарал по вебпанку в те времена уже 30+ АХАХХАХ ЧТО БЛЯ? Это буквально дебилы рожденные в 2000 году, им как раз было тогда по 13-14 лет. Мы уже тогда называли вас ебанными порриджами)
Мелиниалы 30+ угарают по 2007 году, эмо и гот культуре.
>>331972809 Так... Стоп... Подожди.. Я уже совсем запутался. Пердикс - это пердижоникс 14-24 лвл за свободу и гуманизм. Петушоникс - это пердеж 30-40 лвл за власть и путина. Так, что ли?
>>331973071 А что определять то? Если уже все давно определенно. Если кто не знал, то ПОРИДЖ ОБЪЕЛСЯ МАЛИНОВОГО ПОРИДЖА И СТАЛ ГРОМКО ПЕРДЕТЬ -> ПОРИДЖ -> ПЕРДЕЖ
>>331973131 Миллениалы настолько обиделись на зумеров и настолько перефорсят, что даже ии уже стал реагировать на количество дерьма. Но не на качество. На качество смотрит человек. И человек говорит, что миллениалы = порриджи.
>>331973131 ты жалко перефорсишь. Бумерашка он же пыникс (за пыню) наелся хрючева полуфабрикатов из говнита и пиздерочки и у него случился едкий пердеж, поэтому бумер это пердеж
>>331973460 Почему ты ботохуета которая не может даже не срать одномерными ответами? Почему ты бот убивающий обсуждение на борде? Как ты оправдаешься в этом?
Помню, как малолетние долбоебы в /mus/ не могли додуматься, как накрутить звук вичухи и постоянно задавали там этот вопрос. Ответа от шарящих людей никогда не получали, ибо это всего-лишь настаканные и фильтрованные detuned saws. Ебать угар
>>331973940 Бля ахаха, А КАК ЗДЕЛОТЬ ЖУЖЖАЛКУ ТО, да, было такое, ну кстати, в то время фрутилупс на постсовке по-настоящему расцвёл, до 10-х годов это не было таким массовым явлением.
>>331970013 (OP) Постоянно слушаю Future Funk, а познакомился с ним как раз в эти годы, очень кайфую от какой то фантомной ностальгии при прослушивании
НОСТАЛЬГИИ ПО ВЕБПАНК ЭПОХЕ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ!