>>331974395 (OP) Долбоёбикс. Деньги - это абсолютно пустая величина, имеющая ценность только в твоей голове... Ну, т.е. реально просто бумага с водяными знаками. Денег в мире есть СКОЛЬКО УГОДНО. Числа могут быть любыми. От таких до бесконечности. Проблема в том, что люди верят в их ценность. Таким вот рожам дают по 19 мультов в сутки, другим ничего.
Жизнь проходит мимо своим чередом У кого-то это работа, жена, дом Я не напрягаюсь, мне не велит философ Платон И не советует Заратустра, я всё ещё русский Поэтому пинать хуй вполне мне по масти По этим делам я мастер. Уволился с работы На что питаться - хуй класть мне И раком оно всё ебись. Лежу перед телевизором Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру По-тихому превращаюсь в овощ Так проходит за часом час, ещё и ещё Когда-то с братками с Печатной бодро читал Может это грустно. Но сейчас предел мечтаний - Разжечь костёр в мусорке во дворе И стоять в пальто греть руки Кому-то плотно ебёт зад каждый тот лишний рубль Я не участвую в этой рубке, это только погоня За карманным прайсом Я не праздную дни рождения В модных клубах Меня ты встретишь на углу у Техаса Во вторник утром Мы с братками всегда тут Я обитаю на дне как ебучий негр С ребятами с Земельной исследуя недра уже 26 лет Коммунизм - это когда у тебя ничего нет И ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо Только одна мысль - как бы съездить в табор Я обитаю на дне как ебучий негр С ребятами с Земельной исследуя недра уже 26 лет Коммунизм - это когда у тебя ничего нет И ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо Только одна мысль - как бы съездить в табор
>>331974513 Ну, яхту еще чинить надо, днище чистить от нароста биоматериала, силовая установка может мозг ебать, акамуляторные батареи, генератор. С яхтой на самом деле делов ебнешься
>>331974395 (OP) Представь сколько милых мальчиков - зайчиков можно обеспечить на такую сумму и потом няшиться с ним
Меня от этой мысли в слёзы и депрессию бросает, ибо мне 21 я родился и умру нищей пидорахой
Я пытаюсь донести об этом своим родителям, тоже нищим пидорашкам, которые ещё большие гои, так как въёбывают все бабки на алкашку и курево, а они говорят мол я слишком ахуел