Оооо помню её, в тред по минетам её сливали хуева туча контента было и фото и видео, где то по зиме это было, потом ее ебырь куда то пропал и перестал контент завозить
Кончил на это фото, пришлось воспользоваться редактором в телефоне и обрезать то первое фото в треде чтобы получить это. Вы только посмотрите на эту шлюшку, размазанная тушь на лице, грязные руки, черная помада, а выражение лица какое, ухххх от одного только выражения лица можно обканчаться. Киньте пожалуйста у кого с ней контент есть. И всю инфу что о ней известно как звать, имя фамилия, с какого города. Буду премного благодарен
>>2190438 (OP) От нехуй делать решил сделать с этой соской вот такой ахуенный коллаж. P.s. На людях она выглядит такой невинной девушкой, а дома со своем парнем грязной шлюхой
>>2192598 Забавно. Фото слева - типаж моей бывшей. Причёска, очки, форма и черты лица. И она любила слизывать сперму с очков, когда я кончал ей на лицо и просила душить её, когда она дрочила сама себе. Видимо, это весьма блядский типаж
>>2196987 Да ну нахуй, зачем шантажировать, я таким не занимаюсь да и западло это, я лучше буду дрочить на их контент, или напишу им с тг фейка чтобы парень подкинул нового контента лол кек))
Согласен с аноном выше, девочка очень кайфовая и как видно ей очень нравится хуй сосать, хотелось бы ещё больше видео её отсосов, а также ещё хотелось бы узнать о ней всю инфу кто она такая чем занимается, а также фото из её жизни или видео не интим, прикалывает смотреть на фото обычные из жизни и дрочить на её отсосы
>>2196658 Жоский) Просто соцсетки типа ВК, инст или ОК найти не проблема, а вот с ТГ я удивился.
P.S. Какие же хуесосы, которые предлагают шантажить её и её типа. Если нравится контент - наоборот нужен стимул, а не гадить людям. Время крыс, не иначе!
>>2196987 > Шантажируй этих пидорасов, с фейко тг конечно Ебанько, а чем ты собрался шантажировать людей, которые без палева и вообще не скрываясь выкладывают свой секас?