А что если...UA и RU - это две колонии Израиля...И война - это договорняк по зачистке от местного населения? Может тогда станет понятно почему Кремль и Банковая целые, пока все кругом пылает? Скажешь типа зачем колониями одной метрополии воевать? Ну, Пакистан и Индия жеж воюют...
Примеры войн между колониями одной метрополии: 1. До и во время Войны за независимость США (1775–1783) британские колонии часто конфликтовали из-за границ. Например, споры между Нью-Йорком, Нью-Гэмпширом и Массачусетсом за территорию, которая позже стала штатом Вермонт. 2.Территориальные споры в Вице-королевствах: В Южной Америке вице-королевства Перу и Новая Гранада, подчиненные испанской короне, вели споры за пограничные территории и контроль над торговыми путями.
Ну, и в конце концов как зачистить население без войны? А война - очень удобный предлог. Это жеж за государство надо сдохнуть, за родину-уродину панимаиш!!!
Хотя нет. Какая-то теория заговора и конспирология. Никаких евреев в правительствах UA и RU нет...
>>331975491 (OP) Да у меня и в Европе Универсало Четыре колонии, бывало, начинали пожирать друг дружку а потом какие-то аборигенные бомжи нападали в псину и забирали себе дохуиллион провок
>>331975491 (OP) ну и чо? даже если это так, ты что предлагаешь? восстание? та ничо ты не предлагаешь, просто смирись какая разница под какую музыку жрать говно? не ну какая?
>>331975491 (OP) какую хуцпу только не придумают пидорашки(хохлы) чтобы оправдать свои отсосы. криптоколонии, жиды заливают говна в штаны, план далеса небесный иерусалим, ужас! как страшно жить
>>331975491 (OP) Бритва Оккама. С такой же доказательной базой можно рассуждать что это воют Воронеж и Тбилиси. Кроме того, что весь твой пост - это очень удобный предлог, больше там фантазии не подкреплены ничем.
>>331977752 та это уёбище просто израиль пиарит упоминает его им важно что бы упоминания было ведь на них всем похуй а таким самопиаром они создают видимость своей значимости
>>331975491 (OP) Ну вот сейчас идёт конфликт Ирана и Израиля где наша страна за Иран, поставляет им дронов, медикаменты и прочее(себе как всегда нихуя а другим дохуя) а США за Израиль. Уже как-то не работает твоя теория.
>>331975491 (OP) >И война - это договорняк по зачистке от местного населения? Все так. Надо уничтожить русачков и заменить таджиками. А война просто для закручивания гаек существует.
>>331977752 Украина. Зеленский, Буданов, Юсов, Капустин-Никитин, Миндич, Шефир, Резников и т.д. - евреи РФ. Роттенберги, Абрамович, Путин-Шаломов, Мишустин, Гиркин и т.д. - евреи Но это же просто левые люди, не руководство нихрена. Просто теория заговора)))
>>331975491 (OP) Я тоже постоянно об этом думаю. Были б чинуши обеих стран нормальными и адекватными, они бы прямо сию секунду это прекратили бы, ибо видят что оно убыточное и разрушительное для коренных народов. Но у них видимо план по вытеснению и замене рук, освобождению территорий под промысел. Сейчас же Китай встал на дыбы и больше не стелится перед США, им обидно что столько рабов гоев дешевых потеряли, самих обманули получается, надо новые варианты осваивать, то есть слейвян, которые и раньше были норм крепостными.
>>331979427 Ля Ля обо мне беспокоится. Как это благородно с твоей стороны, такой ты добрый и внимательный учтивый. Вот реально вдохновляешь, как за родного беспокоишься за меня, переживаешь что там у меня, хочешь что бы у меня всё было хорошо. Какой ты хороший человек, вот ты прям святой настоящий вальхам дулиля брат. Какой ты прям помогающий посторонним, беспокоишься за посторонних. Ты настоящий человек, вот какой ты хороший! Я всем расскажу о том, какой ты хороший человек. Слушай займи 5к по братски, ты всёравно скоро сдохнешь, а так денежки хотя бы на дело пойдут, я куплю себе покушать и гель для душа и шампунь. А еще штаны. Хочу брюки, что бы ткань была плотная толстая, потому что у меня ноги худые, хочу худобу ног скрыть широкими штанами. Ну не сильно широкими ну такими. Но надо плотная ткань. А будут штаны хорошие, смогу и на работу устроится хорошую. И может еще кросовки куплю за 500-700 рублей. А то старые уже дырявые совсем, не круто их надевать под новые брюки.
>>331975491 (OP) Тут 99% территории вообще не заселено практически кроме западного края, половина страны живет в одном городе и окрестностях, а население само перестало размножаться, что тут зачищять.
>>331976525 >дроны не летят в окно, но вот Русские ракеты словно фалосы ебашат по теплоцентралям, что потом приходится мыколе срать в пакет Ленен реально придумал мем
>>331975491 (OP) > Ну, и в конце концов как зачистить население без войны? Дать образование, создать невыносимые условия существования: низкие зарплаты, высокие цены.
Скажешь типа зачем колониями одной метрополии воевать? Ну, Пакистан и Индия жеж воюют...
Примеры войн между колониями одной метрополии:
1. До и во время Войны за независимость США (1775–1783) британские колонии часто конфликтовали из-за границ. Например, споры между Нью-Йорком, Нью-Гэмпширом и Массачусетсом за территорию, которая позже стала штатом Вермонт.
2.Территориальные споры в Вице-королевствах: В Южной Америке вице-королевства Перу и Новая Гранада, подчиненные испанской короне, вели споры за пограничные территории и контроль над торговыми путями.
Ну, и в конце концов как зачистить население без войны? А война - очень удобный предлог. Это жеж за государство надо сдохнуть, за родину-уродину панимаиш!!!
Хотя нет. Какая-то теория заговора и конспирология. Никаких евреев в правительствах UA и RU нет...