Помните хайп трехмесячной давности про нейронку которая генерит игры от гугла? Как я помню ее зовут Genie 3. И че, почему АБСОЛЮТНАЯ тишина теперь, как будто в воду ушло, где хоть какое-то развитие?
Такое ощущение что все эти технологии с нейронками хайпят при появлении и как будто растворяются без каких либо последствий в техническом и инфо поле. Появилось, бульк, и все.
>>331975977 (OP) Так пока проблема в длительности "игры" 30 секунд вроде,с хитростью до минуты насколько я помню.Иипамять то что сзади не туманом/мылом заливает а часто заново придумывает и это печально.А так прикольная, как шутер пробовал коридорный и эмм TOR породию т.к тоже коридорного типа и что то вроде пещер Скайрима бесконечных.Но пока как я понимаю вопрос в памяти и в дороговизне нормальной генерации.
Может это пузырь по типу первой демки No Man Sky, где было дофига всего а по выходу лишь пук и голые планеты. Челы увидели это и забили, как на существование проги Publisher. Также ставлю, что такие игры имели кривой код, который надо перепроверять + нет оптимизации и прочие траблы. Фиксить потом или делать патчи та ещё морока — ИИ сейчас не настолько сильный, чтобы все отлично делать. Некоторые модели по ходу диалога переобуваются или придумывают факты (может и куски кода придумают, потом если не работает, то ой, ошибка или на баг)
Такое ощущение что все эти технологии с нейронками хайпят при появлении и как будто растворяются без каких либо последствий в техническом и инфо поле. Появилось, бульк, и все.