Постоянно трясусь с неуверенным голосом во время конфликтов. Бывало, что докапывались на улице, была тряска Один чел хотел отпиздить, была тряска Регулярные доебы семьи и дальнейшие конфликты, тряска В детстве был около травимым, были случаи, когда давали пизды, и я ничего не мог поделать Могу заговорить с незнакомцем, познакомиться с кем-нибудь в редких случаях. В детстве не был асоциальным, скорее наоборот, имел круг общения, компании
>>331976096 Я не пью алкоголь Даже если так, как это убирает факт омежных позывов? То же самое, что поясницу обезболом помазать, когда у тебя сколиоз 3 степени
>>331976283 Это потому что по тебе видно что ты трясун, а тебе нужно выглядеть так, будто тебя от злости трясет и ты его разорвешь нахуй, тогда и не подойдет
>>331976301 Но я же не могу перестать выглядить как трясун пл желанию. Может, стоит пойти на единоборства, чтобы было понимание того, что я могу дать в ебало, если понадобится?
>>331976079 (OP) >Бывало, что докапывались на улице, Может, ты выглядишь, как твои ОП пикчи? Хуй знает, что тебе посоветовать. До меня чето не доебываются, но у нас гопоты нету, разве что синеботы, я на работу иду здороваюсь с одним, он там живет по дороге, я вроде с ним бухал как-то. Там летом вечно возле его хаты толпа сидит с пивасом, иногда даже тяночки бывают, такие, 7-9/10, у меня даже немного привстает, когда сквозь эту синюю толпу иду. Мне похуй. Синяки, вурки, собаки, я уже к этой хуйне привык давно, я пру, как танк ебаный, у меня еще походка всратая, хуле сколиоз был в детстве, как будто я хочу уебать. Но все равно район не из тех, где можно получить пиздюлей, чтобы до этого дошло, надо постараться.
>>331976410 >Тряска от адреналина, который должен делать тебя намного увереннее, быстрее и сильнее, но чуть глупее. Видали Маньку, дрищет на 10 метров не нагибаясь.
>>331976560 Доебались на улице 4 парня, слово за слово Один из них лез, пытался че-то пиздеть, пока другие удерживали Двое из них утащили буйного и последний попытался отвести меня подальше поговорить с ним Очередной бессвязный диалог и он ушел Только когда все закончилось, понял, что произошло Шел домой с ощущением, что я ничтожество
Это работает только если ты быдло и хочешь стать таким же, как и они.
Всегда решается все без драк (тем более в это время), может сейчас тебе в это не верится.
>Тогда что насчет конфликтных ситуаций в кругу семьи?
Ты возраст свой не назвал, но это не имеет значения.
Если ты не можешь сказать, и настаивать на том, что у тебя есть личное пространство и тебе не нравятся доебы от родственников, то они правильно тебя травят. Иначе просто тебе было бы похуй на их оскорбления. Почему тебе не похуй, я не понимаю.
>>331976471 >крупный Я широковат, но не сильно крупный, жирный скорее, пузо есть, вот весы, но они пиздят 100%, я не могу столько весить, минимум 75-80, рост 168. По работе приходится таскать тяжести, да и жоповозки у меня нету, хожу пешком, так что совсем не заплыл. Мне 37
>>331976625 Возле торгового центра, когда я выходил из магазина Напротив меня шло четверо, один из них сказал что-то по типу "это еще кто?", остальные были в приподнятом настроении и смотрели с издевкой, я что-то ответил по типу "что значит "это еще кто?"?" Сразу после этого началось то, что я назвал тряской В груди сжимающееся ощущение, голос более высокий, руки в карманах тряслись, в горле пересохло Так норм?
>>331976693 Еще раз: опиши конкретный случай как все было. Начни со слов: Я шел там-то было то-то...
Нахуй твои маня фантазии. Ну вот смотри:
>Напротив меня шло четверо, Что это значит? Как это "шли напротив"? Это какая-то хуйня из маня мирка, где нет дороги и направлений. Переписывай как было.
>>331976730 Говорю же, я вышел из магазина продуктового, все это было возле торгового центра, между тц и жилыми домами, рядом еще какой-то рынок был Я шел прямо, они шли мне на встречу, то есть мы смотрели друг на друга, потом один из них сказал хуйню и тд
>>331976693 >Возле торгового центра Лол, была подобная хуйня, там чуркобес и его продиджи друзья стояли, я мимо шел, вдруг слышу,Я ТВОЕЙ МАМЫ РОТ ЕБАЛ в двух шагах, оборачиваюсь, там пердежи сука пидорасы стоят выясняют кто из них больший пидорас, напугали, иду дальше, навстречу из-за угла выбегают другие пердежи, хахаха ихихихих, в сторону тех дерущихся уже пердежей. Сука, поеоление-мусорник, поколение-пердежь.
Сап двачевские. Как бороться со злостью и агрессией? Постоянно вскипаю от всякой хуйни, вплоть до того, что руки трясутся и зубы скрипят. Вот конкретная сегодняшняя ситуация (вернее ряд ситуаций): Целый день ходили с тянкой в поисках мелких коробочек под подарок её матери на др. Потратили дохуя времени и не нашли ничего нужного, потом на самом дне рождении я дико закипал от ебанных вопросов со стороны её родственников, а так же всяких предложений и идей по поводу семьи (типа как с детьми обращатся, как называть и т.д.). Уже после этого идя домой, мимо нас шли какие-то пьяные обрыганы и я думал, что придётся их пиздить если доебуться, но они прошли мимо, а сразу после этого на пешеходнике чуть не въебался водитель автобуса. Ещё и высунул своё рыло и начал на меня пиздеть, хотя я с тянучкой шёл на зелёный свет. Хотелось достасть его и захуярить. Всё это вызывает во мне неироничную тряску от злости и я не знаю как это фиксить, не могу отпускать такие ситуации и успокаиваться. Доходило и до больших проблем. В 2021 году так же вскипел когда до меня доебался мужик на улице. Дал ему несколько раз по ебалу, а в конце переборщил и вырубил его, в следствие чего тот упал башкой об землю и остался инвалидом. Благо мне дали тогда 118 ук рф и я заплатил ему немного бабла и не был судим. Но с тех пор стараюсь на улице вообще не цепляться, хотя очень хочется. Короче блять. Как фиксить злость?
>>331976693 в 18 конечно видимо это важно, а так конечно смешно. Делать нехуй видимо тебе, чет там с ними общаться и выяснять, долбоеб.
>В груди сжимающееся ощущение, голос более высокий, руки в карманах тряслись, в горле пересохло
адреналин очевидный. Ну и че, как ты видел себе развитие этой ситуации? Ты их всех бьешь или они тебя, а дальше че) пиздец двачеры ебнулись, хуже пикабу.
>>331976780 >Лол, была подобная хуйня, Кстати, да, алкаш же задел ОПа плечом и ОП его с одного удара завалил нахуй, отчего его осудили по 182 УК РФ, но почему-то не посадили.
у меня такого при конфликтах нет, скорее наоборот уверенней становлюсь, а вот когда с тяночками надо знакомиться и на свидания ходить включается тряска, есть сеймы?
>>331976834 Еврейтор Фанера, вот скажи, у тебя же много свободного времени, еврейтор? Как не зайду на двач - тут среш тут из своей жопы. Ты вообще спишь?
>>331976826 Нет, в том то и дело, что мне похуй Но меня раздражает, что даже если бы мне было не похуй, я ничего бы не смог сделать Я не планировал с ними драться, я был выше и больше каждого из них Наверное, желание показать себе, что я не говно, хз
>>331976814 да ты долбоеб что ли, ой там в торговом центре какие то дауничи на тебя косо посмотрели.
Приди домой и поплачь, пиздец. Это правда тебя так волнует, что аж тред завел? Тебе 18 и вся жизнь впереди, ты не в армии и не в тюрьме, иди живи и не еби голову, долбоеб малолетний.
или че ты там как джон уик хочешь вычислить тех, кто над тобой "возможно" ехидно хихикал у какого-то торгового центра, и убить их? Энергию потрать свою в другое русло.
>>331976994 Может и так, я вообще не импульсивный Мне, если честно, всегда было похуй на какие-то оскорбления, попытки унизить, но меня гложет тот факт, что при наличии желания, я все равно нихуя не сделаю
>>331977007 Вышел из магазина, спустился по ступенькам, пару сотен метров был тротуар, рядом рынок Я иду, посылаю сигналы от мозга к ногам, чтобы они выполняли движение и тащили мою тушку Вперед
>>331977118 >Напротив меня шло четверо, один из них сказал что-то по типу "это еще кто?", остальные были в приподнятом настроении и смотрели с издевкой
>>331977213 Все случаи "драк", которве помню: В кабинете одноклассник, когда мы с ним прикалывались, надавал мне по голове, что в глазах потемнело, я нихуя не сделал (он чем-то занимался) Знакомый хотел отпиздить на улице ночью, у меня затряслись ноги, решили все словесно Самое старое, что помню, это как мне друг показал голую жопу и убежал, я догнал и отпинал его ногами Как ты понял, это было намного раньше первых двух Хотя учитывая, как я иногда помню то, чего не было или помню по другому, может это он меня отпинал ногами
>>331977248 >Я просто хочу понять что значит "Шел прямо Ты русского языка не розумiешь? Вроде понятно написано, я тоже хожу всегда прямо, по тротуару, ну где есть асфальт, он не всегда есть, неважно, перпендикулярно домам иду, пока не упрусь в перекресток, там дело техники.
>>331977259 ОП трясется. Качать тело, в сильном теле сильный дух, шутка какая-то? Нет. Учитсь дратьтся. Лучше дзюдо, самбо, чтобы не убить, а аккуратно ронять. Бокс люблю, но на улице опасно. Для тебя.
>>331977271 Допустим, а что мне делать, когда ко мне доебутся с очевидным желанием попиздиться? Произойдет что-то волшебное, если я даже, казалось бы, в мелочных ситуациях трясусь?
>>331977288 Смешно, но если серьезно, качай свою тушку, будь сильным. Ссышь идти в секции, дрочи дома удары и броски. Сильный телом сможешь, если поймешь механику. Пиздился много раз, успешно, тип с астмой я.
>>331977355 Чеж ты слабый такой и тупой? Знаешь, что не вывезешь, ни по физухе, ни по базару даже, думай, хуета, твой вариант это баллон перчика и съеб быстро, решительно. Хули я должен тебе пояснять эти очевидные вещи? Ты тупой там совсем? Айсикю 78, как у хохла?
>>331977367 Меня не это волнует больше всего Дело в том, что у меня физиологическая реакция в таких случаях, которая блокирует возможность дать кому-нибудь в ебало
>>331977418 мне голову пробили однажды в одном из таких городков, лет 20 уже назад, но я сам мелкий искал приключений на свою голову. Шрам на черепе остался жирный ^^
Если вернуться к теме треда, то меня тоже парило что "мне кажется все на меня смотрят и смеются". Пустая трата времени.
>>331977418 Это называется anecdotal fallacy Я не могу надеяться на твой личный опыт и забить хуй С моей внешностью и худобой ко мне еще много кто захочет доебаться Еще вспомнил, как какой-то нарик последний пытался че-то пиздеть, когда я спокойно шлялся по улице
>>331977637 «Напротив» — это слово, выполняющее роль наречия (обозначает положение прямо перед кем-либо, на противоположной стороне) или вводного слова/частицы (выражает противопоставление, значение «совсем нет» или «наоборот») В чем пиздеж?
>>331977663 Боец, ты заговорил про костяшки, но свои костяшки обосался показать) Пиздуй уже под шконку, опущенец. Ссц на тебя. Тред присоединяется. Обтекай, чмоня.
>>331977692 >у меня не было опыта успешной драки в подростковом возрасте Плохо, опыт любой пойдет, даже самый хуевый, на то он и опыт. Сейчас наверстывай, пока еще молодой, пиздюли-то заживут, но хотя бы от тряски избавишься.
>>331976079 (OP) Адреналин. Его можно и нужно контролить. Научиться нужно. В отсутствии социальных тормозов ты бы кинулся. Научись эту энергию контролировать. Любые единоборства этому учат.
>>331977777 Большой, я в 90е жил в пгт 10к. Да и побывал в нескольких пионерлагерях, думаешь, ты видел быдло? Ты не видел быдло из Волгодонска. А я его гасил.
>>331977802 >А как еще можно идти? По тротуару, так и говорят - шел по тротуару. Пешеходы не говорят шел прямо, и тем более были напротив. Напротив - это противоположная сторона дороги.
>>331977794 На бокс может. Да какая разница, все равно ты туда не пойдешь ;-). Тебя че там, прессуют? Я бы арматуры кусок взял и заебашил не глядя всю эту хуету, но вот беда. У нас быдло не агрессивное, даже в 22:59 вечера перед закрытием.
>>331977833 несильно,но помог. он сам по себе сильный духом человек. я начал философию изучать научную. а как бы определние философии - рациональное мировоззрение. вообщем помогает структурировать мышление по фактам и без эмоций. ну вот я с ним пару индвидуальных уроков каких-то провел от руки и он теперь при каждой такой тряске успокаивает себя быстро и не подает внешних призраков скорее всего нужно просто контролировать свои эмоции, это звучит просто и невозможно, но так и есть. тот же четвертый путь гурджиева может помочь
>>331977813 Универсальное - боевое самбо. Такой микс из бросков, болевых приемов с ударной техникой. База всех органов мвд, и спецслужб, наших, потому что универсально. Быстро вломить, быстро скрутить, сюда. 2,5 года. Годно. Бокс, не советую, но годно. слишком травмоопасно. На улице. А так весело. Остальное на любителя, джиу-джитсу, эффективно, но на улице, зимняя одежда, сложно, дзюдо хорошо, но самый сок взят отттуда в самбо) а так огонь. Это чем я занимался.
Я как-то стоял возле работы с дикого бодуна и курил. Подошел чурка, броу леее не сти карта перевод надо сделать па брацки. Чурбан вроде прилично одетый, не выглядит как цыган ссаный. Говорю ему нету карты, проебал, он просит еще, я говорю нету блядь карты, иди гуляй. Эта хуета раздухарилась, заплевала мне все ебло похмельное, я ему просто в глаза смотрел с ненавистью, нет, даже ненавистью, он пару сек посмотрел, развернулся и попиздовал восвояси, ругаясь, что его назвали шерстью ебаной. Сука, как я этой хуете не въебал, не знаю.
>>331977992 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>331977948 Тайский бокс хорошо, особенно если ты высокий. Просто на улице часто ситуация, когда лучше успокоить кинув пару раз, или на болевой взять, если прям хочешь и любишь драться, то ок, но задача забить соперника чревата последствиями для тебя. Про тайский.
>>331977983 Какую тянку? Про что несет, охует. >>331977968 >Что на работе? Продаван стройматериалов.
Да у нас пасутся цыганы сраные постоянно, они меня не запоминают нихуя, трутся пидоры возле моей работы, я мимоходу, пытаются впарить всякие говнокольца из золота с бриллиантами типа, как будто я тупой дохуя, лол. Иногда их мусора гоняют долбоебов, но это же цыгане.
>>331976079 (OP) Все решается опытом. Неважно, какой ты трясун, если это не что-то клиническое, любую тряску можно превратить в ледяное спокойствие, если набраться достаточно опыта.
>>331978048 Однажды Диоген Сино́пский промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Аристип - ученик Сократа, любимец царя - заметил с усмешкой: - Если бы ты научился льстить царю, тебе не пришлось бы питаться чечевицей. - Если бы ты научился питаться чечевицей, тебе не пришлось бы льстить царю - отвечал Диоген.
Научись жрать с помоек как бабки, и тебе не придётся больше бояться чеченцев и мусаров.
>>331978097 Значит, провоцируй эти ситуации сам. Походи на БИ и постой в спаррингах. Порамси с каким нибудь быдлом на улице или даже в интернете в голосовухе, ебало тебе все равно бить не будут в 90 процентах случаев, даже если ты начнешь ебать их матерей. А если и начнут, можешь просто съебать или даже подраться.
>>331978098 >Точка в конце предложения ставится для завершения повествовательного высказывания, согласно нормам грамматики. Хотя в мессенджерах это иногда воспринимается как признак строгости или безразличия, использование точки обеспечивает грамотность, структурирует текст и завершает мысль, технически обозначая окончание фразы внутри сообщения.
>>331978017 Тебе любой адекватный, серьезный тренер скажет, что на улице, лучший для тебя вариант бежать, каким бы ты мастером спорта не был, хоть международного класса. Последствия тебе дороже будут. Хочешь закуситься 1 на 1, роняй, кидай, бери на болевые, заставь отступить. Но все делай так, чтобы не калечить. Калечить, вырубать и пр., твоя уголовка. Оно тебе надо? Перцем можешь так же нанести средний/тяжкий вред здоровью. Не стоит того. Разве что тебя буквально убивают. Но эту грань нужно понимать.
>>331978148 Хех, долбоеб. Если уж дошло до рукоприкладства, надо пиздить так, как в последний раз, наглухо, заебашить оппонента, но это по ситуации, уебать проще, тут я согласен с твоим гей тренером.
>>331977912 паттерны поведений в ситуации можно изменить внутренние конфликты можно прояснить влияние симптомов типа тревожности можно ослабить
Возможно сделать так, что бы в стрессовых ситуациях у тебя открывалось пространство для альтернативных решений, когда во время конфликта ты застываешь и трясешься, условно. Это так же возможно и в других сферах жизни, как например в случае с тнусами, есть сценарии когда мужики тянутся неосознанно к эмоционально недоступным тнусам, которые их отвергают, или игнорируют. Нехватка внимания создает ещё большую нужду, оно держит в ожидании, романтизирует, создает различные фантазии которые только усиливают желание, и тогда кун начинает вкладываться больше чем получает взамен, начинает бетабаксить тню или заваливать её ненужным вниманием, в конце концов оставаясь.. посмешищем как для неё так и для окружающих. Это можно преодолеть, из этого есть выход, но к нему нет доступа "напрямую", как если бы мы могли выключить компьютер по нажатию на кнопку, скорее, как если бы мы просто написали совсем другой сценарий
>>331978191 Если нравится, занимайся с удовольствием, но всегда в голове держи, что ты на улице выебистого дурака можешь просто убить. Руками, ногами, с локтя в висок, коленом. Убить. И твоя жизнь изменится на до и после, моментально. Ты становишься оружием, буквально. Мягко бросать, на мой взгляд, безопаснее, отрезвляет соперника, тебя ссут, и отступают. Неудачно и бросить можно конечно, но контроля больше. А так тебе выбирать конечно.
>>331978191 >>331978275 К слову, везде, физуху сильно качаешь, там прям дрочат физуху, это не школьная и не в универе физра, ты чисто физикой станешь сильнее и вынослевей большинства)
>>331977194 нет он вроде вышел из магазина и пошёл на лево, там была закусочная, а справа пиццерия, он подумал, что надо идти прямо, и вот тут как раз это произошло, возле бордюра как я понял, там ещё недалеко парковка должна была бы быть
>>331978477 Возле торгового центра, когда я выходил из магазина. Напротив меня шло четверо, один из них сказал что-то по типу "это еще кто?", остальные были в приподнятом настроении и смотрели с издевкой, я что-то ответил по типу "что значит "это еще кто?"?" Дальше что было не по мню.
>>331978456 Да ну вот есть ситуации скажем так ну простые бытовые и умом понимаешь что хрень но тело просто коробит зажимает шея зажата плечи напряжены корпус напряжен взгляд держать спокойным уже задача а если рядом громкий звук будет то вообще гаси свет. Но не всегда, в конфликтах наоборот норм себя чувствую да и много где норм чувствую (ага дома особенно). А вот иногда вот так вот. >>331978459 Ват
>>331978453 У меня есть свобода наблюдать за своей волей, ну у такого пораженца совка в перманентной депрессии как ты конечно и такого нет. Весь твой мир это искажение
СЛЫШ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ СТРОЧАТ Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ ПТДДАРАЗЗАЫ БЛЯ ЕБПНЯЕ ГДЕ ВЫ ХУЕСОСЫ СИДИТЕ ЩАС ТРЯСУНЧИКИ ЁБПНЫН НУ КА БЫСТРА АДРЕСА СВОИ ПОСКИДУЛИ БАЛЯ ХУИПЛЁТЫ КНОПОЧНЫЕ 😡
>>331978522 Ничего лол. Понятия не имею что с этим можно сделать кроме как никогда не выходить из дома. А так ну. Ну типа. Хз. Принимаю как данность наверное, хз. Усиленно как-то стараться расслабиться специально не помогает. Отвлечься на что-то мб но не всегда тоже. Хотелось бы написать преодолеваю силой блестящего интеллекта но это только на словах просто. Ну, по крайней мере не убегаю сразу же из таких ситуаций (возможно, стоило бы)
ТВАРИ ЕБАНЫЕ Я БУДУ ВАС ПИЗДИТЬ НОГАМИ ДВАЧЕРЫ ЁЬПНЫЕ КНОПОЧНЫЕ ПИДАРАСЫ СУКА ГОМОДРИЛЫ ОБЕЗЬЯННИ ГДЕ ВЫ СУКА ПИДАРЫ БЫСТРА НАХУЙ ВЫЛЕЗЛИ ЩАС И НОМЕРА СВОИ С АДРЕСАМИ ПОСАИДЫВАЛИ ПОСКУДЫ ЕЬПНЫЕ
Подскакиваешь над стадом - Посмотрите, посмотрите на меня, вот он я, вот я что сделал, смотрите какой я охуенный и лучше всех вас говна, вы говно, а я охуенный!
>>331978643 Ты скачущий на моем хуе, дебил. Никаких шкур ты никогда не ебал, максимум свой кулак, воображая что это лидка с 3 этажа и машка с параллели. Спокнись уже малолетний пердиксоид
>>331978673 Да блять мне похуй на это все на этот инфоцыганский дрочь я уже мужчина с самого рождения а все эти я жму в зале я мужик или я не дал мелочь нищему я мужик оставь внушаемым идиотам. Тебе не стать ууу бля ну эт не такому Ваську решать стать или не стать впрочем ты сам это прекрасно понимаешь. >>331978661 Кинь ссылку конкретно чё там
>>331978777 Инцел это который секса хочет сильно чето для этого делает и тд но не прлучает Омега это скорее про поведение такой типа тихий виктимный сдержанный (но легко взрывается) и тд при этом омега вполне может иметь секс, ну или не переживать по его отсутствию.
>>331978812 Да такое может быть. Понятия немного про разное. К тому же считается ли инцелом чел который с дивана даже не встаёт и пальцем не шевелит ради тян?
>>331978849 Нет инцел это кто рвет зад ради секса а ему не дают. У которого вся жизнь вокруг тян. Треды про тян. Качалка чтоб тян. Работа чтоб тян. Хобби чтоб тян. И тд
>>331978871 >Треды про тян. Качалка чтоб тян. Работа чтоб тян. Хобби чтоб тян. И тд В результате чего должна появиться тян? Где связь качалки и тян? Ты ебан?
Вот ты почему листва вечнозеленая? Не хочешь ебаться? Ха ха, хуй там плавал. В твоем маня мирке искать бабу самому - это позор! - Баба САМА должна тебя найти.
>>331978925 Так я не про себя а в целом про тех кто в моем понимании инцелы. >>331978913 И чё дальше-то? Лично мне не то чтобы именно позор скорее просто стрем. Либо лень лол потому что есть другие дела или подрочил просто. >>331978933 А кого ебёт твой манямирок? Тебе стоит задавать этот вопрос почаще >>331978941 Ну да. Или родиться с членом.
>>331976079 (OP) Тоже трясусь, но при этому могу уебать. Помню как в школе одного отпиздил, когда выходил с ним один на один, у меня аж руки тряслись от страха, но почему-то легко дал ему пизды, хоть он и крепче был. Ну и вообще довольно часто дрался в школе, и почти всегда начинал эти драки, но это просто оттого что до меня как до трясуна доябывались. Что с этим делать, хз, думаю не был бы трясуном не пришлось бы драться, ибо никто б не доябывался, а то так чуют жертву.
Ну и лайфхак, во время драки вообще не страха, есть до, иногда после, а во время нее нет. Так что драка порадоксальным образом снимает тряску
Треды в пять утра это как какой-то горячечный бред шизофреника. Тут и так адекватов днём с огнём а уж когда нормальным людям на работу и они спят так вообще забей
Постоянно трясусь с неуверенным голосом во время конфликтов.
Бывало, что докапывались на улице, была тряска
Один чел хотел отпиздить, была тряска
Регулярные доебы семьи и дальнейшие конфликты, тряска
В детстве был около травимым, были случаи, когда давали пизды, и я ничего не мог поделать
Могу заговорить с незнакомцем, познакомиться с кем-нибудь в редких случаях. В детстве не был асоциальным, скорее наоборот, имел круг общения, компании
Какие советы можете дать?