>>331973090 (OP) >Делитесь своим отношением к этой шедевральной игре Во-первых не игра а новелка Во-вторых, не шедевр, а васянское говнище в своём жанре
>Также покидайте своих или подобных вайфу и/или свои истории знакомств с таким архетипом в РЛке Котоми из Clannad, Мио из Little Busters
Кто нибудь может объяснить почему бесконечное лето так заседает в голове? Обещал себе что пройду эту ебанину и забуду, проходил чтоб чисто понять на что так двачеры дрочат, я даже аниме не люблю, а теперь постоянно об этой хуйне думаю хотя ничего особенного в этом говне вроде нет. Я долбоёб?
>>331973090 (OP) Еле́на Прекра́сная (Троянская, Спарта́нская; др.-греч. Ἑλένη) — в древнегреческой мифологии прекраснейшая из женщин. По Ликофрону, Мойры определили ей иметь пять мужей. Первоначально Елена — дорийское божество плодородия, пользовавшееся культовым почитанием в Спарте и в историческую эпоху.
>>331977311 Наверно тебе зашли визуальные новеллы. Значит надо почитать что-то годное, а не васянскую какашку (БЛ). Песнь Сайи, Врата штейна, ну или Little Busters. (всё на истинную концовку разумеется)
>>331977429 какая песнь, мудак, даже в Империи Андромеды понимают, что произведение "Saya no Uta" переводится как "Баллада о Сайи" в азбуку кирилла и мефодия.
>>331977311 >Кто нибудь может объяснить почему бесконечное лето так заседает в голове? Это еще ладно. Там в /es/ в Треде имени Славяны №49 один анон полтреда рассказывал о том как встретил на работе ирл Славю и какая она хорошая, типа она там с ним флиртовала, все дела. А она его в какой-то момент тупо заигнорила и прекратила общение. Так он 1300+ постов сука высрал в том треде. Можете почитать его простни, если кому-то прям пиздец скучно.
Ах да, он еще в Архангельск-треде в /soc/ простыни о ней строчит по сей день. Там вообще пиздец шиза у пацана
>>331973090 (OP) Я только что прошел рут Лены в 7дл. Загрустил оттого, что Семён её склеил автоматически. Симулятор чеда. А так мне вообще Алиса нравится, первую открыл с ней.
>>331978207 Интересно на каком этапе ебанутости это вообще с человеком происходит. Вот когда происходит переломный момент в личности человека когда он становится... вот таким?
>>331978220 На этапе когда корзиноид начинает лампово общаться с няшей, принимая это за ее симпатию к нему, а потом узнает правду или получает порцию маслин игнора в ебало
>>331978162 А это к слову та самая его еот. Он кидал в тред половины её фоток, чтобы не сдеанонили, а кто-то их склеил в стиле атмта и подписей наделал. Я их теперь для ответов юзаю иногда (да и не только я). А еотову все же сдеанонили, слили ей ссылку на тред и поведали что есть некий шизанутый пиздострадалец среди ее коллег. Но что-то никаких лулзов не извлеклось из этого, а жаль
Делитесь своим отношением к этой шедевральной игре с отссылками на ру борды и советское кино
Также покидайте своих или подобных вайфу и/или свои истории знакомств с таким архетипом в РЛке
посмотрим сколько нас таких