>>331970739 (OP) Пересматривал недавно. Атмосфера в третем фильме топ. Но неуязвимый Риддик у которого нетт слобостей немного порти впечатление. Причем это вина чисто Вин Дизеля, он во всех своих фильмах неуязвим. Может комплексы какие.
>>331970739 (OP) Почему у нормисов так горит от хроников риддика? Типо Вин Дизель решил не снимать ремейк первого фильма, как это сделал Кемерон с Терминатором и Чужим, а решил снять что-то новое и от этого у людей бомбануло?
>>331971691 Проходная постановка и слишком вычурная игра. А так в целом норм. Костюмы хороши, декорации хороши, идея свежая. В общем твёрдый проходняк, примерно как дредд. Который оба
Cука какой же он гигачед. Второй фильм полностью поменяли по его приказу, иначе мы бы получили очередной фильм про военного, которого несправедлиго осудили и ему пришлось убивать. А так получили огромнуб вселеную с мистикой. Третий фильм вообще из своего кормана спонсировал. Видно что это франшиза его любимая и он реально тащится от Риддика
>>331971571 Если про первую часть, с которой скрин, то это был топ, она шла даже на моём старом всратом ноутбуке от Acer без лагов и прочей хуеты, где первый Dead Space не мог даже установиться нормально, не то что запуститься. Она была очень... Необычной. Там и пострелять - дадут. И по стелсу - дадут. По возможности. И залезть в робота - дадут. И страшилку дадут. Момент с падением в "Яму" я не мог в школе долго пройти, потому что было страшно.
Лазать по ящикам и вентиляциям тоже было интересно.
Одно из самых необычных главных меню, которые я только помню.
>>331971823 Нет там разборок. Некроморфы жрут миры, аки некроны или антиспиральщики, а ридик попал под раздачу. Типа случайно, но на самом деле нет, там всё эта старая ведьма устроила
Кстати, у кого удалось в первой части в подземном бункере в столовой замочить всех зеков, включая Куэльяса так, чтоб тебя не спалили автоматические ИИ-пулемёты?
Мне нравится второй фильм, но мне не нравится что из уголовника его сделали супергероем. И больше всего мне не нравится, что фишка с глазами не приобретенная за блок ментоловых сигарет, а лорная, мол он какой-то йоба расы. Однако сам лор и стилистика второго фильма уникальные и пиздатые.
>>331970739 (OP) Последний раз мелким смотрел в начале нулевых на двд, чёрная дыра топ, хроники не особо помню, а вот мультик просто ебейший, который по сюжету между этими двумя фильмами
>>331971484 Ну как бы в первом форсаже чуть не сдох в автомобильной аварии. В три икса его тупо по башке вырубали. Да и в риддике он как будто не неуязвим, а просто с невъебенным болевым порогом.
>>331976277 Говорят что его уже снали, но он находится в производственном аду. То есть сам фильм есть, но дяди с верху не могут решить как смонтировать его.
>>331971571 Кал из 10. Хочу увидеть ебало того, кто программировал местных зергов. Дропнул когда они со всех щелей лезть начали и игра из стелса в тупой шутан превратилась. Учитывая какая кривая стрельба в игре это боль.
>>331971484 Ну не то чтобы неуязвим. Есть момент вроде, как он к яду привыкает постепенно, чтоб монстра одолеть, а не просто всех крошит. Образ такой, Дроссель, Скала и Стетхем такие. У них прям в контрактах прописывают, что вот столько то раз за фильм он получает по ебалу, не больше. Или где он по изначальному сценарию валяется перед врагом, переделывают, чтоб сидел.
>>331971484 Насчёт комплексов, всяко есть. Над его соцсетями посмеивались, что там телки и тачки, будто не состоявшийся актер постит, а подросток. Он вроде и в качалку, и на актерские курсы пошел, так как считал себя задротом.
>>331970739 (OP) открыл для себя когда стал инвалидом 11 лет назад в 25 лет, только щас это осознал. в общем это как второе детство. теплые воспоминания, если можно их так назвать, конечно нет, но все таки это меня чутоу спасало. посмотрел залпом все фильмы и прошел игру