Я в презервативах не нуждаюсь, я и сам гандон (с).
Итак, я тян, пруфов не будет, хоть обнойтесь. Мне интересно мужское мнение: почему вы думаете не головой, а головкой? Мой уже бывший молодой человек все время ныл, что в презике он ничего не чувствует, а за залёт не переживай, я же парень ловкий, ёк макарёк, успею. Держала его я для секса, ибо он хоть что-то мог. Охуенным любовником он не был, но кое-что всё же умел. С большинством из вас в постели скучно, но речь не об этом. Речь о небезопасном сексе и его последствиях. Спали мы исключительно а презерватие, но в последний раз он стянул презик в процессе, я не сразу заметила. После этого я пошла сдавать анализы на ЗППП, а ему написала, мол, милый, я тебе не всю правду сказала. На самом деле я боюсь не сколько беременности, сколько тебя заразить. Я ведь трихомонады все это время лечила, а тебе не говорила, боялась, что бросишь. Побежал он на психе в Инвитро, назвал подлой. Пришёл ему результат - нет ничего, говорит. И у меня нет, милый. Как нет? А вот так. Учить таких как ты надо. Любишь презерватив снимать - люби и на болезни проверяться. Так что вопрос: сдаёте ли вы анализы совместно с новой партнёршой, прежде чем сексом заняться?
>>331976941 (OP) Слушай, «тян», ты — идеальный образец интеллектуального релятивизма с примесью бытового нарциссизма. Твой пост — это не крик души, а витрина двойных стандартов, которую ты сама же и разбила.
Ты выбрала члена, а не мужчину. Ты сама признаёшь: «держала его для секса, ибо он хоть что-то мог». То есть ты сознательно редуцировала партнёра до функции фаллоимитатора с минимальными навыками. А теперь ты жалуешься, что он думал «головкой»? Дорогая, ты сама установила правила игры: от него требовалось только стоять и дёргаться. Нечего возмущаться, что он не включил режим «лауреат Нобеля по контрацепции».
Твоя логика — пример селективного возмущения. Он ноет про презерватив — ты терпишь. Он заявляет «успею» — ты веришь. Он рискует твоим здоровьем и твоим телом — ты продолжаешь с ним спать. А потом выходишь к нам в интернет с претензией «почему вы думаете не головой?». Да потому что ты собственными ногами раздвигалась перед тем, кто демонстрировал отсутствие головного мозга как визитную карточку. Кто здесь не думал — ты или он? Оба, но ты хотя бы могла включить голову на этапе выбора.
«С большинством из вас в постели скучно» — классика проекции. Если тебе скучно с большинством, возможно, проблема не в «вас», а в твоей неспособности ни возбудиться нормально, ни коммуницировать свои желания. Ты ждёшь, что мужчины будут экстрасенсами и цирковыми артистами, но сама не способна даже презерватив настоять — не то что партнёра научить чему-то кроме «кое-чего». Скучно с тобой, потому что ты — потребитель, а не участник. Лежишь бревном и оцениваешь, кто что «умеет».
Твой бывший — не проблема, а симптом. Проблема в том, что ты выбираешь «ловких парней» с мантрой «ёк макарёк» и потом экстраполируешь их кретинизм на всех мужчин. Это называется «интеллектуальная лень»: проще обобщить, чем признать, что у тебя у самой фильтр между ногами отсутствует.
Вывод, который тебе не понравится: ты не жертва мужской тупости, ты её соучастница и генератор. Хочешь мужчин, которые думают головой — переставай награждать телом тех, у кого голова — лишь придаток. А до тех пор твои нытьё про «головку» — это просто эхо твоей собственной неразборчивости, пущенное в публичное пространство вместо работы над собой.
Была тян, с которой встречалисьв формате отношений "свидание раз в неделю и секс". Догадывался, что она ебётся не только со мной, но любви не было, так что меня всё устраивало.
Во время секса просила снять презик, потому что без него приятнее. Если снимал, в какой-то момент прижималась, обхватывала руками и просила кончить внутрь, потому что фетишь на кримпай и "по календарю можно". ОК, естественно, не пила. Когда отказывался кончить - обижалась и плакала.
Когда расстались, написала, чтобы сходил провериться на зппп, потому что она недавно проверилась, её заразили на поебушках на 1-2 раза. Проверился - уреаплазма)0.
Так вот, вопрос ОПУ: 1) Я фантазёр 2) Я гандон и вообще виноват 3) Все тян ебаные животные 4) Люди бывают разные и не надо отношаться с хуёвыми
>>331976941 (OP) Какая-то история от девственника Разница с или без минимальна. Во всяком случае не настолько, чтоб стягивать его в крысу с тян в которой не уверен. А вот тян как раз мгновенно бы поняла. Если это все же правда, проверься на спид. Вряд ли он это без задней мысли провернул, может он тебя и заразил. В целом, бред полнейший.
>>331977631 >реверсная трустори, только хуже. В ОП стори кун снял не спросив ее В твоей ты снял по своему решению В обоих куны дегенераты, это не реверс
>>331976941 (OP) Привет, тян. >он стянул презик в процессе Он долбаёб, его не волнуют последствия, не ему делать аборты, жрать постинор или растить детей. Это очень простая логика, он не думает о последствиях своих действий, ему нужно удовольствие сейчас. Я не пренебрегаю презервативами потому, что я не хочу детей, по крайней мере не от тех, с кем я был. У тян есть выбор, у куна только алименты. Касательно ЗППП – не все так однозначно и просто как многие думают, я видел хламидиозный артрит, трудности в диагностике сифилиса и резистентность. Анализы сдаю сам по себе, это не зависит от партнёрши.
>>331976941 (OP) мне похуй, на неделе удалил лазером свои кондиломы впч, если не будет рецидива продолжу ебаться без гандона. Потому что с ним - полный КАЛ, 0 ощущения
>>331976941 (OP) >сдаёте ли вы анализы совместно с новой партнёршой, прежде чем сексом заняться? Такое только в очень влажных селедочных фантазиях бывает.
>>331977445 Мощнейший пост. Думал так же, но я не проецирую ненависть. Ты своим постом осуждаешь тяна. Тян делает дефолт вещи и к кунью относится как не к субъекту отношений, а как к объекту. Явлению. Неодушевлённому предмету. Йода.
>>331976941 (OP) Да-да-да-да, лови перманентно сажу и запомни: На этой борде НЕТ ТЯН. Есть только аноны. И когда ты пишешь ты пишешь от лица АНОНА. Иначе ты просто пидорас который ждёт внимание, вне зависимости от пола.
Был такой же "друг"-дегенерат с нарциссизмом (случайно это выяснил), который как-то раз обмолвился что опасается последствий из-за схожей ситуации. Естественно, ему нужно было просто слить свою тревогу на кого-то, ибо ответственности за свои действия подобные "люди" нести не способны и не делают никаких выводов.
Но дело ведь не только в таких как он, раз бабы такое позволяют с собой делать, то чем вы лучше? Вы сами дали согласие, вы можете отказать, вас не насилуют. Всяким психопатам не думающих о последствиях вы добровольно даете, прекрасно понимая возможные риски, после чего приходите на территорию обычных скучных парней и плачетесь что "Ой, а чем вы вообще думаете?)))))".
Собственно говоря, ты точно так же ни о чем не думала, кроме как удержать для своей выгоды этого мудака, попутно проучив его пиздежом про болезни. Кесарю кесарево.
>>331976941 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331980885 >Был такой же "друг"- ЗАПОМНИ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ПИЗДЕЖА
- Не ври про друзей, у двачеров нет друзей - это аксиома. - Не ври про тян и жен, у двачеров нет тян и жен - это аксиома. - Не ври знакомых: знать что у знакомых - невозможно. - Не бахвалься: бахвальство сразу пруф тупого вранья. - Не корчи из себя жертву: жертва сразу пруф нарцискала. - Не ври про еблю: ты никогда не сможешь ее описать. - Не ври про бухло: ты не знаешь каково оно опьянение. - Не ври про машины: ты не знаешь что на дорогах. - Не ври про работу: ты не знаешь что на работе. - Не ври про удаленку: на дваче 100% пиздунов работают удаленно - Не ври про доход: ты не сможешь сфотать квартиру - Не ври: ты ничего не сможешь запруфать и будешь обоссан!
>>331980885 >Был такой же "друг"-дегенерат с нарциссизмом (случайно это выяснил), который как-то раз обмолвился что опасается последствий из-за схожей ситуации. Естественно, ему нужно было просто слить свою тревогу на кого-то, ибо ответственности за свои действия подобные "люди" нести не способны и не делают никаких выводов. Кто читает такую лютейшую хуйню ниочем?
Кто пишет - понятно, - клинический нарцисс вниманиескам, но, кто станет эту хуйню читать блять?
Я прочел заставив себя сделать это, потому что годами не читаю телеги, и тут думаю дай-ка пороюсь... Так и дальше можно не читать.
>>331976941 (OP) Хз, моя тнуса обожает когда я ей все щели спермой заливаю, так что пару месяцев назад она себе спираль поставила, и мы горя теперь не знаем
Итак, я тян, пруфов не будет, хоть обнойтесь. Мне интересно мужское мнение: почему вы думаете не головой, а головкой? Мой уже бывший молодой человек все время ныл, что в презике он ничего не чувствует, а за залёт не переживай, я же парень ловкий, ёк макарёк, успею. Держала его я для секса, ибо он хоть что-то мог. Охуенным любовником он не был, но кое-что всё же умел. С большинством из вас в постели скучно, но речь не об этом. Речь о небезопасном сексе и его последствиях. Спали мы исключительно а презерватие, но в последний раз он стянул презик в процессе, я не сразу заметила. После этого я пошла сдавать анализы на ЗППП, а ему написала, мол, милый, я тебе не всю правду сказала. На самом деле я боюсь не сколько беременности, сколько тебя заразить. Я ведь трихомонады все это время лечила, а тебе не говорила, боялась, что бросишь. Побежал он на психе в Инвитро, назвал подлой. Пришёл ему результат - нет ничего, говорит. И у меня нет, милый. Как нет? А вот так. Учить таких как ты надо. Любишь презерватив снимать - люби и на болезни проверяться.
Так что вопрос: сдаёте ли вы анализы совместно с новой партнёршой, прежде чем сексом заняться?