Вылез из дома на эти ваши дайвинчики. Поебался. Лучше не стало. Пустота внутри не стала меньше разъе
Аноним OP 15/04/26 Срд 05:01:03 #1 №331979089
Вылез из дома на эти ваши дайвинчики. Поебался. Лучше не стало. Пустота внутри не стала меньше разъедать. Даже наоборот, только больше, потому что чувство, что я делаю что-то мерзкое. Да оно и есть мерзкое. Все эти тянки, их ужимки, их страсть, лишь просто похоть. Это не милые неловкости, как в аниме, а просто "свяжи меня, плюнь в ебало и души". Мне отвратительно. От людей, от себя, от этого мира, где нет тепла. Нет дома. Нет чувств. Нет искренности. Окружив себя десятками тянок я ни нашел ни одной, которая бы просто обняла и сказала, что все будет хорошо. Каждый раз, очередной, только чувствуешь себя более одиноко, потому что знаешь, что никто из них не подаст тебе руку. Никто не поймет, не захочет понять. Просто еби и не плачь. А я не хочу. Я хочу чтобы меня просто погладили по голове и сказали, что я не одинок. Ненавижу ебаную жизнь, ебаных людишек и себя. Единственное что радует, так это то, что жизнь такая короткая и до смерти осталось ждать не так долго, ибо я уже скуф.